и это все отправкой "International Airmail"?2 от 17 и1 от 26 еще где то в путях наверное заволялись...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Автор темы:
Mixx
, фев 11 2011 12:15
Отправлено 24 марта 2011 - 12:29

Отправлено 24 марта 2011 - 12:31

Отправлено 24 марта 2011 - 01:01

о как значит))надо слушать великого гуру))sm1t24, остановись! Беру свои слова назад!))))))) Великий гуру спортивного питания (a.k.a. Купер) прислал мне неимоверно важный месседж, которым я просто не могу с тобой не поделиться)))))) Вот слова этово великого человека: "НЕ СТОИТ МЕНЯТЬ". Падём же все ниц перед такой мудростью и будем пить иксплоуд до скончания наших дней! Amen.
Отправлено 24 марта 2011 - 03:12

megazoid11
хавал аланин с креатином по 2-3 грамма продолжительное время.. никаких побочек не заметил...
а какие должны быть?
витамин С дневная доза 60мг... ты тоже ее придерживаешься?
"побочки" от спортпита... ты слишком преувеличиваешь
хавал аланин с креатином по 2-3 грамма продолжительное время.. никаких побочек не заметил...
а какие должны быть?
витамин С дневная доза 60мг... ты тоже ее придерживаешься?
"побочки" от спортпита... ты слишком преувеличиваешь
Сообщение изменено: playboy (24 марта 2011 - 03:15)
Отправлено 24 марта 2011 - 04:17

Думаю, временное явление.п.с.не все, есть которіе превращаются в те,которіе просто не ищут,на них и готовимся
А пока пользуйте.
Отправлено 24 марта 2011 - 05:36

Кому айхерб какие пробники кладёт? Я всегда заказ набиваю двумя бесплатными пробниками (а вдруг если их в заказ не кинуть, вообще ничего не положат?), поэтому и приходит что заказал. А если пробники не добавлять, то упаковщик сам положит что вздумается, так?
Отправлено 24 марта 2011 - 06:07

не знаю, на том же purebulk пишут что не больше 500 мг,now рекоменжует жрать Beta-Alanine по 2 грамма 4-6 раз на дню
а так информация у меня что рекомендуемые дозы бета-аланина от 400 до 800мг.
данное вещество еще далеко не до конца изучено, и возможны другие побочные реакции, которые в настоящее время не выявлены, поэтому не рекомендуется превышать рекомендуемые дозировки.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых