присед
это как, реально задумался и понять не могу?из колодца?

ты вопрос сформулируй более корректно!Седьмой,спасиба за исчерпывающий ответ.
я делал года полтора назад, вместо обычной становой , за пол года дошел до весов в обычной становой, так вот когда я решил а нука перейду на обычную становую и совершу мега прорывЯ задал два вопроса: кто делал или делает такое упражнение? Что об этом упражнении вы можете сказать?
Сообщение изменено: Tolstii (05 августа 2010 - 09:41)
Пробовал делать это упражнение, мне не понравилось.если речь идет о тяге с подставкой под ногами, то упр. хорошее, делать его можно судя по всему ближе к классической постановке ног (не сумо), садишья чуть ли не сракой в пол, движение начинается с ног ну и как обычно.
)))Слышь дружище, если мое мнение отличается от твоего, не обязательно его обсирать."Важнейшее" авторитетное мнение его уже все читали.
Может ты меня поучишь делать тяги , во всех вариантах??)),
твои достижения для меня не чудесны)))
Говори только за себя!
К тебе вопрос про тягу, если тянуть в сумо, стартовая позиция разрешает накрывать плечами штангу?
Сообщение изменено: Romk (17 августа 2010 - 08:01)
Ты о классике сейчас написал?
"Классическом исполнении" можно по-разному растолковать.
Меня интересует сумо.
т.е. в билдинге - "правильная техника" - это не общенародное понятие, а сугубо индивидуальное
Уважаю, а как зависит мое к нему уважение от моего несогласия с его словами?ты уважаешь Ли Хейни ? Если да, то тогда поумерь свой пыл и послушай его слова - "в бодибилдинге ПРАВИЛЬНАЯ техника исполнения упражнений давно уже известна, И НЕ НАДО ПЕРЕПИСЫВАТЬ АЗБУКУ СНАЧАЛА !" (Ли Хейни ).
Сообщение изменено: ole (17 августа 2010 - 09:01)
Уважаю, а как зависит мое к нему уважение от моего несогласия с его словами?
+1Я тогда не знаю, может и правильно всё, во всяком случае ведь не обязательно, уважая человека, быть с ним согласным в чём - то
Кто бы я был с его точки зрения, мог знать только 1 человек - он самНо тогда ты с точки зрения Ли Хейни- еретик. Хотя... Джордано Бруно тоже был еретиком!
Масса не мясо. Только потом, когда я стал делать их в строгой технике, пошёл больший рост массы ( я в зал пришёл, весил 70 кг. при росте в 187 см. а сейчас вешу 102 кг. - похудел за лето, но дошёл до 115 кг. ! ) , да и рабочие веса стали увеличиваться а мне это нравилось.
Вот я про то и говорил, что цели разные - кому то веса увеличить кому то ММЕсли же выполнять упражнения, "подгоняя их под себя", то рабочие веса так уже не увеличишь
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых