Rubin34, реально хорош уже с колхозными историями! или видео по теме (своё или чьё то поразившее) или копипасты наработок и методик. Зафлудили тему.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гири - гиревой спорт
Отправлено 07 ноября 2013 - 11:25
Твоё фото с бородой весь мой экран телефона занимает,а я пишу по теме-тема для гирь-я и пишу про гири.
Ты пишешь ерунду и много-тебе поболтать не с кем?
Тема для того чтобы делится методиками,видео-а просто написать абы что не надо!
Языки чешут бабки у подъезда.
Отправлено 10 ноября 2013 - 09:22
Войду в форму, потренируюсь... как я могу ответить на вопрос, что будет в будущем? Пуня прав.Меня три недели назад выписали из больницы, где я лежал с разрывом мышц и связок правой голени. ТАк, что текучки хваатает. Еще с палкой хожу, но тренироваться уже начал, восстанавливаюсь.. и дмаю надо этот вопрос пока до февраля оставить..
Сообщение изменено: Ярослав Пустовойт (10 ноября 2013 - 09:25)
Отправлено 12 ноября 2013 - 01:23
Средним пальцем подниму..а потом большим пальцем..
Сообщение изменено: Rubin34 (12 ноября 2013 - 01:25)
Отправлено 12 ноября 2013 - 04:41
видео выложу как подымаю одним пальцем двухпудовку,чтоб вопросов не было
Старый-престарый трюк.... весь фокус в том, что дужка гири кладется МЕЖДУ пальцами и лишь обхватывается пальчиком, все давление идет МЕЖДУ пальцами и таким образом создается впечатление, что гиря поднимается одним пальцем.
Сообщение изменено: Fisherman1 (12 ноября 2013 - 04:42)
Отправлено 12 ноября 2013 - 05:31
Rubin34, лучше жим двухпудовки на максимум выложи и можно ещё жим вверх дном на максимум, чем трюкачество с пальцем.
Fisherman1, ну можно на самом пальце выполнять жим, что конечно же существенно сложнее.
Сообщение изменено: Rodastahm (12 ноября 2013 - 05:32)
Отправлено 12 ноября 2013 - 06:50
Кто знает,просто интересно какой рекорд жима двухпудовки в моей весовой.
Отправлено 13 ноября 2013 - 04:04
Как весовая не имеет,если я 76 буду жать почти половину своего тела,или дядя 160кг будет жать это чудовищная разница!он эту гиря даже не почувствует!:-O
86 раз пожал король гирь Крылов.
Больше ста лет назад:-O
Отправлено 13 ноября 2013 - 04:08
сли выкладывал на компе осталось или в ютубе откуда выкладывал. А вес тогда сколько был у тебя и сколько на максимум жал 32? Как весовая не имеет,если я 76 буду жать почти половину своего тела,или дядя 160кг будет жать это чудовищная разница!он эту гиря даже не почувствует!:-O 86 раз пожал король гирь Крылов. Больше ста лет назад:-O
Читал, плакал.... переписывал многое... от руки....
![]()
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх