Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жиросжигатели: что купить
Отправлено 24 мая 2011 - 02:42

Поверь, и в твоём рассказе обязательно найдётся над чем можно будет по ГЫГЫкать.
А доказывать с пеной у рта, я тут ничего не собираюсь.
Обрисовал уж как смог, звиняй, что без фахтов, так нужных тебе, что бы ты поверил.
Отправлено 24 мая 2011 - 02:56

Обрисовал уж как смог, звиняй, что без фахтов, так нужных тебе, что бы ты поверил.
сильно на парили в бане, затем на жгли крапивой, а потом натерли скипидаром, и всё это делали с интервалом в 15 минут, и на протяжении 1.5 часов

лучше уж молчать, без обид, твое видение - чушь, ты не написал но об одном грамме жира который сжег, ни об одном утерянном см. к чему эта баня и крапива?
Отправлено 24 мая 2011 - 03:53

Смысл лично для себя, нахожу в том, что бы лучше выглядеть в зеркале.Всего лишь и только.
А вот то как они мне помогали в этом, я и описал, по крайней мере постарался это сделать.
Так понятно?!
Отправлено 24 мая 2011 - 04:18

я же и говорю вода, а не отчет. Столько интересных ЖЖ, а отчет несмышленыша, чисто для меня, чисто в зеркале. Да и понять не желаешь.Так понятно?!
как плять как тебе помогали, КАК?? вродек работает вроде в бане, а тут крапива, а после скипидар.А вот то как они мне помогали в этом, я и описал, по крайней мере постарался это сделать.
За сим спор продолжать не намерен, отчет абсолютно бесполезен.
Отправлено 26 мая 2011 - 02:17

Компания называется SAN. Продукты для жиросжигания - Tight, Tight hardcore, Tight Extreme, Liporedux, и еще беспонтовый Tight Int.
Бери обычный тайт, нормально будет в первый раз.
Дык просто тайта нет в продаже, только интернешенел, и как правильно подмеченно - гавно он.
Так может у них надо спросить чего они еще колют?Какие однако все генетически одаренные, кто то жира больше 2кг в неделю палит, кто то мяса по 1кг в неделю накидует. Но нас то не наипешь, а если и наепешь, то природу уж точно никак.

Отправлено 31 мая 2011 - 04:05

- 1-3 день - 1 капсула 2 раза в день
- 4-7 день - 2 капс. 2 раза в день
- с 8 дня - 3 капсулы 2 раза в день
так ли это, кто уже юзал данный преп?
и еще вопрос, в дни тренировок понятно, прям перед треней минут за 30, а 1-ый прием когда лучше, утром, днем, перед/после приема пищи, или вообше не принципиально?
как долго надо принимать?
банки при подобной схеме (120 капсул) хватит максимум 23 дня.
и это... мож зря я его взял, он ваще работает?

Отправлено 31 мая 2011 - 04:17

практически все производители жж советуют плавно входить в "курс", отсюда все эти схемы) не знаю как ты этот продукт прочухаеш, но я до 6 капсул не стал увеличивать дозняк все таки, не знаю почему, но от него у меня башка раскалывалась, хотя вроде проблем с другими энергетиками не бывало, хотя кушал его летов, жара была страшная, может и это сыграло роль
ну первую порцию по моему советуют утром на голодный желудок принимать, хотя могу и ошибатьсяи еще вопрос, в дни тренировок понятно, прям перед треней минут за 30, а 1-ый прием когда лучше, утром, днем, перед/после приема пищи, или вообше не принципиально?
смотри по себе)как долго надо принимать?
хвалебных отзывов гораздо больше, чем нигативных. скажу за себя, никаких нареканий у меня не вызвал, если не считать головных болей, жиросжиганию помогает, но ждать чуда не стоит) а так хвалят, у нас даже дядьки к соревам его покупали)
Отправлено 31 мая 2011 - 04:34

Работает вроде... Принимал с утра 2 (завтрак спустя минут 30), также перед обедом, и потом часов в 5 вечера. Можно "разогнаться" побыстрее я думаю, чем та схема... В 1 капсуле 100мг кофеина, т.е. 600мг в день будет получаться, учитывай это. Штырит от него прилично (дело как раз в дозе кофеина мне кажется), первые дни немели пальцы на руках (хз...), аппетит давит сильно, но не долго (час-полтора после приема). ЖЖ эффект слабоват, охуелит все же лучшее, хотя может уже и топить особо нечего...
зы. сколько мм складка на животе у людей с хорошо очерченным прессом? у меня к 5мм приближается, но как-то не так чтобы очень прям

Отправлено 31 мая 2011 - 04:49

Отправлено 01 июня 2011 - 08:47

Есть вопрос,может покажеться наивным,но все хотелось бы узнать...
Есть ли жиросжигающие препараты которые действуют местами.Ну,то есть,есть такая проблема-что на животе "кубики" прощупываються но из-за слоя жира их так-то не видно

Вообщем,своим телом доволен,и нигде больше на теле жир имеющийся уничтожать хочу,только на животе.
Посоветуйте пожалуйста что небудь.
Может не совсем по теме,но т.к. я новечок,спрошу в людей которые отписываються в этом топике.
Простите,если что.
Отправлено 13 июня 2011 - 11:51

Отправлено 12 июля 2011 - 12:12

Пока пью как написано, стал больше потеть и это чувствуется...
Энергии пока не замечаю...
посмотрим, что будет через месяц.
Первое впечатление, что в жирик содержит клен или усиливает его действие...
так как дозняк клена у меня сейчас вего 80 - а долбит как от 180...
Сообщение изменено: prokway (12 июля 2011 - 12:23)
Отправлено 13 июля 2011 - 08:42

При интензивных тренировках у меня тоже были траблы со сном, в связи с чем, начитавшись отзываов, купил GABA от NEW. Хрень хренью, никакого эффекта, все равно, что глюканат кальция пить. Может если за рамки дозировки (5 капс.) выдти и будет ощущатся эффект, но я не пробывал.
Отправлено 20 июля 2011 - 10:39

прошла неделя - по три табл в день употребляю.
На треньках потею как слон, вода льется ручьем, вонища от меня... все в зале разбегаются...
вес перевалил отметку 80 кг - теперь стал весить 79,6-79,8 Кг.
талию не мерил, порвался сантиметр)))
Энергии как нет так нет...Пока все устраивае особенно цена.
Намного лучше чем липо 6 и гидросикат.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых