дык ешь сырые, если варенные не лезут. а вообще разххячь все в блендаре с чем либо жидким и вливай все это, даже жувать не надо wine.gif
сырые ещё хуже идут)
Сообщение изменено: Fenix7 (30 июня 2010 - 04:24)
Сообщение изменено: chappa (01 июля 2010 - 10:34)
8:15 Овсянка(~50сухого продукта) + 4 яйца.
тренировка (~9:00 - 10:00) - после тренировки выпиваю "Снежок"(0,5л) и ем 2ч/л мёда + 2банана
11:00 филе куриное (жареное) 2шт. - (100g - штука) - где гарнир ???
13:00 макароны (150гр) + зелёный горох - где мясо ???
15:30 овощи (в пакетах продаются - для жарки) 150гр. + мясо ?
18:00 салат (помидоры + огурцы + майонез/раст масло.) - вообще бред. Нету ни гарнира , ни мяса!!!
18:30 говяжьи отбивные (жареные) 2шт. - (~100g - штука) + зелёный горох/кукуруза
21:30 творог (с рынка) + йогурт 200гр.
8:00 Овсянка (100г) + 2 яйца
11:00 филе куриное 1шт. + 2 яйца + кукуруза
13:00 макароны (150гр) + зелёный горох + филе куриное 1шт.
18:00 салат (помидоры + огурцы + майонез/раст масло.) - Это перекус перед основным приёмом пищи
15:30 овощи (в пакетах продаются - для жарки) 150гр. + мясо ? - Вот тут проблематично с мясом, попробую что-нибудь придумать
p.s: полноценный гарнир тоже готовить проблематично каждый день...
Вот это метаболизмПитание для набора массы для меня трудная задача. Мне и 5 тыс кК будет мало. Скажем, такое меню:
Гейнер+аминокислоты+Завтрак: два свиных стейка, греча+овощи, два бутерброда с сыром.
Второй завтрак: багет с маслом и с сыром.
Гейнер+аминокислоты+витамины+Обед: рис с отварной куриной грудкой.
Второй обед: салат с курой, овощами и майонезом+суп с фасолью+второе из жареного куриного стейка с рисом или чечевицей.
Гейнер+аминокислоты+ужин: котлеты+картофель+овощи.
Все это снабжалось еще и легкими перекусами при просмотре фильмов, типа мамиными блинами и сырничками со сметаной.
Набрать мне удалось с 65 кг до 70-73 кг, жир добавился минимум.
Сейчас вес 62 кг, рост 1,78, начал тренироваться. Кто знает как перешагнуть рубеж в 75 кг, есть ли какие-то ошибки в питании. Заранее благодарен за советы.
4-6 на Кг весаНа сколько углеводов (г) на кг веса выйти?
от 2 гр на кг веса и большеСколько белков?
1-1.5Сколько жиров?
ДаЯ так понимаю, при моём телосложении следует кушать углеводы до 15:00.
До, поесть углеводов (комплексных) , после тренировки лучше всего сразу съесть банан, а потом через минут 30-40 поесть мяса+ гарнирЧто лучше кушать после тренировки и до тренировки? Но у меня всё упирается в тот момент, что в основном у меня тренировка проходит, после 18:00.
макароны можно, но вот хлеб я бы исключил ( ну это чисто мое мнение)Можно кушать макароны из твёрдых сортов и например хлеб грубого помола, я правильно понимаю?
Сообщение изменено: chappa (21 июля 2010 - 12:08)
1, 2, 4, 5 - заменил на Opti-Men от Optimum NutritionБуду принимать:
1. Йод Баланс (потребность в йоде)
2. Аскорбиновая кислота (потребность в витамине С)
3. Рыбий жир (потребность в ОМЕГА-3)
4. Супрадин (потребность в витаминах)
5. Пустырник форте (потребность в витамине В6)
6. После тренировки сразу гейнер Muscle Juice Revolution от Ultimate Nutrition (закрыть углеводное окно после тренировки)
7. В течение дня протеин 100% Whey Protein от Optimum Nutrition (потребность в белке)
Советую гейнер вообще убрать, меньше сала будет. Все равно тебе придется потом его сжигать.
Очень противное оно.а чем льняное масло не угодило? имхо дешевле и полезней.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых