Честно особо не видел такого здесь на форуме.
Вот честно говоря, я и в залах такого наверно ни разу не слышал. Ну или очень редко. Если прям вспоминать, то я наверно вспомню какой-то один случай, не более, когда так говорили.
Зато много раз от наивных новичков слышал, высказывания в сторону здоровых парней в стиле «это ж сколько он занимается?» и «каждый день наверно ходит?».
Обыватели не знают, что такое стероиды! На них все валят натуралы-неудачники, которые изначально начали свой путь в зале с чтения и просмотра форумов/пабликов/видео с пропагандой стероидов, которые изначально настроены курсить, думая, что это круто и оправдывая своё желание химичить.
Когда пытаются свалить все на фарму, это (опять же, из моих наблюдений) происходит в случае, когда доходит дело либо до соревнующихся монстров, либо нечеловечески прохимиченных кусков мяса, венозных фриков - тут все как один будут орать «сколько же он колит?» и будут правы - такое недостижимо никакой генетиков без мощнейшей подпитки.
У меня складывается впечатление, что многие пользователи стероидов выставляют себя какими-то несправедливо оскорбленными, все типа обсуждают их и осуждают. На самом деле всем насрать, тем более обывателям. Даже современные фитнес-идолы, типа Джеффа Сейда там, Зизза и вот этой гомокомпашки - многие вообще не верят, что это химики, а у них были и есть тысячи фанатов, заступников. Какая там нахуй всем разница до химиков с формой ниже среднего?
Обозначу свою точку зрения: форма фрика ни для меня, ни для кого недостижима без химии - они на то и СТЕРОИДНЫЕ фрики.
Просто форма мечты / ютуб-звезды для меня достижима с помощью фармы.
Без помощи фармы (отладка питания, тренинга и режима) дадут мне форму +2+2+2% к моей лучшей. Остальное - через фарму, которая даст ещё так скажем +20%. Вот и все, без эмоций.
Сообщение изменено: phaze (10 сентября 2018 - 06:52)