все кубики на виду.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки для мышц пресса и формирование талии
Отправлено 12 ноября 2011 - 02:40
Я подъем на тренажере в висе делаю, тоже пресс совершенно не ощущаю. Тренер смотрел, сказал, что делаю правильно. Вобщем для меня это упражнение неподходящее. Мне больше нравится подъем ног на наклонной скамье, только ноги поднимаю повыше, чтобы поясница отрывалась и наверху на пару сек. задерживаю. Делаю медленно. Вот тогда 3 подхода по 20 раз пресс просто убивается у меня.
Отправлено 27 июня 2012 - 06:04
Я, кстати прекратила делать в утяжелением, так как талия начала расти, а она у меня итак не особо тоненькая. Когда-то давно я занималась калланетикой. Так вот через полгода кубики приличные такие вылезли. Считаю эту систему для пресса одной из самых эффективных. Пресс получается рельефный но не увеличивается, всё плоско, косые не торчат.
Отправлено 28 июня 2012 - 09:44
Отправлено 02 января 2013 - 12:12
а вот это точно!!!! у меня почему то верхний пресс намного сильнее нижнего, и даже когда пытаюсь качать только низ, верх все равно на себя нагрузку забирает, зараза...тоесть 2 верхних кубика постоянно растут а внизу всё глухо, только боковые мышцы выделяютсянекоторые мышцы сильнее других, берут на себя большую нагрузку и заметней растут. это стоит учитывать. чтобы предвидеть результат. а вот форма (то самое количество и форма кубиков, например) и место крепления мышц неизменно. и заложено от рождения.
Отправлено 17 января 2013 - 01:29
Хочется спросить,а на сколько эффективны локтевые петли? Когда пробую подъем коленей /упор на локтях - локти и плечи устают быстрее,чем пресс.....или же в висе на перекладине полюбому эффективнее чем с петлями?
Сообщение изменено: Ronald_castle (17 января 2013 - 01:36)
Отправлено 19 января 2013 - 10:42
Хочется спросить,а на сколько эффективны локтевые петли? Когда пробую подъем коленей /упор на локтях - локти и плечи устают быстрее,чем пресс.....или же в висе на перекладине полюбому эффективнее чем с петлями?
имеются ввиду trx? при правильной технике должны уставать мышцы пресса
Отправлено 14 ноября 2014 - 04:04
У меня тоже беда с прессом ..
(
Причем верхний и средний более-менее просматривается , то нижний ничем пробить не могу , так и покрыт жирком ...
Тренер говорит , что пресс это одна мышца и как не качай верхний, средний, нижний , то работает все целиком ...
Но у меня упражнения на верхний и средний пресс делаются хорошо , а на нижний ( березка , подъем в висе ) просто беда какая-то , через не могу еле-еле 20 раз за подход...
И на получасовые ABS+Stretching занятия хожу , прогресса не вижу... Может тоже генетика , но устала уже лбом упираться....
Отправлено 14 ноября 2014 - 04:35
У меня тоже беда с прессом ..( Причем верхний и средний более-менее просматривается , то нижний ничем пробить не могу , так и покрыт жирком ... Тренер говорит , что пресс это одна мышца и как не качай верхний, средний, нижний , то работает все целиком ... Но у меня упражнения на верхний и средний пресс делаются хорошо , а на нижний ( березка , подъем в висе ) просто беда какая-то , через не могу еле-еле 20 раз за подход... И на получасовые ABS+Stretching занятия хожу , прогресса не вижу... Может тоже генетика , но устала уже лбом упираться....
диета - это самое главное
дефицит в ккал и высокая двигательная активность
Отправлено 14 ноября 2014 - 05:32
Про кубики речи пока не идет , но за комплимент спасибо !
Я имела ввиду , что некая рельефность верхнего и среднего сегмента присутствует , в отличии от полного его отсутствия в нижнем....
Может есть какие-то супер изолирующие упражнения , чтобы только на низ...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх