Если он и ворует яблоки (как я когда-то), то не у бабушек, а у девок. А может и не ворует, а они сами дают.)
Уже выяснили , что девки может быть и дают, да он не берет ,это лишняя энергия. которую надо пополнять едой, а еда яд.
_Fortnite_
Мастадонт,
Только не в обиду,а то скажешь,что тебя тролю. моя точка зрения не истинна последней инстанции))
Это еще неизвестно кто кого троллит , Мастодонт свои фото не выкладывал, поэтому кто там пишет - одному богу известно . Может там сидит толстяк с внутренним худышем и вываливает желаемое за действительное
Сообщение изменено: Fortnite (12 сентября 2019 - 09:17)
Только не в обиду,а то скажешь,что тебя тролю. моя точка зрения не истинна последней инстанции))
На обиженных воду возят. Мне даже школьники грят что все нормально с весом. И я хуйней занимаюсь, надо набирать. Так что логика есть в твоих словах.
Но я хочу быть худым и голодным ублюдком ![]()
Может там сидит толстяк с внутренним худышем и вываливает желаемое за действительное
А может я бабка? ![]()
_Fortnite_
На обиженных воду возят. Мне даже школьники грят что все нормально с весом. И я хуйней занимаюсь, надо набирать. Так что логика есть в твоих словах.
Но я хочу быть худым и голодным ублюдком
А может я бабка?
Может и бабка , которой внучка показала как пользоваться интернетом
Сообщение изменено: Fortnite (12 сентября 2019 - 09:22)
В прошлом на форуме Айронмен лифтер рассказывал как на каком-то лифтерском форуме был парень 25-26 лет. Мысли излагал нескладно, его троллили - всё как у нас. Потом он задал вопрос по приседаниям 200+, его смешали со смехом и говном. Он выложил видео с зачетным приседом 230-240(уже не помню). Всё охуели, но после восторгов троллить не перестали.
Пусть лучше меня наебут, чем я оскорблю кого-то недоверием к силовым показателям.
Но денег взаймы на доверии не дам.)
А я себе, пока, что, отложенный на будущее, завтрак из морозилки достал
Судя по картинке это что то с чикена?
Всё охуели, но после восторгов троллить не перестали.
Вся суть интернета.
и много ты чего свернешь , на яблочке?)
На твороге. Яблоко это разовая акция.
_Fortnite_
В прошлом на форуме Айронмен лифтер рассказывал как на каком-то лифтерском форуме был парень 25-26 лет. Мысли излагал нескладно, его троллили - всё как у нас. Потом он задал вопрос по приседаниям 200+, его смешали со смехом и говном. Он выложил видео с зачетным приседом 230-240(уже не помню). Всё охуели, но после восторгов троллить не перестали.
Пусть лучше меня наебут, чем я оскорблю кого-то недоверием к силовым показателям.
Но денег взаймы на доверии не дам.)
Виктор , ты думаешь Мастодонт тоже за 200+ приседает на творожке и яблоках ? ))
Блин точно. Завтра буду отекший как бобуин.
Придется под краном промыть пойти.
https://forum.steelf...67&p=1058645047
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых