не то слово долблю,скручивания с блинами за головой на наклонной скамье,причем с прогрессией весов.Ну и подъем ног в висе,планки.На следующий день дает о себе знать
Качать нужно, а не долбить. Долбят, чтобы меньше сделать.
Брось хуйней заниматься. Набирай ММ, тем более, если идет хорошо. Будет и пресс и все остальное. И про воду забудь, заливает ее не в емкости под кожу. Ты дом с трубы строить начал.
Толя , но человек же написал, что у него идея-фикс - пресс. Не фигура с мышцами рельефная, а пресс. Ну и надо уважать желания человека, ну хочется ему так.
пусть бы сушился,пока не прорисовался, хошь на 55 кг собственного веса, раз мечта такая.
Брось хуйней заниматься. Набирай ММ, тем более, если идет хорошо. Будет и пресс и все остальное. И про воду забудь, заливает ее не в емкости под кожу. Ты дом с трубы строить начал.
Как он будет при профиците,если его при дефиците нет? Ну буду я весить 90+,а толку?Для меня лучше 80кг с рельефом,чем 90 с лишком
Сообщение изменено: pacquiao (24 августа 2018 - 11:26)
Госпола,спасибо за неравнодушие.Может я неправильно выражаю свои мысли:для меня атлетическое телосложение-это ММ вкупе с рельефом(и пресс сюда тоже входит).Я не понимаю,как я наберу ММ и у меня волшебным образом все будет?Если я уже сушился с 90 и вообще ничего нет
Госпола,спасибо за неравнодушие.Может я неправильно выражаю свои мысли:для меня атлетическое телосложение-это ММ вкупе с рельефом(и пресс сюда тоже входит).Я не понимаю,как я наберу ММ и у меня волшебным образом все будет?Если я уже сушился с 90 и вообще ничего нет
в один момент ты можешь ставить лишь одну цель. Быть мускулистым и рельефным одновременно - находится вне зоны твоего контроля, может у тебя под жиром и мышц то толком нет.
Так что хочешь пресс - сушись и качай его, в итоге будет. А вот 80 ты будешь весить или 55 - в руке божьей, ты этого знать не можешь. У тебя же нет пред.опыта прибывания с рельефным телом, чтобы иметь точку отсчета, то есть твои ожидания - голимые фантазии.
Или сушись до пресса, раз нужен или прими как данность что СЕЙЧАС его не будет и качай мышцы. Третьего не дано, это Реал.
Спасибо за совет.Просто поймите меня тоже,в 21 год ни разу не видеть квинтэссенцию атлетизма тоже так себе) Причем все говорят,что у меня спортивное телосложение,не хватает что называется "вишенки на торте" Я правильно сделал вывод-мне набирать до сотки,потом сушиться?И забыть вообще о стиральной доске на ближайшие годы?
P.S называйте меня тупым дятлом,но епт,хоть не убей не пойму механизм его появления)) с 90 до 82-его нет,со ста до 90-он появляется
Сообщение изменено: pacquiao (24 августа 2018 - 11:45)
Спасибо за совет.Просто поймите меня тоже,в 21 год ни разу не видеть квинтэссенцию атлетизма тоже так себе) Причем все говорят,что у меня спортивное телосложение,не хватает что называется "вишенки на торте" Я правильно сделал вывод-мне набирать до сотки,потом сушиться?И забыть вообще о стиральной доске на ближайшие годы?
P.S называйте меня тупым дятлом,но епт,хоть не убей не пойму механизм его появления)) с 90 до 82-его нет,со ста до 90-он появляется
Почему годы, если мм хорошо отвлекается на нагрузку, все может быть быстрее.
Пойми простую вещь - способность к набору ММ не данность навсегда. Вот у тебя сейчас идет, сложились факторы: гормональный фон подходящий, возраст, условия жизни, фаза биоцикла, Луна в доме Солнца, хуй его знает что еще... Качайся, используй, всему свое время. Проебешь, будешь потом за каждый кг мышц год пахать.
И эта, пресс у дрища не считается)
Почему годы, если мм хорошо отвлекается на нагрузку, все может быть быстрее.
Пойми простую вещь - способность к набору ММ не данность навсегда. Вот у тебя сейчас идет, сложились факторы: гормональный фон подходящий, возраст, условия жизни, фаза биоцикла, Луна в доме Солнца, хуй его знает что еще... Качайся, используй, всему свое время. Проебешь, будешь потом за каждый кг мышц год пахать.
И эта, пресс у дрища не считается)
Согласен,хрен знает почему набираю) Может до генетического потолка дойду и встану( Либо плато будет жесткое.А мама меня ругает,говорит иди работай,качок хуев.Ну это она в шутку,конечно ))
Как и сиськи у жирной бабы,этот постулат я знаю.А вообше я упертый,я курсану в 25 лет,когда не буду пацаном)) И пошло оно все к...
Может лучше послушать маму и пойти работать ?Согласен,хрен знает почему набираю) Может до генетического потолка дойду и встану( Либо плато будет жесткое.А мама меня ругает,говорит иди работай,качок хуев.Ну это она в шутку,конечно ))
Как и сиськи у жирной бабы,этот постулат я знаю.А вообше я упертый,я курсану в 25 лет,когда не буду пацаном)) И пошло оно все к...
Спасибо за совет.Просто поймите меня тоже,в 21 год ни разу не видеть квинтэссенцию атлетизма тоже так себе) Причем все говорят,что у меня спортивное телосложение,не хватает что называется "вишенки на торте" Я правильно сделал вывод-мне набирать до сотки,потом сушиться?И забыть вообще о стиральной доске на ближайшие годы? P.S называйте меня тупым дятлом,но епт,хоть не убей не пойму механизм его появления)) с 90 до 82-его нет,со ста до 90-он появляется
с чего он вдруг появится на 100? он появится когда жира не останется. а сколько у тебя при этом будет веса и мышц- неизвестно. вот тебе и предлагают, покачай еще мышцы, чтобы было с чего сушиться потом опять.
а я за тебя решать не хочу и предлагаю вилку - сушись сейчас до пресса(забудь про 80 кг, хрен его знает,что получится, скорее всего дрищем полным станешь), или набирай мышечную массу ,чтобы вернуться к этому вопросу потом.
Нет тут другого варианта, это реальный мир.
pacquiao, тебе отвечали атлеты и тренеры, у которых многие и я учимся.
Но у меня возникли вопросы:
1. Как долго сидишь на дефиците?
2. Надеюсь, что ты знаешь - без перерывов линейно худеть неэффективно, организм затормозит процесс?
Постоянный дефицит за 7-8 месяцев может вызвать проблемы от гормональных до суставных.
Как он будет при профиците,если его при дефиците нет? Ну буду я весить 90+,а толку?
Логично. Но на профиците набирают ММ, чтобы часть её неизбежно слить при похудении, а ты сейчас только сливаешь.
Набрал-слил, набрал - слил, но не слил-слил-слил.
Цифровые критерии телосложения - это повод для холивара, но для физкультурников рост-100=вес вполне пригодна как усредненная. Но ты даже по ней не проходишь со своими 82 кг. Тебе нужно хотя бы 90.
А формула атлета вооще чумовая рост-90=вес.
.А вообше я упертый,я курсану в 25 лет,когда не буду пацаном)) И пошло оно все к...
Ты себя недооцениваешь. На фото нормальный и перспективный чел. Только торопливый.)
На форуме упертых немало есть и постарше, которые не курсили и не собираются, но у них упертость выражена в антропометрии и силовых.
А для курса упертость не нужна, нужна только жопа.
Просто тебе генетически не повезло, вот и все.Согласен,хрен знает почему набираю) Может до генетического потолка дойду и встану( Либо плато будет жесткое.А мама меня ругает,говорит иди работай,качок хуев.Ну это она в шутку,конечно ))
Сообщение изменено: phaze (24 августа 2018 - 12:57)
Это фш, кстати. Я в Саратове тренировался в зале, где он тренировал персонально одну бабу. Там мамон дай боже.А можно стремиться к этому:
maxresdefault.jpg
Будет как Рихад
естественно. к этому и веду, себе то врать нельзя. будет сушится без мышечной массы, будет дрищем. а набирать ММ на сушке невозможно. Поэтому СЕЙЧАС либо шаг к дрищизму с прессом либо шаг ОТ ПРЕССА,набирая мышцы.
Сообщение изменено: sandwolf77 (24 августа 2018 - 01:28)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых