Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женщина за рулем

- - - - -

• Please log in to reply
1039 ответов в этой теме

Опрос: Женщина за рулем (279 пользователей проголосовало)

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

1. Ах, как хочется видеть на дорогах как можно больше женщин! (66 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

2. Ах, как же эти козы за рулём достали! (141 голосов [50.00%])

Соотношение ответов: 50.00%

3. Мне по фиг - я пешком хожу... (75 голосов [26.60%])

Соотношение ответов: 26.60%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Mike2

Mike2

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 583 сообщений
всегда интересовало если я еду по полосе соблюдая дистанцию и тут какой то урод влетает между мной и впереди едущим и резко даёт по тормозам
и что тогда менты сделают-скажут ты был сзади и ты виноват? rolleyes.gif

Представляю, что подумал человек в четвёрке, перед которым бы мы сомкнулись в сладком поцелуе.

подумает что хотели его остановить по сценарию боевиков,да не получилось laugh.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Mike2

всегда интересовало если я еду по полосе соблюдая дистанцию и тут какой то урод влетает между мной и впереди едущим

Впереди едущего не было. Поэтому мы по-ходу и решили так синхронно..... И. ваще, я не урод)))) Дура просто!
Конечно, не скажут, что виноват. Виновата была я. Обгон не по правилам.

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
san@
ты что Оксан,я не тебя имел ввиду lol.gif
твой пост я прочитал уже после того как написал про урода flowers1.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Mike2
Солнц, поняла)))) Я же пошутила)))))) Но сначала насторожилась, конечно и в зеркало посмотрела unsure.gif biggrin.gif

LLEP6EP

LLEP6EP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений

надо пересмотреть правила и признать, что им надо ездить или в самом правом ряду или отдаться воронам на гнёзда

МКАД в населенном пункте находится?(не из Москвы я smile.gif ) если да, то им можно ехать по любой удобной для движения полосе

мне вздумалось обогнать четвёрку справа

а что мешало проследовать за маздой?

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Да ладно уж..и женщины есть тупят..пенсионеры тормозят..молодняк сделавшии из 6..да 9 мостров с трубами с жопы летят..н ДОРОГЕ ДАВНО НЕОБЬЯВЛЕННАЯ ВОЙНА..толкь выгравших нет.Труппы и все...Кроме правил всегда надо предугадывать что может быть сейчас..Звоночки в мозгу иногда звенят предупреждают..что будь бдителен..Ингда женщины водят супер..я знал одну..когда она по городу ехала издалека видно..чисто мужской стиль езды.Не бабскии.Любила скорость.Но у женщин отсутствует инода предчуствие..как машину припоркавать...как человек которого подперли будет выезжать и тп.Вся машина была в мятинках..

Reuel

Reuel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Ну в общем у нас ездят по принципу кто первый встал, того и тапки, но с оговоркой.
Как-то передо мной одному особому умнику на светофоре за вежливое поведение уши (боковые зеркала) пообрывали, поехал дальше графом.

Кстати по теме. Буквально только что на моих глазах, в пробке еле движущейся, одна пожилая дама на мазде умудрилась, взяв короткий но мощный разбег, протаранить впереди едущее вольво. Причем не царапина какая-нить, а капот себе помяла неплохо.

Сообщение изменено: Reuel (16 сентября 2009 - 09:52)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Правильно! Зачем в отпуске за руль? Да, ещё и в Москве!Две трети отпуска в пробках проведёшь))) Хотя......познавательно)))

Новый вид отпуска smile.gif Турции, египты и мальдивы отдыхают smile.gif Проведи отпуск в москвоских пробках smile.gif Интересно, 4-звездочные отели на колесах есть уже? rolleyes.gif
А если серьезно, метро решает, если абстрагироваться от некоторых неприятных субъектов. От места, где я останавливаюсь за минут 40 попадаю почти в любую интересующую меня точку в центре Москвы smile.gif

П.С. А, почему отпуск, именно, в Москве? wink.gif offtopic.gif

У меня там бабушка smile.gif Ну и тетя.. Короче, родичи. И одногруппник бывший..Плюс, хоть и шумная ваша Москва, но мест интересных, культурно-развлекательных и достопримечательных уйма thumbup.gif А я это дело люблю.

А я тут опять "накосячила". Может, и верно, не надо женщинам за руль?)) Ехала по МКАД вечером в воскресенье и поток машин из плотного перешёл в средне-плотный. Передо мной ехала Мазда, перед Маздой четвёрка-жигули(вообще, надо пересмотреть правила и признать, что им надо ездить или в самом правом ряду или отдаться воронам на гнёзда). С Маздой мы подружились уже минут 15 как, т.к. друг друга везде пропускали, уступали и всячески проявляли вежливость. Вобщем, Мазда решила уйти в левый ряд(я так подумала), а мне вздумалось обогнать четвёрку справа, т.к. образовалось свободное окно, и встать перед ней. Вздумалось......Я же не знала, что Мазде вздумается тож самое, но только с другой стороны. Вобщем, чуть боками не влепились. Я офигела....летели, прям зеркально друг в друга. Но, по всей видимости у нас были отрицательные заряды(это я умничаю из познаний по физике)))) и вовремя успели "разбежаться" в свои полоски. Представляю, что подумал человек в четвёрке, перед которым бы мы сомкнулись в сладком поцелуе.
Чесслово обещаю больше правил дорожного движения не нарушать. Принимается?

Жесть! Теперь точно в Москве за руль не сяду under_table.gif

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Цитата(san@ @ 16.9.2009, 1:19)
А я тут опять "накосячила". Может, и верно, не надо женщинам за руль?)) Ехала по МКАД вечером в воскресенье и поток машин из плотного перешёл в средне-плотный. Передо мной ехала Мазда, перед Маздой четвёрка-жигули(вообще, надо пересмотреть правила и признать, что им надо ездить или в самом правом ряду или отдаться воронам на гнёзда). С Маздой мы подружились уже минут 15 как, т.к. друг друга везде пропускали, уступали и всячески проявляли вежливость. Вобщем, Мазда решила уйти в левый ряд(я так подумала), а мне вздумалось обогнать четвёрку справа, т.к. образовалось свободное окно, и встать перед ней. Вздумалось......Я же не знала, что Мазде вздумается тож самое, но только с другой стороны. Вобщем, чуть боками не влепились. Я офигела....летели, прям зеркально друг в друга. Но, по всей видимости у нас были отрицательные заряды(это я умничаю из познаний по физике)))) и вовремя успели "разбежаться" в свои полоски. Представляю, что подумал человек в четвёрке, перед которым бы мы сомкнулись в сладком поцелуе.
Чесслово обещаю больше правил дорожного движения не нарушать. Принимается?
Жесть! Теперь точно в Москве за руль не сяду

Да ладно, на дороге все бывает. Самое главное - реакция в критический момент. А она, я так поняла - не подвела. Это - good.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Жесть! Теперь точно в Москве за руль не сяду

Да хорош Вам преувеличивать, каждый день тут езжу, никаких проблемм, пробки только напрягают. Вы в Афинах поводить попробуйте, вот где беспридел.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
За утренним кофе, расскажу вчерашнюю историю. Припарковалась вчера у дома ЗА соседской машиной. Через некоторое время нужно было уезжать. На месте меня ждали к определённому времени. Выхожу. Увы и ах. За моей машиной стоит Пежо и выехать просто нереально, т.к. с одного бока машины сплошная стена, с другого - соседний ряд машин. Офигеть..... Пежо эта - явно дамская собственность. Т.к. там всякие зайки, мишки, подушечки и на на зеркале заднего вида болтается огромная меховая хрень с хвостом, которая при продолжительных поездках способна наградить косоглазием хозяйку.....как тот шарик, что у девочек из племени Майя. Т.к. всё время болтается в поле бокового зрения. Я загрустила.....Потом разозлилась и напинала по колесу тарантаса. Пип-пип....и всё. Ну, не раскачивать же её)))) Ладно,....пошла и напинала свою, ни за что, ни про что. Орала она минут пять, а я всё это время стояла рядом и регулировала дыхание, дабы успокоить нервную систему. Ненавижу, когда орут сигнализации!!!!! Результат нулевой. Вобщем, после объявления по селектору в ближайшем магазине, хозяйка не нашлась, я бросаю всё и несусь ловить такси. Злая, как собака. Ну, не могла мадам не видеть, что лишает меня любого шанса к драйву!!! Я потеряла кучу времени, везде опоздала. Денег тоже потеряла, разумеется. На пути к дому не смогла не поделиться с подругой. Она у меня автомобилистка-отличница, одна из тех, с кем езжу пасажиром и мысленно не "рулю-торможу"(наша форумчанка, кстати wink.gif )Позвонила ей на работу и выложила всё в красках. Она говорит, мол, возьми листок бумаги напиши крупно "ПАРКУЮСЬ, КАК ИДИОТКА" и повесь на стекло ей)))) Ой и развеселила меня. Жаль, что идиотка уже уехала.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Ксюш, лично я паркуясь ЗА машиной всегда оставляю пространство для маневра ... там и надо то фигня ... просто в плотную не прижимаца ...
дабы экономить нервы и время во-первых ... и не дергать лишний раз машину во-вторых .. чего и тебе советую flowers1.gif

Сообщение изменено: Konstantin (17 сентября 2009 - 07:09)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Konstantin
Кость, а там вообще, не было варианта, как выехать задом. Ну, место такое. Поэтому скотоко не осталвляй расстояние, пофигу. Т.е. закрывая мне тыл таким образом, незаметить это мог только слепой.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
san@
У нас ежевечерне возле зала проходит конкурс "я паркуюсь как мудак". Раз подперли одного явно лидирующего в нем (конкурсе). На пару месяцев хватило, сейчас опять. Поставит машину как на выставке, а остальные как хотите.

Reuel

Reuel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
надо так парковаться, чтобы не было шансов сзади пристроиться wink.gif

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

надо так парковаться, чтобы не было шансов сзади пристроиться

Это как объясни плиз. Может посередине дороги.
Да, может ты в москве не разу не парковался тода ладно.

Reuel

Reuel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Это как объясни плиз. Может посередине дороги.
Да, может ты в москве не разу не парковался тода ладно.

какие тут все серьезные smile.gif
хотя это была скорее шутка, но ответы очевидны - выехать за общий уровень припаркованных машин на небольшое расстояние, либо же припарковаться прямо на углу или перед свободным пространством, чтобы можно было уехать вперед...

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Ну если ты из Москвы, тебе ли не знать как сложно иногда припарковаться, особенно в людных местах. Тут уж иногда не до выбора, где есть место тама и паркуешся.

shelady

shelady

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
вот к женщинам пристали! Да пусть они водят, лишь бы в ДТП не попадали familyfight.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
На днях едем с малым со школы. Впереди тойота то в один ряд, то в другой. На светофоре мы получились прямо за ней. И тут с заднего сиденья - теперь я понял в чем дело, за рулем блондинка, в зеркале видно (последнее добавлено для меня, чтоб было ясно как определил).

На днях едем с малым со школы. Впереди тойота то в один ряд, то в другой. На светофоре мы получились прямо за ней. И тут с заднего сиденья - теперь я понял в чем дело, за рулем блондинка, в зеркале видно (последнее добавлено для меня, чтоб было ясно как определил).

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
superbody
biggrin.gif маленький, а уже в курсе
p.s. Люда ты так защифровала, я три раза перечитал пока врубился wink2.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
DNEPR 74
Циник ростет. Все подмечает и очень колко выдает.
Дедушка не очень любит на "соньке" в гонки играть с ним. А он настойчив. Как-то собирается к нему и бубнит "Вот интересно что он (дед) сегодня придумает - позавчера резко заболела голова, вчера срочно нужно было поливать мокрую землю в полисаднике. Посмотрим-посмотрим."

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
laugh.gif "хороший мальчик" (с)
а хорошее чуство юмора это у вас семейное wink2.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Книжка "Женщине за рулём"
Автор: Ханников А.А.
Издательство: Современная школа
Год: 2006
Страниц: 400
Формат: pdf
Размер: 2,5 мб

В предлагаемой книге женщины-автомобилистки найдут много полезной и разнообразной информации, которая поможет им чувствовать себя комфортно и уверенно за рулем автомобиля. Представляет интерес для автолюбительниц с любым водительским стажем.

Прикрепленные изображения

• woman.jpg

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  woman_ryl.pdf    3,13Мб   96 Количество загрузок

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
http://www.yapfiles....56c8d437daa.flv

Жесть! Как такие права получают? На заднем сидении? creasy3.gif

Стране нужны герои, песта рожает идиотов!

Да туда, бля, Боинг посадить можно! (с)

Сообщение изменено: Brabus (26 октября 2009 - 11:04)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Сёдня ехали по МКАДу как раз по мосту пересечиния с Пятницким шоссе возле "Гвоздя" ...вдруг в середине потока резко так притормозили два мерса...врубили аварийки...думаю коцанули друг друга...а никуя...вышли две бабы ,позвиздели о том о сём и поменялись местами lol.gif five.gif Эт ваще ноу коментс.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
как-то ехала в такси и водитель стал ворчать о женской езде и говорит: "ну нельзя ездить женщине за рулем. Стареет она быстро от психологического напряга, морщины появляется, лицо напряженное ведь за рулем все время. Женщина должна заниматься фитнесом, детьми, домом"
говорил молодой парень кавказской национальности
а еще я заметила некую мужскую зависть что-ли , когда женщины на более дорогих машинах, чем мужчины, а если еще молоды, недурны, вообще.....

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
весна

Женщина должна заниматься фитнесом, детьми, домом"

И про фитнес упомянул, этот кавказский знаток женского предназначения? biggrin.gif
Иными словами, как говорил Михал Михалыч, - женщина должна во-первых лежать. А во-вторых молча. lol.gif

я заметила некую мужскую зависть что-ли , когда женщины на более дорогих машинах, чем мужчины, а если еще молоды, недурны, вообще.....

Если молоды и недурны собой, то порой это многое объясняет... young.gif
Так что, мужики, не завидовать!!! new_russian.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
http://www.3dnews.ru...ok_avtomobilya/

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых