Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренболон
Автор темы:
Faith
, окт 11 2010 09:10
Отправлено 03 ноября 2011 - 11:44

Рассказываю!
первых дней 10 ничего не происходило((( потом начала расти сила и становился я жесче!))) тоесть начал видоизменяться, чего я и хотел от трена!
даже без диеты! А вот выностливость о которой все говорят, я не чувствовал ни на ацетате, ни на энантате и три-трене!

Отправлено 03 ноября 2011 - 01:43

Ну скажу так! Вообще по жизни силовые у меня ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ((( без АС я жал 120 на раз и руки трусились!((( на курсе я жму 150 на раз чисто и с паузой! Да, я понимаю что нужно как минимум 180 жать! Но увы!( а по большому счёту, для меня главное внешний вид а не силовые!))) мой знакомый сидит почти круглый год на курсе, он жымовик, жмет 210 на раз! Но если бы я его не знал, то наверное спросил бы "чувак, а ты вообще в зал ходил?" он просто никакой! У меня возникает вопрос: дак нахрена мне такая сила при таком внешнем виде!??? Короче, каждому свое! Конечно же и от гинетики многое зависит! Так же есть в зале парни, которые не знают что такое химия, и жмут по 170.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых