Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ты больной?

Ты этот вопрос лучше сначала бы себе задал, прежде чем ты начал грубить мне!
Тебя кто так с людьми учил разговаривать?
Спустился какой-то куй с горы, и начал мне грубить, и учить как мне писать! Ты вообще кто такой есть? Говна объелся так разговаривать? Ты сам не грубость нарываешься, потом возмущаешься? Я не позволю со мной так разговаривать. Кто-то/что-за анонимное за аватаркой/картинкой из интернета мне будет так писать? Да ну накуй...

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

:rofl:

Да ваще. Как я (какой то куй с горы) смел так вести себя с Вашим величеством. Как смел я Вам указывать на Ваши ошибки, на Ваш глазаломательный текст.

Ну рудники блеять!!! На 60 лет!!! По истечению срока переломать культи, которые печатали этот текст, содрать кожу и сварить в масле!!!

Останки закопать в герметичном сосуде, чтобы недай то бох не заразили воздух, которым дышит святой Serj и вместо надгробия поставить булыжник, на котором будет высечен текст: здесь покоятся останки презренного недочеловека, который посмел разозлить пресвятого Serja всея железного форума.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Смысл?

Сообщение изменено: Mr.55 (07 сентября 2018 - 11:39)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Смысл?

Я даже еще и не начинал. Просто угораю с реакции сержа. Как телка с пмс :rofl:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 451 сообщений

многие бы начали испытывать некоторое раздражение, если бы в процессе с их коммуникации третье лицо начало бы корректировать это взаимодействие без запроса на то.

Сообщение изменено: sandwolf77 (07 сентября 2018 - 11:51)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

многие бы начали испытывать некоторое раздражение, если бы в процессе с их коммуникации третье лицо начало бы корректировать это взаимодействие без запроса на то.

Логично. Но если ты желаешь, чтобы никто в вашу коммуникацию не вмешивался - пиши в личке. А раз пишешь в открытой для всех теме - будь готов.

Причем я "докопался" не до смыслового содержания, а до орфографического. Надо все такие хоть немного щадить умы других людей от такого безобразия.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Как телка с пмс :rofl:

Ты за базаром то следи, я посмотрел как бы ты угорал, если бы ты мне в глаза это все сказал... очередной интернет троль... чертей блять развелось...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Причем я "докопался" не до смыслового содержания, а до орфографического. Надо все такие хоть немного щадить умы других людей от такого безобразия.

А ты какой собственно реакции то ожидал? Ты прочитай как ты написал, в какой форме. Можно в культурной форме было все свои мысли выразить. На то, в какой форме ты это написал, получил аналогичный комментарий в такой же форме! Все закономерно!

Ты сам то, что хорошего и полезного написал/сделал для форума, кроме как тролить участников?

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Серж ты ебанутый от рождения, или тебя где сильно обидели? И сколько тебе лет? Взрослый человек себя так не ведет.

И да. Перечитай как ты сам тут общаешься и как пишут другие. Сильно удивишься своей неадекватности.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Серж ты ебанутый от рождения,

Еще раз, ты как с людьми общаешься? Странно что тебя еще на улице никто не ебнл. Ты за базаром то сам следи!

И сколько тебе лет?

IQ не хватает в профиль зайти?

Взрослый человек себя так не ведет.

Это ты сам себе скажи

Перечитай как ты сам тут общаешься и как пишут другие. Сильно удивишься своей неадекватности.

Пустозвон ты блять, пруфы давай!, заообщался я только так с тобой, так как ты себя вести не умеешь, псина!

Еще раз о культуре общения, я уважительно общаюсь с людьми, на Вы, ни кому не тыкаю, ни кого не обсираю, не тролю!... Перечитай форум и ты поймешь и увидеть это, но мое уважение кончается ровно тогда, когда какая-то интернет шавка начинает тявкать на меня, терпеть не могу не уважение к себе! И я считаю, что имею полное право этой шавке ответить в ответ, спросить за базар!  

Ты за собой следи, как ты сам общаешься!  

Для кого-то может и нормально, что его чмырят, может кто-то не обращает внимание на это, улыбается, или опускает глаза, но я такое терпеть не буду, на себя в зеркало не смогу смотреть после, если такое неуважение в схаваю.   

Сдуйся с форума вообще! 

Jandare Newes

Jandare Newes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Ты не с того начал. И закончишь скорее всего просто тупо забросив, переключась на что-то другое.
Ты на форуме уже сколько? Полгода или год? У меня знакомые за такой срок уже на первые соревнования по лифту выходили, а ты не можешь разобраться, как тебе увеличить долю животного белка в рационе от с 60 до 70%, ...ебааа.
В итоге, ты потратил кучу времени протоптавшись на месте, что в силовом спорте является шагом назад.

Полегче) я не стремлюсь участвовать ни в каких соревнованиях, начнем с этого. Я хожу в зал и вижу что есть люди, которые ходят годами и ничего не добиваться, я эктоморф, не качок, но все же , какие-то мышцы я имею. Если бы так легко было в этом разобраться, не было бы диетологов, тренеров и прочего, не было бы этих форумов и миллиона статей. Кто-то не может что можешь ты. Не стоит так категорично относится. Представь себе я не трачу все свое время на зал и чтение информации про это, весной я почитал посмотрел, думал что понял многое, но оказывается я ещё многое не знаю. Одно дело когда человек отучился к примеру на "специальность" и даже теории не имеет никакой. Ещё раз повторяю, разной информации сотни, тысячи, форумы, люди с хорошим телом в реале которые многое говорили, тут потом говорят другое, в других источниках другое. Век живи век учись. Я не жалею что хожу в зал с января, не жалею что трачу на это время. Была бы цель выступать, давно бы уже отдал деньги тому же профессиональному тренеру, который в нашем зале выступал в Европе много раз и даже вроде брал места.

Сообщение изменено: Jandare Newes (07 сентября 2018 - 01:31)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 451 сообщений

во, счас Кирилл подключится. пойду еще попкорну возьму.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Серж ты ебанутый. На этот раз это уже не вопрос, а утверждение. Сходи к психологу долбоеб, еще кондратий хватит, когда в очередной раз будешь слюнями на монитор брызгать.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Jandare Newes, да я эти оправдания читальни слышал что раз, зачем ты это пишешь? Я тебе свою «категоричность» продемонстрировал, потому что ты очередная итерация того же, что мы тут видели не первый десяток раз. И какие нахер соревнования? Какое «все время потраченное на зал»? Вот это и есть категоричность в замесе с оправданиями относительно эктоморфа в том числе (эта классификация ложная, если что).

А твоё обилие статей, фитнес тренеров и прочего говна это порождение индустрии лжи, которая построена на том, что высасывает деньги из внушаемых лохов и ловушек, оставляя их несчастными.

Сообщение изменено: phaze (07 сентября 2018 - 01:50)

Jandare Newes

Jandare Newes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Jandare Newes, да я эти оправдания читальни слышал что раз, зачем ты это пишешь? Я тебе свою «категоричность» продемонстрировал, потому что ты очередная итерация того же, что мы тут видели не первый десяток раз. И какие нахер соревнования? Какое «все время потраченное на зал»? Вот это и есть категоричность в замесе с оправданиями относительно эктоморфа в том числе (эта классификация ложная, если что).А твоё обилие статей, фитнес тренеров и прочего говна это порождение индустрии лжи, которая построена на том, что высасывает деньги из внушаемых лохов и ловушек, оставляя их несчастными.

Как скажешь

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Jandare Newes,В каждом зале есть выступающий пидорас в стрингах, это вообще не показатель.
Я тренил с чуваком, который стал четвёртым на Арнольд Классик в США по строганам любителям, пару лет назад, он спрашивал меня как пить кофеин и когда узнал от меня, что надо считать калории удивился, потому что начал терять вес, делая это. Ведь по его точке зрения это произошло из за того, что он на «чистые» продукты перешёл.

Я тренил с парнем, который вот вот соберёт тонну в сумме, так он делал ноги тренируясь раз в месяц приседая в эйрмаксах, я видел выступающих билдеров, у которых подопечные стоят в планке каждую тренировку и чередуют жим из за головы с бегом на дорожке, видел тренеров, которые пишут у себя в инсте про сверхчистый рацион и чередование углей, но при этом стоя со мной в очереди в супермаркете покупают самое дешевле мороженое, вафли и слойки.

Этим хуеплетам ты деньги собрался нести? Их штоле слушать?

Сообщение изменено: phaze (07 сентября 2018 - 01:54)

Jandare Newes

Jandare Newes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Jandare Newes, да я эти оправдания читальни слышал что раз, зачем ты это пишешь? Я тебе свою «категоричность» продемонстрировал, потому что ты очередная итерация того же, что мы тут видели не первый десяток раз. И какие нахер соревнования? Какое «все время потраченное на зал»? Вот это и есть категоричность в замесе с оправданиями относительно эктоморфа в том числе (эта классификация ложная, если что).А твоё обилие статей, фитнес тренеров и прочего говна это порождение индустрии лжи, которая построена на том, что высасывает деньги из внушаемых лохов и ловушек, оставляя их несчастными.В каждом зале есть выступающий пидорас в стрингах, это вообще не показатель.Я тренилтс чуваком, который стал четвёртым на Арнольд Классик по строгана любителям, он спрашивал меня как пить кофеин и когда узнал от меня, чтотнадо считать калории удивился, потому что начал терять вес, по его точки зрения это из за того, что он на «чистые» продукты перешёл.Я тренил с парнем, который вот вот соберёт тонну в сумме, который делал ноги тренируясь раз в месяц приседая в эйрмаксах, я видел выступающих билдеров, у которых подопечные стоят в планке каждую тренировку и чередуют жим из за головы с бегом на дорожке, видел тренеров, которые пишут у себя в инсте про сверхчистый рацион и чередование углей, но при этом стоя со мной в очереди в супермаркете покупают самое дешевле мороженое, вафли и слойки.Этим хуеплетам ты деньги собрался нести? Их штоле слушать?

Тогда что ты предлагаешь? Везде хуеплеты, в интернете статьи пишут дауны, тренера тоже хуй пойми, где же панацея??? Хотя бы для любительского уровня? Знаешь что мне один тренер сказал? Надо делать по 20 повторений везде кроме базы, надо пить прот/гейнер лишь спустя час после тренировки и многое другое что вообще нонсенс с "общеизвестной" инфой. Я признаю что я много делал не так, не знал того, у меня работа слесарем на месторождении, мне зал как минимум дал силу и подготовленность к той нагрузке, которой я подвергаюсь на работе, масса все равно набирается какая никакая. Но я не хочу останавливаться на этом. Я хочу добиться максимума правильными тренировками и обычным питанием, насколько это возможно. Я благодарен вам всем за то, что вы открываете мне глаза на истину. Хочешь сказать лучше я бы дальше не знал того что узнал сейчас? Лучше поздно чем никогда, тем более мне пока 23 года, ещё есть время хоть как-то приобрести то что мог раньше, если бы делал все как надо. И все равно спасибо, критика критикой, желание показать и вбить мне в голову правду я ценю. Может когда-нибудь в старости я буду вот так сидеть на форуме и уже точно зная все основы и прочее , смогу помочь кому-то, а пока я буду стараться стать лучше. В теории, на практике, не суть (сори за пафосные речи, если они таковыми показались).

Сообщение изменено: Jandare Newes (07 сентября 2018 - 01:59)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Серж ты ебанутый. На этот раз это уже не вопрос, а утверждение. Сходи к психологу долбоеб, еще кондратий хватит, когда в очередной раз будешь слюнями на монитор брызгать.

Не переживай ты так, пишу весьма спокойно, какие слюни? На шавку? Да брось ты, между делом пишу, в живую бы ты мне такое сказал - молча бы ебнул и пошел дальше, другими делами заниматься... Ты за базаром то своим следи, не вывезешь по жизни, ляпнешь еще вдруг где в живую кому такое, пзц тебе тут же придет, я тебе по дружеский совет даю, не можешь ответить за базар - лучше молчи!     

Jandare Newes

Jandare Newes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Не переживай ты так, пишу весьма спокойно, какие слюни? На шавку? Да брось ты, между делом пишу, в живую бы ты мне такое сказал - молча бы ебнул и пошел дальше, другими делами заниматься... Ты за базаром то своим следи, не вывезешь по жизни, ляпнешь еще вдруг где в живую кому такое, пзц тебе тут же придет, я тебе по дружеский совет даю, не можешь ответить за базар - лучше молчи!     

Вряд-ли он хотел тебя оскорбить. Вероятно он подумал, что ты не так резко отреагируешь)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вряд-ли он хотел тебя оскорбить. Вероятно он подумал, что ты не так резко отреагируешь)

А вот в разборки лучше не лезь)

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

поздно чем никогда, тем более мне пока 23 года, ещё есть время хоть как-то приобрести то что мог раньше, если бы делал все как надо. 

Поздно никогда не бывает. Тут обитают форумчане, которые приступили к тренировкам ближе к полтиннику и достигли немалых высот.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 451 сообщений

один залез уже

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Представь себе я не трачу все свое время на зал

А ты считаешь,  что в зале ты тратишь время? )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это подтасовка)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Это подтасовка)

Чему? 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Но по факту, взял и оскорбил, а за базар нужно всегда отвечать, за каждое брошенное слово! Вот по факту оскорбления - я спросил! 
Все просто, ибо пусть думает головой, что пишет!  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Чему? 

Подмена понятий. Он говорит, что не вся его жизнь посвящена тренировкам, из чего совершенно не следует, что он считает время, проведенное в зале, потраченным в пустую. 

Jandare Newes

Jandare Newes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Поздно никогда не бывает. Тут обитают форумчане, которые приступили к тренировкам ближе к полтиннику и достигли немалых высот.

Согласен. Я не собираюсь бросать заниматься, отсутствие ожидаемых результатов не повод бросать, а повод найти проблему в питании/тренировках и решить ее. Этот форум очень этому способствует, уверен, что вы не одну сотню вытащили из "пучины бессмысленных трепыханий".

Jandare Newes

Jandare Newes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Я понял к чему ты) типо трачу в пустую*. Трачу время в этом контексте, подразумевается как (тратить - зря посвещать этому время) верно? Время одна из валют, которую мы платим чтоб получить силу и массу, однако хорошо, когда человек ходит ещё и потому что ему нравится, это его стиль жизни. Я этого и добиваюсь) Но чтобы это было так, надо постараться делать все как надо, а не ходить чтобы ходить и радоваться.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Знаешь что мне один тренер сказал? Надо делать по 20 повторений везде кроме базы, надо пить прот/гейнер лишь спустя час после тренировки и многое другое что вообще нонсенс с "общеизвестной" инфой.

Пару страниц назад кто-то писал тут, что сахар в крови держится на высоком уровне в течение часа и т.н. "углеводное окно" - это просто миф. Может быть тот тренер в чем-то прав?

Кто переживает? Я переживаю? :rofl:

Если бы я переживал за каждого интернетного долбоеба, я бы давно уже съехал с кукушки. Ты все время пишешь "следи за базаром", но при этом сам же с легкостью посылаешь нахуй, обзываешь интернетными шавками и прочими непотребствами.

Я бы понял, если бы ты был телкой. У них иногда случаются такие пмс-е периоды, когда они визжат из-за ничего и им ничего не докажешь. Но ты то блять, ты ж мужского пола. Сука!!! Как можно быть такой истеричкой, это же пиздец.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых