Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Целлюлит

- - - - -

• Please log in to reply
975 ответов в этой теме

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Marina_kms
Мне вцелом лишь питание помогло))) и водички!!!
Можно щеткой массаж поделать, тоже хорошо разогревает, но вены не травмирует.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Я делала скипидарные ванны. Правда не столько от Ц, сколько для укрепления сосудов. Мне нравилось. Я смешивала желтый и белый скипидар 1:1 и принимала с ним ванну 15 мин температура 36С. Потом не смываешь водой, кожа бархатистая, хвоей пахнет. Ничего через 1.5 ч смывать не надо. Ванная грязная - это да. Скипидар надо брать для ванн Залманова с гостом, чтобы всякое Г не подсунули. И спится потом отлично. Так что мне ванны понравились.

IRISH

IRISH

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Я придумала такую штуку , сразу говорю только для камикадзе!!!! Беру измельченные апельсиновые корки и перемалываю как кофе , чтобы порошек получился к нему добавляю щепотку красного перца чили (он в пакетиках как приправа продается) и чуть чуть геля для душа , этой смесью пользуюсь как гелем для душа просто интенивней растираюсь и смываю все холодной водой , потом можно сделать массаж с любимым средством , а можно и не делать эффект все равно отличный .
Скипидарные ванны хороши , но только регулярно ими надо пользоваться , а не от случая к случаю. Ну и диетка конечно обязательно thumbup.gif

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

добавляю щепотку красного перца

есть такая дешёвая и очень эффективная мазь с перцем Эспол
использую не совсем по назначению -разбавляю её с кремом для тела (крем 90%мазь 10% прим) -такая смесь(хоть и жжёт минут 20-30 после нанесения) отлично греет мышцы и обезбаливает(т.е.снимает крепатуру почти полностью),если по каким то причинам я не восстановилась с предыдущей трени,но уже собралась на очередную.так вот заметила,что целлюлит( который обостряется до видимости на коже дней за 7-10 до месячных) от моего "изобретения"замечательно прячется

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений
Девушки, а никто не обращал внимания - от узких джинсов целлюлит может появляться? или мне это только кажется? когда хожу в юбках - все супер. Ношу джинсы - и фигня какая-то.

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений
Nordost
1. откуда целлюлит при таком весе?
2. сегодня сказали по тв физиологический целлюлит есть у всех женшин - при сжатии складки дб ямочки
3. смотря какие узкие, узкие вредно- застой крови и пр.

Doberwomen

Doberwomen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

1. откуда целлюлит при таком весе?

Целлюлит зависит не от цифирок веса, а от количества и качества подкожной клетчатки. Понятно, что при увеличении массы тела (что происходит в подавляющем большинстве случаев за счёт жировых отложений) целлюлит намного более вероятен, но встречается и у девушек типажа "кости+жир".

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

типажа "кости+жир".

это я прикалываюсь...

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Doberwomen
Дженни
Жестко вы как то девушки confused_1.gif

но встречается и у девушек типажа "кости+жир"

Nordost
Целлюлит усугубляется нарушением крововобращения, ну и само собой, что сдавливающие джинсы не полезны. Хотя красивы blush2.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Doberwomen
Дженни
Жестко вы как то девушки

Цитата
но встречается и у девушек типажа "кости+жир"

в оригинале звучит fatty skin

Doberwomen

Doberwomen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
так что мы ничего нового не придумали)))

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Doberwomen
Дженни

Честно говоря, не знала, что официально, а не в разговорах мужчин о женщинах, существует такой термин unsure.gif

Сообщение изменено: Рыжик (22 апреля 2010 - 01:45)

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Nordost
Целлюлит усугубляется нарушением крововобращения, ну и само собой, что сдавливающие джинсы не полезны. Хотя красивы

Честно говоря раньше даже не верилось, что может так влиять. Пока не купила себе джинсы как положено на 2 размера меньше, чем смогла влезть в магазине. Смотрятся хорошо, но вот после целого дня ношения результат не нравится. Лучше в юбочке ходить. Тогда все замечательно.
спасибо за ответы!

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Целлюлит зависит не от цифирок веса, а от количества и качества подкожной клетчатки. Понятно, что при увеличении массы тела (что происходит в подавляющем большинстве случаев за счёт жировых отложений) целлюлит намного более вероятен, но встречается и у девушек типажа "кости+жир".

Кстати наличие целлюлита еще может зависеть от степени придирчивости его хозяйки к своему внешнему облику и боязни допущения такого состояния, чтобы его видели окружающие.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
целлюлит - естественное строение подкожной жировой ткани у женщин. У когото больше видно у кого то меньше выраженно.... так что бороться с тем что организм считает естественным очень тяжело. И именно по -этому мы наблюдаем целлюлит у весьма худых барышень.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Пока не купила себе джинсы как положено на 2 размера меньше, чем смогла влезть в магазине.

Ты отстала от моды threaten.gif . Сейчас положено, чтобы джинсы с задницы сваливались и болтались в районе колен.

Елена70

Елена70

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

Nordost
Surf

Ты отстала от моды . Сейчас положено, чтобы джинсы с задницы сваливались и болтались в районе колен.

А я думаю, что в моде джинсы с высокой талией, вообще мода нынче лояльна к любым джинсам, кроме клешей.

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Nordost
Surf

Цитата(Surf @ 23.4.2010, 18:29)
Ты отстала от моды . Сейчас положено, чтобы джинсы с задницы сваливались и болтались в районе колен.
А я думаю, что в моде джинсы с высокой талией, вообще мода нынче лояльна к любым джинсам, кроме клешей.

У меня спина короткая - завышенная талия не идет. А вот джинсы,которые сваливаются с задницы будут раздражать. И так юбки вечно вниз одергиваю, а тут еще и джинсы подтягивать((

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Я видел и у мужчин целлюлит..... guano.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Izverg

Я видел и у мужчин целлюлит.....

При нарушенном гормональном фоне и обмене веществ - это не редкость. У диабетиков часто встречается. Но, там всё сложнее, чем просто диета и просто кофейный скраб.
П.С. Кстати...почему-то я не верю в кофейный скраб, как в средство избавления от целлюлита. Не пробовала. Ибо, проблемы пока нет, но не представляю, как это может работать.

Nordost

У меня спина короткая - завышенная талия не идет.

Мне, вообще, не нравится завышенная талия. Особенно, при длинных ногах и хороших пропорциях, вообще, стоит носить только заниженную.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

заниженную.

заниженная с попы сваливается, когда садишься, и жирок у многих нависает именно на ней smile.gif хотя тетки и худые...

Лидок

Лидок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Девочки, у кого есть опыт "общения" с эфирными маслами в Ц? Я чуть больше года уже "подсела" на них. Может, кто знает композиции масел, помогающих в борьбе с пресловутым. Своими рецептами тоже с удовольствием поделюсь

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
кофейный скраб не средство от целюлю - скраб просто кожу подготавливает к нанесению антицеллюлитных мазей и улучшает кровообращение, но это так, примочка только, вспомогательное средство, не панацея - без диеты и спорта хоть заскрабься, эфекту ноль будет.

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

заниженная с попы сваливается, когда садишься, и жирок у многих нависает именно на ней хотя тетки и худые...

А что бывает у нехудых теток shocking.gif
А вообще лучше ходить в юбке и корсете)) и талию утягивает и на попе вторую талию не делает))

кофейный скраб не средство от целюлю - скраб просто кожу подготавливает к нанесению антицеллюлитных мазей и улучшает кровообращение

А я люблю скраб просто как приятную ароматную процедуру для тела. И шаршавости на коже снимает. Правда пользуюсь не кофейным, а из тюбика.

NatXP

NatXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
Ц появился лет в 12-13, в общем, когда организм начал "взрослеть". Хотя всегда была худым подростком. Думаю, это генетически и связано с гормонами.
Сейчас от него не страдаю, исчез как-то сам собой, когда именно - тоже не могу сказать. Непрерывно тренируюсь в зале уже шестой год, за питанием слежу, но не до фанатизма, кремы использую только для увлажнения кожи (т.е. специальными не пользовалась).
Кофейный скраб обожаю (кофе + мед + сметана + эф.масла + оливковое масло), кожа после него очень мягкая, гладкая и вкусно пахнет smile.gif

Сообщение изменено: NatXP (20 мая 2010 - 02:15)

NikOlik

NikOlik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
абсолютна согласна с тем, что без контроля за питванием и тренировок Ц никуда не денется. а все кремушки, скрабики только сопутствующие, но тоже нужные процедуры))) савма с гним долго борюсь уже, и по опыту знаю, стоит забросить трен. он через довольно короткое время опять проступает

Eliss

Eliss

• PipPip
  • 2 557 сообщений
тренировки + грамотное питание + массаж и целлюлит исчезнет... wink2.gif

NikOlik

NikOlik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
только питание+тренировки постоянно, а вот массажик постоянно не надо, курсами

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
я вроде бы слежу за питанием - а Ц не покидает все же..
может дадите ссылку где про питание почитать smile.gif

Сообщение изменено: Sara (14 июня 2010 - 12:30)

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
девочки а баночный массаж кожу не растягивает?
Sara
ну как обычно,мучное сладкое - NG
побольше овощей и фруктов,цитрусовых-OK threaten.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых