Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 24 августа 2018 - 05:31

Будь добр , опиши спортивный опыт предыдущий. Может разряды какие есть?
1 разряд по боксу,лет 5 им отзанимался,в силу жизненных обстоятельств пришлось отложить занятие,хоть до сих пор тянет туда пойти.Там при секции ещё качалка была,нам с бокса туда бесплатно пускали,для ОФП так сказать.Ну и нравится мне это стало не меньше.Ну а когда с боксом не стало срастаться,рядом с домом открыли хороший зал.Ну это судьба,подумал я
Отправлено 24 августа 2018 - 05:33

1 разряд по боксу,лет 5 им отзанимался,в силу жизненных обстоятельств пришлось отложить занятие,хоть до сих пор тянет туда пойти.Там при секции ещё качалка была,нам с бокса туда бесплатно пускали,для ОФП так сказать.Ну и нравится мне это стало не меньше.Ну а когда с боксом не стало срастаться,рядом с домом открыли хороший зал.Ну это судьба,подумал я
Машина есть?
Отправлено 24 августа 2018 - 05:42

приличная база! У меня сын два года отходил на бокс , тоже высокий . Так у него через полгода кубики отчётливо проявились.1 разряд по боксу,лет 5 им отзанимался,в силу жизненных обстоятельств пришлось отложить занятие,хоть до сих пор тянет туда пойти.Там при секции ещё качалка была,нам с бокса туда бесплатно пускали,для ОФП так сказать.Ну и нравится мне это стало не меньше.Ну а когда с боксом не стало срастаться,рядом с домом открыли хороший зал.Ну это судьба,подумал я
Отправлено 24 августа 2018 - 05:56

приличная база! У меня сын два года отходил на бокс , тоже высокий . Так у него через полгода кубики отчётливо проявились.
Со мной на секцию парень ходил из нашей школы,он года на два-три меня младше.Я школу поменял,потом на первом курсе его встретил в зале-он из кабана толстого,реально толстого,стал сухарём с кубами.А у меня даже тогда намёка не было-хотя для разминки 5км бегали,по 12-15 раундов суммарно скакалок,спаррингов и работе на снарядах.Майку можно было выжимать
Отправлено 24 августа 2018 - 06:26

Отправлено 24 августа 2018 - 06:26

Заебись-машина, которую нужно заправлять 6 раз в день самым дорогим бензином, которая едет только по ровной дороге по прямой один раз в год, а все остальное время стоит в гараже. Нах такая нужна))
Сообщение изменено: phaze (24 августа 2018 - 06:28)
Отправлено 24 августа 2018 - 06:33

Икра=бицепс=шея. Со вторым и третьим уже все в порядке?) Или цель Папай ногорукий?))
А вот шею никогда не мерил,надо бы для интереса это сделать )) Может я себя переоцениваю,но ноги не смотрятся "спичками".А вот икры вообще ахтунг,длинные и тонкие
Сообщение изменено: pacquiao (24 августа 2018 - 06:34)
_Fortnite_
Отправлено 24 августа 2018 - 06:46

Я тоже Саш в натураху , правда результат немного побольше - 65 см пока ножкиа вот самоедством не надо заниматься.. я вот пытаюсь в натуральную прогрессировать..
Какие твои годы..
Сообщение изменено: Самбуров Алексей (24 августа 2018 - 06:47)
_Fortnite_
Отправлено 24 августа 2018 - 07:03

Я тебе не женщина чтобы нравится , на твоё мнение мне наплаватьТы мне ещё с первого комментария не понравился,когда написал про работу.Все советы дают,а он лезет в чужие «потёмки».Ну а после этого комментария мнение сформировано окончательно )
Отправлено 24 августа 2018 - 07:08

Ну а мамка, один хэр, права - без работы не жизнь.
Был у нас в зале один черт, он вкачивался по пять часов в день. Выглядел охуенно, торс как у меня, при том, что он года три тренил! Но ног не было. И работы не было никакой, девки тоже лесом, он бедный трутень.
Потом он подрался с тренером в раздевалке и свалил из нашего зала, ну как подрался, тренер его схватил и начал пиздеть. Что сделал этот чувак? Сказал «Отпустите меня пожалуйста». Бля.
Сейчас он делает по 7 рабочих подходов в каждом упражнении, делая где-то 20+ рабочих, отказных подходов на группу мышц, треня 6 дней в неделю. Я его не видел, выглядит наверно ещё круче. Но он д сих пор не работает нигде и это для нашей бывшей (я в том городе уже не живу, просто общаюсь с пацанами через инет) это эталон кочки-чмошника.
No money, no honey.
Сообщение изменено: phaze (24 августа 2018 - 07:16)
Отправлено 24 августа 2018 - 07:15

Да вон выше парню покоя не даёт тот факт,что я не работаю.Просто почувствуй разницу-ты,Анатолий и ещё куча людей стали помогать и задавать вопросы,чтобы помочь.А это пришло,навоняло и потом ещё не пришей пизде рукав влез в диалог и стал кидать понты про свои окорока.Вот людей вообще ебет,кто как живет в 21 год?И так разберусьpacquiao, это про кого?)))
Ну а мамка, один хэр, права - без работы не жизнь.
Был у нас в зале один черт, он вкачивался по пять часов в день. Выглядел охуенно, торс как у меня, при том, что он года три тренил! Но ног не было. И работы не было никакой, девки тоже лесом, он бедный трутень.
Потом он подрался с тренером в раздевалке, ну как подрался, тренер его схватил и начал пиздеть. Что сделал этот чувак? Сказал «Отпустите меня пожалуйста». Бля.
Сейчас он делает по 7 рабочих подходов в каждом упражнении, делая где-то 20+ рабочих, отказных подходов на группу мышц, треня 6 дней в неделю. Я его не видел, выглядит наверно ещё круче. Но он д сих пор не работает нигде и это для нашей бывшей (я в том городе уже не живу, просто общаюсь с пацанами через инет) это эталон кочки-чмошника.
No money, no honey.
А по поводу того парня-может он пассивный доход имеет какой?Ну хз,там сколько нужно ресурсов для кача,на дошиках ты далеко не уедешь ))
Отправлено 24 августа 2018 - 07:19

Да вон выше парню покоя не даёт тот факт,что я не работаю.Просто почувствуй разницу-ты,Анатолий и ещё куча людей стали помогать и задавать вопросы,чтобы помочь.А это пришло,навоняло и потом ещё не пришей пизде рукав влез в диалог и стал кидать понты про свои окорока.Вот людей вообще ебет,кто как живет в 21 год?И так разберусь
А по поводу того парня-может он пассивный доход имеет какой?Ну хз,там сколько нужно ресурсов для кача,на дошиках ты далеко не уедешь ))
У ты какой...........................................
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых