'MikeKazakov' писал 19 Окт 2012 - 16:03:
Я не знал.У нас в свободной продаже...В Израиле он запрещён министерством здравооханения.
Всё брат совсем наоборот, кашлять ты начинаешь от спазма ( читай сужения) бронхов, что должно навести на мысль, что на какойто компонент ты реагируешь ( и я скажу не лучшим образом)Правда есть побочка от джека - кашель, видимо бронхи расширяются и слизь начинает отхаркиваться..
'Arik' писал 20 Окт 2012 - 00:07:
Как - посредством законодательства. Что послужило - смерть двух военных армии сша в следствии передозировки якобы именно джеком. В крови был обнаружен деметиламин. Не помню где, щас уже искать лень, но вроде где то читал, что они принимали десятикратную дозу, т.е. 50гр за раз.я хз как он запрещен , я пил и кенты пили , но достаточно давно
'nonpoint' писал 29 Нов 2012 - 10:33:
у меня вообще траблы со сном...даже если сильно вымотаюсь...мелатонин,валерьянка с пустырником и т.д. -ни хрена ничего не помогает )))Twilit,
все индивидуально. Кто засыпает норм, а кто мучается. На меня он кстати по-разному действовал. То крепкий здоровый сон, то мучаюсь пол ночи. От многих факторов думаю зависит.
Сообщение изменено: Alexey1 (22 декабря 2012 - 02:20)
'Alexey1' писал 21 Дек 2012 - 23:15:
Зачем прот перед тренировкой? Джек надо пить перед тренировкой за 10-20 минут. Прот после.Ребят, всем привет, подскажите плиз я просто не могу пока что разобраться, так как начинающий еще)
как вообще Джека принимать?
я купил Platinum Hydrowhey, пью его перед тренировкой, вопрос заключается в том что если я выпил Platinum Hydrowhey можно еще и джека употребить сразу после него?_))) а после трены еще Platinum Hydrowhey.или все же что то одно?)отнеситесь к вопросу серьезно только, я просто не разобрался в этом до конца,"повторюсь я начинающий только"))) буду благодарен за ответ)
Сообщение изменено: Alexey1 (22 декабря 2012 - 11:52)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых