Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

TOSHIBA
Автор темы:
TOSHIBA
, июл 19 2009 06:29
Отправлено 18 мая 2010 - 07:18

TOSHIBA
Ты писал как то, что подтягиваешься 20 раз.
Это в настоящее время с весом 120?
В какой технике? раскачка-куячка, неполная амплитуды и быстрый дроч или размеренные движения в полную амплитуду без болтанок и прочих ебицких трюков?
Как тренировал движение?
Я сцуко чет никак больше 12 раз широким хватом не могу подтянуться. Что б ни делал, примерно в этом повторном диапазоне остаюсь. А хотелось бы прибавить. Спина нужна как у Шабуни.
Ты писал как то, что подтягиваешься 20 раз.
Это в настоящее время с весом 120?
В какой технике? раскачка-куячка, неполная амплитуды и быстрый дроч или размеренные движения в полную амплитуду без болтанок и прочих ебицких трюков?
Как тренировал движение?
Я сцуко чет никак больше 12 раз широким хватом не могу подтянуться. Что б ни делал, примерно в этом повторном диапазоне остаюсь. А хотелось бы прибавить. Спина нужна как у Шабуни.

Сообщение изменено: Игорек (18 мая 2010 - 07:22)
Отправлено 19 мая 2010 - 09:03

ну...я лично за ВиТчем больше читаю витовцев - тем больше осознаю что ВИТ развеселая дикая куйня .... черный пиар какой-то вротмненоги

Отправлено 20 мая 2010 - 05:07

ой да лаааааадно ... вы все себя давно уже дискридитировали .... при правильно химизации .. голову подключить (минет чтоли имеется виду ? .. ахтунг ?) .... ме ме ме .. бе бе бе ... бла бла бла ... горите в аду нечестивцы !
... особенно када смотришь чиво вы добились то при "правильно химизации" .... плакать хочеца.

Сообщение изменено: Каин №18 (20 мая 2010 - 05:10)
Отправлено 20 мая 2010 - 09:30

всего, чего добился я
и продолжаю добиваться
делается как говорят тут в натуральную
сама концепция моих тренировок - это что бы они не шли в разрез с жизнью, а гармонично ее добавляли, позволяя жить, используя силу полученную с помощью тренинга.
поэтому и тренировки мои редкие (относительно большинства)
но они растят силу и укрепляют организм.
и продолжаю добиваться
делается как говорят тут в натуральную
сама концепция моих тренировок - это что бы они не шли в разрез с жизнью, а гармонично ее добавляли, позволяя жить, используя силу полученную с помощью тренинга.
поэтому и тренировки мои редкие (относительно большинства)
но они растят силу и укрепляют организм.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых