Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Виктор С, лень вести дневник) я даже в тетрадку не записываю ничего

Для того, чтобы оценить физическую форму человека, достаточно взглянуть на его программу. Получается, у тебя нет никакой формы.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 662 сообщений

Для того, чтобы оценить физическую форму человека, достаточно взглянуть на его программу

я бы с этим поспорил

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

я бы с этим поспорил

Мне не интересно с тобой спорить

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 662 сообщений

Ежели ежемесячно по 0,5 см, то за год 6 см к банке. 34,5+6=40,5 см.

мой младший брат примерно так и спрогрессировал, когда начал тренироваться

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

У него машина была? (с)

)))

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

такое ощущение, что смотрю стрим Спасокукоцкого)

Сообщение изменено: ММихаил (25 августа 2018 - 10:22)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 662 сообщений

У него машина была? (с) )))

природные данные хорошие 

у меня хуже

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Здесь можно завести тему с личным дневником

Я вот боюсь такую тему заводить, а то еще лучше придется заниматься)))
Люди обычно заезжают в тему с такими амбициями, с грандиозными планами и обещаниями, да я, да я... а потом сливаются, пропадают, тема глохнет, вот и боюсь лишнего напланировать, потом подслить обещанное(запланированное), на данный момент сам себе даю обещания, ни кто не знает, ни кто не слышит) пока этого достаточно) Но в планах есть тема)  И тема больше опять же  качестве мотивации других по питанию и избавлению от жира)

Вот одного не пойму, есть дневники в разделе, тренировочные программы, и есть дневники в разделе фото форумчан, по сути одно и тоже               

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

природные данные хорошие  у меня хуже

что такое есть природные данные? 

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

то такое есть природные данные?

генетика?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

генетика?

Хорошая генетика у 1 на 1000, у остальных +- одинаковая, и что теперь? Значит нужно прикладывать усилий больше, значит надо делать на шаг больше, а то и на целый пролет! Это все отговорки! Кто хочет, тот достигает определенных для себя хороших результатов!!!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Я вот боюсь такую тему заводить, 

Жаль. Тебе есть чем гордиться и чем мотивировать.

Опять же редкий случай сравнения до фармпериода и после.

До - тоже было охуенно.  :hi:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Жаль. Тебе есть чем гордиться и чем мотивировать.
Опять же редкий случай сравнения до фармпериода и после.
До - тоже было охуенно. :hi:

Есть с чем сравнивать, все же практика много значит, что касается жира, мне на асс почему то сложнее, жор в два раза выше, тяжело держать режим!) одно могу сказать, кто без асс не может сдефицитеть до желаемого по сухости результата, до тех же 12%, тот на и Фарме останется жирным! Может на ком-то и работает так, что отклик огонь, то у тех уверен, и на натуральном тренинги результаты должны быть завидные. Я вообще думал, что асс мне дадут гораздо больше, чем получил в итоге )) может сам недорабатываю, хз... вообщем я такой среднячок-неудачник в фитнесе, выжимаю что могу, когда приложено столько усилий, результат мог быть и получше, но я не сдаюсь )

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Хорошая генетика у 1 на 1000, у остальных +- одинаковая, и что теперь? Значит нужно прикладывать усилий больше, значит надо делать на шаг больше, а то и на целый пролет! Это все отговорки! Кто хочет, тот достигает определенных для себя хороших результатов!!!

Генетика - это оправдание для тех, кто раньше времени бросил заниматься

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Это для лентяев.

А для нелентяев - стимул: мама/папа молодцы и я хочу не хуже.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Да кто же спорит. Речь то о том, что кому то надо впахивать меньше чем тебе.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Да кто же спорит. Речь то о том, что кому то надо впахивать меньше чем тебе.

Кто-то по жизни худой, у него регуляторы правильно работают, и он себя не ограничивает, просто не хочет есть сверх своей нормы бжу. 

Кто-то умом одарен, нужно меньше времени на решение одной и той же задачи, а кто-то вообще не может решить ее.

У кого-то отклик лучше на фарму, и на силовой тренинг в целом.
Есть просто одаренные люди, а есть не очень. Но прогрессировать можно при любых изначальных данных, если стараться и реально делать!

Да нет, есть реально понятие как "не дано!" ) Но как я написал выше, прогрессировать можно при любых данных, как минимум относительно себя. И это не означает, что раз генетик, то ему не нужно ничего делать, я бы сказал наоборот, его не интересует твой уровень, когда он видит свои возможности, когда есть возможность получить невероятные результаты, приходится и прикладывать ему для этого невероятные, не посильные обычным смертным, усилия!      

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Кто-то по жизни худой, у него регуляторы правильно работают, и он себя не ограничивает, просто не хочет есть сверх своей нормы бжу. Кто-то умом одарен, нужно меньше времени на решение одной и той же задачи, а кто-то вообще не может решить ее. У кого-то отклик лучше на фарму, и на силовой тренинг в целом. Есть просто одаренные люди, а есть не очень. Но прогрессировать можно при любых изначальных данных, если стараться и реально делать!

Да опять тебя понесло. Вопрос был какой? Вопрос был "что такое природа".

Я и предположил, что природа - это генетика. Родившись собакой трудно тащить телегу, даже будучи крупной собакой. Трудно но можно, а вот родившись лошадью можно и телегу тащить и здорово лягаться и даже кусаться не хуже собаки.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я и предположил, что природа - это генетика. Родившись собакой трудно тащить телегу, даже будучи крупной собакой. Трудно но можно, а вот родившись лошадью можно и телегу тащить и здорово лягаться и даже кусаться не хуже собаки.

Нелепое сравнение конечно, мы все родились людьми.
А так, к чему это все? У меня генетика гавно, по этому я не буду ничего делать, это чтобы себя оправдать и пожалеть? Да всем пох! По факту ни кто не знает, какая генетика у конкретного индивида, может он просто лентяй и нытик..   

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

А так, к чему это все? У меня генетика гавно, по этому я не буду ничего делать, это чтобы себя оправдать и пожалеть?

Где ты в моих словах нашел сие утверждение?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Где ты в моих словах нашел сие утверждение?

Я и не искал, это к слову о плохой генетике, никого это не интересует, кроме ее обладателя, да и по факту с его стороны это субъективная опять же оценка, он не был в шкуре генетика, по этому он не может сравнивать объективно!      

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
Это пиздец, ребята... Чтоб больше понять, какой это пиздец, можно с первой серии посмотреть, заодно увидеть каким стал ПРО атлет за 4 месяца без фарша и тренировок...

Сообщение изменено: Vits (29 августа 2018 - 01:25)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Хорошая генетика у 1 на 1000, у остальных +- одинаковая, и что теперь?

Не соглашусь. У генетики широкий спектр. Даже "внутри" одного человека - почти у всех есть хорошо растущие мышцы, и упрямые.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 323 сообщений

Не соглашусь. У генетики широкий спектр. Даже "внутри" одного человека - почти у всех есть хорошо растущие мышцы, и упрямые.

Как правило это либо одна мышца, либо группа мышц, и человек не всегда об этом узнаёт. На этом раньше строились выступления силовых цирковых артистов.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вот одного не пойму, есть дневники в разделе, тренировочные программы, и есть дневники в разделе фото форумчан, по сути одно и тоже

В "Тренировочных программах" - дневники выдающихся атлетов ЖФ, где все интересуются "как он тренируется, как он достиг таких высот?". И великие мастера делятся секретами и показывают свою авторскую систему тренинга. Например, Рихад.

А в фотоветке - 95% зальников, весь сброд, который занимается по белосолдатиковым прогам, никому не интересным. И чтобы хоть как-то похайпить, авторы выкладывают свои жирные туши с комментарием "просушился"

Сообщение изменено: merQ (29 августа 2018 - 08:07)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 449 сообщений

Это пиздец, ребята... Чтоб больше понять, какой это пиздец, можно с первой серии посмотреть, заодно увидеть каким стал ПРО атлет за 4 месяца без фарша и тренировок...

хм, а каким станет натуральный атлет ЭЛИТНОГО уровня(не зря же взяли не рядового химика, а ПРО, нужно четкая ассоциация), если будет четыре месяца не тренироваться?  мне кажется, можно тоже будет ролики снимать об обмане рядового тренирующегося ."Это не настоящие мышцы и сила, посмотри как они пропали без тренировок!"

Если человек бросает ВСЮ свою спортивную занятость(и фарму, и тренинг, и питание),странно было бы ожидать, что он бы остался таким же. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
sandwolf77, внатуразу также сольёшь, особенно если по болезни. Другое дело, если бы он просто бросил фарму, оювозмодно он выглядел бы также как сейчас, потеряв бы также все.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 449 сообщений
Меня удивляет ужас людей, увидевших , как следствие(гиперторфия мышц) исчезает без причины этой гипертрофии(фарма,тренинг, еда).
Наверно , они в цирке выбегают на арену и начинают заглядывать в цилиндр иллюзиониста и на новый года ждут подарков от дедушки в красном халате, если вели себя хорошо и осуждали употребление плохих лекарств.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Меня удивляет ужас людей, увидевших , как следствие(гиперторфия мышц) исчезает без причины этой гипертрофии(фарма,тренинг, еда).
Наверно , они в цирке выбегают на арену и начинают заглядывать в цилиндр иллюзиониста и на новый года ждут подарков от дедушки в красном халате, если вели себя хорошо и осуждали употребление плохих лекарств.

Вот зачем ты так ? Неужели дедушки в красном халате не существует ?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 449 сообщений

Вот зачем ты так ? Неужели дедушки в красном халате не существует ?

Ага, попался! Тоже хочешь слезть с курса и ничего не потерять?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)