Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как быть? Бить в морду или не бить?
Отправлено 08 августа 2010 - 03:09

У меня на этот счет есть мнение, мне интересно твое.
Если вопрос касается науки, то считать как тебе хочется некорректно.
Всему есть научное обоснование.
Но мы мало что знаем о себе.
Так и поняли как появились на свет(только одни предположения, гипотезы), есть ли жизнь в других Галактиках, где находилась Атлантида, кто убил ацтеков, что находится на глубине океанов, почему некоторые организмы до сих пор находятся в замороженном состоянии в ледниках Антарктиды, почему в организме человека все взаимосвязано и работает одновременно, почему сердце может биться многие десятилетия, а двигатели через несколько лет сгорают.
У меня много вопросов на которые я буду искать ответы.
Это мне

Отправлено 08 августа 2010 - 07:21

Как говорил мой тренер: "Чем больше шкаф, тем громче он падает". А на счёт коров, могу тебя заверить, что у меня их сроду не было. Если твоя мычит, своди к ветеринару.Так называемый школьник, больше тебяр ростом... чья корова бы мычала???????
Редко минусую, но такого дерзкого засранца в обяз!Здесь видимо одни фэйки собрались,вроде все по теме говорил, а люди во вруна привротили. Не хорошо
Отправлено 08 августа 2010 - 07:24

многие так говорят. обычно кто не очень большой сам по себеКак говорил мой тренер: "Чем больше шкаф, тем громче он падает". А на счёт коров, могу тебя заверить, что у меня их сроду не было. Если твоя мычит, своди к ветеринару.
дело не в шкафности, а в умении
хотя вот поставить двух боксёров МС примерного одинакового уровня и опыта, но один кг 70 другой на голову выше и весит кг 100
кто кого?

Сообщение изменено: BELEGOND (08 августа 2010 - 07:25)
Отправлено 08 августа 2010 - 07:26

Лаки панч никто не отменял. )хотя вот поставить двух боксёров МС примерного одинакового уровня и опыты но один кг 70 другой на голову выше и весит кг 100
кто кого?
Я был почти самым маленким по росту в классе. Но люлей мог навешать почти всей параллели. )многие так говорят. обычно кто не очень большой сам по себе
Сообщение изменено: Izverg (08 августа 2010 - 07:28)
Отправлено 08 августа 2010 - 07:37

Как пример...
пример неудачный ... это ринг ... это правила.
твои бла-бла-бла
не хами
Отправлено 08 августа 2010 - 07:40

Но размер решает далеко не всё.
естественно не все ... но если человек не просто большой ... но сильный или выглядит таковым ... лутше всетаки подумать ... и поискать дубину или табуретку.
Какой привет, такой и ответ.
я тебя лично писдюшней не называл ... а вот ты ясно написал ... ТВОИ бла бла ...
Сообщение изменено: Каин №18 (08 августа 2010 - 07:41)
Отправлено 08 августа 2010 - 07:40

не спорю...Я был почти самым маленким по росту в классе. Но люлей мог навешать почти всей параллели. )
я ни это иммелл ввиду
что противники одинакового уровня шансов больше у того кто тяжелее и выше....
согласен...Ситуации разные бывают, согласен. Но размер решает далеко не всё.
Отправлено 08 августа 2010 - 07:48

Давай не будем цепляться к словам. У нас тут не институт благородных девиц. Думаю тебя не сильно задели мои слова. Если ошибаюсь, то извини.
На счёт того, как падают шкафы скажу, что сам на с кулаками на тело, которое меня намного тяжелее не полезу. Как ты верно подметил, выгоднее взять палку или что либо потяжелее и покрепче. Да и смысл с кем то драться? Это бычество. Разве что если исходит явная угроза. А случаев, когда менее габаритные ребята выносили своих боле обьёмных оппонентов предостаточно. Так что фраза "Чем больше шкаф, тем громче он падает" это не отмаза, и уж тем более не пиздотни.
Отправлено 08 августа 2010 - 07:56

с трудом веритьсяпри большой разнице в весе мелкому победить будет практически не возможно ... удара по просту нет ... а точнее нет веса чтобы вложится ... особенно если шкаф хорошо держит удар ... только разозлит ... лично был свидетелем в клубе тому как 70-ти киллограмовый МС по боксу первым провел хорошую двойку в челюсть здоровому качбану под 120 кг ... полный О .... боксер поехал в ренимацию от рабоче-крестьянсокого тупого глупого и безпощадного удара в голову.
уровень МС это призер россии
это парень бошка которого держит кувалду
как его можно свалить нерашливой плюхой непонятно
не спорю все может быть
но все таки личный опыт говорит о другом,как правило боксер это человек который держит удар
качок -нет
первый укуенно бьет
качек окуенно выглядит
кто выиграет по бб и кто из них по боксу думаю ясно обычно
а если поставить кличко в лучшей форме и рой джонсахотя вот поставить двух боксёров МС примерного одинакового уровня и опыта, но один кг 70 другой на голову выше и весит кг 100
кто кого?
кто кого ))))))))))))
думаю без вопросов
или мухамеда али и боба сапа)))
аналогично))
Отправлено 08 августа 2010 - 08:03

Единственное что скажу-что бошка то у всех одинаковая,что у человека 70кг что у 120кг,и пара хороших ударов именно в голову (челюсть,нос,виски) сработают одинаково на обоих.
Отправлено 08 августа 2010 - 08:04

не хочу спорить
как нить просто попробуй постой против кмс хотя бы в 70
у него удар пусть и 400
но не ударит больше 400 дядька у которого руки забиты и не поставлен удар
на это надо годы!!!
я ж не спорю есть случаи
у самого в деревни был кузнец который пиздел всех нипопадя
но больше я таких случаев не слышал
да и сам понимаешь-у кузнеца треша как у феди емельяненко - генетика и треша
а просто так здоровый дядька никада не ударит сильно
да и надолго ли его хватит- не готовая кисть слетает после первого же сильного удара
помню када я был всего лишь 90 мне в плечо попала кулаченка парняги чей вес где то 120 был
он завыл так что я машинально выкинул пару раз левой ,но правой даже бить его не стал ,он сам себя "наказал"
Отправлено 08 августа 2010 - 08:08

попробуй постой против кмс хотя бы в 70
кстати пробовал ... сложно сцуко ... юркий быстрый ... выдыхаешся писдец ... попасть не реально ! ... но ощущение что убьешь его точным попаданием не покидает ни на секунду ))) ... собоенно когда иногда в корпус хорошо проходит и его штормить начинает.
Сообщение изменено: Каин №18 (08 августа 2010 - 08:09)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых