зря вы так =)Все гаспари такое г.
закидывал в себя их пробник - вкуснейшая веСЧ =) никаких позывов к толчку не было
Голд стандарт и Миофьюжн - разные типы протеинов. Первый - быстрый, второй - комплексный. Очень нравяться эти протеины. С ЖКТ ни каких проблем. Правда на воде мне не нравяться протыки. На воде наколотил голда (решил разок попробывать) - через час прос№ался. Теперь только на молоке. Со вкусом все ОК. Правда от ОНовского протыка решил отказаться в пользу гаспаривского. Лучше он как по мне. Вкусный, густой. И в тот период, когда его пил, я поправился. Понимаю, что тут дело не в проте, но решил, что не фиг бодаться с психологией. Буду закреплять позитивный рефлекс. Как собака Павлова. Пью Гаспари - набираю мясо.100% Whey GOLD STANDART
Хотя второй конечно тоже неплох. Но цена одинаковая, поэтому бери лидера) Сам только его и употребляю.
Тем более ты в какой теме то спрашиваешь брать ОН или УН?)))) Однозначно ОН!
P.S. Сегодня вот с утра решил пробник Маофьюжена испить от Гаспари вместо привычного Голд Стандарта. Что-то мой желудок запел мне не лестные дифирамбы. Скрутило нехило. Лучше уж Стандарт...
второй - комплексный. Очень нравяться эти протеины
А я никогда не любила кисель, поэтому когда намешала первый(единственный и последний раз в жизни) миофьюжн - думала, поблюю на славу. Поперек горла, рвотный рефлекс - вот эта киселеобразная консистенция -Вкусный, густой
Если в составе есть ваниль,то маленькие чёрные точки-это семена ванили.Они являются подтверждением того,что в продукте присутствуют настоящие стручки (высушенные и размолотые) этой пряности,а не только искусственный ароматизатор.А это не может не радовать!На днях откупорила ON-баночку крем-печеньки. Мне никто не подскажет, что за ништяки плавают и не растворяются в коктейле? Черные точечки, как мак. Похожие. Из печенька насыпались, что ли?
В надежде пошла посмотрела. Нет там ванили и близкоЕсли в составе есть ваниль,то маленькие чёрные точки-это семена ванили
Давай-давай, напиши, как тебе.Я тоже заказал Оптимум Вей со вкусом печеньки.
Чьо, а мне понравился, как молочно-банановый коктейль. Зато у него был ТАКОЙ запах, что на работе начали спрашивать - "а чьоэто ты пьешь там такое?!"самый отстойный вкус для меня с бананом
Это норма белка из всего дневного рациона, а нетолько из порошка. Подсчитай сколько белка у тебя из обычной пищи, если не хватает, добавь протеин.Сколько грамм протеина в день нужно употреблять? Читал, что 1-2 грамма на 1кг массы тела в день, т.е примерно 150г выходит. Т.е 1к протеина уходит пр
100% Gold wheyКакой именно протеин этой фирмы взять для начала?
Но я ем каждый день разную пищу. Есть может какое-то среднее значение?Это норма белка из всего дневного рациона, а нетолько из порошка. Подсчитай сколько белка у тебя из обычной пищи, если не хватает, добавь протеин.
Спасибо, гляну.100% Gold whey
Мне 18 нет, мне другую карту просто никто не даст.сделай карту, которой можно оплачивать.
Сообщение изменено: FrenchCheese (19 августа 2011 - 02:34)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых