Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Целлюлит
Отправлено 02 марта 2010 - 02:34

Отправлено 07 марта 2010 - 09:40

Скипидарные ванны хороши , но только регулярно ими надо пользоваться , а не от случая к случаю. Ну и диетка конечно обязательно

Отправлено 22 апреля 2010 - 11:49

есть такая дешёвая и очень эффективная мазь с перцем Эсполдобавляю щепотку красного перца
использую не совсем по назначению -разбавляю её с кремом для тела (крем 90%мазь 10% прим) -такая смесь(хоть и жжёт минут 20-30 после нанесения) отлично греет мышцы и обезбаливает(т.е.снимает крепатуру почти полностью),если по каким то причинам я не восстановилась с предыдущей трени,но уже собралась на очередную.так вот заметила,что целлюлит( который обостряется до видимости на коже дней за 7-10 до месячных) от моего "изобретения"замечательно прячется
Отправлено 22 апреля 2010 - 01:05

Целлюлит зависит не от цифирок веса, а от количества и качества подкожной клетчатки. Понятно, что при увеличении массы тела (что происходит в подавляющем большинстве случаев за счёт жировых отложений) целлюлит намного более вероятен, но встречается и у девушек типажа "кости+жир".1. откуда целлюлит при таком весе?
Отправлено 23 апреля 2010 - 10:26

Nordost
Целлюлит усугубляется нарушением крововобращения, ну и само собой, что сдавливающие джинсы не полезны. Хотя красивы
Честно говоря раньше даже не верилось, что может так влиять. Пока не купила себе джинсы как положено на 2 размера меньше, чем смогла влезть в магазине. Смотрятся хорошо, но вот после целого дня ношения результат не нравится. Лучше в юбочке ходить. Тогда все замечательно.
спасибо за ответы!
Отправлено 23 апреля 2010 - 10:29

Целлюлит зависит не от цифирок веса, а от количества и качества подкожной клетчатки. Понятно, что при увеличении массы тела (что происходит в подавляющем большинстве случаев за счёт жировых отложений) целлюлит намного более вероятен, но встречается и у девушек типажа "кости+жир".
Кстати наличие целлюлита еще может зависеть от степени придирчивости его хозяйки к своему внешнему облику и боязни допущения такого состояния, чтобы его видели окружающие.
Отправлено 23 апреля 2010 - 10:43

Отправлено 26 апреля 2010 - 02:27

Nordost
Surf
Цитата(Surf @ 23.4.2010, 18:29)
Ты отстала от моды . Сейчас положено, чтобы джинсы с задницы сваливались и болтались в районе колен.
А я думаю, что в моде джинсы с высокой талией, вообще мода нынче лояльна к любым джинсам, кроме клешей.
У меня спина короткая - завышенная талия не идет. А вот джинсы,которые сваливаются с задницы будут раздражать. И так юбки вечно вниз одергиваю, а тут еще и джинсы подтягивать((
Отправлено 26 апреля 2010 - 02:44

При нарушенном гормональном фоне и обмене веществ - это не редкость. У диабетиков часто встречается. Но, там всё сложнее, чем просто диета и просто кофейный скраб.Я видел и у мужчин целлюлит.....
П.С. Кстати...почему-то я не верю в кофейный скраб, как в средство избавления от целлюлита. Не пробовала. Ибо, проблемы пока нет, но не представляю, как это может работать.
Nordost
Мне, вообще, не нравится завышенная талия. Особенно, при длинных ногах и хороших пропорциях, вообще, стоит носить только заниженную.У меня спина короткая - завышенная талия не идет.
Отправлено 26 апреля 2010 - 02:59

Отправлено 27 апреля 2010 - 09:50

заниженная с попы сваливается, когда садишься, и жирок у многих нависает именно на ней хотя тетки и худые...
А что бывает у нехудых теток

А вообще лучше ходить в юбке и корсете)) и талию утягивает и на попе вторую талию не делает))
кофейный скраб не средство от целюлю - скраб просто кожу подготавливает к нанесению антицеллюлитных мазей и улучшает кровообращение
А я люблю скраб просто как приятную ароматную процедуру для тела. И шаршавости на коже снимает. Правда пользуюсь не кофейным, а из тюбика.
Отправлено 20 мая 2010 - 02:14

Сейчас от него не страдаю, исчез как-то сам собой, когда именно - тоже не могу сказать. Непрерывно тренируюсь в зале уже шестой год, за питанием слежу, но не до фанатизма, кремы использую только для увлажнения кожи (т.е. специальными не пользовалась).
Кофейный скраб обожаю (кофе + мед + сметана + эф.масла + оливковое масло), кожа после него очень мягкая, гладкая и вкусно пахнет

Сообщение изменено: NatXP (20 мая 2010 - 02:15)
Отправлено 20 мая 2010 - 02:57

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых