Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 07 марта 2011 - 04:55

Начну с конца: доволен как слон
Итак, вторая проходка за время СМТ
Между проходками месяц чередований и, конечно же, СМТ2
рабочие веса по табличке догнал и перегнал в первый день, в остальные наоборот отстал
А теперь главное (разовый максимум, в скобках сколько прибавил)
вес с 70.8 -> 74.8 (на момент проходки), рука на 2см больше, талия на 3см
фотографии выкладывал чуть раньше, потом рассчитываю при нормальном освещении сделать
Спасибо, Дядя Миша. Второй цикл, в итоге, удивил куда больше первого
Хочу теперь СМТ3
P.S. становую делать не стал - в приседе когда на стойки ставил спину умудрился потянуть
в общем вот. сейчас вроде всё нормально
P.P.S. и, честно скажу, метаболику я только где-то половину цикла делал - лентяй

Итак, вторая проходка за время СМТ
Между проходками месяц чередований и, конечно же, СМТ2
рабочие веса по табличке догнал и перегнал в первый день, в остальные наоборот отстал
А теперь главное (разовый максимум, в скобках сколько прибавил)
- жим лёжа 120кг (+15) я больше чем на 115 даже и не расчитывал
- жим узким 110кг (+17.5) - делал от 5см досок
- присед 160кг (+20) - тоже безмерно рад
- подтягивания 120кг (+17.7)
- биц 51.5кг (+1) - вот насчет этого не знаю, может тогда по-другому делал, может биц не стал сильнее, ну в общем меня это дико не расстроило
вес с 70.8 -> 74.8 (на момент проходки), рука на 2см больше, талия на 3см
фотографии выкладывал чуть раньше, потом рассчитываю при нормальном освещении сделать
Спасибо, Дядя Миша. Второй цикл, в итоге, удивил куда больше первого
Хочу теперь СМТ3

P.S. становую делать не стал - в приседе когда на стойки ставил спину умудрился потянуть
в общем вот. сейчас вроде всё нормально
P.P.S. и, честно скажу, метаболику я только где-то половину цикла делал - лентяй
Отправлено 07 марта 2011 - 08:33

aJIuraTop на наш век хватит )
Итак, проходка после смт3 (после последней трени СМТ3 и проходкой - недельный перерыв):
Жим лежа - 105 (+0) - 100 легко, 107,5 - помогли во второй половине движения. как на прошлой проходке - грудь жмёт, плечи не дожимают
Присед - 150 в полную амплитуду (+0), 155 - до параллели. Дальше спину было жалко.
Становую и подтягивания через день попробую.
Свой вес: 96,5 (+2,5-3) за время смт3, +7 кг с начала СМТ (авг.10)
Замеры (решил весь обмериться):
биц 42 (+0)
талия 91 (+1,5) - огрехи диеты, возможно столбы подросли от становой (хочется в это верить
)
грудь расслабленная по соскам - 108, с широчайшими 112
бедро в самом толстом месте 66, ближе к коленке - 60
запястье 19,5
Вобщем за 2 месяца смт3 силовой прибавки особой нет, цикл интересный, понравился "разнообразностью", если можно так сказать. К концу было безумно тяжело.
В планах:
урезать угли, продолжить следующим циклом СМТ (если есть)
Майк, какое продолжение? Есть ли выбор? (специализация, или ещё чего)
Итак, проходка после смт3 (после последней трени СМТ3 и проходкой - недельный перерыв):
Жим лежа - 105 (+0) - 100 легко, 107,5 - помогли во второй половине движения. как на прошлой проходке - грудь жмёт, плечи не дожимают
Присед - 150 в полную амплитуду (+0), 155 - до параллели. Дальше спину было жалко.
Становую и подтягивания через день попробую.
Свой вес: 96,5 (+2,5-3) за время смт3, +7 кг с начала СМТ (авг.10)
Замеры (решил весь обмериться):
биц 42 (+0)
талия 91 (+1,5) - огрехи диеты, возможно столбы подросли от становой (хочется в это верить

грудь расслабленная по соскам - 108, с широчайшими 112
бедро в самом толстом месте 66, ближе к коленке - 60
запястье 19,5
Вобщем за 2 месяца смт3 силовой прибавки особой нет, цикл интересный, понравился "разнообразностью", если можно так сказать. К концу было безумно тяжело.
В планах:
урезать угли, продолжить следующим циклом СМТ (если есть)
Майк, какое продолжение? Есть ли выбор? (специализация, или ещё чего)
Отправлено 07 марта 2011 - 10:17

Сегодня одолел таки тысячу на шестой тренировке цикла 8/12:
время 13,08 мин
мощность 1063,9 кг/мин
тоннаж 13916 кг.
Проблема с отставанием бицепса решается понемногу (когда вес у мпеня застопорился): как дядя Миша посоветовал снизил вес и увеличил скорость. Теперь уже снова делаю с тем же весом тока быстро и ведь получается - растут веса понемногу!
Спасибо Дядя Миша!
Кстати вес мой прибавился на 4 кг- 120 кг вешу.
Жирка точно не прибавилось. Жена (которая меня каждый день видит) потыкала седни меня в грудь и говорит "Прибавил прилично, как уменя почти! И в плечах тоже прибавил" А у нее третий размер!
Видимо можно смело в копилку записать 4 кг мяса.
время 13,08 мин
мощность 1063,9 кг/мин
тоннаж 13916 кг.
Проблема с отставанием бицепса решается понемногу (когда вес у мпеня застопорился): как дядя Миша посоветовал снизил вес и увеличил скорость. Теперь уже снова делаю с тем же весом тока быстро и ведь получается - растут веса понемногу!
Спасибо Дядя Миша!
Кстати вес мой прибавился на 4 кг- 120 кг вешу.
Жирка точно не прибавилось. Жена (которая меня каждый день видит) потыкала седни меня в грудь и говорит "Прибавил прилично, как уменя почти! И в плечах тоже прибавил" А у нее третий размер!

Видимо можно смело в копилку записать 4 кг мяса.
Сообщение изменено: Sokol72 (07 марта 2011 - 10:30)
Отправлено 08 марта 2011 - 12:00

mambetus
А так,молодчина - первопроходец
Daxaka Молодец,хорошие веса!
А то что талия увеличилась на столько....не переживаешь?
Безумно жду проходки после смт2....хочу себя тоже удивить
Странно,ведь если сделать все по табличке,то сила должна прибавиться по-любомуВобщем за 2 месяца смт3 силовой прибавки особой нет, цикл интересный, понравился "разнообразностью", если можно так сказать. К концу было безумно тяжело.

А так,молодчина - первопроходец

Daxaka Молодец,хорошие веса!
А то что талия увеличилась на столько....не переживаешь?
Безумно жду проходки после смт2....хочу себя тоже удивить

Отправлено 08 марта 2011 - 12:02

Дядя Миша, надеюсь вы мне не такой же скинули! 
Сегодня банька+метабола, завтра отдых - 8 марта же, мужики отдыхают, девочки отдыхают убираясь дома
, и послезавтра проходка. Но судя по тому, что отработал сам 3 на 130 в жиме и во-втором подходе еще 2 раза пожал, проблем с покорением 140кг на раз, не должно быть
.

Сегодня банька+метабола, завтра отдых - 8 марта же, мужики отдыхают, девочки отдыхают убираясь дома

Сообщение изменено: Cереra (08 марта 2011 - 12:05)
Отправлено 08 марта 2011 - 12:14

Отправлено 08 марта 2011 - 12:18

спасибо! походу да ) хотя сначала было много тех, кто раньше начал, куда пропали??Поздравляю, по моему ты первый кто до СМТ-4 - Crazy добрался
за СМТ-3 кроме веса и живота не выросло ничего? Может что не так делал?
в табличку изначально занёс чуть заниженный ПМ (по рекомендации Майка)Странно,ведь если сделать все по табличке,то сила должна прибавиться по-любому
Но что вышло то вышло

В-5,05

Отправлено 08 марта 2011 - 09:03

Сделал проходку.
Жим лёжа-130(+12,5)
ЖУХ-120(+20)
Приседание-140(+20)
подтягивание130(не делал)
ПШНБ и жим стоя без изменений.
Я думаю для меня хорошие результаты,всё таки силовые у меня не на первом плане,во всяком случае пока.
Вечером замерюсь посмотрю,что по размерам получается.
Жим лёжа-130(+12,5)
ЖУХ-120(+20)
Приседание-140(+20)
подтягивание130(не делал)
ПШНБ и жим стоя без изменений.
Я думаю для меня хорошие результаты,всё таки силовые у меня не на первом плане,во всяком случае пока.
Вечером замерюсь посмотрю,что по размерам получается.
Отправлено 08 марта 2011 - 01:05

Отправлено 08 марта 2011 - 02:14

Отправлено 08 марта 2011 - 02:44

тут) только из-за прогулов, уже не в первом ряду иду..куда пропали??
прошел ровно половину смт3, тяжело)
кажется что стал медленнее делать повторы, но общее время не растет
Самочувствие отличное, болезни обходят стороной)
Сообщение изменено: BcK (08 марта 2011 - 02:45)
Отправлено 08 марта 2011 - 09:59

Добрый вечер.
Понравились перспективы, которые Вы предлагаете
Только у меня Есть пару вопросов:
1)Есть возможность отзаниматься только 3 микроцикла из 4, стоит ли начинать?
2) От природы большие ноги: Когда был наибольший вес- 80кг при росте 180 см, нога была 60 см, сейчас 55, но и это для меня много, не хотелось бы что бы ноги выросли хоть на мм, а лучше бы что-бы уменьшились)
Что Вы думаете на счет отказа от упр-ний на ноги?
Понравились перспективы, которые Вы предлагаете

Только у меня Есть пару вопросов:
1)Есть возможность отзаниматься только 3 микроцикла из 4, стоит ли начинать?
2) От природы большие ноги: Когда был наибольший вес- 80кг при росте 180 см, нога была 60 см, сейчас 55, но и это для меня много, не хотелось бы что бы ноги выросли хоть на мм, а лучше бы что-бы уменьшились)
Что Вы думаете на счет отказа от упр-ний на ноги?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)