Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
SVET@
а мне на 19 biggrin.gif
в памперсах мы только гуляем на улице и спим. дома предпочитаем быть ню или в футболке. но сейчас дома прохладно - так что одеваем чаще.

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

в памперсах мы только гуляем на улице и спим

Мы тоже. Но поскольку мы мёрзнем, то дома не голышом, а просто в "треугольнике" из старого пододеяльника вместо памперса. Ну, и в пелёнке. Кожа дышит, малой нравится.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
у меня месяц беременности, такая пруха пошла на тренировках как назло. Такая мотивация, драйв! Правда я задницу не рву. Изменений никаких еще, кубиков правда только 4 осталось, вместо 6....пью изолят, глютамин, витамины, антиоксиданты... Когда не была беременной, такого драйва от тренировок не наблюдалось в последнее время, а тут прямо меня тянет в зал, есл пропущу- чувство вины и энергии много нерастраченной, агрессивность какая-то на тренировках. Такое у меня было, когда первого ребенка родила и вот снова те же ощущения. С первым занималась до 7 мес, пресс до 5 мес качала - все замечательно. Набрала 4,5 кг за всю беременность, целлюлит и растяжки не появились. Тело вообще не изменилось. Правда я тогда занималась, ничего толком не зная и веса были намного меньше.

SVET@

SVET@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

у меня месяц беременности

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! clap_1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Детки - это самое огромное счастье!!!

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Жестко вам женщины
я бы из дома не выходил когда была-бы беременность (если был-бы женщиной)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Ильяс
это из разряда - ешьте шоколад - он помогает бороться со стрессом и депрессией, пока вы не взгляните на себя в зеркало.
если во время беременности лежать на диване .опой кверху и лопать булки, то такую .опу себе можно отрастить, что потом вообще выходить за пределы дома расхочется. я почти до последнего дома на беговой по часу ходила.
весна
поздравляю! flowers1.gif молодец! ты береги себя и малыша!

Сообщение изменено: Sara (18 сентября 2009 - 08:09)

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

если во время беременности лежать на диване .опой кверху и лопать булки, то такую .опу себе можно отрастить, что потом вообще выходить за пределы дома расхочется

Я считаю что это если до этого ты была ОБЫЧНОЙ. Но, как моя подружка шутит "мы не пионеры, мы - качки!". Мне вот по мед. показаниям почти сразу пришлось тренировки забросить после того как забеременела. Булки я конечно не ела, питалась здоровой пищей, как привыкла, но и не занималась вобще. В итоге набрала за всю беременность 15 кг, из которых сейчас осталось всего шесть, вес снижается, а после родов прошло совсем мало времени. smile.gif Вот. Да, и растяжек тоже нету.
весна
Поздравляю!

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Спасибо, девочки.
Беременность же не болезнь, чтобы уж так трястись над собой, можно продолжать вести прежний образ жизни, в пределах разумного конечно. А врачи настоятельно рекомендуют заниматься физнагрузкой, кроме экстремальной конечно

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

можно продолжать вести прежний образ жизни, в пределах разумного конечно

Однозначно! Если здоровье позволяет, почему нет. smile.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Xena, поздравляю, молодчина!!! дочь - куколка!
растите большими и здоровыми

а мы уже две недели ходим

Сообщение изменено: Ms Smith (19 сентября 2009 - 06:43)

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Ms Smith
Спасибки!

Wow, ура!!!!!!!! olympic_games.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Xena, спасибо!

SVET@

SVET@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

Какие вы молодцы!!! Поздравляю!!! clap_1.gif Мистеру Толстые Щечки ровной дорожки wink2.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
SVET@, спасибо! )

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Всех с первыми шагами,зубками,беременных с недельками... holiday.gif flowers1.gif

а я потеряла young.gif ровно в 3 месяца....так больно пережить..... cry.gif cry.gif cry.gif
ну ладно жизнь продолжается по воле Божей все еше будет...
нужно возрашаться к жизни,к семье,в зал,работы много накопилось...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
-IRINA-
Все еще будет, будет. Я знаю. Держись, ты сможешь пережить, ты сильная.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
-IRINA-
очень жаль. держись, крепись. все еще будет!!!!!!!!!!!!!

Сообщение изменено: Sara (01 октября 2009 - 07:21)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Сумерки
Sara
спасибо девочки,!!!!мне сейчас главное не думать об етом.....главное забыть быстрее...главное пережить..

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
-IRINA-, сочувствую.............. держись!

Ольга*

Ольга*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Прошу помощи!!!!!! Я забеременела почти сразу после выступлений на Чемпионате Восточной Европы по фитнесу и бодибилдингу. Т.Е. резкая смена питания произошла на фоне суперкомпенсации((( Беременность очень желанная. Были проблемы с вынашиванием, поэтому этого ребенка очень ждали и ждем. Три месяца я в зале не появлялась вообще, токсикоза не было, но и сил что-либо делать не было тоже. Хотелось только спать. Один момент, я абсолютно не могла есть то, что НАДО, могла только то, что ХОЧУ)))) Всегда хотелось мяса и не хотелось творога.
Сейчас идет 20-я неделя, я неделю как стала заниматься в зале. С тех пор как пришла, ловлю на себе недоуменные взгляды, все наверняка думают : вот Оля разжирела(((( Про беременность никто не знает естессно, так как до этого было несколько выкидышей и сейчас я просто боюсь рассказывать, чтобы не сглазить, а живота у меня явного нет, чтобы народ в зале понял в чем дело....
Измерив сегодня объемы , ужаснулась((((((((( Честно, хочется плакать(((( Грудь меня слегка порадовала - 93 см, талию я измеряла так уж, понимаю что на нее сейчас ориентирвоаться не стоит, но она 73 см, но попа!!!!!!! Это не попа! Это ПОПИЩА!!!!! cry.gif cry.gif cry.gif 98!!!!! 98 см!!!!Вес - 62 кг! И это при моих-то прежних 88-60-90 и 56-57 кг((((( А ведь всего 5 месяцев животику((( Что дальше будет? Я буду похожа на кита!!! shocking.gif
Сейчас неделю как хожу в тренажерку 3 раза в неделю. Составила комплекс по три подхода по 12-15 раз, все безусловно с весом, просто для груди, трицепса, ног еще вес не подобрала оптимальный, Оцените пожалуйста!
Грудь-руки
1. Жим в тренажере сидя
2. Жим в тренажере "бабочка"
3 Бицепс сидя (4кг-5 кг)
4. Трицепс сидя, рука за голову, кажется называется французский жим сидя.

Спина-плечи
1. Верт тяга перед собой в тренажере (22 кг)
2. Фронт тяга узким хватом (18 кг)
3. Жим гантелей сидя (5 кг)

Ноги
1. Выпады вперед с гантелями
2. Плийе или приседы с гантелями
3. Бицепся бедра сидя
4. сведение-разведение - это уж на добивку (раньше их не использовала)

Обычно это все занимает около 40 минут и после я иду на эллипс минут на 20.
Больше ничего не делаю. Сейчас питаться вроде могу нормально, т.е. овсянка, творог, яйца, рыба, овощи, только курицу не могу никак есть(((
С питанием проблема вообще. Раньше я не особо себя ужимала, но раньше я интенсивно занималась и ничего нигде не откладывалось. При подготовке к соревнованиям я села на диету, довольно строгую а за два месяца перед соревнованиями я вообще ела только яичные белки, ну и когда совсем плохо становилось могла съесть чуточку грейпфрута.

Я буду очень-очень признательна за мудрые советы и по комплексу и по питанию... Уж очень не хочется быть толстой коровой((((((((

P.S. Только что деть сильно пихнулся))))) Радостно конечно, только выглядеть я все равно хочу хорошо.

Сообщение изменено: Ольга* (15 октября 2009 - 06:29)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Ольга*
я поздравляю вас с долгожданной беременностью! flowers1.gif но на мой взгляд, вам лучше сейчас пойти на специальные занятия для беременных - фитнес, йога - а не в тренажерный зал. поверьте мне, после родов вы сможете вернуть свою прежнюю форму, если не будете себя запускать конечно. а сейчас, мне кажется, приоритетней - ваш малыш. и зачем ходить в зал, если

С тех пор как пришла, ловлю на себе недоуменные взгляды, все наверняка думают : вот Оля разжирела

зачем лишний раз портить себе настроение? для вас сейчас такое прекрасное время - вы долго ждали малыша и вот он внутри вас. думайте о нем, а о себе вы успеете еще подумать flowers1.gif
и еще такой вопрос - а ваш врач, который ведет беременность, разрешил вам посещать зал?
P.S. за время беременности я набрала с 55 до 73 (кажется - уже точно не помню) - спустя 2 месяца после родов мой вес был 50 кг. занималась я до 17 недель в зале, потом дома ходила на беговой дорожке по часу + до 7,5 месяцев правильное питание. последние 1,5 месяца я лопала пряники, пироженки и все такое вкусное + с 17 до 30 недель я принимала гормональные препараты - отсюда и такая прибавка в весе.
мне мой тренер говорила, что выпады, плие и т.п. нельзя делать во время беременности + вес мы, если и брали, то самый минимальный.
но у меня не было никаких противопоказаний для занятий спортом.

Сообщение изменено: Sara (15 октября 2009 - 08:02)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ольга*
я бы сейчас отдала все на свете что бы быть жирной коровой,у меня было три месяца когда я начала поправлятся тоже думала корова,корова,но вот к сожалению малыш ушел,и все что меня волновало стало таким глупым и не нужным.... sad1.gif cry.gif cry.gif
поетому наслаждайтесь етим прекрасным временем и беремнностью...а форма подождет родите и будете сново красивой.. flowers1.gif

Ольга*

Ольга*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
-IRINA-
Я ОЧЕНЬ вам сочувствую. И очень понимаю. Первый выкидыш у меня случился, когда я доходила до 12 недель почти, а оказалось, что он на шести умер, и был мертвый, и с мертвым меня поставили на учет, я сдавала анализы, ходила в жк. Чистили... Жуткий наркоз после которого у меня бывает что-то типа склероза... Не всегда конечно, но память реально ухудшилась((( Второй раз забеременела через год, Тряслась, чувствовала, что причину первой неудачи не нашли, хгч сдавала 2 раза в неделю.. что могу сказать, во второй раз я хотя бы не носила мертвый плод 6 лишних недель. почистили и отправили в центр планирования с диагнозом - невынашивание... Обследовалась полтора года, Поставили диагноз - антифосфолипидный синдром.
Перед этой беременностью был выкидыш на раннем сроке, хоть никто мне не ставил беременности, а тесты показывали слабую полоску, я точно знала. Но сорвалось... Я чувствовала, а муж до сих пор не верит. Считает, что я мнительная. Ну а эта беременность вся на утрожестане, эутироксе, метипреде и конечно же Его величество Фраксипарин(уколы в живот каждый день - жутко неприятные ощущения)))
Я верила, что все будет хорошо и не верила, что все получится одновременно. В итоге я стала делать все, что надо, как зомби, никаких чувств вообще. Ни радости, ни счастья. Боюсь радосваться раньше времени(((( Делаю что надо и не думаю... Расслабиться смогу наверное только после того, как он родится)))
А Вам желаю быть сильной. Это надо пережить и обязательно найти причину! В любом случае, знайте, лично я Вас Очень-Очень понимаю!

Sara

Вы же знаете этих врачей)))) Все они вечно против всех и вся)))) А у меня их целая куча))) И каждый твердит свое)))
Конечно же мне никто ничего не разрешает))))Но у меня ощущение, что просто сидеть я уже не могу. Я очень к себе прислушиваюсь и перенапрягаться не стану никогда. А гормональные препараты я с самого начала беременности принимаю(((( Вы безусловно правы... я стараюсь думать о малыше, но я чувствую, что ему не повредят мои занятия)))) К вашим советам прилушалась конечно же) Тем более занятия для беременных у нас в клубе есть) Надо будет посмотреть расписание)))

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ольга*
а ну тогда Оль вы меня точно поняли,прошла неделя после чистки а я все еше не верю что во мне уже ничего нет,утром встаю и думаю сегодня 14 неделя ..бы пошла....все валю на себя думаю может из за тренеровок в,хотя врач говорит что нет...
завтра иду к врачу надо сдавать аналиzы на инфекции и конечно же на гормоны....будем надеяться что все получиться

Расслабиться смогу наверное только после того, как он родится)))

и я расслабиться смогу после того как кoмочек теплый будет у меня в руках. young.gif .я была уверена что ето был мальчик...

Ольга*
терпения вам и буду держать за вас кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Ольга*
Вы форумом не ошиблись?

Marulka

Marulka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений

Уж очень не хочется быть толстой коровой((((((((

Бред! вам что дороже - ребенок или ж.па 90 см? тем более есть риск, куда только ваш муж смотрит?!!! ужасс!!!!!!!!
родите сначала, похудеть сможете спокойно после родов, и не нужно изводить себя тем, что вы поправились, не вы первая, не вы последняя. посмотрите фототему Artistka - мое ей восхищение!
http://forum.steelfa...w...15299&st=40 может ей такая реклама не нужна, пусть она меня простит, но с нее можно брать...нет НУЖНО брать пример всем женщинам набравшим за время беременности вес.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Ольга, вы же выступали, не думаете, что могли нарушить гормональный фон приемом фармакологии?
Кстати, я с первым занималась в тренажерном зале, все упр-я на тренажерах, веса легкие, до 7 мес, до 7 мес качала пресс, много ходила пешком, да и работала тогда по 10-11 час.
Сейчас тоже жду, продолжаю заниматься, снизила интенсивность, потому что тренированной женщине во время беременности можно поддерживать более высокую интенсивность по сравнению с нетренированной до беременности. Да и то так смотрят, подкалывают, что веса такие смешные стали. Кому-то сказала, в ответ услышала, что нужно все бросать, только покой, для большинства мужчин и женщин, беременн- это как инвалидность, только лежачий режим. Считают так те, у кого нет детей в основном. А декретные , кстати, только в России...в Европе вон вообще вплоть до родов работают и после родов 3- 4 мес отпуск декретный и все.
За первую беременн я набрала 4,5-5 кг.
Есть не могу все то, что ела раньше: курицу, творог, яйца, рис, явсянку - все это вызывает уже отвращение. А есть хочется , то что вредно как раз. Приходится в себя запихивать еду. Токсикоза нет, но аппетита впрочем тоже.
вот http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=12968

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
-IRINA-
Держитесь! console.gif

Что дальше будет? Я буду похожа на кита!!!

Ольга* Успокойтесь, не будете Вы похожи на кита ни в коем случае! Я тоже так думала во время беременности, а теперь думаю - какая ерунда! Образ мышления поменялся после родов, теперь думаю как же можно было рисковать малышом в угоду фигуре!
10 кг слетели в первую же неделю после родов, сейчас осталось 4 кг лишних, и это при том, что заниматься во время беременности мне врач запретил! (Как раз из-за противопоказаний).
Всё у Вас будет, посоветуйтесь с врачами, и если есть противопоказания, лучше не рисковать малышом. У меня вот малышка чуть не сорвалась в первом триместре из-за тренировок...

SVET@

SVET@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений
-IRINA-
Не расстраивайтесь! Я уверена, что все у Вас будет хорошо! И маленький теплый комочек совсем скоро окажется у Вас в руках!
Ольга*
На счет занятий, я думаю, что лучше прислушаться к совету Sara Просто, если у Вас есть риск, то лучше перестраховаться, малыш - намного дороже, поверьте мне! весна занималась с первым ребенком и со вторым занимается, потому что противопоказаний никаких не было и нет, а у Вас немного иначе. Ну это мое мнение конечно, решать Вам.
А на счет "буду похожа на кита" - полная чушь! Тем более, что Вы занимались до беременности. Я вот не занималась до беременности, набрала за время беременности 16 кг, за пару дней после родов ушло 13 кг. А сейчас за 5 месяцев еще пару кг сбросила.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Всегда удивлялась, как можно вообще набрать 10-15, а то и 20 кг за беременность huh.gif всем известно, что нужно есть в это время здоровую пищу, советуют как раз исключить кондитерские изделия, налегать на клетчатку, мясо, молочное... из физкультуры - минимум ходить пешком побольше на воздухе. Как при этом умудриться набрать такой вес?! А еще ведь большинство работает, дорога-пробки-стрессы на работе. Потому что начинают лопать все подряд как раз и меньше двигаться. При всем моем желании я сейчас даже похудела, а не поправилась. Даже еще верхние 4 кубика есть rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых