пОнято, трудимся дальшеИ не нужно.

где мозг то?Интересы Компьютерные технологии
почитай, в теме 22 страницыВ общем хотелось бы конечно почитать комментарии
при чисто силовых тренировках мясо не ломается, что с учётом дефицита калорий позволяет сохранить мышечную массу, а бег вполне себе жир топит если бегать пару месяцев в году и по времени долго, но это и неудобно, и не безопасно если свой вес более-менее высокий, и по времени долго, но это легче чем те же круговые тренировки или всё тело работает или только ноги, фактически расход энергии за 30 минутную круговую тренировку будет значительно выше чем за час бега. Третьи пишут что нужно для сжигания жира силовые тренировки и кардио (о каком кардио идет речь непонятно, и если все твердят что аэробные нагрузки бесполезны, то зачем тут кардио).
разве аэробные тагрузки не бесполезны в борьбе з жиром?бег вполне себе жир топит если бегать пару месяцев в году и по времени долго
Сообщение изменено: Swawe (18 апреля 2011 - 09:13)
Cжигает-сжигает, 30гр за час тренировки, в лучшем случае и мышцы палит. Тебе чё нуна, чтобы жир сжечь? Пральна, сократить потребление и увеличить расходы. Меньше жрёшь - уже худеешь, даже без тренировок, бегаешь при этом, вес летит...но не жир, а мышмасса, в основном - значит и рассходы сокращаются, мышцы то не нужно поддерживать. Занимаешься силовой интенсивной тренировкой - мышцы растут и УВЕЛИЧИВАЕШЬ РАССХОДЫ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ. НИКАКОЙ СВЯЗИ СО ВРЕМЕНЕМ ТРЕНИРОВКИ, ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА НЕТ.сжигает аэробика жир .... или это ффсе миф?
Об этом я ранее и интересовался: если все таки тренинг на масу/силу (4-10 повт.) будет лучше способствовать сжиганию жира, то почему многие рекомендуют круговые тренировки или тренировки на рельеф (12-15 повт.) для сжигания жира? не лучше ли будет сделать приседание/становую 5*5 чем с легкими весами 3*12?Занимаешься силовой интенсивной тренировкой - мышцы растут и УВЕЛИЧИВАЕШЬ РАССХОДЫ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ.
А как же те основы которым обучают всех новичков: сила, маса, рельеф?Не опредедяет повторерсть НИКАКИХ типов тренировок.
Сообщение изменено: Swawe (18 апреля 2011 - 11:16)
А тело твоё об этом знает - "это упро на массу, этот отдых на силу, этот вес на выносливость" или оно само для себя решает, когда и в чём прогрессировать?Разделяю по времени отдыха, количеству повторений, то как работает сердце, количеству подходов, то какими упражнениями занимаюсь.
Сообщение изменено: Swawe (18 апреля 2011 - 12:23)
НеД. Это не так. Люди просто ХОТЯТ чего то достичь от постороения того или иного вида тренинга, но, как все системы в организме едины, не делимы и взаимосвязаны, так и ЛЮБОЕ построение тренинга будет развивать только ОТСТАЮЩИЕ функции, а не те, которые бы вам хотелось.думаю, это никому не новость что режимы тренировок разделяются на три категории, это как типы телосложения
Именно об этом в теме и говорится.В интернете давно не новость всякие эксперименты, доводы и теории о том что от аэробной нагрузки люди со временем жиреют.
Сообщение изменено: MikeKazakov (18 апреля 2011 - 12:26)
Мои утверждения практически ничего не значат, я же не могу каждое высказывание писать в неувереной форме.Ты утверждаешь, что они возможны.
Получается большая часть на форуме - заблуждение? Мои тренировки строились на этом заблуждении.НеД. Это не так.
Сообщение изменено: Swawe (18 апреля 2011 - 12:35)
Тебе чё нуна, чтобы жир сжечь? Пральна, сократить потребление и увеличить расходы.
Ну если через корень ... то да. А если чиста на аэробике - то прямая зависимость... .НИКАКОЙ СВЯЗИ СО ВРЕМЕНЕМ ТРЕНИРОВКИ, ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА НЕТ.
но все мы люди и организмы наши одинаковы (в общем),
Сообщение изменено: adambereg (18 апреля 2011 - 01:55)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых