Сообщение изменено: andrei. (22 июня 2010 - 04:59)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие NO системы
Автор темы:
lion76
, июл 29 2008 09:09
Отправлено 22 июня 2010 - 04:58

попробовал сегодня no-shotgun вместо jack3d, т.к. кислый вкус последнего немного надоел. Черпачок на 300 мл воды через 2.5 часа после еды и за 30 минут до тренировки. Эффект меньше чем от jack3d , хотя возможно это потому что первый раз выпил. Только лёгкая бодрость , а вот уставал больше, чем при применении jack3d, так что пока домучаю последний, а там видно будет.
Отправлено 23 июня 2010 - 11:12

Брал в Польше за 150 злотых, что равно примерно 370-390 грн. Продать???? Ну уж нет!!!))) Если бы сам нашёл его в Украине, то затарился под завязку... "Такая корова нужна самому!"(с) Выбачай...за сколько брал мезоморф и не хочешь ли ты его продать?
Сообщение изменено: mcdoc (23 июня 2010 - 11:12)
Отправлено 23 июня 2010 - 05:02

Попробовал сегодня Джек. Так как организм особо чувствителен к кофеину, начал с одного черпачка.
Если с Суперпампа есть желание разбежаться и пнуть гору (допиваю большую банку), то Джек дает уверенность, что разбегаться не стоит, можно просто подойти и спокойно её подвинуть
Герань-определенно, то что надо.
В жиме лежа легко набросил 5%, это конечно радует.
Поскольку эта могучая штука небезосновательно толкает на подвиги, жимы лучше делать с подстраховкой, чтобы ненароком не быть придавленным в последнем повторении запредельным весом.
Тремора пока не наблюдаю.
Если с Суперпампа есть желание разбежаться и пнуть гору (допиваю большую банку), то Джек дает уверенность, что разбегаться не стоит, можно просто подойти и спокойно её подвинуть

Герань-определенно, то что надо.
В жиме лежа легко набросил 5%, это конечно радует.
Поскольку эта могучая штука небезосновательно толкает на подвиги, жимы лучше делать с подстраховкой, чтобы ненароком не быть придавленным в последнем повторении запредельным весом.
Тремора пока не наблюдаю.
Отправлено 26 июня 2010 - 06:00

Отправлено 01 июля 2010 - 08:08

Поел мезоморф, неплохая штука примерно как джек может лучше. Но джек дешевле, так что наверное он для меня пока самая лучшая предтренировочная смесь. Еще пресёрж))) заказал с бибикома, его попробую. Никто вот это не пробовал? http://www.supplemen...ethyl-mass-550g
Отправлено 05 июля 2010 - 07:21

Попробовал сегодня первый день Jack3d. Учитывая что делал перерыв 2 недели эффекта вообще ноль. на следующей тренировки попробую 2 черпака закину. Кстати пробовал Oxyelite так от него чувство драйва было какое-то, думал и от Jack3d будет. Может действительно доза маленькая.
Отправлено 07 июля 2010 - 11:21

Phoen1x,
Black Powder от MRI, у меня лежат пачки с ним, брал отдельные пачки. Сейчас пъю Джек и его иногда. Первую неделю меня вообще Джек ни как не трогал, ни чего не чувствовал, давольно растроился... взял из за этого открыл Black Powder от MRI... и хрен знает, я в первую же треньку накинул на жим на грудь 15%, меня от него вообще отлично поперло, ужасно понравился, потом раздал пачки друзьям на пробу... Вот теперь все просят заказать его, ждем когда придет...
Сейчас снова перешел на Джек, и не знаю почему, но сейчас добавляю в 100 мл 2 ложечки и наконецто чувствую пампинг...
Правдо на прошлой неделе сдурил и съел за 1 час до треньки Анимал Памп и за 20 мин до треньки еще добавил Джек3Д... Вышел из машины, меня вообще трясло) Не делайте так) 1 препа хватит!
Optimum Vassive - N.O - вообще чушь, вкус отвратительный, выпил половину пакетика (1,5 порции) потом на треньке еще и плохо стало... совсем не понравился.
Вот есть интерес по след. продуктам:
BSN NO XPLODE NT
BSN CELLMASS NT
BSN EPOZINE O2
сейчас пришла посылочка и все эти препы там есть, но чувствую я до них еще долго не дотянусь, вот хотелось бы услышать отзывы, хороши или от них стоит избавиться?
А вот новый Nano Vapor HardCore Pro Series действительно заслуживает внимания, отдал банку товарищу, тот сейчас вообще довольный, на свою массу в 110 кг, 1 черпак и уйти из зала не может, просто заставляешь себя это делать...
Кстате кто следит за новостями USPlabs выпустили новый продукт PINK MAGIC... офигенные отзывы уже появились...будем ждать начала полноценной продажи и первых отзывов тут)
Black Powder от MRI, у меня лежат пачки с ним, брал отдельные пачки. Сейчас пъю Джек и его иногда. Первую неделю меня вообще Джек ни как не трогал, ни чего не чувствовал, давольно растроился... взял из за этого открыл Black Powder от MRI... и хрен знает, я в первую же треньку накинул на жим на грудь 15%, меня от него вообще отлично поперло, ужасно понравился, потом раздал пачки друзьям на пробу... Вот теперь все просят заказать его, ждем когда придет...
Сейчас снова перешел на Джек, и не знаю почему, но сейчас добавляю в 100 мл 2 ложечки и наконецто чувствую пампинг...
Правдо на прошлой неделе сдурил и съел за 1 час до треньки Анимал Памп и за 20 мин до треньки еще добавил Джек3Д... Вышел из машины, меня вообще трясло) Не делайте так) 1 препа хватит!

Optimum Vassive - N.O - вообще чушь, вкус отвратительный, выпил половину пакетика (1,5 порции) потом на треньке еще и плохо стало... совсем не понравился.
Вот есть интерес по след. продуктам:
BSN NO XPLODE NT
BSN CELLMASS NT
BSN EPOZINE O2
сейчас пришла посылочка и все эти препы там есть, но чувствую я до них еще долго не дотянусь, вот хотелось бы услышать отзывы, хороши или от них стоит избавиться?
А вот новый Nano Vapor HardCore Pro Series действительно заслуживает внимания, отдал банку товарищу, тот сейчас вообще довольный, на свою массу в 110 кг, 1 черпак и уйти из зала не может, просто заставляешь себя это делать...
Кстате кто следит за новостями USPlabs выпустили новый продукт PINK MAGIC... офигенные отзывы уже появились...будем ждать начала полноценной продажи и первых отзывов тут)
Сообщение изменено: gravlex (07 июля 2010 - 11:23)
Отправлено 07 июля 2010 - 10:42

Насколько я знаю с научной точки зрения, там достаточно маленькие дозировки действующих компонентов, что бы оказать реальное влияние на результат. А отзывам на бб.ком я если не не верю, то отношусь со скепсисом. Там как правило сидят лохи, которые жмут 60 кг, принимают всевозможные добавки, а потом когда доходят до 65 кг - начинают эти добавки восхвалять

Отправлено 09 июля 2010 - 01:31

Один из железных братьев на днях разорился на NOXPUMP от Dorian Yates и просто молиться на эту добавку. До этого пробовал Анимал памп, Экплоуд и говорит, что сильнее чем эта штука его еще ничто не пёрло. Дал мне одну порцию попробовать, в субботу отпишусь.
Что из себя вообще эта продукция представляет? Цены у них заоблачные...
Что из себя вообще эта продукция представляет? Цены у них заоблачные...
Сообщение изменено: Dubliner (09 июля 2010 - 01:32)
Отправлено 09 июля 2010 - 01:42

Вот чего напичкали:
Container Size: 1 Box (450g)
Serving Size: 1 Packet (15g)
Servings Per Container: 30
Amount Per Serving:
Total Calories: 80
Protein: 0g
Total Carbohydrates: 10g
-Sugars: 5g
-Dietary Fibre: 0g
Fat: 0g
-Saturates: 0g
Sodium: 120mg
Potassium: 85mg
NOX-Pump Pre-Training Formula (13,300 mg):
Cell Volumising Matrix: (4.4g)
L-Arginine Alpha-Ketoglutarate (2:1), Citruline Malate (1:1),Choline, Taurine, GlycoCarn (Glycine Propionyl-L-Carnitine HCl, USP; Sigma-tau Patent #6,703,042) N-Acetyl-L-Tyrosine.
Pro-Energy Matrix: (8.9g)
Fructose (low Glycemic Index Sugar), Guarana Extract, Glucuronolactone, Cocoa Bean Extract Blend [Chocamine] Caffeine, Geranium Root Extract, Crioceras Longiflorus Extract (Vinpocetine).
Other Ingredients:
Fructose, Lime crystals, L-Arginine Alpha-Ketoglutarate (2:1), Guarana Seed Extract 22%, Choline, Glucuronolactone, Taurine, Citruline Malate (1:1), Cocoa Bean Extract Blend [Chocamine], Caffeine, GlycoCarn, Citric Acid, N-Acetyl-L-Tyrosine, Natural Flavouring, Beta Carotene (colouring agent), Acesulfame Potassium (artificial sweetener), Geranium Root Extract, Crioceras Longiflorus Extract (Vinpocetine), N&A Flavouring, Sucralose (artificial sweetener).
Container Size: 1 Box (450g)
Serving Size: 1 Packet (15g)
Servings Per Container: 30
Amount Per Serving:
Total Calories: 80
Protein: 0g
Total Carbohydrates: 10g
-Sugars: 5g
-Dietary Fibre: 0g
Fat: 0g
-Saturates: 0g
Sodium: 120mg
Potassium: 85mg
NOX-Pump Pre-Training Formula (13,300 mg):
Cell Volumising Matrix: (4.4g)
L-Arginine Alpha-Ketoglutarate (2:1), Citruline Malate (1:1),Choline, Taurine, GlycoCarn (Glycine Propionyl-L-Carnitine HCl, USP; Sigma-tau Patent #6,703,042) N-Acetyl-L-Tyrosine.
Pro-Energy Matrix: (8.9g)
Fructose (low Glycemic Index Sugar), Guarana Extract, Glucuronolactone, Cocoa Bean Extract Blend [Chocamine] Caffeine, Geranium Root Extract, Crioceras Longiflorus Extract (Vinpocetine).
Other Ingredients:
Fructose, Lime crystals, L-Arginine Alpha-Ketoglutarate (2:1), Guarana Seed Extract 22%, Choline, Glucuronolactone, Taurine, Citruline Malate (1:1), Cocoa Bean Extract Blend [Chocamine], Caffeine, GlycoCarn, Citric Acid, N-Acetyl-L-Tyrosine, Natural Flavouring, Beta Carotene (colouring agent), Acesulfame Potassium (artificial sweetener), Geranium Root Extract, Crioceras Longiflorus Extract (Vinpocetine), N&A Flavouring, Sucralose (artificial sweetener).
Отправлено 12 июля 2010 - 01:10

Как и обещал опробовал NOXPUMP в воскресенье на тренировке:
Разбавил в стакане с соком
Через пару минут торкнуло, аж голова закружилась, чем то похоже когда по пьяне просишь сигарету и делаешь не слабую затяжку. Пришлось аж присесть, но вскоре отпустило.
Далее тремор и обычные колики.
Треша прошла бодро, сил полно. По приливу сил в несколько раз затмил тот же NOXplode.
Самое интересное началось после. Вернулся домой и тут меня начало загружать - давление подскочило, чувство тревоги, раздражённость. Вобщем, после треши еще часа два не мог в себя толком прийти.
NOXPUMP рабочая штука, но слишком она какая-то хардкорная... то ли таурин с коффеином в повышеных дозах, то ли что-то еще, но организм мой воспринял неоднозначно.
Разбавил в стакане с соком
Через пару минут торкнуло, аж голова закружилась, чем то похоже когда по пьяне просишь сигарету и делаешь не слабую затяжку. Пришлось аж присесть, но вскоре отпустило.
Далее тремор и обычные колики.
Треша прошла бодро, сил полно. По приливу сил в несколько раз затмил тот же NOXplode.
Самое интересное началось после. Вернулся домой и тут меня начало загружать - давление подскочило, чувство тревоги, раздражённость. Вобщем, после треши еще часа два не мог в себя толком прийти.
NOXPUMP рабочая штука, но слишком она какая-то хардкорная... то ли таурин с коффеином в повышеных дозах, то ли что-то еще, но организм мой воспринял неоднозначно.
Отправлено 12 июля 2010 - 01:30

Отправлено 12 июля 2010 - 05:36

Два дня назад закончил ЭКА. Сегодня выпил первый раз порцию (ну как положено через 3 часа после еды) Dymatize Xpand Xtreme Pump - пальцы покололи, выносливость чуток добавилась, памп был, но вот драйва - энергии особо не было - вообще из состава сработало все кроме этой их Энергетической матрицы. Я подозреваю что это от того что начал пить сразу после ЭКА (1,5 мес его пил). Воопрос собственно вот в чем - как вы думаете стоит сделать перерывчик в неделю(исключить все кофеино содержащее) или недели мало и продолжать пить его?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)