Это к чему вообще?
а ни к чему.
Не нужно переоценивать индивидуальность мышления. Разум -это как облачное вычисление, он не в голове, а в обществе. А в отдельную голову заливается в мере потребности его для выживания.Естественный отбор пошел противоестественным путем.
А почему тогда, если пить во время тренинга напитки с быстрыми углеводами, тренироваться становиться легче?
Это субъективно. Так же, как и "невероятная пруха" от инсулина перед треней с заеданием углями. Не говорю, что это чушь, но доказать, что "повышенная энергетика" во время тренировки, вызвана употреблением быстрых углей или еще какой "кремлевской" хрени - не представляется возможным (если это не кокс).
Одно считаю не оспоримым - это загрузка медленными (и не только) углеводами за полтора-два часа до работы. То есть - создание условий для равномерного поступления в кровь глюкозы из жкт в течение примерно 3-4 х часов. Ну и разумеется, речь идет о нормальной длительности тренировки, при которой этих запасов хватает на выполнение плана.
Sakhalinets: Свято верил в это "окно" до тех пор, пока сыну не поставили диабет-1
В чём проявлена закономерность? И у пятилетних детей встречается диабет.
Закономерность - в построении предложения и сути того, о чем я сказал: "...и я, по случаю, не занялся собственными исследованиями факторов, влияющих на уровень сахара крови".
Поясняю: раньше, меня не интересовала тема повышенного/пониженного сахара крови. Когда случилось то, что случилось - я заинтересовался ею. Вот и вся закономерность между диабетом и моими верованиями... Так - понятно?
Это субъективно. Так же, как и "невероятная пруха" от инсулина перед треней с заеданием углями. Не говорю, что это чушь, но доказать, что "повышенная энергетика" во время тренировки, вызвана употреблением быстрых углей или еще какой "кремлевской" хрени - не представляется возможным (если это не кокс).
Я вообще не понимаю, зачем тратить время и драгоценную энергию от стимуляторов (не важно - легальных или нет) на тренировки в спортзале...
точно тренишься? может,тебе просто с обкурки глючится это.
Да с гантелями прикол был, заказал значит в интернете две по 20 кг, ну пришел перень принес их и положил в коридоре, я значит деньги отдал, дверь за ним закрыл и типа решил их в комнату отнести, поднимаю их а они падлы не поднимаются, пришлось раскручивать и блинчики таскать. )))
Ну гон же)
Понятно вам смешно, но зато когда прошлой зимой заказал 40 кг, уже в другом магазине, привезли на грузовике до подъезда и предлагали за деньги поднять на этаж, но я уже гордо отказался, типа чего тут поднимать то, и донес до квартиры сам.
Вот это прогресс! Следующий заказ 80 самовывозом?)
Знакомый гирю 48 кг покупал. Продавал ее дедок 78 лет. Дед говорит: "Помочь, сынок, до машины донести? А то она тяжелая! Я ее уже лет десять пожать не могу!"я уже гордо отказался, типа чего тут поднимать то, и донес до квартиры сам.
Сообщение изменено: калыван (05 сентября 2018 - 02:53)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых