а нет информации какой гликемический индекс у изолята,казеина?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 19 августа 2015 - 01:56
Рост цены на "Белок" прямо пропорционально зависит от курса инвалюты, вроде бы все взрослые/грамотные и должны понимать бизнес есть бизнес, никто не будет работать для вас в убыток
От себя дам совет - для скряг или просто желающих сэкономить рубль другой. Отслеживаете тенденцию курса инвалюты соответственно при значительном росте, сразу же не дожидаясь окончания ваших запасов, заказываете мешок или лучше два необходимого "белка".
PS как сказал мой товарищ по железу - да я лучше курсану за такую сумму))
PSS второй начал судорожно высчитывать соотношение и целесообразность покупки яиц за место WPC
след.заказ скорее всего буду оформлять на пару WPC и MPC 85 UF (мешать 50/50 с целью постоянного поступления в организм аминокислот в течении неск. часов)
Сообщение изменено: RAYStyle (19 августа 2015 - 02:02)
Отправлено 19 августа 2015 - 03:28
Группа на Лактомин ( Lactomin 80) и казеин (MPC 85 UF)
1. Я - 5 кг Лактомина и 5 казеина
2. Дмитрий - 2 кг Лактомина и 5 казеина
3. mnin - 5 кг казеина
Осталось свободно 8 кг Лактомина ( Lactomin 80)
8-925-744-30 сорок один или почта kolia1999 собака mail.ru Николай
Присоединюсь на 5 кг казеина.
Позвоните мне или оставьте контакты. Как Вас искать когда группа соберется?
Отправлено 19 августа 2015 - 05:18
Группа на Лактомин ( Lactomin 80) и казеин (MPC 85 UF)
1. Я - 5 кг Лактомина и 5 казеина
2. Дмитрий - 2 кг Лактомина и 5 казеина
3. mnin - 5 кг казеина
Осталось свободно 8 кг Лактомина ( Lactomin 80)
8-925-744-30 сорок один или почта kolia1999 собака mail.ru Николай
Позвоните мне или оставьте контакты. Как Вас искать когда группа соберется?
Буду четвертым, заберу остатки! 8кг лактомина и 5кг казеина
Отправлено 19 августа 2015 - 09:54
Ты понимаешь, что как минимум половина форума тебя сейчас возненавидела?
да ладно. видно же, что курс растёт - бери мешок! нет надо соображать на троих, какие-то хвосты искать неделями. вот и "доискались". а так купили бы за дёшево и закрыли тему на 2 года. неужели не съесть 15 кило за 2 года?! явная же экономия...
Отправлено 20 августа 2015 - 08:03
Извините ,друзья, но более терпеть мы уже не могли.
Цены претерпели серьезные изменения.
И всё равно мешковой продукт вдвое дешевле баночного магазинного. Цены растут на всё, так что в сравнении - Лактомин всё равно выигрывает. Я уже, кажется, как-то писал, что соотношение всегда примерно такое - разница вдвое; был Лактомин по 500 за кг, так баночный по тысяче (плюс-минус, и это еще не самый крутой), сейчас Лактомин 750 р. - так магазинный "середнячок" по полторашке (и это еще в интернет-магазине, а не на витрине - там вообще про цены молчу)... Так что, в этой связи, думается мне, кто употребляет спортпит и брал Лактомин вместо баночных протов, тот и продолжит в том же духе... Тут скорее дело в платежеспособности населения в целом в связи с изменением экономической ситуации, но это уже другая история... Главное, чтобы бизнес Wheyrus и Александра в частности не "зачах" или немцы чего-нибудь не "выкинули" в отношении России по белку, а в остальном - у кого з/п хватит, тот купит и за 750 р. (если предпочитает Лактомин магазинному проту), а у кого не хватит, тому и лишняя полторашка за мешок по барабану, собственно...
Сообщение изменено: Железный Феникс (20 августа 2015 - 08:10)
Отправлено 20 августа 2015 - 08:33
И всё равно мешковой продукт вдвое дешевле баночного магазинного. Цены растут на всё, так что в сравнении - Лактомин всё равно выигрывает. Я уже, кажется, как-то писал, что соотношение всегда примерно такое - разница вдвое; был Лактомин по 500 за кг, так баночный по тысяче (плюс-минус, и это еще не самый крутой), сейчас Лактомин 750 р. - так магазинный "середнячок" по полторашке
улыбнуло. евро в рубли переведёте?
Отправлено 20 августа 2015 - 09:48
Отправлено 20 августа 2015 - 10:02
Доброго времени суток, подскажите как эластонин лучше принимать? Покупал здесь. отсыпал приятелю, а как принимать желательно : количество и время приема уже подзабыл.
Для профилактики взрослому человеку (80кг) 6 таблеток в день, по две во время или после приема пищи.
При восстановлении после травмы можно увеличить и до 10 и более таблеток.
з.ы. Это очень усредненная дозировка, можно и больше, зависит от организма.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых