Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYMATIZE NUTRITION

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1096 ответов в этой теме

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
Пинаколада что elite wheey, что iso-100, оба отлично размешиваются и являются весьма вкусными.

sergant666

sergant666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Вкусы у всех разные,я вот клубнику не люблю,а Элит такой же протеин как и у Ultimate или Twinlab ,на вкус и цвет...,как вам Х-ПАНД новый,интересно отзывы почитать

BodybuildingForLife
Клоун я ,клоун.... sport.gif

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
самый отвратительный вкус и Стравбери(клубника) от одного слова выворачивает, и не только диматайз.

sergant666

sergant666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
хотя матрикс клубничный в бонусных банка мне нравился ,но здесь не про него....

n1tros

n1tros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

самый отвратительный вкус и Стравбери(клубника) от одного слова выворачивает, и не только диматайз.

У диматайза нет stawberry, у них только berry. Пожалуй один из самых приятных ягодных вкусов из всех производителей (речь о сыворотке).

СтажерЪ

СтажерЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 263 сообщений
Кто нить юзал "Dymatize burn with Ephedrina"?

Сообщение изменено: СтажерЪ (28 февраля 2011 - 11:23)

n1tros

n1tros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Кто нить юзал "Dymatize burn with Ephedrina"?

Dyma-Burn ?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
Фирма на твёрдую 4.

Жидкие аминки - хороши. Капсульные, впрочем как и остальных фирм - на унитаз работают.
Креатином все довольны, меня правда он уже не берёт. Тара на 1 кг - хороший маркетинговый ход, разбирают на ура.
Дюма-Барн особо не прочувствовал, в отличии от Atro-PHEX БСН.
Елит вэй протеин - не понравился, сейчас пью его, уступает по вкусовым качествам Оптиме и милк+эгг от Юниверсал. Единственное что, действительно матрица зитрикс помогает усваивать лактозу, тут без сомнение огромный плюс фирме.
Глютамин кажись самый дешёвый на рынке и приемлемый по цене атлетам.
Мега Гейнер на мой взгляд не содержит заявленное кол-во калорий, тара в 3,6 кг маловата на 2 недели хватает)
Л-Карнитин 500 мг, сделали бы 1 грамм в капсуле, был бы более популярный. Ультимейт с их фарм. качеством лучше.
Мультивитамины проигрывают дейли формуле, да и краситель у некоторых вызывал аллергическую реакцию.
Х-панд шикарен, я бы на месте производителя сделал бы ещё тару на 1,5 кг.
Зед-Форс слишком перенасыщен описанием, сделали бы трибулус по 750 мг и всё - дешевле и оптимальней.

ёхан

ёхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Сегодня взял даныый продукт Dymatize Nutrition NOV 180 tab. Если кто уже пробовал ,как вам? Если есть опыт ,подскажите как лучше принемать. russian_flag.gif

Сообщение изменено: ёхан (04 марта 2011 - 12:04)

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Видел маскл фитнес южно корейский - там опубликовали данные анализов протеинов Диматайз, белка меньше на 20% чем
на этикетке, вот и отсюда хорошая цена.

Наблюдатель

Наблюдатель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
а можно ссылку или фото с этими исследованиями? по возможности не на корейском...

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Думаю в Англии сделаем исследования свои. Те на корейском.

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Xpand Xtreme Pump Caffeine Free fruit punch - к этому продукту особое отношение... Газую с него как гоночный болид в течении нескольких дней... Да и эффекта с него никакого не чувствую... Лишь лёгкий памп. Забросил его в дальний угол

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Взял тут протеин Elite XT от Dymatize. Для того, чтобы заполнять на работе промежутки между завтраком, обедом и ужином.

Впечатления: Мелкая пылеватая консистенция, размешивается значительно хуже чем Elite Gourmet или простой Elite Whey. Ложкой в чашке даже в теплой воде размешивать/давить комки не комфортно.

Вкус - шоколадный, приемлемый, напоминает какао. При питье (как и при питье крепкого какао) чувствуется порошковость продукта.

DorogaTuda

DorogaTuda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Покупал всегда протеин от TwinLab. У меня лактоза не усваивается, но с ним вроде все нормально было.
Тут купил зачем-то, Elite Whey Protein, просто подумал, ого да тут есть лактаза и еще какие-то штуки, чтобы лучше усваивалось. А итог, похоже лактозы там столько...сколько "надо". У меня опять под губами покраснения.

Пишу тут с вопросом, какой протеин купить, самый "чистый" чтобы там вообще не было лактозы? Цена не имеет особого значения, просто тут покупал конечно, что не самое дорогое, но я лучше на 1т. рублей больше заплачу, чем с покраснением у уголков рта буду ходить.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
DorogaTuda, а почему не берешь соевый? Там лактозы как класса нет. Почти у всех производителей в линейке обязательно есть соевый.

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

почему не берешь соевый?

вредный он для мужчин threaten.gif (ну степень вредности неизвестна, но то что неочень полезный факт)

DorogaTuda
ISO 100 не содержит лактозы

Сообщение изменено: BoosT (23 марта 2011 - 12:58)

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Соевый,такой противный ужас

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Точно без лактозы ON Platinum HydroWhey - http://www.optimumnu...whey-p-271.html
Чище гидролизата пока ничего не придумали, сам пью с удовольствием.

Iso100 - наверно один из лучших продуктов у Диматайз, но что там абсолютно 0 лактозы сомневаюсь - на этикетке написано - но Диматайз немного приукрашивает свои продукты на этикетке.
Если взять сертификат анализа на сырье WPI - там все равно 1% лактозы.

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
Уже года 2 с лишним в основном употребляю протеин Диматайза (обычный Elite Whey). Вполне устраивает. Даже несмотря на мою определенную "чувствительность" к молочным продуктам (которая появилась с возрастом) от него негативных эффектов нет. Нравятся по вкусу практически все (почти все вкусы перепробовал), либимые кофейный и ягодный. Шоколадный чуть похуже размешивается (в чашке).
Сейчас купил 2 мешка ON Gold standard, доем последнюю банку Диматайза и буду сравнивать.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Раз уж пошло перечисление изолятов, то нелишне будет добавить, что в любом изоляте любого производителя содержание лактозы стремится к нулю. На то он и изолят. Но абсолютного нуля добиться нельзя никакой суперфильтрацией, несмотря на то, что написано на этикетках.

В соевом же протеине лактозы нет вообще. К сожалению, вкус не знаю,не пробовал. Верю пробовавшим, что не очень вкусно.

Еще хочу обратить внимание непереносящих лактозу на т.н. "zero carb" протеины. Почти ноль по всему, кроме белка.

Сообщение изменено: Wishmaster (24 марта 2011 - 09:41)

DorogaTuda

DorogaTuda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
А ну ясно!
Просто даже вот молоко вроде есть от валио без лактозы.
Как я понимаю лактоза это углеводы, а в самом по себе молочном белке ее нет?
Тоесть вопрос лишь в том, насколько "идеально" очищен белок от других веществ, да?

Посмотрю какие-нибудь еще, где углеводов нет.
А сою, я как-то не оч. хочу покупать, тут уже написали выше, что вроде бы для парней не очень и я не знаю, соевый белок он вообще "равнозначен", мне всегда казалось, что хуже.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Как я понимаю лактоза это углеводы, а в самом по себе молочном белке ее нет?
Тоесть вопрос лишь в том, насколько "идеально" очищен белок от других веществ, да?

Точно.

igornigger

igornigger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений
А кто новые BCAA Complex 2200 в непрозрачной упаковке пробовал, пишут что там табы уже не синие?

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
igornigger
Есть такие, банка 400 таб. ВСАА как ВСАА, вроде. Но то, что теперь без этой пачкающей синей оболочки, это очень хорошо.

n1tros

n1tros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

А кто новые BCAA Complex 2200 в непрозрачной упаковке пробовал, пишут что там табы уже не синие?

Уже давно не синие.

igornigger

igornigger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений
А если сравнить BCAA Complex 2200 с Optimum Nutrition BCAA 1000 Caps по результатам и действию, что лучше или примерно одинаковы?

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

А если сравнить BCAA Complex 2200 с Optimum Nutrition BCAA 1000 Caps по результатам и действию, что лучше или примерно одинаковы?

Если честно, непонятно, как можно сравнить "действие" БЦААшек, это ж не метан даже smile.gif ИМХО, результаты сравнимы. Это ж "подкормка"
Я себе на сушку заказал 2 банки по 336г порошковых BCAA 5000 от ON. Возможно, они чуть более эффективны окажутся, дозировки же повыше, чем в 4-х табах Dymatize

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
порошком выгоднее покупать,это точно также как креатин кушать его в капсулах или в порошке.

le0n

le0n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Выбираю между Elite Whey и iso 100 . Смущает то, что изолят стоит дешевле (на каждый грамм белка). Читал что при ионном обмене в протеине остаются химикаты, которые использовались при очистке этим способом. И что это вредно. Может поэтому он такой дешёвый ?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых