а мне на 19
в памперсах мы только гуляем на улице и спим. дома предпочитаем быть ню или в футболке. но сейчас дома прохладно - так что одеваем чаще.
Сообщение изменено: Sara (18 сентября 2009 - 08:09)
Я считаю что это если до этого ты была ОБЫЧНОЙ. Но, как моя подружка шутит "мы не пионеры, мы - качки!". Мне вот по мед. показаниям почти сразу пришлось тренировки забросить после того как забеременела. Булки я конечно не ела, питалась здоровой пищей, как привыкла, но и не занималась вобще. В итоге набрала за всю беременность 15 кг, из которых сейчас осталось всего шесть, вес снижается, а после родов прошло совсем мало времени.если во время беременности лежать на диване .опой кверху и лопать булки, то такую .опу себе можно отрастить, что потом вообще выходить за пределы дома расхочется
Сообщение изменено: Ольга* (15 октября 2009 - 06:29)
зачем лишний раз портить себе настроение? для вас сейчас такое прекрасное время - вы долго ждали малыша и вот он внутри вас. думайте о нем, а о себе вы успеете еще подуматьС тех пор как пришла, ловлю на себе недоуменные взгляды, все наверняка думают : вот Оля разжирела
Сообщение изменено: Sara (15 октября 2009 - 08:02)
и я расслабиться смогу после того как кoмочек теплый будет у меня в руках.Расслабиться смогу наверное только после того, как он родится)))
Уж очень не хочется быть толстой коровой((((((((
Ольга* Успокойтесь, не будете Вы похожи на кита ни в коем случае! Я тоже так думала во время беременности, а теперь думаю - какая ерунда! Образ мышления поменялся после родов, теперь думаю как же можно было рисковать малышом в угоду фигуре!Что дальше будет? Я буду похожа на кита!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых