Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как познакомиться с девушкой в спортзале?

- - - - -

• Please log in to reply
1082 ответов в этой теме

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

интриги нет-скучно как то)))

Это ещё смотря как намекнуть)) Показала- поломайся, показала- поломайся... и так до готовности :D ну в общем не мне ж вас учить!
Вы сами кого угодно научите!

честно говоря, не поняла что за отношения там у них. В общем, жизнь кругом кипит, оказывается))

А у тебя всё плесневеет пока ждешь)))

Сообщение изменено: jackslater (24 июля 2012 - 01:09)

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений
Из личного опыта, знакомства в зале, если туда конечно не только для этого ходишь, как и на работе, ни к чему хорошему не приводят, тут или в загс или косые взгляды потом, если разбежались. Девушек у нас не много занимается, а тех кто постоянно и серьезно и того меньше и с ними просто дружеские отношения. А на подснежников которые появляются на 2-3 месяца просто внимания не обращаешь, т.к. там, как правило, и смотреть не на что.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Из личного опыта, знакомства в зале, если туда конечно не только для этого ходишь, как и на работе, ни к чему хорошему не приводят, тут или в загс или косые взгляды потом, если разбежались.

Ой да ну и что, разбежались и разбежались.....

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Ой да ну и что, разбежались и разбежались...

Да нет, лучше не "гадить" там где кормишься и тренируешься.
Потому что всё равно голова будет на тренировке не тем забита.
Это я тебе, как завсегдатаю темы для новичков говорю. :)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Да совестно как-то. И, главное, в спортзал ходит чувиха, знакомая с моей женой. Так что анрил.

Апaлетично рассуждаешь...... клянусьчестноеслово !!!!!!!! :diablo:

Все это отмазы.... ты и эту дивицу мог бы запросто "трах-тебидох".... и подружку тоже .... И все деффченки довольны !!!! :give_rose:

Сообщение изменено: Fisherman1 (24 июля 2012 - 05:52)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Один понравился, написала это сообщение сдуру - ну моя ошибка, да.

Почему ошибка, всё нормально.

Было бы нужно - нашел бы повод, не нужно - значит не судьба.

Один пытался :fight3: Извините, но очень хочется переделать написанное выше: Было бы нужно - нашёл бы повод, не нужно - значит я дура :indian:

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Непонятно что за сложности. Нравится парень, поиграла в гляделки, убедилась что он тоже заинтересован, подошла и заговорила. Тему для разговора несложно найти, сначала вопрос по упражнению какому, а там само пойдёт, если он заинтересован - поддержит беседу. Ну а через несколько бесед в зале, можно просто спросить, не хочет ли он куда-то вечером пойти, в кино там. Короче на мой взгляд всё просто - хочешь - иди и бери. И совершенно не важно, что ты девушка и "должна" ждать инициативы от него. Глупости это всё. Всё в твоих руках. Мужчины инициативу кстати любят, если она не вульгарная и не наглая, а аккуратненько так.

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений
где ж вы видели инициативных девушек...
где ж такие края...

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

где ж такие края...

Ну я по себе сужу, сама такая :angel:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Ну я по себе сужу, сама такая

А ну-ка, ты где тренируешься? :wink:

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Не, я в спортзале не знакомилась ни разу, мне же туда еще приходить потом.. или просто глаз ни на кого не упал :D
Я к тому, что девушки всё усложняют. Если мне что-то нужно, зачем мне сидеть и ждать пока кто-то другой решится, я сама себе творец своей судьбы. Пойду да возьму. :lol:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Не, я в спортзале не знакомилась ни разу, мне же туда еще приходить потом

Ну вооот. Я знал. А говорила.... :cray:

или просто глаз ни на кого не упал

Ага....так всё же, где ты тренируешься? :D

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Ага....так всё же, где ты тренируешься? :D

Откланяешься от темы. Лучше подскажи Assy как познакомиться с тем парнем то. А то вдруг я с ним в одном зале тренируюсь и у меня на него глаз упадёт :D

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

вдруг я с ним в одном зале тренируюсь и у меня на него глаз упадёт

А я?
Я же лучше того парня!
За что, за что тобой я так унижен?
По мне уж лучше пуля иль петля!
Уж лучше крах на азиатских биржах.
Уж лучше девальвация рубля!©

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Ой не, погоди, форум не может потерять такого члена. Форума всмысле.
Ну ладно, обещаю, не буду ни с кем в зале знакомиться! Всё! Ни за что!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

обещаю, не буду ни с кем в зале знакомиться! Всё! Ни за что!

Уже легче...
Да, кстати, а ты по какой дороге на работу ходишь? :D

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Теперь прийдётся оглядываться постоянно по дороге на работу.
Слушай, тут речь шла об активных инициативных девушках, а не об гиперактивных парнях. :D С тобой у девушки нет никакой возможности проявить инициативу :D

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
кошечка,
А давай ты будешь идти на работу. А я притворюсь что сплю на скамейке. Могу и выпить для правдоподобности. Ты увидишь такое безобразие и проявишь инициативу! Вот здОрово будет! 8)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Теперь прийдётся оглядываться постоянно по дороге на работу.
Слушай, тут речь шла об активных инициативных девушках, а не об гиперактивных парнях. :D С тобой у девушки нет никакой возможности проявить инициативу :D

Да и не нужна она девушкам, не знаю на счёт вас, может это и так, только я бы от вас держался подальше, нафига мне с мужиком встречаться? :D Это раз, а два - что считать за инициативу в знакомствах? Подошёл, спросил? Ну ок, получил ответ, дальше что? :) Это вообще, как бы, не правильное начало отношений, дело в том, что мужчина и дальше будет ждать инициативы от женщины, оно вам надо? Если да, то извините :bye:

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
dip не, я не тяготею к тому чтобы приютить отбросов общества, я не мать Тереза. И вообще, что за странные фантазии.. :shok:
STX ну разные девушки бывают и разная инициатива, тонко это всё, сложно объяснить. Не подошёл спросил, а завязал разговор с продолжением. Я за равноправие. Если женщины могут зарабатывать не меньше мужчин, то и инициативу в знакомстве могут проявить вполне. Поверьте, я не агрессивно нападаю на бедных мужчин, а они не знают как от меня отмахаться. Нет правильно - неправильно, есть то, что подходит конкретно тебе. Или вы за то что "место женщины на кухне и она должна сидеть заплетая косу и потупив глазки"?

В одном мы с вами солидарны, я бы от вас тоже держалась подальше :D

Сообщение изменено: кошечка (18 августа 2012 - 10:16)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

где ж такие края...

Это смотря к каким парням они ещё инициативные. От самого парня тоже зависит :D
Им достаточно глазки построить и всё становится ясно. Совершенно)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений
Интересная тема :)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

dip не, я не тяготею к тому чтобы приютить отбросов общества, я не мать Тереза. И вообще, что за странные фантазии.. :shok:
STX ну разные девушки бывают и разная инициатива, тонко это всё, сложно объяснить. Не подошёл спросил, а завязал разговор с продолжением. Я за равноправие. Если женщины могут зарабатывать не меньше мужчин, то и инициативу в знакомстве могут проявить вполне. Поверьте, я не агрессивно нападаю на бедных мужчин, а они не знают как от меня отмахаться. Нет правильно - неправильно, есть то, что подходит конкретно тебе. Или вы за то что "место женщины на кухне и она должна сидеть заплетая косу и потупив глазки"?

В одном мы с вами солидарны, я бы от вас тоже держалась подальше :D

Не сомневаюсь ;) Вы хотите равноправия? Ок, я дам его вам: все женщины отныне должны проходить воинскую службу, нормативы по физкультуре в школах такие же как и у мальчиков, девочкам руку а автобусе не подавать, сумки таскать не помогать, цветы не дарить, песен про любовь не слагать, место в метро не уступать, всем женщинам одеваться исключительно в мужское, мужчин внешностью не привлекать, детей не рожать, после расторжения брака жена не имеет никаких прав на то, что ей никогда не принадлежало, туалеты общие, если не хватает кабинок, ходить в писуар, во все виды спорта играют как женщины, так и мужчины, условия для всех одинаковые. Вот это равноправие...а вы какого хотите?

_Radur_

_Radur_
  • Гость
бабы ВСЕ пассивны и без инициативны абсолютно!

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
STX службу в армии я проходила наравне с мужчинами :D
Нормативы должны соответствовать физическому развитию человека, буть он женщина или мужчина, то есть у девушки в 47 кг не могут быть те же нормативы, как у мужчины 90 кг, вы согласны? Сумки таскать помогать по той же причине. Женщинам одеваться в мужское? А почему тогда мужчинам не в женское? К равноправию это не имеет отношения. Есть физиологические различия полов, которые нужно учитывать. Как писуар. Детей рожать, потому что надо размножаться, а другого способа еще не придумали. Про всё остальное тоже ерунда не имеющая к равноправию никакого отношения.
А вообще я никак не хочу, меня всё устраивает и живу я так как мне нравится. Большинству женщин равноправие нафиг не нужно, так что мужчины могут быть спокойны, таких как я мало.

radur начнём с того, что не бабы а женщины. Неужто вы имели дело со ВСЕМИ женщинами на свете? Не думаю.

_Radur_

_Radur_
  • Гость

Неужто вы имели дело со ВСЕМИ женщинами на свете? Не думаю.

все плюс-минус одинаковы. ..........и бабы и женщины и девушки)

Сообщение изменено: Radur (19 августа 2012 - 12:40)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

все плюс-минус одинаковы. ..........и бабы и женщины и девушки)

Тогда без комментариев.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

STX службу в армии я проходила наравне с мужчинами :D
Нормативы должны соответствовать физическому развитию человека, буть он женщина или мужчина, то есть у девушки в 47 кг не могут быть те же нормативы, как у мужчины 90 кг, вы согласны? Сумки таскать помогать по той же причине. Женщинам одеваться в мужское? А почему тогда мужчинам не в женское? К равноправию это не имеет отношения. Есть физиологические различия полов, которые нужно учитывать. Как писуар. Детей рожать, потому что надо размножаться, а другого способа еще не придумали. Про всё остальное тоже ерунда не имеющая к равноправию никакого отношения.
А вообще я никак не хочу, меня всё устраивает и живу я так как мне нравится. Большинству женщин равноправие нафиг не нужно, так что мужчины могут быть спокойны, таких как я мало.

radur начнём с того, что не бабы а женщины. Неужто вы имели дело со ВСЕМИ женщинами на свете? Не думаю.

Что значит не могут? А как же равноправие? Тогда это ущемление прав женщин, что же, они хуже чтоли? Почему не мужчинам в женское? Потому что мужчина сильней, и равняться надо на него. А то это уже неравноправно по отношению к женщинам, что они слабые чтоли? Это всё такая же ерунда, как и ваше равноправие.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Не могут по причине физического а не полового развития. Мужчина 47 кг тоже не может сделать физически того , что может мужчина 90 кг. Поэтому в спорте, например боксе или ББ есть весовые категории.
А вот равняться в равноправии по вашей теории не нужно ни на кого. Ага, женщины физически слабее, это факт. Я разумеется имела в виду совершенно другое, говоря о равноправии, но вы STX агрессивно воспринимаете все, что не вяжется с вашим представлением о жизни. Посему доказывать ничего не буду.
А вообще этот спор к теме не имеет отношения, поэтому я его прекращаю.

Сообщение изменено: кошечка (19 августа 2012 - 01:44)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Не могут по причине физического а не полового развития. Мужчина 47 кг тоже не может сделать физически того , что может мужчина 90 кг. Поэтому в спорте, например боксе или ББ есть весовые категории.
А вот равняться в равноправии по вашей теории не нужно ни на кого. Ага, женщины физически слабее, это факт. Я разумеется имела в виду совершенно другое, говоря о равноправии, но вы STX агрессивно воспринимаете все, что не вяжется с вашим представлением о жизни. Посему доказывать ничего не буду.
А вообще этот спор к теме не имеет отношения, поэтому я его прекращаю.

Иной мужчина 47кг огого что может :spiteful:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых