Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 02 ноября 2011 - 08:24
Во я лошара знач. Нашел бумажник с баблом, причем не малым по тем временам. Пробил владельца по визитке и отдал ему, получил спасибо и это приятно.это как подобрать лежащие на земле 100$ и отдать 10 на налоги =)
Нашел кольцо обручальное золотое в кафе, пошел отдал менеджеру (надеюсь он нормальный оказался, не припрятал себе). Если человек вернется за ним - заберет и будет рад. Просто поставил себя на место потерявшего человека и понял, что мне было бы крайне обидно потерять обручальное кольцо, или бумажник. И так же с ХД, мне то может на них "с колокольни", но как я заметил по жизни. Когда делаешь кому-то добро и оно потом к тебе возвращается. А когда гадишь, тогда и жизнь поворачивается к тебе задом. От темы ушел, сорь.
Отправлено 02 ноября 2011 - 08:27
В итоге все-равно выдало это сообщение. Все халява кончилась, если и былаDemetrio для моей страны оценивается. Попробуй без Get Quote жми Чекаут.
В итоге из 3х заказов прошел только один, видимо. На другие не пришло оповещение на мыло и выдавалось сообщение, что заказ невозможен, видимо, из-за временно отсутсвующих позиций.
Теперь надо, чтобы Пейпол вернул денежки.
Отправлено 02 ноября 2011 - 08:40
Отправлено 02 ноября 2011 - 08:43
А от сайта на заказ подтверждение приходило на ящик?Платил напрямую. Смс от банка, не от магаза: Отмена авторизации ХД, $14,08
Про автоматическое сообщение это понятно. Но просто так отменить, если оплата прошла, они не могут. Минимум объясниться-извиниться.То что вам пришло подтверждение на мыло, это не значит, что заказ вообще даже попадет к ним на сортировку. Это же автоматическое оповещение, а так как они пропалили косяк, то просто отменят все заказы. А кстати чем так страшен для всех пэйпэл? Что тут же бабки возвращают если настучать...
А для кого он страшен, я недопонял?
Отправлено 02 ноября 2011 - 08:48
Отправлено 02 ноября 2011 - 08:51
Это в России так - в основном, да. На Западе за репутацию сильнее держаться.C Рояля это не могут? не говори херни, любой сайт тебе вернет деньги если им чето не нравится и срать они хотели на тебя.
Выражения выбирай.
На Ебее все вообще подстраховано, всегда можно открыть диспут )Ну например на ибей делаю заказ и тип меня наебывает, ну это бывает очень редко. Угрожаешь ему стукануть в пэйпэл и он тут же бабки возвращает.
Отправлено 02 ноября 2011 - 08:55
Я ибей как пример привел. Был помоему здесь случай, что какой-то из контор пригрозили пэйпэлом и они сразу перевели деньги, хотя изначально отказывались, мол типа пока посылка к нам не вернется бабла не получите.На Ебее все вообще подстраховано, всегда можно открыть диспут )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх