dip не, я не тяготею к тому чтобы приютить отбросов общества, я не мать Тереза. И вообще, что за странные фантазии.. 
STX ну разные девушки бывают и разная инициатива, тонко это всё, сложно объяснить. Не подошёл спросил, а завязал разговор с продолжением. Я за равноправие. Если женщины могут зарабатывать не меньше мужчин, то и инициативу в знакомстве могут проявить вполне. Поверьте, я не агрессивно нападаю на бедных мужчин, а они не знают как от меня отмахаться. Нет правильно - неправильно, есть то, что подходит конкретно тебе. Или вы за то что "место женщины на кухне и она должна сидеть заплетая косу и потупив глазки"?
В одном мы с вами солидарны, я бы от вас тоже держалась подальше 
Не сомневаюсь

Вы хотите равноправия? Ок, я дам его вам: все женщины отныне должны проходить воинскую службу, нормативы по физкультуре в школах такие же как и у мальчиков, девочкам руку а автобусе не подавать, сумки таскать не помогать, цветы не дарить, песен про любовь не слагать, место в метро не уступать, всем женщинам одеваться исключительно в мужское, мужчин внешностью не привлекать, детей не рожать, после расторжения брака жена не имеет никаких прав на то, что ей никогда не принадлежало, туалеты общие, если не хватает кабинок, ходить в писуар, во все виды спорта играют как женщины, так и мужчины, условия для всех одинаковые. Вот это равноправие...а вы какого хотите?