Как инс подкалывал, расскажи плз?
Сообщение изменено: FatHarry (15 марта 2010 - 11:51)
Сообщение изменено: Rabbit (16 марта 2010 - 12:57)
решаюшая фразаИмею кучу травм.на сушке все это вылазит болями-особенно рваная грудная-ставлю гр-тишина и спокойствие.Только без него уже на второй недели -боли.
ша дядя Маяк придет и скажетЦитата(Rabbit @ 16.3.2010, 2:56)
без него просто отвращение к пище и абсолютная потеря аппетита...
Интересно, я нормально ел. Аппетит вообще не пропадал не нём.
да ГР именно для этих целей и бралВань немножко не так.боль появляеться во время сушки без гр-а если на мосту или массе-то все гут.и если ставить гр в это время то для связок -польза однозначна.
дополню МэдМакса - инс нужен только на дозах выше 10 ед. Из любителей никто больше не ставит, а профи и так на инсе сидят.
Да знаю я.Уже писал мне Маяк и Безумный Макс вроде тоже,что странно это,от 5 ед потеря аппетита.ша дядя Маяк придет и скажет
окуеть не надо на ГР`е у них аппетита нет
Актрапид слабый,согласен,для колбасни мне нужно было его от 20 ед,хумалога 15 тоже уже жестко.актапид самый слабый , посильнее хумулин , ну и хит хумонолог , если перевые 2 меня просто не торкают последнего хватает ед 30 после тренировки .
поддержвию и неоднократно говорил и имею примеры того что ГР в данном направление не сыграло своей роли(что написано в анотации продавцов)тут в этой теме должны остаться и фото моей проблемы, и весь курс рассписан который был нацелен на восстановление именно суставов
у меня серьезные проблемы были с позвонкомм
так вот ни ГР, ни ДЕКА, вместе с препаратами хондопротекторами
короче так реальный курсец был, нацелен именно на восстановление позвонков
Сообщение изменено: FatHarry (28 марта 2010 - 02:29)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых