Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 08 сентября 2011 - 08:26

Отправлено 08 сентября 2011 - 11:52

Самому мне в опу не удобно, я на массе неповоротливыйOutlaw а почему не в ягодицы ставишь?

Та на бедре тоже шрам остался. Хорошо доктор попался шикарный, шрам 5 см всего, мог исполосовать вдоль и поперек - фасции вычищать. Человеческое ему сасибо.Зато на дельте палево какое))
Отправлено 09 сентября 2011 - 01:30

gavial
Бесплатно. Я потом врачу дал денег, а то неудобно, но все сделали бесплатно. Я уже после того как меня выписали его нашел и поблагодарил. Ну и сестричкам там за перевязки тоже немного накинул. По доброй воле...
По срокам смотри - 10 дней я прохдил с температурой и несгибающейся ногой, не занимался. Неделю в больнице. Неделю на перевязки ездил, пока рану не зашили. Еще неделю пока швы не сняли. Т.е. ровно месяц. После чего сразу начал тренироваться. В первую неделю после выписки на ноги дал небольшую пробную нагрузку, на следующей неделе уже приседал 200кг. Короче ноги выпали как и все остальное на месяц.
ЗЫ Ну разумеется лекарства за мой счет, но в общей сумме там на копейки было.
Бесплатно. Я потом врачу дал денег, а то неудобно, но все сделали бесплатно. Я уже после того как меня выписали его нашел и поблагодарил. Ну и сестричкам там за перевязки тоже немного накинул. По доброй воле...
По срокам смотри - 10 дней я прохдил с температурой и несгибающейся ногой, не занимался. Неделю в больнице. Неделю на перевязки ездил, пока рану не зашили. Еще неделю пока швы не сняли. Т.е. ровно месяц. После чего сразу начал тренироваться. В первую неделю после выписки на ноги дал небольшую пробную нагрузку, на следующей неделе уже приседал 200кг. Короче ноги выпали как и все остальное на месяц.
ЗЫ Ну разумеется лекарства за мой счет, но в общей сумме там на копейки было.
Сообщение изменено: Outlaw (09 сентября 2011 - 01:33)
Отправлено 09 сентября 2011 - 08:45

Привет всем, юзаю параболон,пропик и турик всё от балкан уже 4 день, ничего особенного на тренеровках не замечаю , а вот дома температура 37, в туалет каждые 40-50 мин бегаю, потею по ночам , когда впервые трен ввёл была бессоница, а на 2 уколе внезапно вспотел и пробил кашель..... Вроде побочки трена, но на тренеровке меня не прёт, может потому что я приболел???
Отправлено 09 сентября 2011 - 08:47

,Привет всем, юзаю параболон,пропик и турик всё от балкан уже 4 день, ничего особенного на тренеровках не замечаю
и че? 4 день - не показатель
к тому же ты с большой вероятностью неправильно тренруешься и ешь
но на тренеровке меня не прёт, может потому что я приболел???
смотри вышенаписанное
Отправлено 09 сентября 2011 - 09:03

кушаю каждые 2-3 часа в день выходит: 700 г грудок , 400 г творога, 50-70 гр сыворочного прота , 30-40 гр орешек, 3-4 яблока , 1 пакет молока, риса гр 100-150. И так каждый день
если это действительно то, что ты съедаешь за день, то это невероятно мало
в этом твоя проблема, а не в стероидах
задолбало уже, научитесь жрать как бб, а потом уж обкалывайте жопы всякой дрянью

Отправлено 09 сентября 2011 - 09:09

novenbkuu
у меня от коротких эфиров никаких ощущений, как и от длинных. Рабочесть будешь смотреть по результату. Хочешь знать наверняка не пустые ли препараты? Сдай анализы. Что за паника...
А в день ты съедаешь курам на смех. Нет, ну белок набираешь вроде, но по калориям там ппц. Ты каждые 2-3 часа как ешь должен съедать по 150гр риса, а не за день. Ну или хоть какой-то эквивалент по углям. И жиры где?
у меня от коротких эфиров никаких ощущений, как и от длинных. Рабочесть будешь смотреть по результату. Хочешь знать наверняка не пустые ли препараты? Сдай анализы. Что за паника...
А в день ты съедаешь курам на смех. Нет, ну белок набираешь вроде, но по калориям там ппц. Ты каждые 2-3 часа как ешь должен съедать по 150гр риса, а не за день. Ну или хоть какой-то эквивалент по углям. И жиры где?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых