Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 319 сообщений

Парню )) Давно меня так не назвали ))

Так, что радуйся пацанчик. :crazy:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Да вон выше парню покоя не даёт тот факт,что я не работаю.Просто почувствуй разницу-ты,Анатолий и ещё куча людей стали помогать и задавать вопросы,чтобы помочь.А это пришло,навоняло и потом ещё не пришей пизде рукав влез в диалог и стал кидать понты про свои окорока.Вот людей вообще ебет,кто как живет в 21 год?И так разберусь
А по поводу того парня-может он пассивный доход имеет какой?Ну хз,там сколько нужно ресурсов для кача,на дошиках ты далеко не уедешь ))

Мамка с папой активный доход имеют, зачем жопу рвать. Нет там никаких доходов не было, уверяю)

Да ладно, не думаю, что кто-то тебя хотел обидеть уж прям, Алексей может радуется, ему по слухам скоро коньяк другой форумчанин подгонит, настроение, сам понимаешь, хорошее))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Мамка с папой активный доход имеют, зачем жопу рвать. Нет там никаких доходов не было, уверяю)
Да ладно, не думаю, что кто-то тебя хотел обидеть уж прям, Алексей может радуется, ему по слухам скоро коньяк другой форумчанин подгонит, настроение, сам понимаешь, хорошее))

Вся его обида в том , что я ему посоветовал работать . Про ноги было сообщение адресовано Саше , даже подумать не мог что молодой человек воспримет данное сообщение на свой счёт , ну да ладно . А коньяк от Честера не дождёшься )) наоборот сегодня не очень , ставил два импланта , наращивали кость , полдня не расстаюсь со льдом, да не поесть нормально ((

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
, звучит жестко, держись!

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

, звучит жестко, держись!

Ты лучше зайди в тему к Юрику, он там переводом занялся )) теперь Звезда смерти из звёздных войн на белорусском языке звучит как планета старого деда )) Дарт Вейдер такого не переживёт

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 990 сообщений

Я тоже Саш в натураху , правда результат немного побольше - 65 см пока ножки

ну ты и сравнил... ладно портянку писать не буду..  :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Просто почувствуй разницу-ты,Анатолий и ещё куча людей стали помогать и задавать вопросы,чтобы помочь

Мою насмешку по поводу работы ты просто не распознал) Но помогать я закончил.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Anatolii, так он наоборот говорит, мол Анатолий вот помог)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

наоборот сегодня не очень , ставил два импланта , наращивали кость , полдня не расстаюсь со льдом, да не поесть нормально ((

Я уже вторую неделю так хожу. ((( Антибиотики 2 раза в день+ найз, в прикуску- нурофен или анальгин. Нихуя не помогает. Вот водки на ночь ёбнешь- спитсо крепко  :D

Тренировки не пропускаю, ежели чего. Сегодня жал 125 5х5.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я помогал. Более желания нет) 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я уже вторую неделю так хожу. ((( Антибиотики 2 раза в день+ найз, в прикуску- нурофен или анальгин. Нихуя не помогает. Вот водки на ночь ёбнешь- спитсо крепко  :D
Тренировки не пропускаю, ежели чего. Сегодня жал 125 5х5.

Водка и антибиотики ? А ещё мучаюсь выпить бутылочку пивка безалкогольного , ведь там 0,5 градуса )) Во вторник тоже планирую уже начать тренироваться

pacquiao

pacquiao

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Мою насмешку по поводу работы ты просто не распознал) Но помогать я закончил.

Почему не распознал?Просто об одном и том же можно сказать по разному ?А за помощь спасибо

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Водка и антибиотики ? А ещё мучаюсь выпить бутылочку пивка безалкогольного , ведь там 0,5 градуса )) Во вторник тоже планирую уже начать тренироваться

Нет здесь конфликта, если мера есть) В крайнем случае убираешь антибиотики)

pacquiao

pacquiao

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Если нечего сказать,лучше промолчать.А так получается можно назвать человека неработающим дармоедом и лбом?) Ну такое себе

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Просто надо того и того побольше ))) Пиво- найн, это ж продукт брожения. Надо именно чистый алкоголь. По методу хирурга Пирогова. ))))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Просто надо того и того побольше ))) Пиво- найн, это ж продукт брожения. Надо именно чистый алкоголь. По методу хирурга Пирогова. ))))

Не пью 40 градусные напитки уже как 7 лет вообще , так что пивка под салатик с уткой и рис с говядиной думаю зайдёт на ура )) Надо же калории набирать

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 870 сообщений

наоборот сегодня не очень , ставил два импланта , наращивали кость , полдня не расстаюсь со льдом, да не поесть нормально ((

на неделю минимум готовься!  не есть нормально (  С четырьмя имплантами хожу . Лёд давали - замороженная вода в медицинской перчатке). Хирург креативный , говорит вот приложи руку к больному месту  :crazy:

pacquiao

pacquiao

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Вся его обида в том , что я ему посоветовал работать . Про ноги было сообщение адресовано Саше , даже подумать не мог что молодой человек воспримет данное сообщение на свой счёт , ну да ладно . А коньяк от Честера не дождёшься )) наоборот сегодня не очень , ставил два импланта , наращивали кость , полдня не расстаюсь со льдом, да не поесть нормально ((

А можно узнать,как совет работать коррелирует с моей проблемой?Или я писал,что не могу набрать БЖУ,имея в кармане 100р?Хотя возможно я мыслю очень примитивно и упустил ценный совет

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А можно узнать,как совет работать коррелирует с моей проблемой?Или я писал,что не могу набрать БЖУ,имея в кармане 100р?Хотя возможно я мыслю очень примитивно и упустил ценный совет

Да я особо не задумываюсь над таким. Это форум, послали на х, ну что ж? Не самая большая проблема! Мы ж (многие тут) живём в России, а это значит - проживаем каждый день на уровне сложности Hard, а где выливать накопившийся негатив, не дома же? К слову: Это я сегодня добрый, знаешь почему? В Москве от дома до работы доехал с утра за 59 РУБЛЕЙ на такси! Ситимобил красавчики. А яндекс такси мне до дома до метро Пражская (хотя я живу ровно в 7 минутах пешком до неё) залупил 408 рублей!!! Лоханувшисб я так, я бы сегодня не улыбался, я бы орал.

Сегодня тебя прижали, завтра ты. Бизнес.

Сообщение изменено: phaze (24 августа 2018 - 09:29)

pacquiao

pacquiao

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Да я особо не задумываюсь над таким. Это форум, послали на х, ну что ж? Не самая большая проблема! Мы ж (многие тут) живём в России, а это значит - проживаем каждый день на уровне сложности Hard, а где выливать накопившийся негатив, не дома же? К слову: Это я сегодня добрый, знаешь почему? В Москве от дома до работы доехал с утра за 59 РУБЛЕЙ на такси! Ситимобил красавчики. А яндекс такси мне до дома до метро Пражская (хотя я живу ровно в 7 минутах пешком до неё) залупил 408 рублей!!! Лозаннского я так, я бы сегодня орал весь день.

Друже,ну если каждый будет на х посылать,то я не хочу в таком мире жить) А вообще,я отношусь уважительно к любому человек,искренне вам благодарен за советы,вы не обязаны на ноунейма время тратить)) Представь картину,парень пишет на форум,ну к примеру не может ММ набрать,описывает исходные данные:рост,вес,бла-бла и вскользь упоминает,что не женат и детей нет,может все свободное время уделить качалочке.И тут прихожу Я:даю единственный,самый важный совет:заведи быстро себе жену,детей,а тебе небось еще мама готовит?а?В таком духе)) Что это,фамильярность?Бестактность?Хз короче

p.s ну у меня тоже может настроение не айс,не робот же) Вот и пошла ответка,я по заповеди "ударили по правой щеке,подставь левую " не живу.Всем добра

pacquiao

pacquiao

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Да я особо не задумываюсь над таким. Это форум, послали на х, ну что ж? Не самая большая проблема! Мы ж (многие тут) живём в России, а это значит - проживаем каждый день на уровне сложности Hard, а где выливать накопившийся негатив, не дома же? К слову: Это я сегодня добрый, знаешь почему? В Москве от дома до работы доехал с утра за 59 РУБЛЕЙ на такси! Ситимобил красавчики. А яндекс такси мне до дома до метро Пражская (хотя я живу ровно в 7 минутах пешком до неё) залупил 408 рублей!!! Лоханувшисб я так, я бы сегодня не улыбался, я бы орал.

Господи,я тут что подумал.Что мой возможный успех зависит от Ситимобила,долгих лет процветания ему.А то был бы ты не в духе и вагон мотивации пронесся бы мимо меня

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

на неделю минимум готовься!  не есть нормально (  С четырьмя имплантами хожу . Лёд давали - замороженная вода в медицинской перчатке). Хирург креативный , говорит вот приложи руку к больному месту  :crazy:

Stas , ты на полумарафон в выходные идёшь ?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 870 сообщений

Stas , ты на полумарафон в выходные идёшь ?

бегу 9 сентября в Минске. 5 км в Москве бегаю по возможности на паркране , весёлое мероприятие. Могу составить компанию , но надо согласовать заранее.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

бегу 9 сентября в Минске. 5 км в Москве бегаю по возможности на паркране , весёлое мероприятие. Могу составить компанию , но надо согласовать заранее.

Не , я не бегун )) Просто слышал сегодня в новостях про полумарафон на этих выходных и сразу вспомнил о тебе

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Друже,ну если каждый будет на х посылать,то я не хочу в таком мире жить) А вообще,я отношусь уважительно к любому человек,искренне вам благодарен за советы,вы не обязаны на ноунейма время тратить)) Представь картину,парень пишет на форум,ну к примеру не может ММ набрать,описывает исходные данные:рост,вес,бла-бла и вскользь упоминает,что не женат и детей нет,может все свободное время уделить качалочке.И тут прихожу Я:даю единственный,самый важный совет:заведи быстро себе жену,детей,а тебе небось еще мама готовит?а?В таком духе)) Что это,фамильярность?Бестактность?Хз короче

p.s ну у меня тоже может настроение не айс,не робот же) Вот и пошла ответка,я по заповеди "ударили по правой щеке,подставь левую " не живу.Всем добра

Ты ответил грубым хамством на замечание, сделанное в корректной форме. При том, что ты здесь пока в гостях и пришел за помощью. Алексею от тебя ничего не нужно, он успешный спортсмен и в отцы тебе годится. Не дай бог, конечно. 

Ответка бля) Боец)

pacquiao

pacquiao

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Ты ответил грубым хамством на замечание, сделанное в корректной форме. При том, что ты здесь пока в гостях и пришел за помощью. Алексею от тебя ничего не нужно, он успешный спортсмен и в отцы тебе годится. Не дай бог, конечно. 

Ответка бля) Боец)

На какое замечание?Что я не работаю?А какое он право имеет делать такие замечания вообще?Только потому что он старожил,а я гость?Хорошее отношение,гостеприимное.Боец?Как хочешь называйте

Сообщение изменено: pacquiao (24 августа 2018 - 11:00)

pacquiao

pacquiao

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

На какое замечание?Что я не работаю?А какое он право имеет делать такие замечания вообще?Только потому что он старожил,а я гость?Хорошее отношение,гостеприимное.Боец?Как хочешь называйте.Знаете,в чем разница между мной и вами?Я бы себе такого никогда не позволил,причем по отношению к незнакомому человеку,который пришел за помощью.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Dixi

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Не пью 40 градусные напитки уже как 7 лет вообще , так что пивка под салатик с уткой и рис с говядиной думаю зайдёт на ура )) Надо же калории набирать

Алексей, колись! Значит от сухого ты не отказываешься?))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Алексей, колись! Значит от сухого ты не отказываешься?))

Я от пива не отказываюсь )) Друг подогнал ящик немецкого пива , так я по вечерам бутылочку употребляю под ужин . Шампанское на НГ только , вино - больше года точно не пил . Так что хорошее пиво - мое все ))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых