все кубики на виду.

а вот это точно!!!! у меня почему то верхний пресс намного сильнее нижнего, и даже когда пытаюсь качать только низ, верх все равно на себя нагрузку забирает, зараза...тоесть 2 верхних кубика постоянно растут а внизу всё глухо, только боковые мышцы выделяютсянекоторые мышцы сильнее других, берут на себя большую нагрузку и заметней растут. это стоит учитывать. чтобы предвидеть результат. а вот форма (то самое количество и форма кубиков, например) и место крепления мышц неизменно. и заложено от рождения.
Хочется спросить,а на сколько эффективны локтевые петли? Когда пробую подъем коленей /упор на локтях - локти и плечи устают быстрее,чем пресс.....или же в висе на перекладине полюбому эффективнее чем с петлями?
Сообщение изменено: Ronald_castle (17 января 2013 - 01:36)
Хочется спросить,а на сколько эффективны локтевые петли? Когда пробую подъем коленей /упор на локтях - локти и плечи устают быстрее,чем пресс.....или же в висе на перекладине полюбому эффективнее чем с петлями?
имеются ввиду trx? при правильной технике должны уставать мышцы пресса
У меня тоже беда с прессом ..(
Причем верхний и средний более-менее просматривается , то нижний ничем пробить не могу , так и покрыт жирком ...
Тренер говорит , что пресс это одна мышца и как не качай верхний, средний, нижний , то работает все целиком ...
Но у меня упражнения на верхний и средний пресс делаются хорошо , а на нижний ( березка , подъем в висе ) просто беда какая-то , через не могу еле-еле 20 раз за подход...
И на получасовые ABS+Stretching занятия хожу , прогресса не вижу... Может тоже генетика , но устала уже лбом упираться....
У меня тоже беда с прессом ..( Причем верхний и средний более-менее просматривается , то нижний ничем пробить не могу , так и покрыт жирком ... Тренер говорит , что пресс это одна мышца и как не качай верхний, средний, нижний , то работает все целиком ... Но у меня упражнения на верхний и средний пресс делаются хорошо , а на нижний ( березка , подъем в висе ) просто беда какая-то , через не могу еле-еле 20 раз за подход... И на получасовые ABS+Stretching занятия хожу , прогресса не вижу... Может тоже генетика , но устала уже лбом упираться....
дефицит в ккал и высокая двигательная активность
Про кубики речи пока не идет , но за комплимент спасибо !
Я имела ввиду , что некая рельефность верхнего и среднего сегмента присутствует , в отличии от полного его отсутствия в нижнем....
Может есть какие-то супер изолирующие упражнения , чтобы только на низ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых