Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Травмы и боли плеча

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1443 ответов в этой теме

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Ощутил хруст и резкую боль в плече

а может и банальное воспаление

логика!

хондропротекторы на терапию надо пить, чтобы таких травм не было, а точно не лечить. Тут уж хондролон впору колоть.

я даю советы исходя из своего опыта

вот такие олени от санты отстанут, а потом люди себе еще больше связки убивают советов наслушавшись.

kainrebel

kainrebel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

789456

789456

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Здравствуйте! Я занимаюсь тяжелой атлетикой примерно месяца 3-4 назад получил травму плеча некоторое время не занимался пил глюкозамин хондраитин мазал всякими мазями решил сходить на тренировку боль не прошла. Сделал ренген потом МРТ в заключение написали НАДРЫВ АКРОМИАЛЬНО-КЛЮЧИЧНОГО СОЧЛЕНЕНИЯ СЛЕВА! Пошол к травматологу он мне толком не че не сказал единственное сказал не заниматься пока не пройдет а когда пройдет неизвестно! Пошол к другому он мне говорит занимайся не че страшного пока сильно не давай нагрузку на плечо опять прописал какую то мазь и пластырь не че не помогает!!! На данный момент я щас занимаюсь плечо не проходит как только даю нагрузку плечо начинает ныть! Уже незнаю что и делать боюсь как бы хуже не было а заниматься не охота бросать! Подскажите пожалуйста возможно что нибудь сделать в кротчайшие сроки!!!!

eprst101

eprst101

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Здравствуйте! Я занимаюсь тяжелой атлетикой примерно месяца 3-4 назад получил травму плеча некоторое время не занимался пил глюкозамин хондраитин мазал всякими мазями решил сходить на тренировку боль не прошла. Сделал ренген потом МРТ в заключение написали НАДРЫВ АКРОМИАЛЬНО-КЛЮЧИЧНОГО СОЧЛЕНЕНИЯ СЛЕВА! Пошол к травматологу он мне толком не че не сказал единственное сказал не заниматься пока не пройдет а когда пройдет неизвестно! Пошол к другому он мне говорит занимайся не че страшного пока сильно не давай нагрузку на плечо опять прописал какую то мазь и пластырь не че не помогает!!! На данный момент я щас занимаюсь плечо не проходит как только даю нагрузку плечо начинает ныть! Уже незнаю что и делать боюсь как бы хуже не было а заниматься не охота бросать! Подскажите пожалуйста возможно что нибудь сделать в кротчайшие сроки

В кратчайшие сроки в любом случае не получится, лично я бы не стал пока нагрузку давать подождать пока зарастет а потом начинать закачивать потихоньку...знакомые спортсмены говорили что хондролон неплохо помогает, но его надо каждый день колоть и довольно таки продолжительное время а это опять же не копейки стоит...надо больше времени разминке уделять тогда и травм меньше будет...с плечами практически каждый мучился в свое время(

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

нарушыл правое плечо при жиме еще месяц назад, потом был в отпуску, теперь в зал вернулся и опять дало про себя знать, после трен. груди на след день толком не мог руку поднять перед собой, в стороны спокойно поднимал, мазь использовал на основе ибупрофен, помагает но сколько по времени нужно мазать непонятно, и еще деклофенк 50-100мг 4 дня беру, боли резкие прошли, осталась немного ноющая, что дальше делать мазать етим ибупрофен и деклофенак принимать? сегодня еще пойду к врачу.

Сообщение изменено: 213road (17 июля 2013 - 10:07)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

мазать етим ибупрофен и деклофенак принимать?

Самые беспонтовые и вредные вещи на планете! )))
Темболее - это позапрошлый уже век, ими пытаться выличиться!

мазь использовал на основе ибупрофен, помагает но сколько по времени нужно мазать непонятно, и еще деклофенк 50-100мг 4 дня беру, боли резкие прошли, осталась немного ноющая

Это у тебя не от этих препоратов резкая боль прошла, а само по себе перешло со временем в хроническую стадию болезни, скорее всего!
Тут выше в теме всё есть, что тебе делать нужно.
Я и другие форумчане обсуждали и давали советы не один десяток раз про подобные вещи!
Удачи...

eprst101

eprst101

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Самые беспонтовые и вредные вещи на планете! )))
Темболее - это позапрошлый уже век, ими пытаться выличиться!

Это у тебя не от этих препоратов резкая боль прошла, а само по себе перешло со временем в хроническую стадию болезни, скорее всего!
Тут выше в теме всё есть, что тебе делать нужно.
Я и другие форумчане обсуждали и давали советы не один десяток раз про подобные вещи!
Удачи...

Поддерживаю)После их применения частенько боли возвращаются как только закончишь лечение.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

был у врача, попросил руку ставить в разные положения что то там смотрел как поворачиваю, сказал на ренген ненадо ити, серйозных проблем вроде как нет, порекомендовал купить мазь з жывокостом 2 недели мазать и не заниматься, мазать я то начал но и вчера пошол в зал, жать несмог нормально, боль возвратилась))) теперь сижу думаю зачем етот жым делал, заказал А Флекс, купил пищевой желатин, и намазал плечо етой мазью др. Тайс и что делать исключить на время упражнения для грудных или делать маленький вес 50%-60%?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

213road,я пробовал делать 50-60% боль не уходила. сделай паузу,а потом начинай чуть ли не с пустого грифа. и никофлексом перед каждой треней 

Федор Федор

Федор Федор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений

Позавчера при жиме травмировал связки правого плечевого сустава. Травматолог сказал месяц ходить с повязкой, мазаться охлаждающими мазями и физиотерапию. Целый месяц без тренировок!! как можно сгладить этот промежуток между тренировками, да и вообще, поддерживать организм чтобы не отвыкал от нагрузок? 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Федор Федор,интервальное кардио :) плюс ноги то можно делать. 

Федор Федор

Федор Федор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений

Федор Федор,интервальное кардио :) плюс ноги то можно делать. 

Может левую бицуху подрочить?)) :diablo:  ну и левые дельты заодно

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

какой смысл? 

кстати, травмы могут быть разными. у меня так связка травмирована, что я легко могу делать становую. никакого дискомфорта не испытываю. а вот жать не могу нормально. так что может тебе и становую можно делать. 

Федор Федор

Федор Федор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений

какой смысл? 

кстати, травмы могут быть разными. у меня так связка травмирована, что я легко могу делать становую. никакого дискомфорта не испытываю. а вот жать не могу нормально. так что может тебе и становую можно делать. 

нет, вообще двигать больно, лучше подожду.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

прошло почти месяц от визита к врачу, боль в быту прошла, могу делать в зале все кроме жима стоя лежа разводок и тд с большыми весами, даже жим делаю прошлий раз дошол до 110на5 но была ощутима немного боль, на следующий день ощущалось, короче полноценно нимогу грудь тренировать, боль  ощущаеться именно в передней дельте и сверху где крепление к кости(ключице вроде) а при жиме боль росходиться потом по низу перед. дельты. что ето может быть блин.. связки или что то нарушыл именно в етой кости сверху она болит при нажатии после физ нагрузок.. сейчас ничем немажу только Флекс принимаю и желатин. и еще мне кажеться что справа где болит ключица где я отметил на фото торчит больше чем слева, вроде незамечал такого раньше

Анатомия-грудных-мышц.jpg

Кабо

Кабо

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Всем привет, ребят ситуация такая, решил как-то полностью перейти на наклонные жимы для груди ( гантелями и штангой) наслушавшись Дена Борисова, нашел свой угол ( 40 гр) очень долгое врмя работал 35-45 кг на 8-10 повторов плюс брусья, с недавних пор в левом плече "особенно при забрасывании и привидении гантелей в стартовое положение с нижнего , появилась неприятный дискомфорт и щелкание, от греха подальше отдохнул недельку, так как знаю эти травмы... потом начал с меньшего веса, но дискомфорт вернулся и началась череда нытья плечей... думал плюнуть на наклонный жим и вернутся к штанге, и заметил что при сжатии лопаток и нешироком хвате, боли нет, плечо стабильно... но 2 упражнение думал добить теми же гантелями в наклоне и опять ноет плечо, выход? отдохнуть от наклонного жима вообще или вообще убрать жимы и отдохнуть, при тренировке спины дискомфорта нет((

Кабо

Кабо

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
тоесть грят, что гантели безопасней при адекватной амплитуде жима, но сустав в них менее стабилен, хз.. или просто моя ошибка, что допустил травму

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Кабо,

попробуй просить кого-то подавать тебе гантели.

сам при болях полностью исключил жим штанги,в любом положении,только гантели ( при болях не рекомендуют штангу)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

213road,

не врач из своего опыта-

1 проблема в ключично-акромиальном суставе,воспаленная суставная сумка давит отсюда и боль

2 если болит при нажатии ,на "кость",которая попадает на рисунке в обведенную область,которая указывает на разрыв сухожилия,а скорее всего в углубление рядом с ней то мб и тендинит.

своими словами,мб не по научному,но попытался.

что справа где болит ключица где я отметил на фото торчит больше чем слева, вроде незамечал такого раньше

хз почему врач не назначил ренген посмотреть ключично -акромиальное соединение.

Кабо

Кабо

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Sportius,Sportius

Просить подавать не люблю, сча вот отдыхаю уже полторы недели,  думаю начну с меньших весов повторов на 15

Рома_Ха

Рома_Ха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

логика!

хондропротекторы на терапию надо пить, чтобы таких травм не было, а точно не лечить. Тут уж хондролон впору колоть.

вот такие олени от санты отстанут, а потом люди себе еще больше связки убивают советов наслушавшись.

небось хорошо сидеть на калыме и попездывать от туда ты мне не указывай кому советы давать хуепутало

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

логика!

грубовато но в точку! :good:

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Sportius,Sportius
Просить подавать не люблю, сча вот отдыхаю уже полторы недели,  думаю начну с меньших весов повторов на 15

Ты же не на жизнь просишь подавать )))))

Полторы мало,по теме есть куча упражнений на закачку,разогрев.

По себе перед тренировкой целый ритуал,начиная с оборотов мяча по стене( спасибо Черепанову),комплекс с палкой по Дикулю,легкие гантели .

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

По себе перед тренировкой целый ритуал,начиная с оборотов мяча по стене( спасибо Черепанову),комплекс с палкой по Дикулю,легкие гантели .

Да уж. Раньше забивал на разогрев, а сейчас без нормальной разминки уже и не подхожу к штанге. Эту бы голову, да лет на 15-20 назад)))

Кстати, тоже незаметно боль в плече подкралась. Ранее разомнёшься хорошо. делать упражнения начинаешь и всё проходит в процессе, только на следующий день побаливало, опять же до следующей тренировки. А сейчас пришлось от жима штанги из-за головы вообще отказаться. Жим от груди плечо делать нет мешает практически.

Парни, про мою проблему тут было написано, если нет, кто что скажет по этому поводу?

nortond

nortond

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Добрый день.  Знающие и опытные, подскажите…

В среду делал упражнения на грудь/трицепс. Отжимания на брусьях («глубокие») с отягощением, затем обычные отжимания, но ноги и руки на опорах (ноги выше уровня головы), руки тоже на опорах для полного растяжения  в нижнем  положении. Далее жим гантелей лёжа. Потом разведение гантелей лёжа с максимальным растяжением грудных. Так вот: после последнего упражнения (даже может и во время него) начал чувствовать ноющую боль в плечевых суставах спереди.

Вот уже пятница, третий день болят суставы. Болят не критично, но по утрам отжиматься не комфортно, даже без отягощения.

Вопрос вот в чём: неужели из-за того, что я максимально опускал руки и немного задерживал их в таком положении (так делал впервые) при разведении гантелей мог повредить суставы?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

nortond,не суставы, а связку. запросто. 

Unnamed Player

Unnamed Player

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Раскажу как плечо вылечил может поможет кому. На жиме прихватило так что руку поднять не мог, жал на дексаметазоне так как цикл бросать не хотел. После дексаметазона боль вернулась, ел проксену и обезбаливающие, колол деклофинак - не помогло. Ну думаю капец моему жиму и заюзал террафлекс, месяца 2 никаких улучшений по прежнему все болело хотя не жал, потом на месяц забросил зал вообще и продолжал есть террафлекс, через месяц пришел в зал и о чудо ничего не болит! На первой трене жал 75% от максимального веса на 4-5 раз а месяца 2 назад и с пустым грифом не мог. На востановление ушло 3,5 месяца так и не понял террафлекс помог или время все излечило.

Сообщение изменено: Unnamed Player (16 сентября 2013 - 09:26)

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений

Привет парни. Очередная травма. Болит левое плече. Боль - ноющая. Вот например когда просыпаюсь ппц просто, плече нужно розомнуть, оно хруснит и боль пройдет но не вся. Дискомфорт и малоподвижность есть на протяжении всего дня. На тренировке когда подзабью плече становиться легче. Пока не делаю никаких жимов, ни на грудь, ни на плече. К ДОКТОРУ возможности пойти нет в связи с моим теперешним местоположении. У кого какие советы? было у кого то такое?.

Сообщение изменено: XpyHbo (25 сентября 2013 - 08:16)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

связка. что с ней делать - читай тему. 

з.ы. а что такого в твоем местоположении,что есть зал, но нет поликлиники?

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений

тор24,

Если не тяжело, ответь пожалуйста, читать форум этот месяц не получится, а плече хочу вылечить.

спасибо..

з.ы. Я на данный момент нахожусь в Испании, и чтобы попасть к врачу нужно записаться на прием, и ждать 3-4 месяца. уот так вот. =(. А что бы пойти в приватную клинику, нужно попасть минимум в 4 сотни евро. Хотелось бы обойтись без него.

Сообщение изменено: XpyHbo (25 сентября 2013 - 07:26)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых