Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировки для мышц пресса и формирование талии

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1038 ответов в этой теме

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

все кубики на виду.

shocking.gif класс. покажи

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений
А у стараюсь вседа делать до отказа: подъем в висе и скручивания,но после тренировки болит все,кроме пресса.
Ощущение,что вообще не работает( Халтурю?

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Халтурю?

делай с весом.

все кубики на виду.

класс. покажи

Это сообщение поддержали:
HappyWoman, индиго

Mia так и не показала sad.gif

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Annie_90

подъем в висе

А при подъеме ног в висе вы держитесь на вытянутых руках за перекладину?

Mia

Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

класс. покажи

да что там смотреть, кубики как кубики smile.gif
ладна, сфотаю - покажу

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Mia так и не показала. :mellow:
Я подъем на тренажере в висе делаю, тоже пресс совершенно не ощущаю. Тренер смотрел, сказал, что делаю правильно. Вобщем для меня это упражнение неподходящее. Мне больше нравится подъем ног на наклонной скамье, только ноги поднимаю повыше, чтобы поясница отрывалась и наверху на пару сек. задерживаю. Делаю медленно. Вот тогда 3 подхода по 20 раз пресс просто убивается у меня.

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
вот любимое упражение на пресс.
Размещенное изображение

а ежели еще угол увеличить и ноги за уши закидывать.. непередаваемые ощущения на последующие пару дней гарантированы ))

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
sean точно. 4 подхода по 20 раз еле делаю, если правильно. Жжет до слёз.
Я, кстати прекратила делать в утяжелением, так как талия начала расти, а она у меня итак не особо тоненькая. Когда-то давно я занималась калланетикой. Так вот через полгода кубики приличные такие вылезли. Считаю эту систему для пресса одной из самых эффективных. Пресс получается рельефный но не увеличивается, всё плоско, косые не торчат.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений
кошечка, а смысл вообще пресс делать, если он закрыт, то диета, если нужна массивность, то общую мышечную массу увеличивать надо.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
А если нужен плоский живот, немного рельефный? Одной диетой этого не добиться. Я на массу работаю, плохо получается правда :-)

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
эх, а я все время филоню с прессом (( пара подходов в конце тренирвоки и все. истина, что для кубиков нужна диета. но хочется еще и кубики не слегка обозначенные, а выраженно-выпуклые. поэтому пахать и пахать.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Я тоже хотела выраженные выпуклые, но так как у меня все мышцы вытянутые и малюсенькие, то не видать мне кубиков. ДА и талию расширять не хочу. Я делаю через день примерно круговую многоповторку обычно.

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
ну у меня пресс достаточно выражен. генетическая предпосылка, скорее всего. поэтому я и не парюсь. еще у меня паскудная предрасположенность к росту косых и трапеции. они у меня сильны и приходится очень жестко следить за выполнением упражнений, в которых они могут подключиться. ибо они не преминут это сделать. сейчас крою свою программу. хочу в день не больше одной группы делать. тогда, думаю, и на пресс будет больше сил и энергии. пару дней в неделю с максимальным весом буду делать.

Двуглавая

Двуглавая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Разве могут мышцы генетически передаваться... У меня мама мастер спорта по гимнастике, но мне от нее мало что передалось, прямо скажем ))) Даже тип фигуры другой. Так что...

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
некоторые мышцы сильнее других, берут на себя большую нагрузку и заметней растут. это стоит учитывать. чтобы предвидеть результат. а вот форма (то самое количество и форма кубиков, например) и место крепления мышц неизменно. и заложено от рождения.

Алёнушка111

Алёнушка111

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
Однозначно самое эффективное упражнение на пресс - подъём в висе на турнике! причём и для боковых мышц тоже! но главное - правильная техника! чтоб не просто ногами махать по инерции а именно прессом поднимать и чувствовать мышцу! тогда очень эффективно!

Алёнушка111

Алёнушка111

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

некоторые мышцы сильнее других, берут на себя большую нагрузку и заметней растут. это стоит учитывать. чтобы предвидеть результат. а вот форма (то самое количество и форма кубиков, например) и место крепления мышц неизменно. и заложено от рождения.

а вот это точно!!!! у меня почему то верхний пресс намного сильнее нижнего, и даже когда пытаюсь качать только низ, верх все равно на себя нагрузку забирает, зараза...тоесть 2 верхних кубика постоянно растут а внизу всё глухо, только боковые мышцы выделяются

Ronald_castle

Ronald_castle

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Хочется спросить,а на сколько эффективны локтевые петли? Когда пробую подъем коленей /упор на локтях - локти и плечи устают быстрее,чем пресс.....или же в висе на перекладине полюбому эффективнее чем с петлями?

Сообщение изменено: Ronald_castle (17 января 2013 - 01:36)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Хочется спросить,а на сколько эффективны локтевые петли? Когда пробую подъем коленей /упор на локтях - локти и плечи устают быстрее,чем пресс.....или же в висе на перекладине полюбому эффективнее чем с петлями?

имеются ввиду trx? при правильной технике должны уставать мышцы пресса

Ron'

Ron'

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

имеются ввиду trx?

скорее имеются ввиду именно локтевые петли

b0a3d468f1.jpg

Сообщение изменено: Ron' (19 января 2013 - 11:53)

Ronald_castle

Ronald_castle

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

да-да-да, именно о них речь! в зале у нас таких нет,попробовать негде, интересно, на сколько эффективны?

ANG

ANG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

У  меня  тоже  беда  с  прессом ..:((

Причем  верхний  и  средний  более-менее  просматривается , то  нижний  ничем  пробить  не  могу , так  и  покрыт  жирком ...

Тренер  говорит , что  пресс это  одна  мышца и  как  не  качай  верхний, средний, нижний , то  работает  все  целиком ...

Но  у  меня  упражнения  на  верхний  и  средний  пресс  делаются  хорошо , а  на  нижний ( березка , подъем  в  висе ) просто  беда  какая-то , через  не  могу  еле-еле 20 раз  за  подход...

И  на  получасовые  ABS+Stretching  занятия хожу , прогресса  не  вижу... Может  тоже  генетика , но  устала  уже  лбом  упираться....

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ANG, проблема здесь: 

• Рост
    168

• Вес
    78

• Талия
    72

ANG

ANG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

А  поподробнее , для  особо  непонятливых ?

В  весе ? в  талии ? Так  мышечный  корсет  хороший  , кость  широкая ( как  у  Картмана..)

ANG

ANG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Извиняюсь, параметры  измерю  и  исправлю...

При  регистрации  поторопилась  и  налепила плюс-минус  потолок....

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

А  поподробнее , для  особо  непонятливых ?

поподробнее можно... по фото. фото и зеркало, самые объективные показатели, ситуации с кубами)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ANG, вам намекают что даже самый хорошей пресс под "курткой"  не видно ), снимать надо " курточку"

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

У меня тоже беда с прессом ..( Причем верхний и средний более-менее просматривается , то нижний ничем пробить не могу , так и покрыт жирком ... Тренер говорит , что пресс это одна мышца и как не качай верхний, средний, нижний , то работает все целиком ... Но у меня упражнения на верхний и средний пресс делаются хорошо , а на нижний ( березка , подъем в висе ) просто беда какая-то , через не могу еле-еле 20 раз за подход... И на получасовые ABS+Stretching занятия хожу , прогресса не вижу... Может тоже генетика , но устала уже лбом упираться....

диета - это самое главное

дефицит в ккал и высокая двигательная активность

ANG

ANG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Про  кубики  речи  пока  не  идет , но за  комплимент  спасибо !

Я  имела  ввиду  , что  некая  рельефность  верхнего  и  среднего  сегмента  присутствует , в  отличии  от  полного  его  отсутствия  в  нижнем....

Может  есть  какие-то  супер  изолирующие  упражнения , чтобы  только  на  низ...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Может есть какие-то супер изолирующие упражнения , чтобы только на низ...

ага любое правильное скручивание где тянете таз к грудной клетке. ( по ощущениям будет как раз туда куда хотите )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых