Предположим с утра перед едой 12ед, перед обедом 8ед, и перед ужином 4 ед. Естественно только ультракороткий инс.
Кто-нибуть пробовал по такой схемке? Или похожей... Или это пи

Сообщение изменено: Slearhs (08 июля 2011 - 03:31)
Сколько юнитов составляет твоя доза?я ставил на тренировке и после нее (в разные дни естесно) половину своей дозы
Живет максимум 5 часов, при пике действия уже через 1.5-2 часа после инъекцииживет он 8 часов - то до моей тренировке там ничего нет
Только если ты не ешь сахари своего походу тоже нет
В принципе нет, ты наверняка употребляешь угли только если не на сушке, а на сушке как правило инсулин не используюти я как бы в яме оказываюсь... ?
я не вижу смысла ставить инсулин перед тренеровкой, зачем понижать сахар во время физ нагрузки? Если я не ошибаюсь инсулин используют для так называемой загрузки, или ты на тренеровке парралельно загружаешься каллориями?я ставил на тренировке и после нее (в разные дни естесно) половину своей дозы. живой.
После п/к инъекции действие наступает в течение 20-30 мин, достигает максимума через 1-3 ч и продолжается, в зависимости от дозы, 5-8 ч
Я какое-то время ставил перед тренировкой. Ставил пробуя разные интервалы времени до самих занятий и соответсвенно до начала загрузки коктейлем из углей, аминок и прочего.сегодня перед тренькой поставил 6 единиц, да гейнер пью постоянно при этом, ощущения не очень, какая то вялость в теле, но на весах это не ощущается. единственное что гейнер закончился рановато, и дома уже меня настиг приход в виде аппетита зверского. вроде норм в целом.
если в течении часов 4 после инъекции не спать, то 4 думаю можно (это учитывая, что ты 12 ставишь нормально)интересный варинт в дни тренировок колоть вечером после них. но это точно мне надо где то 4 ед. ставить...
а это уже другой вопрос ))Смысл ставить такие атомные дозировки?
ЖКТ от этого быстрее работать не начинает, как работал, так и работает, просто идет более полноценное складирование и усвоение уже переработанного ( т.е. белков, жиров, углеводов)а вот еще такой вопрос:
на пальцах объясняли что инс позволяет всему усвоиться (белки, угли и т.д.) типа что не выкинь все на благое дело (про отложения жира умолчу) а как вообще жкт умудряется все это переваривать?
+1ЖКТ от этого быстрее работать не начинает, как работал, так и работает, просто идет более полноценное складирование и усвоение уже переработанного ( т.е. белков, жиров, углеводов)
Веселый парень. Его от инса кроет, что контроль над собой теряет даже.)))) А он сверху слоновью порцию, чтоб помимо инса что кроет, еще и собственный поднялся выше крыши ))))когда меня гипо накрывало больше, чем обычно (то есть начинал терять контроль), жрал слоновью порцию пищи
что бы вызвать скорую медицинскую помощь в ясном сознании.
Ни разу он не комик - сахар в крови падает и и вызывает гипо - он и дает этот сахар организму - дабы нормализовать состояниеВеселый парень. Его от инса кроет, что контроль над собой теряет даже.)))) А он сверху слоновью порцию, чтоб помимо инса что кроет, еще и собственный поднялся выше крыши ))))
Комик!
в чем пурга??? ты наверно сам потерялся в пространстве! я привел цитату из Вики,а он мне пишет что я пургу несу.ты пургу такую несешь. Полная потеря в пространстве. Поверь мне, скорую себе ты не сможешь вызвать. Даже при небольшом передозе, попасть в вену шприцом с глюкозой проблематично.
Больше инса в ответ на поступившие угли при экзогенном введении инса вырабатываться эндогенно не будет, эндогенно инс вырабатывается ровно для того, чтоб утилизировать поступающий сахар в кровь - при повышении его значений( сахара), когда инс. уже имеется - и высасывает подчистую весь сахар из крови - опуская тебя в гипо - тогда нужны сахара - имнно как раз таки наоборот - для повышения (нормализации уровня саха в крови).Мда! Если накрыло гипо, то его надо купировать, и ждать когда отпустит. Если постоянно бегать и пихать в себя хавку, то за первой волной, пойдет вторая, а потом третяя....
И будешь ты валяться на диване, трястись и обливаться потом. Впрочем спорить я не буду, кто пробовал то поймет.
Сообщение изменено: Romk (09 июля 2011 - 06:33)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых