В зал меня привели одноклассники в 9м классе, сейчас уже понимаю что для стёба. Я был самым низким (160 примерно), ну и, соответственно, тощим. Была у нас в школе волна моды на качалку, и ходили все, с 8го по 11й классы (бедные местные качки, мы жим лежа бывало в пятнадцатером делали

)
Жал по приходу 30 кг на пару-тройку раз. Кстати, как я теперь понимаю, наши 11классники жестко химичили, потому что 3 парня были нереально огромны для своих лет, и жали по 120-130 кг, да и прыщи/венозность и все дела присутствовали

(ныне абсолютно все из занимавшихся тогда уже давно бросили это дело)
Ну так вот, начав заниматься — моментально (относительно) вырос до нынешнего роста, за год почти 20 см. Ну и прозанимавшись полтора года сделал неплохую (относительно исходного уровня) базу, абсолютно не сдувшуюся впоследствии (до 90 кг в жиме лежа дошел).
Потом был универский перерыв на 5 лет, курение/алкоголь/макдоналдс, и вот последние пол года я пробудился от спячки, вернулся к родному железу и чувствую себя заново родившимся. Бросил курить как пол года, год абсолютно не пью, спортивная диета, зал. За 3 месяца зала (предыдущие 3 были домашнаяя подготовка) дошел в жиме до 115 кг, за 4 месяца грамотной диеты сделал 10 кг неплохой по качеству массы и продолжаю расти. Вот такая история)
А мотивирует меня то же, что и всех — желание иметь отличное тело, быть в тонусе, уверенным в себе и здоровым. Всегда ужасал вид обвисших овощей на улицах.
Сообщение изменено: Perimeter (08 августа 2010 - 10:09)