Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Совершенно точно. Ни разу не встречал бездарного натурала, превратившегося в успешного химика. Но, разумеется, это не совпадает с точкой зрения ортодокс-натуралов)

Искать оправдания своим неудачам в сушке/тренинге/результатам, а слухи «на фарме каждый сможет»

Тут еще какой момент. Неудачник-натурал - это ппц дрищ. А неудачник химик может быть дрищом по сравнению с успешным химиком, но по сравнению с почти любым натуралом он будет очень крут. Мы же не думаем "фу, дрищ, рука всего 45, на химии надо минимум 50" или "жмет всего 180кг, а крутые химики 250+".

Только не надо опять разговоров про то как у кого-то от химии прибавилось только 10кг воды и куча прыщей.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тут еще какой момент. Неудачник-натурал - это ппц дрищ. А неудачник химик может быть дрищом по сравнению с успешным химиком, но по сравнению с почти любым натуралом он будет очень крут. Мы же не думаем "фу, дрищ, рука всего 45, на химии надо минимум 50" или "жмет всего 180кг, а крутые химики 250+".

Только не надо опять разговоров про то как у кого-то от химии прибавилось только 10кг воды и куча прыщей.

Ну, не надо, так не надо) Тебе виднее. Смысл спорить с тем, что ты априори отвергаешь. Химиков, жмущих 120,  и с рукой 39 не бывает. А если бывают, то они не химики. Тем более они и сами так считают))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну, не надо, так не надо) Тебе виднее. Смысл спорить с тем, что ты априори отвергаешь. Химиков, жмущих 120, и с рукой 39 не бывает. А если бывают, то они не химики. Тем более они и сами так считают))

Да, я тоже хотел уточнить, кто все те, кто на фарше и которые жмут всего 120 на раз, и рукой до 40? При условии что они на Фарше?

Из написанного складывается впечатление, что даже у химика неудачника, по-любому рука 45 как минимум, и он жмет минимум 180. Я не пойму, может Фарма паленая, или почему я не жму 180 и банка не 45-ть? А все ребят, разодрались, я натурал! )))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Просто таких достаточно много.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Химиков, жмущих 120, и с рукой 39 не бывает

А я что, не существую?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А я что, не существую?

Тебе просто не повезло. Химиков должны тренировать натуралы, ибо разбираются они в химии гораздо лучше, чем химики, что совершенно естественно. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Из написанного складывается впечатление, что даже у химика неудачника, по-любому рука 45 как минимум, и он жмет минимум 180. Я не пойму, может Фарма паленая, или почему я не жму 180 и банка не 45-ть? А все ребят, разодрались, я натурал! )))

Ну, не надо, так не надо) Тебе виднее. Смысл спорить с тем, что ты априори отвергаешь. Химиков, жмущих 120,  и с рукой 39 не бывает. А если бывают, то они не химики. Тем более они и сами так считают))

Я смотрю вы мастера додумывать за оппонента и потом "опровергать" эту точку зрения. Очень удобно.

Про 10 литров воды написал потому что какой смысл обсуждать клинические случаи?

почему я не жму 180

Ну у тебя в профиле жим 130х10, вполне неплохой задел если не на 180, то на 160-170.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

Неудачник химик будет тоже абсолютный дрыщ. Только с высоким либидо)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну у тебя в профиле жим 130х10, вполне неплохой задел если не на 180, то на 160-170.

Но все же, как говорят бывалые, межу 160 и 180 - пропасть.

А от руки, когда досушу, дай бог 40 останется

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я смотрю вы мастера додумывать за оппонента и потом "опровергать" эту точку зрения. Очень удобно.

Про 10 литров воды написал потому что какой смысл обсуждать клинические случаи?

Это массовая клиника. К сожалению. Только и 10 литров воды, как правило, нет. 

И, Сергей, после заявления " только не надо..." взывать к корректности спора и аргументов как-то не комильфо) 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Это массовая клиника. К сожалению. Только и 10 литров воды, как правило, нет.  И, Сергей, после заявления " только не надо..." взывать к корректности спора и аргументов как-то не комильфо) 

Вот поэтому я написал про 10 литров воды. Чтобы не приводили снова этот заезженный донельзя "аргумент", а отвечали (кто хочет) по существу. Но опять пошло ерничество "натуралы лучше химиков разбираются в химии" и т.д. Я тоже мог бы ответить в стиле "да химия вообще не помогает, а только мешает и принимают ее чтобы было труднее тренироваться". Но зачем? Ведь хочется конструктивного диалога.

Конечно есть химики которые не прибавляют. Ну так вообще 90%+ занимающихся не имеют видимых результатов! И что, теперь, мерить по ним? Зачем нам их обсуждать? Наверно я допустил ошибку - надо было сразу уточнить что под "неуспешным химиком" не имею в виду Васю, который жмет 50кг, спит 4 часа и питается дошираками с чипсами. >_<

Это все равно что на фразу "человек со средней генетикой может пожать 130-140" отвечать "фигня! в зале полно народа который не жмет и сотку!".

Но все же, как говорят бывалые, межу 160 и 180 - пропасть. А от руки, когда досушу, дай бог 40 останется

Хороший жим под твою антропометрию и не-силовую направленность. Как тренируешь кстати?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений
А тезис то какой обсуждаемый?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот поэтому я написал про 10 литров воды. Чтобы не приводили снова этот заезженный донельзя "аргумент", а отвечали (кто хочет) по существу. Но опять пошло ерничество "натуралы лучше химиков разбираются в химии" и т.д. Я тоже мог бы ответить в стиле "да химия вообще не помогает, а только мешает и принимают ее чтобы было труднее тренироваться". Но зачем? Ведь хочется конструктивного диалога.

Конечно есть химики которые не прибавляют. Ну так вообще 90%+ занимающихся не имеют видимых результатов! И что, теперь, мерить по ним? Зачем нам их обсуждать? Наверно я допустил ошибку - надо было сразу уточнить что под "неуспешным химиком" не имею в виду Васю, который жмет 50кг, спит 4 часа и питается дошираками с чипсами. >_<

Это все равно что на фразу "человек со средней генетикой может пожать 130-140" отвечать "фигня! в зале полно народа который не жмет и сотку!".

Хороший жим под твою антропометрию и не-силовую направленность. Как тренируешь кстати?

Ну, извини. Может я не разглядел вопроса по существу. Неудачник химик, действительно, не отличается от неудачника натурала. Или очень мало отличается, по крайней мере, их обоих по результатам можно причислить к не одаренным натуралам. При прочих равных, химия, конечно дает преимущество разной степени выраженности. 

Собственно, если не сложно, сформулируй вопрос по существу еще раз. По крайней мере, честность ответа я тебе гарантирую)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Вот на это отвечал изначально.

Совершенно точно. Ни разу не встречал бездарного натурала, превратившегося в успешного химика. Но, разумеется, это не совпадает с точкой зрения ортодокс-натуралов)

Бездарный, вот за это слово зацепился, но зря заменил его на "неудачник" в ответе. Для меня это почти синонимы в данном контексте, но похоже остальные воспринимают неудачник = полный ноль в тренинге. Тогда как я имел в виду скорее "генетического неудачника". То есть более-менее адекватно тренируется и питается (не идеально), но не имеет заметных результатов. 

разу не встречал бездарного натурала, превратившегося в успешного химика

Так вот - по бездарному натуралу и не скажешь что он вообще занимается, а бездарный химик хоть и выглядит никаким на фоне выступающих, но в общепринятом значении будет "качком".

Сообщение изменено: OldBoy (10 сентября 2018 - 01:39)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот на это отвечал изначально.

Бездарный, вот за это слово зацепился, но зря заменил его на "неудачник" в ответе. Для меня это почти синонимы в данном контексте, но похоже остальные воспринимают неудачник = полный ноль в тренинге. Тогда как я имел в виду скорее "генетического неудачника". То есть более-менее адекватно тренируется и питается (не идеально), но не имеет заметных результатов. 

разу не встречал бездарного натурала, превратившегося в успешного химика

Так вот - по бездарному натуралу и не скажешь что он вообще занимается, а бездарный химик хоть и выглядит никаким на фоне выступающих, но в общепринятом значении будет "качком".

Нет, Сергей, бездарный мы понимаем одинаково. Я имел ввиду именно генетически не одаренного. Именно крайне не одаренного. В этом случае химия практически ничего не решает. Он продвигается вперед, но не дотягивает даже до уровня "середняка" натурала. Если убрать "крайне", то на уровне обывателей, он будет здоровяком (я намеренно заменил "качком") но никак не дотянет до уровня "успешного химика" Успешный химик - это всегда успешный натурал в прошлом, хотя бы потенциально, если он не затруднял себя натуральным тренингом.

Беда в том, что именно генетически крайне не одаренные, пытаясь эту неодаренность одолеть, и составляют основную массу "химических призывников" 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Мне моя натуральная форма самому себе нравилась, как и на АСС, - не нравится только одно, процент жира, что в натуральную, что на Фарме, я ожидал что Фарма мне поможет суханутся, а оказалось никуя!
Но мне нравится ощущения от фармы, от тренинга на ней, качество жизни и ид, по этому пока отказываться не собираюсь, но кто знает, может и со временем, вернусь чисто к натуральному тренингу, посмотрим )

Тоже приведу пример из моего окружения. Был у меня знакомый - эндомезоморф. Весил кил 113 и жал кил 130. Захимичил. Кажется, винстрол. При весе 92 кажется 187 пожал. Т.е. ему химия помогла из толстяка стать накачанным сухим красавчиком.

Сообщение изменено: aid (10 сентября 2018 - 07:25)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Химиков, жмущих 120,  и с рукой 39 не бывает. А если бывают, то они не химики. Тем более они и сами так считают))

Недавно, кстати, случайно в разговоре узнал про парня, что он химичил и пожал при этом 120 при весе 92-93.  :D Я думал, что он просто стал больше кушать.

Сообщение изменено: aid (10 сентября 2018 - 07:38)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Это массовая клиника. К сожалению. Только и 10 литров воды, как правило, нет. 

И, Сергей, после заявления " только не надо..." взывать к корректности спора и аргументов как-то не комильфо) 

Сергей - максималист. Он мучается комплексом неполноценности от того, что тянет 290, когда есть натуралы, тянущие в его весе 330.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Т.е. ему химия помогла из толстяка стать накачанным сухим красавчиком.

Зачем бы она была нужна, если бы не помогала.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Да, я на силу ни когда не занимался, сила не интересует, отчасти в связи с травмами не делаю млаоповторы с большими весами.
В натуральную, все началось с программ Казакова, Базисная программа Лайла Макдональда, и др, на АСС, мг 2 раза в неделю, легкая/средняя/тяжелая тренировка.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Т.е. ему химия помогла из толстяка стать накачанным сухим красавчиком.

Со стороны то всегда все просто))

Прежде всего, превратится из толстяка в сухого красавчика ему помогла не фарма, а то, что он начал держать дефицит и идти к цели! Тоже само было бы в натуральную, за исключением в разности в силе/мясе.      
130 кг это не хилый результат, многие и 100-тки не жмут, у человека был отличный потенциал, и он его раскрыл!    

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А тезис то какой обсуждаемый?

Химики пашут, натуралы ноют и ебут вола. ))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Жим 120, рука 40 см- это Димарь при весе 72 кг в полуформе (т.е. жира в районе 12%). По нему не видно, что он занимается культуризмом? )))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Химики пашут, натуралы ноют и ебут вола. ))))

если так - то это одного человека мнение об других людях просто и к тренингу отношения не имеет, что тут спорить-то. Один так людей оценивает, другой так - имеют право.

мне показалось, что речь шла о применимости методик для натурального и химического тренинга периодически. и о связи эффективности тренинга на фарме и без таковой. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (10 сентября 2018 - 09:44)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

При прочих равных, да. В плане тренинга - нет. По крайней мере, в ПЛ. 

На самом деле главная причина, почему в залах тах много дрищей-натуралов и заключается в этом- они тренируются по "программам" химиков из глянцевых журналов. Все ББ-технологии за последние 50 лет заточены исключительно под синергизм с химией. Про ПЛ с моей стороны будет отдельный пост, сейчас просто некогда обдумывать/формулировать.Хотя там ситуация лучше, но тоже всё не совсем так однозначно (по моему мнению), как считаете вы.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Жим 120, рука 40 см- это Димарь при весе 72 кг в полуформе (т.е. жира в районе 12%). По нему не видно, что он занимается культуризмом? )))

Олег, я вот сейчас честно пытаюсь перечитать  фразу Анатолия, где  жим 120 и рука 39- это не видно что химичит человек. Как из этого вывести, что невидно,что вообще занимается К. - не смог. Вроде все логично, по указанным цифрам не видно, что Димарь химичит. Так он и не химичит. А само факт занятий с тяжестями вроде вообще в этой фразе не затрагивается.

Сообщение изменено: sandwolf77 (10 сентября 2018 - 09:49)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

На самом деле главная причина, почему в залах тах много дрищей-натуралов и заключается в этом- они тренируются по "программам" химиков из глянцевых журналов.

Но ведь этим натуралам в залах ничего не мешает найти другие источники почитать про другие варианты тренинга, когда нет эффективности. Для любого мало-мальски вменяемого человека ясно, что глянцевые журналы в ЛЮБОЙ области представляют собой набор глупостей. В этом вообще специфика масс-культа и масс-науки. Говно жрется лучше в хорошей обложке и легче производится.

Может специфика ситуации(не проблема, а именно особенность) -что большинство людей просто не способны сопоставлять факты и видеть противоречия, то есть их мозг не натренирован думать? А уж свинья грязи всегда найдет.

Сообщение изменено: sandwolf77 (10 сентября 2018 - 09:55)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

На самом деле главная причина, почему в залах тах много дрищей-натуралов и заключается в этом- они тренируются по "программам" химиков из глянцевых журналов.

Если бы они тренировались бы хоть по какой-то программе, то еще ладно, а то основное большинство ходит в зал 3 раза в неделю, причем зал дет в разрез с их образом жизни, сам по себе, и делают все что душе угодно, какие там программы, целей то нет, вот как это выглядит,  хотят похудеть бегают по дорожкам, хотят мясо - качают банку, вся программа! Про питание так вообще ни кто ни хочет думать и заморачиваться, ждут когда оно само все высохнет и накачается, просто люди сами ничего ничего ни хотят делать, ничего не делают в направлении результата! А когда видят даже хорошо сформированного сухого и подтянутого натурала, который живет залом, питается по граммам, они все хором - химик, на фарме каждый сможет, а по сути, человек этот может даже и не фармит, а просто держит режим, подбирает подходящий программу под себя, и занимается, стаж лет 10.            

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Сейчас, благодаря инету, выросла отдельная популяция фитнес-идиотов. Они наоборот, ебашат тройку , причем на каждой трене в отказ на мапоповторах. И верят, что раз от глянцевых сплитов не выросли мышцы, то значит в "синергизме" Тройке секрет роста. Вот и корячатся в полуприседах, в ожидании когда руки вырастут. И при этом полагают ,(как рихи не раз раньше озвучивал),что лифтинг - это тройку на раз делаешь на трене. А далее простая связь - раз на сплитах не выросли, лифтеры -здоровые, значит нужно тройку ебашить по разу. И ебашут, такие же дрищи, но еще и травмированные. Встречал таких не раз, причем не детей уже.

Так вот, мысль в чем. Это лифтинг или журналы виноват, что идиоты его неправильно понимают? Нет, сами идиоты и общество, не давшее им возможность на раннем этапе не стать идиотами. Так почему же следованию опять же фантазийнуму тренингу в бодибилдинге из журналов - виноваты ктото кроме самих дрищей?. А кретинам все равно каким неэфективным следовать, у них такая к жизни приспособленность - в любой ситуации быть идиотами. Они завсегда какую-нить глянцевую замануху найдут и денежку в страну дураков принесут.

Сообщение изменено: sandwolf77 (10 сентября 2018 - 10:17)

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Всем привет!

Вернулся из отпуска, там разок сходил к остеопату на диагностику - по итогу

не очень порадовал, сказал есть пара протрузий, копчик и в районе лопаток. И что в районе лопаток два диска 

сплющены вместе чтоли...подозреваю с приседом надо заканчивать? Или чем его можно заменить?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых