Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Действительно ли хорош NO Xplode?
Отправлено 07 июля 2009 - 11:39
Сегодня принял NO-X второй раз в жизни перед тренькой, плюс тренер дал ТРИБУЛС,через час начало подташнивать и к горлу подступал комок.К концу трени,примерно через два часа,наступила страшная усталость.
Пока до дома доехал и душ принял еще час колбасило,после еды резко отпустило.
Кто нибудь может данный эффект обьяснить?
На прошлой трени я принял N-X впервые,ТРИБУЛС не принимал,побочек небыло кроме бешенной энергии.
Отправлено 08 июля 2009 - 09:50
Народ помогите!
Сегодня принял NO-X второй раз в жизни перед тренькой, плюс тренер дал ТРИБУЛС,через час начало подташнивать и к горлу подступал комок.К концу трени,примерно через два часа,наступила страшная усталость.
Пока до дома доехал и душ принял еще час колбасило,после еды резко отпустило.
Кто нибудь может данный эффект обьяснить?
А сколько употребил иксплода?
Я думаю либо
а) "передоз";
либо
б) перетренированность.
Отправлено 08 июля 2009 - 11:42
Ты от No-Xplode чего хочешь? Массы не даст - 100 пудово. Памп от него реальный, но и только.
С Трибулусом не советую. Я думаю что Трибулус хорош тем кому за 40. У тебя своего теста должно быть достаточно. Лично на собственном опыте убедился, что принимая трибулус получил снижение силовых и упадок сил, как в твоем случае. Возможно все таки из за него.
Отправлено 09 июля 2009 - 12:50
А сколько употребил иксплода?
Я думаю либо
а) "передоз";
либо
б) перетренированность.
1 черпак
TIMA
Ты от No-Xplode чего хочешь? Массы не даст - 100 пудово. Памп от него реальный, но и только.
С Трибулусом не советую. Я думаю что Трибулус хорош тем кому за 40. У тебя своего теста должно быть достаточно. Лично на собственном опыте убедился, что принимая трибулус получил снижение силовых и упадок сил, как в твоем случае. Возможно все таки из за него.
Точно из-за него.Сегодня принял без ТРИБУЛСа и нормально так,1,5часа перло.
Пульс учащается, это нормально?
Отправлено 09 июля 2009 - 01:43
А так,вроде ничего препаратик.
Отправлено 09 июля 2009 - 07:40
Не труси ху*ню.. ПОтому что следуя твоей логике выходит, что даже говно смешав и выпив с водой, после представив , что должно попереть, попрёт?(извините за нотку абсурда).. Эффект плацебо всегда есть, но от препарата зависит гораздо больше..
Сам сейчас допиваю Хплод и СеллМАсс.. ну что сказать.. селл масс с аминками после трени чувствуетеся отлично.. А вот хплод( как я его только не пил) - практически одинаково ацтойно.. ВОбщем - на меня не попёрло..
Сейчас лежит ещё СуперПамп250 , думаю через пару недель начать пить.. Если кого-то интересует, могу отписаться после..
Отправлено 23 июля 2009 - 05:00
Отправлено 26 июля 2009 - 12:01
Да, если говно пить тебе не привыкать - то это так.-=Arm=-
Не труси ху*ню.. ПОтому что следуя твоей логике выходит, что даже говно смешав и выпив с водой, после представив , что должно попереть, попрёт?(извините за нотку абсурда)..
А йухню не трусить маму свои проси.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх