Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Объемы и силовые показатели женщин
Автор темы:
Eva
, июн 17 2004 11:27
Отправлено 29 ноября 2007 - 03:07
посмешить вас что-ли?
рост 170,вес 53
щиколотка 19
шея 28,5
запястье 14
талия 60
под грудью 72
грудь 83
голень 33
бедро 46
бедра 85
бицепс напряженный
27
жим штанги лежа 25 кг,3 подхода (8-10 повторений) хихи=)
подъемы на бицепс грифа 15 кг,3 подхода (8-10 повторений)
присед с далеко вперед поставленными ногами 25 кг,3 подхода
выпады 25 кг,3 подхода
тяга к подбородку 20 кг,3 подхода
все.хватит мне позориться=))
рост 170,вес 53
щиколотка 19
шея 28,5
запястье 14
талия 60
под грудью 72
грудь 83
голень 33
бедро 46
бедра 85
бицепс напряженный
жим штанги лежа 25 кг,3 подхода (8-10 повторений) хихи=)
подъемы на бицепс грифа 15 кг,3 подхода (8-10 повторений)
присед с далеко вперед поставленными ногами 25 кг,3 подхода
выпады 25 кг,3 подхода
тяга к подбородку 20 кг,3 подхода
все.хватит мне позориться=))
Отправлено 29 ноября 2007 - 08:59
[QUOTE]коне4но-форум для женщин и вешатся я по любому не собираюс,но все же о4ен в пе4атляют параметры женщин на форуме-сам я время пытаюс догнат,наверстат ...
Добавлено
[quote]Прежде чем вешаться огласи параметры,а мы уж посоветуем,что дальше делать.[/quote] а параметры такие 15см-запястие.24см-предплечие.28см-бицепс(напряг)..........смешно?
Добавлено
[quote]Прежде чем вешаться огласи параметры,а мы уж посоветуем,что дальше делать.[/quote] а параметры такие 15см-запястие.24см-предплечие.28см-бицепс(напряг)..........смешно?
Отправлено 29 ноября 2007 - 10:15
Отправлено 29 ноября 2007 - 10:24
Camelka
да КРАСИВАЯ ТЫ!!Просто решила изменить себя,дерзай-хорошо,что грамотно сразу подходишь к этому
PRADA
Ирк,и ты жалуешься на что то при своих параметрах?????Я СЛОНОПОТАМОМ СЕБЯ ВДРУГ ПОЧУВСТВОВАЛА
Добавлено
да КРАСИВАЯ ТЫ!!Просто решила изменить себя,дерзай-хорошо,что грамотно сразу подходишь к этому
PRADA
Ирк,и ты жалуешься на что то при своих параметрах?????Я СЛОНОПОТАМОМ СЕБЯ ВДРУГ ПОЧУВСТВОВАЛА
Добавлено
ДАВАЙ МЕНЯТЬСЯ-Я ВСЕ СТРАДАЮ ОТ ЭТОГО ТЯЖЕЛОГО НИЗА)))))))))))))это очень женственно,когда низ "тяжелее" верха.я так хочу!
Отправлено 29 ноября 2007 - 11:42
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх