Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

pacquiao

pacquiao

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Жесть,ну этого стоило того определенно

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Продал машину - купил еду и абонемент))

А то начинает, инфу он собирал, опыт по крупицам... 

Эх, Кирилл)

я бы сказал - две машины ! 

pacquiao

pacquiao

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Будь добр , опиши спортивный опыт предыдущий. Может разряды какие есть?

1 разряд по боксу,лет 5 им отзанимался,в силу жизненных обстоятельств пришлось отложить занятие,хоть до сих пор тянет туда пойти.Там при секции ещё качалка была,нам с бокса туда бесплатно пускали,для ОФП так сказать.Ну и нравится мне это стало не меньше.Ну а когда с боксом не стало срастаться,рядом с домом открыли хороший зал.Ну это судьба,подумал я

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Во

Виктор С, 2009 (вроде) и 2017. А качался я, где-то года 3-4 к тому времени)) или больше

Сообщение изменено: phaze (24 августа 2018 - 05:38)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

1 разряд по боксу,лет 5 им отзанимался,в силу жизненных обстоятельств пришлось отложить занятие,хоть до сих пор тянет туда пойти.Там при секции ещё качалка была,нам с бокса туда бесплатно пускали,для ОФП так сказать.Ну и нравится мне это стало не меньше.Ну а когда с боксом не стало срастаться,рядом с домом открыли хороший зал.Ну это судьба,подумал я

Машина есть?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 870 сообщений

приличная база! У меня сын два года отходил на бокс , тоже высокий . Так у него через полгода кубики отчётливо проявились. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
pacquiao, относительно прессака)
Последнее фото, это я в другой город ездил в конце позапрошлой сушки, где неделю не но и не качался. Только пиво и конфеты Мерси.

Миниатюры

• E3E90DEC-BBB8-4A3E-A080-975814265BCB.jpeg
  • 068B191F-5B37-46E8-8768-89BC557E5529.jpeg
  • 85A3776E-221D-4BCC-AE5B-052A47972000.jpeg
  • FB56E314-B9EF-4013-81DD-41EB5074F9D1.jpeg
  • 92E4A383-8920-4B27-AE2A-E8F640AA08CA.jpeg
  • 71D20978-505B-4D5B-AB9C-DA101A766A87.jpeg

Сообщение изменено: phaze (24 августа 2018 - 05:47)

pacquiao

pacquiao

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Машина есть?

Нет,даже на права ещё не отучился,в этом году надо заняться

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Только пиво и конфеты Мерси.

Что за изврат?) Или они с рыбой?

pacquiao

pacquiao

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

pacquiao, относительно прессака)
Последнее фото, это я в другой город ездил в конце позапрошлой сушки, где неделю не но и не качался. Только пиво и конфеты Мерси.

Опа,мотивация подъехала.Спасибо,буду дальше потеть

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Что за изврат?) Или они с рыбой?

В подарок купил, их и ели в гостинице)) другой еды не помню, хотя разок что-то ещё ел по мелочи))

pacquiao

pacquiao

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

приличная база! У меня сын два года отходил на бокс , тоже высокий . Так у него через полгода кубики отчётливо проявились.

Со мной на секцию парень ходил из нашей школы,он года на два-три меня младше.Я школу поменял,потом на первом курсе его встретил в зале-он из кабана толстого,реально толстого,стал сухарём с кубами.А у меня даже тогда намёка не было-хотя для разминки 5км бегали,по 12-15 раундов суммарно скакалок,спаррингов и работе на снарядах.Майку можно было выжимать

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 990 сообщений
pacquiao,посмотрел сейчас я твой профиль. Ну явно набирать надо..56см бедро это у меня как спички смотрятся а утебя при росте 190 вообще не фонтан..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нет,даже на права ещё не отучился,в этом году надо заняться

Без машины как накачаться?)

pacquiao

pacquiao

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Без машины как накачаться?)

Однажды хочу сказать фразу,чтобы она была актуальна-"зачем мне машина,я сам машина!" )

pacquiao

pacquiao

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

pacquiao,посмотрел сейчас я твой профиль. Ну явно набирать надо..56см бедро это у меня как спички смотрятся а утебя при росте 190 вообще не фонтан..

Да я весь сплошной "не фонтан".В погоне за мечтой жертвую всем.А еще у меня "чудо"-икры в 37см,которые вообще не сдвигаются с мертвой точки.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
pacquiao, этим бодибилдеры оправдывают свою бедность)
Заебись-машина, которую нужно заправлять 6 раз в день самым дорогим бензином, которая едет только по ровной дороге по прямой один раз в год, а все остальное время стоит в гараже. Нах такая нужна))

Сообщение изменено: phaze (24 августа 2018 - 06:28)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 990 сообщений

Да я весь сплошной "не фонтан".В погоне за мечтой жертвую всем.А еще у меня "чудо"-икры в 37см,которые вообще не сдвигаются с мертвой точки.

а вот самоедством не надо заниматься.. я вот пытаюсь в натуральную прогрессировать..
Какие твои годы..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Икра=бицепс=шея. Со вторым и третьим уже все в порядке?) Или цель Папай ногорукий?))

pacquiao

pacquiao

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Икра=бицепс=шея. Со вторым и третьим уже все в порядке?) Или цель Папай ногорукий?))

А вот шею никогда не мерил,надо бы для интереса это сделать )) Может я себя переоцениваю,но ноги не смотрятся "спичками".А вот икры вообще ахтунг,длинные и тонкие

Сообщение изменено: pacquiao (24 августа 2018 - 06:34)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

а вот самоедством не надо заниматься.. я вот пытаюсь в натуральную прогрессировать..
Какие твои годы..

Я тоже Саш в натураху , правда результат немного побольше - 65 см пока ножки

Сообщение изменено: Самбуров Алексей (24 августа 2018 - 06:47)

pacquiao

pacquiao

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Ты мне ещё с первого комментария не понравился,когда написал про работу.Все советы дают,а он лезет в чужие «потёмки».Ну а после этого комментария мнение сформировано окончательно )

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ты мне ещё с первого комментария не понравился,когда написал про работу.Все советы дают,а он лезет в чужие «потёмки».Ну а после этого комментария мнение сформировано окончательно )

Я тебе не женщина чтобы нравится , на твоё мнение мне наплавать

pacquiao

pacquiao

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Сделай одолжение-уплыви в другую тему.А то я расстроюсь сильно,если узнаю ещё размер твоих ручонок

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
pacquiao, это про кого?)))
Ну а мамка, один хэр, права - без работы не жизнь.

Был у нас в зале один черт, он вкачивался по пять часов в день. Выглядел охуенно, торс как у меня, при том, что он года три тренил! Но ног не было. И работы не было никакой, девки тоже лесом, он бедный трутень.

Потом он подрался с тренером в раздевалке и свалил из нашего зала, ну как подрался, тренер его схватил и начал пиздеть. Что сделал этот чувак? Сказал «Отпустите меня пожалуйста». Бля.

Сейчас он делает по 7 рабочих подходов в каждом упражнении, делая где-то 20+ рабочих, отказных подходов на группу мышц, треня 6 дней в неделю. Я его не видел, выглядит наверно ещё круче. Но он д сих пор не работает нигде и это для нашей бывшей (я в том городе уже не живу, просто общаюсь с пацанами через инет) это эталон кочки-чмошника.

No money, no honey.

Сообщение изменено: phaze (24 августа 2018 - 07:16)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 319 сообщений

Это ты о ком?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Сделай одолжение-уплыви в другую тему.А то я расстроюсь сильно,если узнаю ещё размер твоих ручонок

47 см , но не расстраивайся сильно , придёшь домой - Мама покормит и успокоит такого лба 21 летнего

pacquiao

pacquiao

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

pacquiao, это про кого?)))
Ну а мамка, один хэр, права - без работы не жизнь.

Был у нас в зале один черт, он вкачивался по пять часов в день. Выглядел охуенно, торс как у меня, при том, что он года три тренил! Но ног не было. И работы не было никакой, девки тоже лесом, он бедный трутень.

Потом он подрался с тренером в раздевалке, ну как подрался, тренер его схватил и начал пиздеть. Что сделал этот чувак? Сказал «Отпустите меня пожалуйста». Бля.

Сейчас он делает по 7 рабочих подходов в каждом упражнении, делая где-то 20+ рабочих, отказных подходов на группу мышц, треня 6 дней в неделю. Я его не видел, выглядит наверно ещё круче. Но он д сих пор не работает нигде и это для нашей бывшей (я в том городе уже не живу, просто общаюсь с пацанами через инет) это эталон кочки-чмошника.

No money, no honey.

Да вон выше парню покоя не даёт тот факт,что я не работаю.Просто почувствуй разницу-ты,Анатолий и ещё куча людей стали помогать и задавать вопросы,чтобы помочь.А это пришло,навоняло и потом ещё не пришей пизде рукав влез в диалог и стал кидать понты про свои окорока.Вот людей вообще ебет,кто как живет в 21 год?И так разберусь
А по поводу того парня-может он пассивный доход имеет какой?Ну хз,там сколько нужно ресурсов для кача,на дошиках ты далеко не уедешь ))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Парню )) Давно меня так не назвали ))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 319 сообщений

Да вон выше парню покоя не даёт тот факт,что я не работаю.Просто почувствуй разницу-ты,Анатолий и ещё куча людей стали помогать и задавать вопросы,чтобы помочь.А это пришло,навоняло и потом ещё не пришей пизде рукав влез в диалог и стал кидать понты про свои окорока.Вот людей вообще ебет,кто как живет в 21 год?И так разберусь
А по поводу того парня-может он пассивный доход имеет какой?Ну хз,там сколько нужно ресурсов для кача,на дошиках ты далеко не уедешь ))

У ты какой...........................................

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых