Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Optimum Nutrition

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
1790 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Все гаспари такое г.

зря вы так =)
закидывал в себя их пробник - вкуснейшая веСЧ =) никаких позывов к толчку не было

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
madmad
со вкусом согласен - понравился. И судя по отзывам ждал нормальной реакции ЖКТ, а тут вон какая фигня( Пишу же не из воздуха. То, что ощутил - то и отписал. Сам честно говоря не ожидал... Фирма вроде достойная.

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

Фирма вроде достойная

Нет, не достойная.
Сам по себе Гаспари жмот (бабло своим атлетам не платит), поэтому ничего хорошего там быть не может априори.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Нет, не достойная.
Сам по себе Гаспари жмот (бабло своим атлетам не платит), поэтому ничего хорошего там быть не может априори.

ну тогда я не удивлен. Хорошо не набрал халявного маофьюжена на бибике.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Нет, не достойная.

угу,вот только народ хвалит-ненахвалится новедексом,халодролом и прочими плюшками =)
у суперпампа тоже дохрена сторонников )

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

100% Whey GOLD STANDART
Хотя второй конечно тоже неплох. Но цена одинаковая, поэтому бери лидера) Сам только его и употребляю.
Тем более ты в какой теме то спрашиваешь брать ОН или УН?)))) Однозначно ОН!

P.S. Сегодня вот с утра решил пробник Маофьюжена испить от Гаспари вместо привычного Голд Стандарта. Что-то мой желудок запел мне не лестные дифирамбы. Скрутило нехило. Лучше уж Стандарт...

Голд стандарт и Миофьюжн - разные типы протеинов. Первый - быстрый, второй - комплексный. Очень нравяться эти протеины. С ЖКТ ни каких проблем. Правда на воде мне не нравяться протыки. На воде наколотил голда (решил разок попробывать) - через час прос№ался. Теперь только на молоке. Со вкусом все ОК. Правда от ОНовского протыка решил отказаться в пользу гаспаривского. Лучше он как по мне. Вкусный, густой. И в тот период, когда его пил, я поправился. Понимаю, что тут дело не в проте, но решил, что не фиг бодаться с психологией. Буду закреплять позитивный рефлекс. Как собака Павлова. Пью Гаспари - набираю мясо. under_table.gif

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Bund
все индивидуально само собой ;-)

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

второй - комплексный. Очень нравяться эти протеины

Вкусный, густой

А я никогда не любила кисель, поэтому когда намешала первый(единственный и последний раз в жизни) миофьюжн - думала, поблюю на славу. Поперек горла, рвотный рефлекс - вот эта киселеобразная консистенция - guano.gif . Индивидуальная весчь, конешно, оказалась.

На днях откупорила ON-баночку крем-печеньки. Мне никто не подскажет, что за ништяки плавают и не растворяются в коктейле? lol.gif Черные точечки, как мак. Похожие. Из печенька насыпались, что ли? biggrin.gif
На вкус приятный, в принципе, правда, такое ощущение, что содой отдает. И сладкий, слаще, чем капуччино. Для девочек rolleyes.gif

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений
Страшилка
печеньки это плавают)

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

На днях откупорила ON-баночку крем-печеньки. Мне никто не подскажет, что за ништяки плавают и не растворяются в коктейле? Черные точечки, как мак. Похожие. Из печенька насыпались, что ли?

Если в составе есть ваниль,то маленькие чёрные точки-это семена ванили.Они являются подтверждением того,что в продукте присутствуют настоящие стручки (высушенные и размолотые) этой пряности,а не только искусственный ароматизатор.А это не может не радовать! smile.gif

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

Все гаспари такое г.

пробовал их прот - отличнейший.

Сам по себе Гаспари жмот

тут согласен и по цене перебор

BCAA

BCAA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Я тоже заказал Оптимум Вей со вкусом печеньки.
Скоро попробую что за шняга.
Покачто самый отстойный вкус для меня с бананом tooth.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
BCAA
с водой жесть,с молоком вкусный ))

банан вообще мало у кого нормальный

BCAA

BCAA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
да банан это ужас

банку добиваю наканецто, с закрытым носом пью

wrestler.cs

wrestler.cs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Использовал Хитозан, этой фирмы. Эффект конечно был. Аппетит снижает. Да и жир подкожный не накапливается, при регулярных тренировках. Так для профилактики, препарат эффективный. Но главное все равно мне кажется диета.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
А мне банановый крем очень нравится, больше всех вкусов. Надоели шоколадные, ванильные, карамельные, печенье.

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

Если в составе есть ваниль,то маленькие чёрные точки-это семена ванили

В надежде пошла посмотрела. Нет там ванили и близко biggrin.gif. Зато есть такой компонент: cookie crumbs. Очень подозреваю, что это они. И, кстати, был как-то протеин их Vanilla Ice Cream (вонючий, правда, жутко не понравился), там не было никаких намеков на черные точечки. Хотя и ванильный wink.gif

Я тоже заказал Оптимум Вей со вкусом печеньки.

Давай-давай, напиши, как тебе.

самый отстойный вкус для меня с бананом

Чьо, а мне понравился, как молочно-банановый коктейль. Зато у него был ТАКОЙ запах, что на работе начали спрашивать - "а чьоэто ты пьешь там такое?!"

superbizho

superbizho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
подняли цену Gold Standard 100% Whey 5 lbs на теперь стоит $47.99 вместо $44.99

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
цены сцуко ползут вверх, это правда.
На все продукты питания, и спортпит не исключение.

Millionaire

Millionaire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Товарищи, а кто нибудь видел в продаже у нас- 100% Whey Gold Standard Variety Pack (там где коробка с 16-ю разными вкусами).
везде нет в наличии, где я ни смотрел .

Кстати тоже не могу купить Nitro Core 24 (аналог Синты-6, только по составу лучше- меньше жира и сахара). голяк какой-то..

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Millionaire: а его сняли с производства, хотят название поменять, может быть появится в конце года.

Millionaire

Millionaire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
так что сняли- variety pack или nitro core 24? в -принципе и то и то присутствует на офиц. сайте ОН...так что странно.. откуда инфа?

JohnKrasnyak

JohnKrasnyak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Добрый день всем.
Решил взять протеина, выбор остановил именно на протеине этой фирмы. Конкретно что взять, пока что не знаю, надеюсь здесь мне подскажут.

Мне 17 лет будет в конце августа. Рост 183, Вес 77. Занимаюсь в тренажерном зале 2 года. Телосложение какое-никакое есть.
Протеин никогда не употреблял. Массу набирал исключительно на натуральном белке, делая коктейль: банан, молоко, сухое молоко, творог, немного меда(по вкусу) и выпивая этот коктейль несколько раз в день, в т.ч и после тренировки. На этом коктейле и набрал массу(за какое время не помню) - набрал 9 кг. После этого набор массы остановился.

Итак вопросы:
1)Какой именно протеин этой фирмы взять для начала?
2)Сколько грамм протеина в день нужно употреблять? Читал, что 1-2 грамма на 1кг массы тела в день, т.е примерно 150г выходит. Т.е 1к протеина уходит примерно за 4-6 дней?
3)У нас в городе есть всего лишь один магазин, где продают протеин, если там не будет данной марки, попробую заказать его у них. В интернете у буржуев бы заказал, но(есть карта Visa Electron, но ей покупки в интернете нельзя оплачивать).
4)Будет ли толк, если пить протеин, например, месяц через месяц? Ну мало ли там денег нет или протеин негде купить.

Заранее благодарю за ответы.

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

Сколько грамм протеина в день нужно употреблять? Читал, что 1-2 грамма на 1кг массы тела в день, т.е примерно 150г выходит. Т.е 1к протеина уходит пр

Это норма белка из всего дневного рациона, а нетолько из порошка. Подсчитай сколько белка у тебя из обычной пищи, если не хватает, добавь протеин.

Какой именно протеин этой фирмы взять для начала?

100% Gold whey

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

но(есть карта Visa Electron, но ей покупки в интернете нельзя оплачивать).

сделай карту, которой можно оплачивать.

JohnKrasnyak

JohnKrasnyak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
koraxg

Это норма белка из всего дневного рациона, а нетолько из порошка. Подсчитай сколько белка у тебя из обычной пищи, если не хватает, добавь протеин.

Но я ем каждый день разную пищу. Есть может какое-то среднее значение?

100% Gold whey

Спасибо, гляну.

sk8

сделай карту, которой можно оплачивать.

Мне 18 нет, мне другую карту просто никто не даст.

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

Есть может какое-то среднее значение?

1-2 порции в день в зависимости от потребности в белке

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Ребята, кто-то кушал Rocky Road? Вкус дороги? under_table.gif
Какой вкус у етого протеина? Он практически всегда есть в магазине, и ответ один из двух - либо он ням-ням, и его регулярно покупают, поэтому он всегда есть в наличии, либо он настолько Гэ, что его никто не берет.

Кто кушал? Расскажите.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
under_table.gif

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Страшилка
купил мешок по дурости такого вкуса(((
роки роад это типа американское мороженое такое
вкус мне крайне не понравился, шоколадом почти не отдает, но при этом очень сладкий
самый лучший шоколад - дабл рич и супрем

Сообщение изменено: FrenchCheese (19 августа 2011 - 02:34)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых