Не хочешь взять изолят плюс казеин, пополам мешки?
войду в группу на Лактомин и казеин, нужно 4 кг Лактомина и примерно столько же казеина (Москва)
985 36205 четыре ноль
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 06 августа 2015 - 02:45
лактомин с пивом мешал кто нибудь?)
C любими газированными напитками не советую, растворимость СО2 в жидкости резко падает из-за добавления лактомина и соответственно все газы махом выходят (как с ментосом).
Пробовал в квасе (брожения, а не газированый) и ещё какой то газировке, если в стакане - то пойдет все через край, а шейкер пожалуй может лопнуть или треснуть даже...
Отправлено 08 августа 2015 - 12:20
Эластотин (Глюкозамин+Хондроитин+Коллаген)
кто брал, что скажете?
Нормальный комплекс. Дешево, но очень уж объем большой. На 1 человека брать слишком много. Очень чувствителен к влажности. Я весь пакет по герметичным банкам рассыпал, из них отсыпал в негерметичную и пил. В негерметичной таблетки быстро влагу набирали, думается из-за желатина в составе.
Отправлено 09 августа 2015 - 06:02
Готов взять от 5 до 7,5 кг изолята и казеина. Москва. Желающие пишите ptikhov#собака#mail.ru
Написал, ответа нет.
Ищем третьего человека на мешок казеина, мне нужно 4 кг, второй участник берёт 3.5 кг, ищем третьего на 7.5 кг.
пишите или звоните 985 36205 четыре ноль
Сообщение изменено: evicerator (09 августа 2015 - 06:04)
Отправлено 09 августа 2015 - 07:09
Письма не было... Я сейчас в отпуске, не в Москве.
По поводу протеина, я товарищем договорился, пополам возьмем мешок, так что не актуально, спасибо.
Написал, ответа нет.
Ищем третьего человека на мешок казеина, мне нужно 4 кг, второй участник берёт 3.5 кг, ищем третьего на 7.5 кг.
пишите или звоните 985 36205 четыре ноль
Отправлено 09 августа 2015 - 11:29
У нас, в Казани, недавно магазинчик с весовым спортпитом открылся - последние 3 месяца там закупаюсь. Помню, когда первый раз отоварился, пожалел, что чек не взял) В метро, прохожу мимо ментов и думаю - что если попросят содержимое пакета показать, а у меня там килограмм порошка и пакетик с непонятными таблетками))
Отправлено 11 августа 2015 - 07:41
Отправлено 11 августа 2015 - 09:06
написал на [email protected] вчера - жду ответа
На текущий момент все отвечено.
з.ы. я не сижу за компьютером целый день, я отгружаю большую часть времени, поэтому иногда ожидание неизбежно.
Отправлено 12 августа 2015 - 06:40
А почитать последние пару страниц - слабо?)
Поднимутся, но я очень надеюсь, что до этого дело не дойдет
К сожалению, не дойти до повышения цен поможет только приличное укрепление рубля в ближайшую неделю.
Если этого не произойдет, цены неизбежно еще вырастут.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых