Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рынок спортивного питания в России и мире

- - - - -

• Please log in to reply
1260 ответов в этой теме

mak_russia

mak_russia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Ходят слухи, что ряд "брендов" планируют ваять в России ) Поэтому будьте осторожны, закупая "классику" ))

Хочу сказать, что уже сейчас смущает, покупая банку Оптимума, что она без мембраны.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Хочу сказать, что уже сейчас смущает, покупая банку Оптимума, что она без мембраны.

да 100 раз уже писалось что ОПТИМА НА КЛЕИТ МЕМБРАНУ ... открутил крышку она внутри оказалась под ней....

я заметил, что подделок стало побольше. Раньше я покупал любые витаминки и было все нормально, без побочек. В течении пары месяцев купил Энимал пак и Ещё какие-то, не помню какие. Энимал пак высираю полностью, т.е. если заморочется, можно все 11 достать палками от суши из какашей, если поставить такую цель. А после других ощущение, что тухлый кусок мяса с червями съел. Хотя ранее, буквально пол года назад я и то и то ел и всё было нормально. не первый год употребляю.

Поэтому сейчас, наверно, будет радость взять не подделку.

доказательства давай неопровержимые!

ПС: фото твоей срачки это не доказательства говорю сразу!

Ходят слухи, что ряд "брендов" планируют ваять в России ) Поэтому будьте осторожны, закупая "классику" ))

Так же ходят слухи, что американцы тоже научились перебивать сроки годности )) В России есть умельцы, которые закупали и закупают неликвид в США и продают тут уже с перебитыми сроками. Причем они же договариваются с людьми из сетевых магазинов за откат проталкивать именно их товар.

Роман, в России будет производство? или намекаете на фейк? Игорь фейка недопустит, он ему весь бизнес разрушит 

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

каких, простите, доказательств? Я больше не закупаюсь там, где мне продали вышеописанный товар. и делюсь наблюдениями на форуме.

Заметьте, я не называл названия магазина и не собираюсь этого делать.

Ну если так интересно, то я готов москвичам самовывозом с октябрьского поля отдать эти витаминки(храню в холодильнике, жалко выкидывать) и пусть поедят их и опишут ощущения )))

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

каких, простите, доказательств? Я больше не закупаюсь там, где мне продали вышеописанный товар. и делюсь наблюдениями на форуме.

Заметьте, я не называл названия магазина и не собираюсь этого делать.

Ну если так интересно, то я готов москвичам самовывозом с октябрьского поля отдать эти витаминки(храню в холодильнике, жалко выкидывать) и пусть поедят их и опишут ощущения )))

написать на форуме можно все что угодно, без доказательств это просто хрень... подделка не может выглядеть (внутри особенно) на 100% как оригинал так как по затратам у фейкеров это будет гораздо дороже чем у производителя.. 

Unh0ly

Unh0ly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

http://www.alibaba.c...0008571668.html

Optimum Nutrition 100% Gold Standard Whey Protein 4.5KG

FOB Price:
US $10 - 15 / Unit

Factory Location: 117463, G MOSCOW, UL Golubinskaya, D 24, Bldg 1  

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

http://www.alibaba.c...0008571668.html

Optimum Nutrition 100% Gold Standard Whey Protein 4.5KG

FOB Price:
US $10 - 15 / Unit

Factory Location: 117463, G MOSCOW, UL Golubinskaya, D 24, Bldg 1  

ага, написано производство работает с 2006г  и нихера никто о нем не знал  :rofl: 
с 2006г если бы работал тут бы миллиард фоток с примерами подделок было бы... 

а если серьезно, то давай, пиши ему о том что хочешь партию купить пусть он тебе условия скинет, там уверен будет предоплата после которой ты его никогда не найдешь с твоими деньгами...

НЕТ подделок еще пока....

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Ну я прекрасно понимаю, что заинтересованные в продажах люди не будут писать: "да, на рынке дофига подделок". Это, просто, уменьшит спрос и заработок.

Разговор про доказательства смешной.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Я не говорил об Игоре или "Оптимуме" вообще.

Я общался с одним человеком "глубоко в теме", который рассказывал:

1) Что имел опыт откровенного общения с одним из завозчиков, который весело рассказывал как закупает просрочку по низким ценам и предлагал за откатик разместить в их магазинах этот бренд.

2) Что по его данным представители некоторых брендов уже пробивают тему налаживания производства "альтернативных" российских вариантов "их брендов". Все под маркой "их брендов".

На счет 1) я не сомневаюсь, что дело обстояло именно так.

На счет 2) я не понимаю, как они себе это представляют... одно дело завозить сырье, а у нас фасовать - это еще куда ни шло (но в чем выгода?)... а вот если полностью проивзодить - это попросту делать на уровне не возможно.

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

2) Что по его данным представители некоторых брендов уже пробивают тему налаживания производства "альтернативных" российских вариантов "их брендов". Все под маркой "их брендов".

На счет 2) я не понимаю, как они себе это представляют... одно дело завозить сырье, а у нас фасовать - это еще куда ни шло (но в чем выгода?)... а вот если полностью проивзодить - это попросту делать на уровне не возможно.

Ну, так на уровне делать и не будут - спецверсии для России с пониженным качеством)

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Хотя, можно и особую продукцию выпускать, ориентированную на хронических ватников, типа меня и Квейка)) Например, протеин со вкусом кваса, огуречного рассола и берёзового сока))

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Ну я прекрасно понимаю, что заинтересованные в продажах люди не будут писать: "да, на рынке дофига подделок". Это, просто, уменьшит спрос и заработок.

Разговор про доказательства смешной.

я тебя еще раз спрашиваю: у тебя есть доказательства? нет? тогда иди этот бред своим друзьям рассказывай как тебе подсунули банку спортпита поддельную и ты не набрал 10кг с нее...

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Я не говорил об Игоре или "Оптимуме" вообще.

Я общался с одним человеком "глубоко в теме", который рассказывал:

1) Что имел опыт откровенного общения с одним из завозчиков, который весело рассказывал как закупает просрочку по низким ценам и предлагал за откатик разместить в их магазинах этот бренд.

На счет 1) я не сомневаюсь, что дело обстояло именно так.

Роман, когда вы сказали про классику я почему то подумал именно про Оптиму. 

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Нет, я имел ввиду "классические" бренды, которые уже мильон лет присутствуют на российском рынке.

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

я тебя еще раз спрашиваю: у тебя есть доказательства? нет? тогда иди этот бред своим друзьям рассказывай как тебе подсунули банку спортпита поддельную и ты не набрал 10кг с нее...

ты не понимаешь, рынок по-другому работает. Я клиент, у меня появилось недоверие. Я не верю, что получу за свои деньги неподдельный товар.

Это магазинам нужно мне доказать, что у них не левак, что бы я отдал свои деньги.

Мне доказывать никому ничего не нужно. Высказывать своё мнения в открытой теме на ресурсе с открытой регистрацией я могу сколько моей душе угодно, пока это не нарушает правил данного ресурса или законодательства РФ.

Твоё мнение что подделок на рынке нет, я услышал. Кто хотел, услышал моё.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Это магазинам нужно мне доказать, что у них не левак, что бы я отдал свои деньги.

немного не так.

У вас есть право запросить сертификат - не более.

У продавца есть обязанность его предоставить, либо признаться, что сертификата нет.

У вас есть право подать продукт на независимую экспертизу, а потом обратиться в милицию или прокуратуру о том, что по вашему мнению торгую подделкой.

Больше вам никто и ничем не обязан.

То, что "я думаю, что это подделка" - звучит, как лепет из детского сада.

Я лично думаю, что инопланетяне существуют.

Нет бумажки - до свидания.

Это принцип работы нашего законодательства.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Что сейчас есть на просторах нашей необъятной Родины из витаминов оптимальное по цене/качеству?

Можно посмотреть витамины от musclepharm, которые UFC одобрены.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

С этими витаминами можно получать люлей в 2 раза вкусней ) UFC

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
:D

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

немного не так.

У вас есть право запросить сертификат - не более.

У продавца есть обязанность его предоставить, либо признаться, что сертификата нет.

У вас есть право подать продукт на независимую экспертизу, а потом обратиться в милицию или прокуратуру о том, что по вашему мнению торгую подделкой.

Больше вам никто и ничем не обязан.

То, что "я думаю, что это подделка" - звучит, как лепет из детского сада.

Я лично думаю, что инопланетяне существуют.

Нет бумажки - до свидания.

Это принцип работы нашего законодательства.

собрался ему ответ писать а ниже смотрю уже все подробно ... )))

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

немного не так. =)

Я добросовестный  потребитель. Я хочу купить неподдельный, не просроченный, правильно хранящийся товар. Больше я ничего не хочу. Таких, каких я большинство.

Кто лучше удовлетворит факторы лояльности потребителей, тот будет больше продавать.

Это принцип работы рынка.

Флудо-часть:

ну пойду я с этими банками в лабораторию, ну напишут мне бумажку, что товар "левый". Ну пойду я в полицию, ну сделают они обыск этого магазина, найдут там ещё "левого" товара. Ну магазин закроют, продавца посадят. Мне то с этого что? Я витаминок хотел купить )))

Вот прицепились то, "докажи". Зачем?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

немного не так. =)

Я добросовестный  потребитель. Я хочу купить неподдельный, не просроченный, правильно хранящийся товар. Больше я ничего не хочу. Таких, каких я большинство.

Кто лучше удовлетворит факторы лояльности потребителей, тот будет больше продавать.

Это принцип работы рынка.

Флудо-часть:

ну пойду я с этими банками в лабораторию, ну напишут мне бумажку, что товар "левый". Ну пойду я в полицию, ну сделают они обыск этого магазина, найдут там ещё "левого" товара. Ну магазин закроют, продавца посадят. Мне то с этого что? Я витаминок хотел купить )))

что значит ну отнесу, ну может докажут... это ты тут с притензией и недоверием вот "банку в зубы" и бегай по лабораториям и доказывай, а вот когда докажешь и зайдешь на форум С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ и предъявишь .... 

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Так вот и магазин доказать может только согласно законодательства (т.е. ровно так, как я описал).

Ну или фразой "Гадом буду, все настоящее! Ты меня уважаешь?"

В http://www.flexonline.ru периодически пишут - мол, а у вас не поддельный продукт?

Покупали в одном магазине покупали, щас там не берем, хотим у вас ... у них мембраны не было.... и вкус - говно, как мука.

На что я составил для менеджеров письмо со всеми адресами производителей и контактными данным менеджеров (вплоть до телефонов).

В письме описана процедура обращения к производителю и какие данные с НАШИХ банок необходимо им предоставить, чтобы те подтвердили поставку в Россию к нам.

Некоторые покупатели отписывались и в Канаду, и в США и в Европу.

Потом благодарили за высокий профессионализм ))

P.S. Ни одного негативного возврата не было.

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

fits, тут не тот магазин, которым я не доволен. Тут тема на форуме, где можно посмотреть реакцию на то или иное высказывание людей. Мне не нужно доказать что-то или самоутвердиться. Мне нужно посмотреть реакцию. У меня нет задачи предъявлять, задача витаминок купить. Твои претензии были бы актуальны, если бы написал: "магазин ХХХ торгует подделками, не покупайте там". А я написал: "похоже, я купил 2 подделки, хотя раньше я покупал там же то же самое и всё было хорошо, что же будет с рынком...".

Вот 2 наблюдения: ты кричишь про доказательства, а твой конкурент говорит "проверяй весь мой товар, хоть в канаду звони". Ну где я в следующий раз буду искать витаминки, у тебя или нет?

{ADMIN},  у Вас никогда ничего не покупал. Не хотел бы учить Вас делать магазин, у Вас это без меня хорошо получается не первый год. Но, когда я выбирал где сделать первый заказ, я выбрал магазин со сканами сертификатов в карточке товара. Т.е. один из возможных факторов лояльности Вы не удовлетворили. Если Вы выложите сертификаты, возможно, продажи вырастут.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

fits, тут не тот магазин, которым я не доволен. Тут тема на форуме, где можно посмотреть реакцию на то или иное высказывание людей. Мне не нужно доказать что-то или самоутвердиться. Мне нужно посмотреть реакцию. У меня нет задачи предъявлять, задача витаминок купить. Твои претензии были бы актуальны, если бы написал: "магазин ХХХ торгует подделками, не покупайте там". А я написал: "похоже, я купил 2 подделки, хотя раньше я покупал там же то же самое и всё было хорошо, что же будет с рынком...".

Вот 2 наблюдения: ты кричишь про доказательства, а твой конкурент говорит "проверяй весь мой товар, хоть в канаду звони". Ну где я в следующий раз буду искать витаминки, у тебя или нет?

{ADMIN},  у Вас никогда ничего не покупал. Не хотел бы учить Вас делать магазин, у Вас это без меня хорошо получается не первый год. Но, когда я выбирал где сделать первый заказ, я выбрал магазин со сканами сертификатов в карточке товара. Т.е. один из возможных факторов лояльности Вы не удовлетворили. Если Вы выложите сертификаты, возможно, продажи вырастут.

реакцию он пришел проверить  :crazy:   зима в этом году теплая, подснежники недоделанные раньше повылазили реакцию проверять  :crazy:

да ты со своим заказом мне нах не нужен успокойся, проверяющий   :rofl:

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Сертификаты и оригинальность продукции не имеет никакой корреляции.

Сертификаты делаются на разные фирмы, а используют их все, у кого есть сканы.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Звонить в Канаду - это единственный способ проверить оригинальность продукции.

Больше НИКАК. Только делать независимую экспертизу, которая покажет исключительно состав, но не оригинальность.

Остальное все "Ты меня уважаешь?" и т.д. как я и писал выше.

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

реакцию он пришел проверить  :crazy:   зима в этом году теплая, подснежники недоделанные раньше повылазили реакцию проверять  :crazy:

да ты со своим заказом мне нах не нужен успокойся, проверяющий   :rofl:

Ты обзываться решил?))) Это нарушение правил форума.

Это совершенно лишнее. Мог бы просто не отвечать, если ответить нечего.

tehnyck

tehnyck

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

В связи с нарастающим кризисом в стране , плавно перехожу на натур-продукт ))

Миниатюры

• 1366009017_043_8.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Интересная информация для тех, кто рекламируется в Яндексе и других системах.

Яндекс, наконец, стал очищать накликивание конкурентов.

Т.е. конкурент кликает по вашей рекламе, чтоб вы тратили свои деньги, а этот долбан радовался.

Теперь все его труды насмарку.

:)

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

божечки, неужели этим накликиванием кто-то занимается?)))))) ха ха ха ха, детский сад ))))

Сейчас ради интереса глянул, цена на клик примерно 1 у.е.(30 руб)(гео РФ), если не заморачиваться. Если заморочиться, можно 10 руб сделать. И вот это будут скликивать?)))))) Сидеть всей качалкой кликать )))))))

Каким методом яндекс это очищает? Есть ссылка на первоисточник?

флудо-часть: качки, вы не поймите неправильно, я когда торговал муз инструментами у нас была группа "генераторы снега\тумана\дыма". Клики на это дело стоили в районе 5-ти рублей. Но в 1 печальный день на рынке контекста появился завод по производству каких-то промышленных генераторов с тупым менеджером контекстной рекламы, который минус слова не умел прописывать, и все словосочетания со словом генератор стало стоить 300 рублей. Вот этих чудо товарищей мы всей компанией сидели скликивали, но там 300 рублей и там мы за 2 неделе этих чудиков успокоили. Но скликивать конкурента с 10-ти рублевым кликом... А в маркете вообще клики по 3 рубля можно ставить. Блин, ну это только качкам в голову могло прийти, или у вас реально в бизнесе только на еду зарабатывается. Ха ха ха, я не могу, банкротить конкурента кликая )))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых