Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
попробовал сегодня no-shotgun вместо jack3d, т.к. кислый вкус последнего немного надоел. Черпачок на 300 мл воды через 2.5 часа после еды и за 30 минут до тренировки. Эффект меньше чем от jack3d , хотя возможно это потому что первый раз выпил. Только лёгкая бодрость , а вот уставал больше, чем при применении jack3d, так что пока домучаю последний, а там видно будет.

Сообщение изменено: andrei. (22 июня 2010 - 04:59)

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Goldberg:

за сколько брал мезоморф и не хочешь ли ты его продать?

Брал в Польше за 150 злотых, что равно примерно 370-390 грн. Продать???? Ну уж нет!!!))) Если бы сам нашёл его в Украине, то затарился под завязку... "Такая корова нужна самому!"(с) Выбачай...

Сообщение изменено: mcdoc (23 июня 2010 - 11:12)

бабайка

бабайка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
mcdoc
спасибо за отзыв о Presurge, значит не зра я затоварился.
пока еще ни одного плохого отзыва об этом чуде не нашел.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Брал в Польше за 150 злотых, что равно примерно 370-390 грн. Продать???? Ну уж нет!!!))) Если бы сам нашёл его в Украине, то затарился под завязку... "Такая корова нужна самому!"(с) Выбачай...

Жаль, очень жаль:(

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Попробовал сегодня Джек. Так как организм особо чувствителен к кофеину, начал с одного черпачка.
Если с Суперпампа есть желание разбежаться и пнуть гору (допиваю большую банку), то Джек дает уверенность, что разбегаться не стоит, можно просто подойти и спокойно её подвинуть wink2.gif
Герань-определенно, то что надо.
В жиме лежа легко набросил 5%, это конечно радует.
Поскольку эта могучая штука небезосновательно толкает на подвиги, жимы лучше делать с подстраховкой, чтобы ненароком не быть придавленным в последнем повторении запредельным весом.
Тремора пока не наблюдаю.

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений
BSN Epozine-O2 стоит брать или хлам?

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Goldberg:

Жаль, очень жаль:(

Ну, извини... Может и в Украину решится кто-то его ввозить...

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Der,
если Nitrix нравится, то бери. Эффект схожий был.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
daForce
Нитрикс не пробовал.... Почитал про эпозин - отзывов очень мало на зарубежных форумах. Фиг с ним не буду брать.

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
кстати про нитрикс, от него с давлением проблем ни у кого нет?
мож конечно так совпало, но как стал его пить так давление стало подниматься на тренировках, в жимах лежа так вообже кажется что бошку вот-вот разорвет sad.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Zikr:

кстати про нитрикс, от него с давлением проблем ни у кого нет?
мож конечно так совпало, но как стал его пить так давление стало подниматься на тренировках, в жимах лежа так вообже кажется что бошку вот-вот разорвет sad.gif

вроде как наоборот должно быть confused_1.gif

Templar

Templar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
я с нитрикса памп неплохой чувствовал, венозность повышалась неплохо, негативных воздействий не было

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Поел мезоморф, неплохая штука примерно как джек может лучше. Но джек дешевле, так что наверное он для меня пока самая лучшая предтренировочная смесь. Еще пресёрж))) заказал с бибикома, его попробую. Никто вот это не пробовал? http://www.supplemen...ethyl-mass-550g

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
скажите что такое РЕА?
и еще.. про венозность пишите.. я так помню венозность поднимает большое кол-во какойто ОДНОЙ аминки.. и все.. я не прав?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Kooper
Аргинин, но эта венозность так же и уходит после прекращения ее приема, лучше всего венозность повышает понижение %жира в теле rolleyes.gif

Phoen1x

Phoen1x

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Скажите, кто нибудь пробовал Black Powder от MRI? Мне знакомый советует Black Powder или Dymatize Xpand. ЧТо лучше для увелечения силовых показателей?

BLiK

BLiK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Kooper:

скажите что такое РЕА?

На форуме есть отдельная ветка про РЕА... хорошая вещь....

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Попробовал сегодня первый день Jack3d. Учитывая что делал перерыв 2 недели эффекта вообще ноль. на следующей тренировки попробую 2 черпака закину. Кстати пробовал Oxyelite так от него чувство драйва было какое-то, думал и от Jack3d будет. Может действительно доза маленькая.

gravlex

gravlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Phoen1x,

Black Powder от MRI, у меня лежат пачки с ним, брал отдельные пачки. Сейчас пъю Джек и его иногда. Первую неделю меня вообще Джек ни как не трогал, ни чего не чувствовал, давольно растроился... взял из за этого открыл Black Powder от MRI... и хрен знает, я в первую же треньку накинул на жим на грудь 15%, меня от него вообще отлично поперло, ужасно понравился, потом раздал пачки друзьям на пробу... Вот теперь все просят заказать его, ждем когда придет...

Сейчас снова перешел на Джек, и не знаю почему, но сейчас добавляю в 100 мл 2 ложечки и наконецто чувствую пампинг...

Правдо на прошлой неделе сдурил и съел за 1 час до треньки Анимал Памп и за 20 мин до треньки еще добавил Джек3Д... Вышел из машины, меня вообще трясло) Не делайте так) 1 препа хватит! rolleyes.gif

Optimum Vassive - N.O - вообще чушь, вкус отвратительный, выпил половину пакетика (1,5 порции) потом на треньке еще и плохо стало... совсем не понравился.

Вот есть интерес по след. продуктам:
BSN NO XPLODE NT
BSN CELLMASS NT
BSN EPOZINE O2
сейчас пришла посылочка и все эти препы там есть, но чувствую я до них еще долго не дотянусь, вот хотелось бы услышать отзывы, хороши или от них стоит избавиться?

А вот новый Nano Vapor HardCore Pro Series действительно заслуживает внимания, отдал банку товарищу, тот сейчас вообще довольный, на свою массу в 110 кг, 1 черпак и уйти из зала не может, просто заставляешь себя это делать...

Кстате кто следит за новостями USPlabs выпустили новый продукт PINK MAGIC... офигенные отзывы уже появились...будем ждать начала полноценной продажи и первых отзывов тут)

Сообщение изменено: gravlex (07 июля 2010 - 11:23)

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

gravlex:

Вот есть интерес по след. продуктам:
BSN NO XPLODE NT
BSN CELLMASS NT
BSN EPOZINE O2

да конечно избавляйся от всего этого и нафик тебе такие не рабочие добавки laugh.gif присылай мне и я уж уничтожу все как следует без остатка eat.gif

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
PoZiTiVe
сотона)))

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
RIKO
неее, я хороший и добрый и человека хочу уберечь от химии laugh.gif

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
gravlex
прислушайся к позитиву(млять...звучит то как классно))))
По сути стеком должен работать.В режиме пампинга.хотя,имхо,есть и поприкольнее.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

gravlex:

Кстате кто следит за новостями USPlabs выпустили новый продукт PINK MAGIC... офигенные отзывы уже появились...будем ждать начала полноценной продажи и первых отзывов тут)

Насколько я знаю с научной точки зрения, там достаточно маленькие дозировки действующих компонентов, что бы оказать реальное влияние на результат. А отзывам на бб.ком я если не не верю, то отношусь со скепсисом. Там как правило сидят лохи, которые жмут 60 кг, принимают всевозможные добавки, а потом когда доходят до 65 кг - начинают эти добавки восхвалять under_table.gif Pink Magic достаточно дорого стоит. Имхо marketing hype.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Один из железных братьев на днях разорился на NOXPUMP от Dorian Yates и просто молиться на эту добавку. До этого пробовал Анимал памп, Экплоуд и говорит, что сильнее чем эта штука его еще ничто не пёрло. Дал мне одну порцию попробовать, в субботу отпишусь.

Что из себя вообще эта продукция представляет? Цены у них заоблачные...

Сообщение изменено: Dubliner (09 июля 2010 - 01:32)

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Вот чего напичкали:

Container Size: 1 Box (450g)
Serving Size: 1 Packet (15g)
Servings Per Container: 30

Amount Per Serving:

Total Calories: 80
Protein: 0g
Total Carbohydrates: 10g
-Sugars: 5g
-Dietary Fibre: 0g
Fat: 0g
-Saturates: 0g
Sodium: 120mg
Potassium: 85mg

NOX-Pump Pre-Training Formula (13,300 mg):

Cell Volumising Matrix: (4.4g)
L-Arginine Alpha-Ketoglutarate (2:1), Citruline Malate (1:1),Choline, Taurine, GlycoCarn (Glycine Propionyl-L-Carnitine HCl, USP; Sigma-tau Patent #6,703,042) N-Acetyl-L-Tyrosine.

Pro-Energy Matrix: (8.9g)
Fructose (low Glycemic Index Sugar), Guarana Extract, Glucuronolactone, Cocoa Bean Extract Blend [Chocamine] Caffeine, Geranium Root Extract, Crioceras Longiflorus Extract (Vinpocetine).

Other Ingredients:

Fructose, Lime crystals, L-Arginine Alpha-Ketoglutarate (2:1), Guarana Seed Extract 22%, Choline, Glucuronolactone, Taurine, Citruline Malate (1:1), Cocoa Bean Extract Blend [Chocamine], Caffeine, GlycoCarn, Citric Acid, N-Acetyl-L-Tyrosine, Natural Flavouring, Beta Carotene (colouring agent), Acesulfame Potassium (artificial sweetener), Geranium Root Extract, Crioceras Longiflorus Extract (Vinpocetine), N&A Flavouring, Sucralose (artificial sweetener).

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Как и обещал опробовал NOXPUMP в воскресенье на тренировке:

Разбавил в стакане с соком

Через пару минут торкнуло, аж голова закружилась, чем то похоже когда по пьяне просишь сигарету и делаешь не слабую затяжку. Пришлось аж присесть, но вскоре отпустило.

Далее тремор и обычные колики.

Треша прошла бодро, сил полно. По приливу сил в несколько раз затмил тот же NOXplode.

Самое интересное началось после. Вернулся домой и тут меня начало загружать - давление подскочило, чувство тревоги, раздражённость. Вобщем, после треши еще часа два не мог в себя толком прийти.

NOXPUMP рабочая штука, но слишком она какая-то хардкорная... то ли таурин с коффеином в повышеных дозах, то ли что-то еще, но организм мой воспринял неоднозначно.

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
http://www.bodybuild...on/noxpump.html - тут подешевле

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Dubliner заинтриговал ты меня этим препаратом,буду заказывать)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Два дня назад закончил ЭКА. Сегодня выпил первый раз порцию (ну как положено через 3 часа после еды) Dymatize Xpand Xtreme Pump - пальцы покололи, выносливость чуток добавилась, памп был, но вот драйва - энергии особо не было - вообще из состава сработало все кроме этой их Энергетической матрицы. Я подозреваю что это от того что начал пить сразу после ЭКА (1,5 мес его пил). Воопрос собственно вот в чем - как вы думаете стоит сделать перерывчик в неделю(исключить все кофеино содержащее) или недели мало и продолжать пить его?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)