Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Entombed

Entombed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
По поводу BSN No-Xplode.. цену порезали, но добавляю в корзину, почему-то вес пишут 1.4 Lbs, вместо 2.25, тем более учитывая, что обычно в конечном итоге вес больше за счет упаковочного материала и т.п.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Боримир скажи пожалуйста если брать карту ВТБ24: MasterCard Virtual долларовую то нужно будет класть на нее с банкомата только доллары или и рубли можно ложить, и они автоматом на карте перейдут в доллары?? какую лучше взять рублевую или доллоровую??

Если ложишь рубли на долларовую карту рубли автоматически конвертятся в доллары по безналичному курсу ВТБ24 (можно посмотреть на сайте.)
Насчёт какую брать, смотри сам. Если в рублях, то в момент покупки конвертится в баксы, у меня самого $, кто-то хвалит рублёвую.
Все платежи у меня прошли бакс в бакс никаких преплат не было. wink2.gif

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

По поводу BSN No-Xplode.. цену порезали, но добавляю в корзину, почему-то вес пишут 1.4 Lbs, вместо 2.25, тем более учитывая, что обычно в конечном итоге вес больше за счет упаковочного материала и т.п.

No-Xplode такого веса (1.4 Lbs) не бывает, это их ошибка на сайте видимо (кг наверное вместо фунтов написали). Можешь смело заказывать! clap_1.gif
Он только 2.25 и бывает - вот официальный сайт: N.O.-XPLODE™

Сообщение изменено: Боримир (13 ноября 2010 - 11:41)

Entombed

Entombed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
P.S. Вроде какая-то ошибка и сообщили, что исправят ей посредством повторного взвешивания данного сабжа.

Вообще, нравится мне эта тенденция, что на UK сайтах появляются интересные позиции, учитывая дармовую стоимость доставки и меньшие проблем с оной.

Сообщение изменено: Entombed (13 ноября 2010 - 11:42)

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Боримир
вопрос на засыпку. ты делал у них в день по несколько заказов ?
хочу у них 3 банки протеина заказать в посылках до 1,3 кг. очкую че-то. проканает ?

Проканает конечно! wink2.gif
Делал 2 заказа в день, никаких проблем. thumbup.gif
Правда там не прот. был, но им разницы нет, в правилах это не запрещено. Какая разница 3 за один день или 3 за три дня? console.gif
Смело заказывай! thumbup.gif

P.S. Вроде какая-то ошибка и сообщили, что исправят ей посредством повторного взвешивания данного сабжа.

А ты что, им в поддержку написал что-ли? confused_1.gif

Может проскочило бы... blush.gif

Вообще, нравится мне эта тенденция, что на UK сайтах появляются интересные позиции, учитывая дармовую стоимость доставки и меньшие проблем с оной.

Я думаю это всем нравиться thumbup.gif

Entombed, да у них по всем продуктам BSN эта ошибка гуляет - "окончательный вес неправильный"

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений
Safran и ZaTv0rShIk, может решим как с письмом к Медведу вопрос будем решать?
Нужное дело, может что и выгорит. Вы уже молодцы thumbup.gif , но дело доделать нужно бы по-хорошему... olympic_games.gif

Купоны на скидки: jump1.gif
supplementcentral.com: FALL10SC
a1supplements.com: save10
iherb.com: JEY024

Сообщение изменено: Боримир (13 ноября 2010 - 11:59)

ZaTv0rShIk

ZaTv0rShIk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Safran и ZaTv0rShIk, может решим как с письмом к Медведу вопрос будем решать?
Нужное дело, может что и выгорит. Вы уже молодцы thumbup.gif , но дело доделать нужно бы по-хорошему... olympic_games.gif

Ну видимо, надо что бы кто то взял на себя ответственность по организации данного вопроса.
И необходимо достаточное кол-во человек заинтересованных в этом.
Так же предлагаю направить коллективную жалобу в ФТС, возможно с какими то предложениями.
В любом случаю этот вопрос надо выдвинуть в отдельную тему форма (для начала) и там уже решать, что да как.

Сообщение изменено: ZaTv0rShIk (14 ноября 2010 - 01:05)

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Боримир искал я свою посылку! на почту ходил они как всегда не х... не знают! почта ужас! но у меня есть трекинг номер! по номеру на таможне! но что то уж больно долго! надоело ждать! еще вопрос: без разницы, что в посылке если физик физку? например вдруг этот препарат в россии запрещен!? хочу трибулус взять!

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Качество прота хорошее

Ты ел сам этот протеин?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

посмотрите цены на AST и BSN на iherb.com!!!! threaten.gif
NO XPLODE за 1200р с доставкой!

На iHerb.com NO-Xplode стоит $39.62, плюс доставка $4, итого $43.62.

На bb.com, если делать общий вес заказа в районе 10-15 кг, то NO-Xplode обойдётся с доставкой $41.58.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Может ты про Калинградкий NutriSport (который за 200-250рублей за кг) читал? lol3.gif

Этот английский, он-то качественный и не бюджетный

Отзывы о нём я читал на английских сайтах - на тех, где этот протеин продаётся:

http://www.supplemen...sp#ProductStart
http://www.discount-...g#hidden_review

В моём понимании "бюджетный" означает "дешёвый" и "чуть уступающий в качестве дорогим брендам".

Насколько я понял из изучения английских сайтов и отзывов на них, у них там Reflex - дорогой бренд, а NutriSport - чуть дешевле. Есть ещё Atlas, то тот вообще дешёвый (и хреновый). Есть ещё куча брендов, в России практически неизвестных.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Ты ел сам этот протеин?

Нет, не ел, но хочу заказать!

Отзывы о нём я читал на английских сайтах - на тех, где этот протеин продаётся:

http://www.supplemen...sp#ProductStart
http://www.discount-...g#hidden_review

В моём понимании "бюджетный" означает "дешёвый" и "чуть уступающий в качестве дорогим брендам".

Насколько я понял из изучения английских сайтов и отзывов на них, у них там Reflex - дорогой бренд, а NutriSport - чуть дешевле. Есть ещё Atlas, то тот вообще дешёвый (и хреновый). Есть ещё куча брендов, в России практически неизвестных.

Я тоже так - сужу по отзывам. Вот по этому говорю хорошее качество за хорошую цену thumbup.gif

На iHerb.com NO-Xplode стоит $39.62, плюс доставка $4, итого $43.62.

На bb.com, если делать общий вес заказа в районе 10-15 кг, то NO-Xplode обойдётся с доставкой $41.58.

Ну уж нет, с BB.COM и их доставкой я не буду больше дела иметь, ОДНОГО РАЗА ХВАТИЛО! funny3.gif
IHERB.COM удобен если ты что-то конкретное хочешь заказать и вес небольшой, иначе SC или A1. tongue.gif

искал я свою посылку! на почту ходил они как всегда не х... не знают! почта ужас! но у меня есть трекинг номер! по номеру на таможне! но что то уж больно долго! надоело ждать! еще вопрос: без разницы, что в посылке если физик физку? например вдруг этот препарат в россии запрещен!? хочу трибулус взять!

Может, если в списке запрещённых. Советую продолжить поиски. russian_flag.gif

Ну видимо, надо что бы кто то взял на себя ответственность по организации данного вопроса.
И необходимо достаточное кол-во человек заинтересованных в этом.
Так же предлагаю направить коллективную жалобу в ФТС, возможно с какими то предложениями.
В любом случаю этот вопрос надо выдвинуть в отдельную тему форма (для начала) и там уже решать, что да как.

Видимо так. Похвальная инициатива! thumbup.gif

Купоны на скидки:

supplementcentral.com: FALL10SC
a1supplements.com: save10
iherb.com: JEY024

Сообщение изменено: Боримир (14 ноября 2010 - 08:04)

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений
Боримир, а не подскажешь, вот например если я закажу с iherb.com прот Syntha 6. Он стоит там 27$. Доставка в Москву, я так понял, получается 4$. Значит всего я отдам 31$. Правильно ли я все понял? Или итоговая цена при получении в Москве будет больше??
Сколько этот заказ до москвы будет идти?

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Боримир, а не подскажешь, вот например если я закажу с iherb.com прот Syntha 6. Он стоит там 27$. Доставка в Москву, я так понял, получается 4$. Значит всего я отдам 31$. Правильно ли я все понял? Или итоговая цена при получении в Москве будет больше??
Сколько этот заказ до москвы будет идти?

Цена будет именно такой - 31$! До Москвы будет идти примерно дней 15.
Кстати ты забыл при первом заказе скидка по купону, с купоном JEY024 у тебя будет -5$. Итого 27+4-5=26$ с доставкой. thumbup.gif

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
ну что, товарищи, немного отчетности (не из магаза посылка, по системе физик-физику, друг выслал (в сша сейчас тусит в командировке).сама заказ жду с сц пока соберут, но видимо, только к концу ноября его получу.
Экспорт 07.11.2010 02:25 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 13.11.2010 16:41 104003 Москва PCI-3 1.9 125310 Москва
Передано таможне 14.11.2010 03:47 104003 Москва PCI-3 1.9
Обработка 14.11.2010 14:29 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
почта РФ жжот!

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

почта РФ жжот!

это они наверно у когото из посылки отсыпали чуток азотника - вот и пошло дело! thumbup.gif

Мне таможенники до нового года посоветовали ничего из спорт пита не заказывать - так я недавно заказал себе телефон и сегодня еще к нему 5 аксессуаров из разных мест - biggrin.gif как бы они мне теперь и электронику не запретили. biggrin.gif

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Gadget_
ага. еще и жж к нему видимо налопались.
с телефонами аккуратнее смотри-прецеденты были нехорошие

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

с телефонами аккуратнее смотри-прецеденты были нехорошие

да. об этом я начитан! Довольно часто воруют именно на ЕМС, на форумах люди отписываются, что пустые коробки приходят, а концов не найти - во как.
Но я оплатил через палку, тел выслан обычной почтой, да и со страховкой.

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Боримир у меня там джек3д, х-плоуд, опти-мэн, и x-tend. Что за беспредел? Как это они могут не пропустить посылку, когда она отправлена физик физику, пусть даже если в ней запрещенные препараты! Хотя я не думаю что из выше перечисленного запрещено что то! Я же для своих личных целей покупаю!

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Боримир у меня там джек3д, х-плоуд, опти-мэн, и x-tend. Что за беспредел? Как это они могут не пропустить посылку, когда она отправлена физик физику, пусть даже если в ней запрещенные препараты! Хотя я не думаю что из выше перечисленного запрещено что то! Я же для своих личных целей покупаю!

Джек точно не зареген, но откровенно запрещённых препов у тебя нет, так что звони на горячую линию таможни, узнавай где твоя посылка!
Почту тряси. wink2.gif

kostabravo

kostabravo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
C.G
я тоже в шоке - у меня за 8 дней долетела

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Мне таможенники до нового года посоветовали ничего из спорт пита не заказывать

На каком основании? Может, они ещё скажут, что до НГ тебе не нужно качаться?

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Ребята, может есть кто-то, готовящийся заказать питание из-за бугра, я к вам с удовольствием подключусь.
Напишите мне пожалуйста.

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

у меня зарплатная сбербанка

и у меня зряплатная. но карта карте рознь, у меня полновесная виза

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений
Хотя официальной реакции iherb пока нет, но мне кажется, что большинство продукции BSN оттуда не купить. Товарищи видимо напутали вес в фунтах и килограммах. Т.е. если NOXplode написано что весит 1,37 фунтов на самом деле это вес в кг. А больше чем 1,3 кг они в РФ не отправляют. То же самое про Syntha-6. Вес в упаковке 1,8 кг - не отправят.
Зато Cellmass вполне укладывается во все лимиты и на него госрег есть.

По поводу AST заманчиво. VP2 за $38,6 с доставкой очень даже привлекательно. Но на него госрега нет. Возможно получится заказать Anabolic Rush и 1000 гр креатин, но опять же без госрегов.

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
ктонть впирался в таможню при заказах с бибикома по акциям типа buy 2 get 1 free? интересует не отсутствие регистрации а инкриминирование коммерческой партии

ну и заодно: с прискорбием выяснил что традиционные 10 процентные купоны (comeback10...) стухли, ктонть знает альтернативные?

Zakir

Zakir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Mane ну ты жгешь конечно
-беспредел? Как это они могут не пропустить посылку, когда
она отправлена физик физику, пусть даже если в ней
запрещенные препараты!
- может мне с колумбии травки заказать ! А что ведь не имеют права ! Я же для личного пользования :-)
- а с жалобой и письмом у вас ничего не прокатит , рассмотрите пример на японских тачках как только кому то это стало выгодно , не буду тыкать пальцем ! сразу все перекрыл а сам калину восхваляет ! И жалобы и митинги были а толку , в сортире поймаем там же замочим вот "его" ответ, вы же смотрите откуда ноги растут у каждого начальника таможни жена держит сеть магазинов спорт пита в москве и области " кто на что учился " и создавать нам геморой это в их интересах !

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

ктонть впирался в таможню при заказах с бибикома по акциям типа buy 2 get 1 free? интересует не отсутствие регистрации а инкриминирование коммерческой партии

у меня по три банки одинакового прота и по три банки капсул приходили с уведомлением примерно раз в месяц,только экспертизу делали,про партию пока предупредили,чтоб вес и сумму допустимую не превышал...

Zakir

Zakir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Боромир я вот читал последнии странички ты только и делаешь что восхваляешь ихреб даже бб почернить успел (и пытаешься свой купон втюхать !) Может ты признаешься что это пирамида а то вовсе не купон и ты имеешь на этом бабки ! Вся твоя реклама летить мимо ушей потому что ты заинтересованное лицо в привлечении клиентов ! Играй по чесному !

Safran

Safran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

у каждого начальника таможни жена держит сеть магазинов спорт пита в москве и области

Жжете under_table.gif Почему именно спортпита? А жены замов держат сети магазинов БАД?
Про пользу письма не знаю, но имхо маленький шанс есть, ибо письмо либералистично как и нынешняя власть. А Калина тут вообще не причем.

Боромир я вот читал последнии странички ты только и делаешь что восхваляешь ихреб даже бб почернить успел (и пытаешься свой купон втюхать !) Может ты признаешься что это пирамида а то вовсе не купон и ты имеешь на этом бабки ! Вся твоя реклама летить мимо ушей потому что ты заинтересованное лицо в привлечении клиентов ! Играй по чесному !

Ну а это вообще бред, Ихерб хороший магаз, и я заказывала, и подруга моя, все культурно. Не хотите Боромировым купоном пользоваться - не пользуйтесь, в чем проблема?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых