Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Kingsize

Kingsize

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Мужики, кто сталкивался, зафигарил сантроповского масла по кубу в разные ягодицы глубоко 5 кубовым шприцом, пошли 3-и сутки боль имхо усиливается (когда напрягаешь или надавливаешь на место укола), вроде даже уплотнения небольшие появились... первый раз колю концентрированные препы, так и должно быть или что то не так? Что делать confused_1.gif очково что то.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Kingsize
ну во первых главное не сс*ть, че за масло?
а вообще это нормальное явление

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Мужики, кто сталкивался, зафигарил сантроповского масла по кубу в разные ягодицы глубоко 5 кубовым шприцом, пошли 3-и сутки боль имхо усиливается (когда напрягаешь или надавливаешь на место укола), вроде даже уплотнения небольшие появились... первый раз колю концентрированные препы, так и должно быть или что то не так? Что делать очково что то.

не бось суст?

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Kingsize, наверно или холодное масло было, или быстро ввел

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Kingsize, наверно или холодное масло было,

что значит холодное не с холодильника же.Масло комнатной температуры если то все гуд.

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
я стараюсь немного погреть... ИМХО входит мягче и быстрее рассасывается...

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

когда начинал суст я ставить, сдесь был тема тепература масла при уколах, как видишь её сейчас нет, так что ерундой заниматься не надо.

Kingsize

Kingsize

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Ставил ципик и деку дека так поболела сутки и прошло. а ципик болит при надавливании на место укола и при напряжении мышцы. Температура была комнатная, ввел быстро ну сек 5 может... что то неприятно и непонятно продолжать или нет даже низнаю...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Kingsize
у некоторых тесто болит дольше чем дека, это нормально.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
Kingsize
ты меньше свой зад щупай threaten.gif ...и не парься...у меня самого 2 -3 дня жопа болит

Kingsize

Kingsize

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
спасибо за поддержку надеюсь зря побеспокоился а может и действительно рядом с нервом ципик засадил

Kingsize

Kingsize

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
сегодня отпустило ура (4-о суток болело), только ни с того ни с сего колено разболелось при сгибании...
ноги не качал колено не ударял... просто заболело на пустом месте )) новая побочка ) фастум гель теперь...

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
Kingsize
бросай ББ и переключайся на шахматы....хотя не исключено, что тогда у тебя заболит голова! doctor.gif

SkiLFuLL

SkiLFuLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Я читал что желательно ампулу сначала в руке подержать,прогреть ее,а потом засунуть в задницу...и хочу спросить ломать её перед этим или нет? говорят что если осколки ампулы поцарапают прямую кишку, то препорат усвоется лучше...

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (26 февраля 2009 - 09:23)

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Я читал что желательно ампулу сначала в руке подержать,прогреть ее,а потом засунуть в задницу...и хочу спросить ломать её перед этим или нет?

Обязательно надо ломать flowers1.gif

оворят что если осколки ампулы поцарапают прямую кишку, то препорат усвоется лучше...

правильно rolleyes.gif

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

мне тоже это помогает.

ну сек 5 может

а я даже один кубик долго ввожу, сек 30-40....

нравится мне это дело, сам процесс... laugh.gif

Kingsize

Kingsize

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

а я даже один кубик долго ввожу, сек 30-40....

нравится мне это дело, сам процесс...

Мля думал я самый сдвинутый на уколах оказалось, что народ еще и кайфовать от процесса умеет ))
Я перед тренировкой на отдыхе делал витамины группы Б раздельно, за час дотренировки актовегин и АТФ ...а на курсе с гармошкой в день получалось еще 3 укола ГР 2 инса 1 пропик бомжи офигевали от количества шприцов в урне.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
П**дец, сегодня насильника поймал. На сестру мою напал, а у нее дома был и услышал. Просто повезло, ни разу в жизни так не везло. Лет 17-18, вот и думайте блять сколько гандонов среди нас живет. С виду вообще на приступника не похож, такая сладенькая козлина, что типа из новой молодежи. Вот таких надо впревую очередь сажать от 5 лет как минимум. А мне еще все говорят че я такой злой. Блин еслиб на лбу у них было написано что они насильники я бы только на них и срывался. А так че разбираться кто из них кто, если незнаю чуть что не так ..........

а в судах у нас судят как раз за внешность, страшно выглядишь - много дадут, ну а если ты мальчик колокольчик то тебе срыв

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
ivan54nsk
шею свернул ему?

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений
шею не надо сворачивать, по почкам лучше, по печени... От души так. Адрес записать и выкинуть нах, один хрен судебное разбирательство ничем не закончится.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

шею не надо сворачивать

Враг должен быть уничтожен.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

шею не надо сворачивать, по почкам лучше, по печени... От души так. Адрес записать и выкинуть нах, один хрен судебное разбирательство ничем не закончится.

А лучше яйца отбить или отрезать, потом насиловать будет уже нечем, та и уровень теста будет меньше - поспокойнее будет!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Тупой_Кочёг
ага, так то он еще не отделался
вот тут шас с нами сидит

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
я б шею свернул мудаку, кот спиздил у меня с машины дворник.....а вот , если б насильника поймал....вот тогда бы так его угандошил, что и суд бы не понадобился.... наш суд-полная срань...недавно мэр города сбил человека наглухо.....и ни чего...съездил в Москву сердечко подлечить и дальше мэрствует себе на здоровье....

Сообщение изменено: Уравновешенный (27 февраля 2009 - 10:46)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
можете экзекуции по предлогать

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

яйца отбить

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Иголки под ногти или катком его раздавить начиная с ног вот это будет в самый раз! devil.gif

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

А лучше яйца отбить

согласен!! я как то видел чела с отбитыми....правда тогда это был мой корешь, и отбили ему менты за сопротивление....потом одно яйцо пришлось отрезать...
достойное наказание....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А лучше яйца отбить или отрезать, потом насиловать будет уже нечем, та и уровень теста будет меньше - поспокойнее будет!

зато будет озлоблен на того кто это сделал и придумает способ отомстить...

Да не надо никаких экзекуций, ты что, маньяк что ли? Достаточно гуманного умерщвления методом цервикальной дислокации (по-русски перелом шеи). И заодно питание себе неделю обеспечишь.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
так еслиб кто нить из вас видел эту козлину ну как он выглядит, сами маньячить началиб
сидит вот тут такая бабуся, губы наквасила

а сука он мне тут крикнул, что он до нее даже пальцем не дотронулся, походу больной
ваще не понимаю как еще наглости хватает такое говорить

я ему короче в ответ крикнул что его пока в зад никто не пер

Сообщение изменено: ivan54nsk (27 февраля 2009 - 11:15)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых