Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Отправлено 02 августа 2010 - 07:20

не помогает. коллаген для связок хорош, глюкозамин суставам помогает. но когда соло стан идет и веса прут на тренировках, то эти приправы не помогут. от стана уменьшается смазка в самой суставной сумке, при этом суставной хрящ подвергается повышенному износу. мне уже приходилось из-за этой ошибки на 4 месяца с тренировками завязывать когда подвывих получился и разрыв сухожилия на плече.
очень тяжело и больно восстанавливаться после такого. причем, в то время тоже по совету довольно не глупого человека прокалывал хондролон, пил глюкозамин и протеин с коллагеном
Отправлено 03 августа 2010 - 10:15

Izverg
не помогает. коллаген для связок хорош, глюкозамин суставам помогает. но когда соло стан идет и веса прут на тренировках, то эти приправы не помогут. от стана уменьшается смазка в самой суставной сумке, при этом суставной хрящ подвергается повышенному износу. мне уже приходилось из-за этой ошибки на 4 месяца с тренировками завязывать когда подвывих получился и разрыв сухожилия на плече.
очень тяжело и больно восстанавливаться после такого. причем, в то время тоже по совету довольно не глупого человека прокалывал хондролон, пил глюкозамин и протеин с коллагеном
на стане,это верно нужно осторожно с весами,это от деки суставы укрепляются.
знаю хорошего врача, он решает проблемы с травмами суставов, очень классный специалист, один из немногих, кто хорошо делает инъекции между позвонков, в суставы тоже. Доктор Орлов, контактная информация http://mass-tech.ru/ours-partners.html
Отправлено 14 августа 2010 - 01:13

а я заметил другую вещь,кто ничего не пробовал,а лишь бы чо написать чухают все(возможно и пользовать просто не умеют ),...юзал их деку,клен,стан,энантат,данабол-все рабочеезаметил одну вещь - балкан хвалят или те, кто сами его барыжат, или те, кто ничего другого особо и не пробовал.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых