и что тогда менты сделают-скажут ты был сзади и ты виноват?

подумает что хотели его остановить по сценарию боевиков,да не получилосьПредставляю, что подумал человек в четвёрке, перед которым бы мы сомкнулись в сладком поцелуе.

подумает что хотели его остановить по сценарию боевиков,да не получилосьПредставляю, что подумал человек в четвёрке, перед которым бы мы сомкнулись в сладком поцелуе.
Впереди едущего не было. Поэтому мы по-ходу и решили так синхронно..... И. ваще, я не урод)))) Дура просто!всегда интересовало если я еду по полосе соблюдая дистанцию и тут какой то урод влетает между мной и впереди едущим
МКАД в населенном пункте находится?(не из Москвы янадо пересмотреть правила и признать, что им надо ездить или в самом правом ряду или отдаться воронам на гнёзда
а что мешало проследовать за маздой?мне вздумалось обогнать четвёрку справа
Сообщение изменено: Reuel (16 сентября 2009 - 09:52)
Новый вид отпускаПравильно! Зачем в отпуске за руль? Да, ещё и в Москве!Две трети отпуска в пробках проведёшь))) Хотя......познавательно)))
У меня там бабушкаП.С. А, почему отпуск, именно, в Москве? wink.gif offtopic.gif
Жесть! Теперь точно в Москве за руль не сядуА я тут опять "накосячила". Может, и верно, не надо женщинам за руль?)) Ехала по МКАД вечером в воскресенье и поток машин из плотного перешёл в средне-плотный. Передо мной ехала Мазда, перед Маздой четвёрка-жигули(вообще, надо пересмотреть правила и признать, что им надо ездить или в самом правом ряду или отдаться воронам на гнёзда). С Маздой мы подружились уже минут 15 как, т.к. друг друга везде пропускали, уступали и всячески проявляли вежливость. Вобщем, Мазда решила уйти в левый ряд(я так подумала), а мне вздумалось обогнать четвёрку справа, т.к. образовалось свободное окно, и встать перед ней. Вздумалось......Я же не знала, что Мазде вздумается тож самое, но только с другой стороны. Вобщем, чуть боками не влепились. Я офигела....летели, прям зеркально друг в друга. Но, по всей видимости у нас были отрицательные заряды(это я умничаю из познаний по физике)))) и вовремя успели "разбежаться" в свои полоски. Представляю, что подумал человек в четвёрке, перед которым бы мы сомкнулись в сладком поцелуе.
Чесслово обещаю больше правил дорожного движения не нарушать. Принимается?
Цитата(san@ @ 16.9.2009, 1:19)
А я тут опять "накосячила". Может, и верно, не надо женщинам за руль?)) Ехала по МКАД вечером в воскресенье и поток машин из плотного перешёл в средне-плотный. Передо мной ехала Мазда, перед Маздой четвёрка-жигули(вообще, надо пересмотреть правила и признать, что им надо ездить или в самом правом ряду или отдаться воронам на гнёзда). С Маздой мы подружились уже минут 15 как, т.к. друг друга везде пропускали, уступали и всячески проявляли вежливость. Вобщем, Мазда решила уйти в левый ряд(я так подумала), а мне вздумалось обогнать четвёрку справа, т.к. образовалось свободное окно, и встать перед ней. Вздумалось......Я же не знала, что Мазде вздумается тож самое, но только с другой стороны. Вобщем, чуть боками не влепились. Я офигела....летели, прям зеркально друг в друга. Но, по всей видимости у нас были отрицательные заряды(это я умничаю из познаний по физике)))) и вовремя успели "разбежаться" в свои полоски. Представляю, что подумал человек в четвёрке, перед которым бы мы сомкнулись в сладком поцелуе.
Чесслово обещаю больше правил дорожного движения не нарушать. Принимается?
Жесть! Теперь точно в Москве за руль не сяду
Сообщение изменено: Konstantin (17 сентября 2009 - 07:09)
какие тут все серьезныеЭто как объясни плиз. Может посередине дороги.
Да, может ты в москве не разу не парковался тода ладно.
Сообщение изменено: Brabus (26 октября 2009 - 11:04)
И про фитнес упомянул, этот кавказский знаток женского предназначения?Женщина должна заниматься фитнесом, детьми, домом"
Если молоды и недурны собой, то порой это многое объясняет...я заметила некую мужскую зависть что-ли , когда женщины на более дорогих машинах, чем мужчины, а если еще молоды, недурны, вообще.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых