Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что привело вас в спортзал?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
958 ответов в этой теме

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Ты чудо прелестное... Восхищен и покорен...

льстец !

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Каин №18

льстец !

Было бы ради чего...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
и что же ? ... убил бы нас всех да ? ...

маньяк.

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
ой, пасаны, ой, флудерасты)))))))))))))))))) under_table.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
oljcha
да.мы любим поболтать... salut.gif aliki.gif party.gif

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Каин №18

и что же ? ... убил бы нас всех да ? ...

Зачем? Мне делить с вами больше нечего... Все уже поделено...
А в одиночестве флудить не в кайф...

Каин №18

маньяк.

Комплимент (не компливит) принят...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
я смотрю полусонные мои ... собрание стихийно продолжается ... ну чтож даваааайте продолжим ... даваааайте.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Sustik

Неспеша довольный пру в колледж
Не был там два года чё меня не помнишь

Миссия окончена, такой расклад
Теперь работаю охранником, сторожу склад

Лучше б ты в колледж ходил...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Каин №18
Сейчас прольется чья-то blood... Сейчас, сейчас...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
наливай.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Каин №18
Фсе о еде-питье думаешь... Не бережешь ты себя... Отдохнуть тибе нада...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
одному отдыхать - всё ладошки стирать ... с дивчиной отдыхать - что в небе летать.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Каин №18
Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек... Нет, лучше сначала девушек...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
не выводи меня ... ато нажрусь.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Каин №18
Тада придется нажраться...

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Всю свою школьную жизнь я был хилым пацаном. Такой себе пухлинький пупс с пузиком. И возможно по этому все от меня чтото хотели. Однокласники хотели меня стукнуть, старшекласники хотели меня догнать и стукнуть. А директор хотел поймать с сигаретой и стукнуть на меня родителям. А дальше школа закончились и я согнув одну руку в локте положил на её изгиб другую попрошался с ней раз и навсегда.
В следующем учебном заведении в которое я поступил, под самой крышей на самом чердоке был старенький тренажорный зал. Такое себе забавное место с розноцветными блинами да вечьной пылью по углам. Вот тут то я и понял вкус спортивной жизни. И хоть мои успехи были некчемны я влюбился в это место и понял чего мне не хватало в жизни до этого момента. С тех пор прошло много времени, но почемуто уже давно меня некто не хочет догнать и стукнуть. А жаль...

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Я тож был хилым, только реально дрищем, даже без жира ) Помню оч было стыдно и не хотел идти в зал, потому что думал что там все надо мной ржать будут ) Занимался дома со своим весом на турнике и отжимался от пола, еще гантельки были мамины 1 и 2 кг ) Я их брал вместе по 3-4 кг и бицепс качал ))) И плечи тож. Пресс наверно лет с 13 качал - меня очень порадовало, что кубики появились всего через месяц тренировок, наверно из за малого количества жира на пузе. Ну несколько одноклассников ходили в качалку, росли прямо у меня на глазах, решил и я попробовать, где то в середине 11 класса - помню первая треня(весил 53 кг при таком же росте как сейчас), пришел в тапках, шортах ниже колен и черной майке, которой года 3-4 было ) Друган, конечно же первым делом захотел посмотреть сколько я жму, причем сам он нихера не шарил в тренировках - жали хватом на ширине плеч, на скамье с узко расположенными стойками и постоянно давили себе грифом руки ) Жим был мега силовой у меня - 30 кг на 6 раз, 40 кг на 1 раз вытянул за меня страховщик ))) Разумеется нихрена не разминались и следующие 10 дней в груди была адская боль - как будто иголки втыкают, а руки не мог ни согнуть, ни разогнуть до конца... Слава богу тогда не бросил, разобрался что к чему, помогли здоровые мужики из этого зала, совсем не смеялись как я предполагал ) Ну смеялись только когда увидели как я тяну за голову узким хватом блочный тренажер для разгибаний рук стоя )

Сообщение изменено: OMFG (10 июля 2010 - 10:26)

Француз

Француз

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
По мере взросления менялось мировоззрение, формировались жизненные принципы. Раньше был штрихом, в тренажёрный зал пришёл, чтобы исправить положение и максимально абстрагироваться от женоподобных мальчиков с узкими плечиками и выщипанными бровями) Дальше был бокс, кудо, железо оказалось хорошим подспорьем. Потом была травма колена, которую до сих пор не удалось залечить, сейчас занимаюсь с инструктором по индивидуальной программе, почти полностью исключив нагрузку на ноги. На сегодняшний день не представляю свою жизнь без регулярных занятий в зале. Очень рад, что эта привычка вытеснила все вредные. К пьющим/курящим/что-то употребляющим/выдающим свои пристрастия за характер и харизму испытываю презрение, не толерантен. Но это уже другой разговор wink.gif

Сообщение изменено: Француз (10 июля 2010 - 02:57)

GrafZ

GrafZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений
А быть штрихом, это что значит... можт я новый молодежный фольклор не разумею? confused_1.gif

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

кудо

О, единомышленник.
Где занимался?

Француз

Француз

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
GrafZ

быть штрихом = быть прозрачным wink.gif

vinyard

у Юры Панова в "Титане" (бывший "Дан-Кай")

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

выдающим свои пристрастия за характер и харизму

новый вид деятельности))от лени, наверное, приобретается

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Я в юношестве долго занимался боксом а тм раз в неделю мы и тренажорку посещали и впервые там познакомился со штангой и жимомо лежа, бросил бокс и пошол в качалку, после первой треши бицепсы болели жестко, дней 5 руку разогнуть не мог, наверное подходов 20 дал на руки))), теперь занимаюсь лифтингом.

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Что привело меня в зал? Даже точно не могу сказать... Шварц? Скорее всего он, я с самого детства люблю фильмы с ним и хотелось быть как он, но со временем приоритеты изменились и я больше не гонюсь за массой и рельефом, больше за силой, поэтому делаю как правило базу и одно - два изолированных упражнения, мышцы конечно растут, я страюсь поддерживать тело в как можно более пропорциональном состоянии, так например, было время, когда у меня зад рос от хорошего седа, а становая и жим не поспевали, сами понимаетет - диспропорция smile.gif
Какой был первый поход... Да ничего особенного - ламерский - перепробовал все тренажёры, потом всё тело болело smile.gif

Kroll1x

Kroll1x

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Первый раз пришел в зал еще лет в 13. У кентухи моего старший брат там занимался, ну и мы конечно же хотели подражать ему bb3.gif Долго мы там не задержались, месяц-полтора от силы.
Потом несколько раз были моменты, когда я ходил в зал в роли пляжника blush.gif
Серьёзно стал заниматься примерно с декабря 09 года.

Сообщение изменено: Kroll1x (31 июля 2010 - 08:21)

B@ron

B@ron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Первый раз пришел в зал с другом, я сам склонен к полноте, поэтому и решил занятся собой, я уж и не думал что так заболею "железом"......даже не представляю каким бы пряником сейчас был бы если бы не занимался)

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
В зал меня привели одноклассники в 9м классе, сейчас уже понимаю что для стёба. Я был самым низким (160 примерно), ну и, соответственно, тощим. Была у нас в школе волна моды на качалку, и ходили все, с 8го по 11й классы (бедные местные качки, мы жим лежа бывало в пятнадцатером делали laugh.gif )
Жал по приходу 30 кг на пару-тройку раз. Кстати, как я теперь понимаю, наши 11классники жестко химичили, потому что 3 парня были нереально огромны для своих лет, и жали по 120-130 кг, да и прыщи/венозность и все дела присутствовали vertag.gif (ныне абсолютно все из занимавшихся тогда уже давно бросили это дело)
Ну так вот, начав заниматься — моментально (относительно) вырос до нынешнего роста, за год почти 20 см. Ну и прозанимавшись полтора года сделал неплохую (относительно исходного уровня) базу, абсолютно не сдувшуюся впоследствии (до 90 кг в жиме лежа дошел).
Потом был универский перерыв на 5 лет, курение/алкоголь/макдоналдс, и вот последние пол года я пробудился от спячки, вернулся к родному железу и чувствую себя заново родившимся. Бросил курить как пол года, год абсолютно не пью, спортивная диета, зал. За 3 месяца зала (предыдущие 3 были домашнаяя подготовка) дошел в жиме до 115 кг, за 4 месяца грамотной диеты сделал 10 кг неплохой по качеству массы и продолжаю расти. Вот такая история)
А мотивирует меня то же, что и всех — желание иметь отличное тело, быть в тонусе, уверенным в себе и здоровым. Всегда ужасал вид обвисших овощей на улицах.

Сообщение изменено: Perimeter (08 августа 2010 - 10:09)

Barsik

Barsik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
А я сколько себя помню в спорте)))Сначала когда в школу не ходил на лыжах бегал с родителями потом на борьбу записался лет 6 проходил потом ногу сломал серьёзно год дома просидел ну а за это время на борьбу все перестали ходить и её сделали только для начальных классов ну и потом меня друг буквально затащил в тренажёрку ну и я остался уж года 3 хожу)))

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Все детство отец тиранил жестоко,а я был маленьким,худеньким и слабеньким - вот и пошел в зал с целью накачаться и дать ему отпор.Наверное надо было бокс выбрать,но почему то зал привлек больше.

organik

organik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Пришел, чтоб талия стала в обьеме меньше ягодиц, а бицепс больше запястья.
Остался навсегда, потому как спорт в крови, а ББ он для души и тела.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых