Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 24 февраля 2009 - 08:52
Отправлено 24 февраля 2009 - 12:57
не бось суст?Мужики, кто сталкивался, зафигарил сантроповского масла по кубу в разные ягодицы глубоко 5 кубовым шприцом, пошли 3-и сутки боль имхо усиливается (когда напрягаешь или надавливаешь на место укола), вроде даже уплотнения небольшие появились... первый раз колю концентрированные препы, так и должно быть или что то не так? Что делать очково что то.
Отправлено 26 февраля 2009 - 09:14
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (26 февраля 2009 - 09:23)
Отправлено 26 февраля 2009 - 09:25
Отправлено 27 февраля 2009 - 08:23
Мля думал я самый сдвинутый на уколах оказалось, что народ еще и кайфовать от процесса умеет ))а я даже один кубик долго ввожу, сек 30-40....
нравится мне это дело, сам процесс...
Я перед тренировкой на отдыхе делал витамины группы Б раздельно, за час дотренировки актовегин и АТФ ...а на курсе с гармошкой в день получалось еще 3 укола ГР 2 инса 1 пропик бомжи офигевали от количества шприцов в урне.
Отправлено 27 февраля 2009 - 10:32
а в судах у нас судят как раз за внешность, страшно выглядишь - много дадут, ну а если ты мальчик колокольчик то тебе срыв
Отправлено 27 февраля 2009 - 10:44
А лучше яйца отбить или отрезать, потом насиловать будет уже нечем, та и уровень теста будет меньше - поспокойнее будет!шею не надо сворачивать, по почкам лучше, по печени... От души так. Адрес записать и выкинуть нах, один хрен судебное разбирательство ничем не закончится.
Отправлено 27 февраля 2009 - 10:45
Сообщение изменено: Уравновешенный (27 февраля 2009 - 10:46)
_Emraer_
Отправлено 27 февраля 2009 - 10:53
_Emraer_
зато будет озлоблен на того кто это сделал и придумает способ отомстить...А лучше яйца отбить или отрезать, потом насиловать будет уже нечем, та и уровень теста будет меньше - поспокойнее будет!
Да не надо никаких экзекуций, ты что, маньяк что ли? Достаточно гуманного умерщвления методом цервикальной дислокации (по-русски перелом шеи). И заодно питание себе неделю обеспечишь.можете экзекуции по предлогать
Отправлено 27 февраля 2009 - 11:12
сидит вот тут такая бабуся, губы наквасила
а сука он мне тут крикнул, что он до нее даже пальцем не дотронулся, походу больной
ваще не понимаю как еще наглости хватает такое говорить
я ему короче в ответ крикнул что его пока в зад никто не пер
Сообщение изменено: ivan54nsk (27 февраля 2009 - 11:15)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх