Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

не то слово долблю,скручивания с блинами за головой на наклонной скамье,причем с прогрессией весов.Ну и подъем ног в висе,планки.На следующий день дает о себе знать

Качать нужно, а не долбить. Долбят, чтобы меньше сделать. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 443 сообщений

Брось хуйней заниматься. Набирай ММ, тем более, если идет хорошо. Будет и пресс и все остальное. И про воду забудь, заливает ее не в емкости под кожу. Ты дом с трубы строить начал. 

Толя , но человек же написал, что у него идея-фикс - пресс. Не фигура с мышцами рельефная, а пресс. Ну и надо уважать желания человека, ну хочется ему так.
пусть бы сушился,пока не прорисовался, хошь на 55 кг собственного веса, раз мечта такая.

pacquiao

pacquiao

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Брось хуйней заниматься. Набирай ММ, тем более, если идет хорошо. Будет и пресс и все остальное. И про воду забудь, заливает ее не в емкости под кожу. Ты дом с трубы строить начал. 

Как он будет при профиците,если его при дефиците нет? Ну буду я весить 90+,а толку?Для меня лучше 80кг с рельефом,чем 90 с лишком

Сообщение изменено: pacquiao (24 августа 2018 - 11:26)

pacquiao

pacquiao

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Госпола,спасибо за неравнодушие.Может я неправильно выражаю свои мысли:для меня атлетическое телосложение-это ММ вкупе с рельефом(и пресс сюда тоже входит).Я не понимаю,как я наберу ММ и у меня волшебным образом все будет?Если я уже сушился с 90 и вообще ничего нет

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 443 сообщений

Госпола,спасибо за неравнодушие.Может я неправильно выражаю свои мысли:для меня атлетическое телосложение-это ММ вкупе с рельефом(и пресс сюда тоже входит).Я не понимаю,как я наберу ММ и у меня волшебным образом все будет?Если я уже сушился с 90 и вообще ничего нет

в один момент ты можешь ставить лишь одну цель. Быть мускулистым и рельефным одновременно - находится вне зоны твоего контроля, может у тебя под жиром и мышц то толком нет.
Так что хочешь пресс - сушись и качай его, в итоге будет. А вот 80 ты будешь весить или 55 - в руке божьей, ты этого знать не можешь. У тебя же нет пред.опыта прибывания с рельефным телом, чтобы иметь точку отсчета, то есть твои ожидания - голимые фантазии.

Или сушись до пресса, раз нужен или прими как данность что СЕЙЧАС его не будет  и качай мышцы. Третьего не дано, это Реал.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если я уже сушился с 90 и вообще ничего нет

Я сушился до 90, чтобы у меня все было))

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Я сушился до 90, чтобы у меня все было))

чОртов генетик(((

pacquiao

pacquiao

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Спасибо за совет.Просто поймите меня тоже,в 21 год ни разу не видеть квинтэссенцию атлетизма тоже так себе) Причем все говорят,что у меня спортивное телосложение,не хватает что называется "вишенки на торте"  Я правильно сделал вывод-мне набирать до сотки,потом сушиться?И забыть вообще о стиральной доске на ближайшие годы?

P.S называйте меня тупым дятлом,но епт,хоть не убей не пойму механизм его появления)) с 90 до 82-его нет,со ста до 90-он появляется

Сообщение изменено: pacquiao (24 августа 2018 - 11:45)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Спасибо за совет.Просто поймите меня тоже,в 21 год ни разу не видеть квинтэссенцию атлетизма тоже так себе) Причем все говорят,что у меня спортивное телосложение,не хватает что называется "вишенки на торте"  Я правильно сделал вывод-мне набирать до сотки,потом сушиться?И забыть вообще о стиральной доске на ближайшие годы?

P.S называйте меня тупым дятлом,но епт,хоть не убей не пойму механизм его появления)) с 90 до 82-его нет,со ста до 90-он появляется

Почему годы, если мм хорошо отвлекается на нагрузку, все может быть быстрее.

Пойми простую вещь - способность к набору ММ не данность навсегда. Вот у тебя сейчас идет, сложились факторы: гормональный фон подходящий, возраст, условия жизни, фаза биоцикла, Луна в доме Солнца, хуй его знает что еще... Качайся, используй, всему свое время. Проебешь, будешь потом за каждый кг мышц год пахать. 

И эта, пресс у дрища не считается)

pacquiao

pacquiao

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Почему годы, если мм хорошо отвлекается на нагрузку, все может быть быстрее.

Пойми простую вещь - способность к набору ММ не данность навсегда. Вот у тебя сейчас идет, сложились факторы: гормональный фон подходящий, возраст, условия жизни, фаза биоцикла, Луна в доме Солнца, хуй его знает что еще... Качайся, используй, всему свое время. Проебешь, будешь потом за каждый кг мышц год пахать. 

И эта, пресс у дрища не считается)

Согласен,хрен знает почему набираю) Может до генетического потолка дойду и встану( Либо плато будет жесткое.А мама меня ругает,говорит иди работай,качок хуев.Ну это она в шутку,конечно ))

Как и сиськи у жирной бабы,этот постулат я знаю.А вообше я упертый,я курсану в 25 лет,когда не буду пацаном)) И пошло оно все к...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

.А мама меня ругает,говорит иди работай,качок хуев.

Вот вот) Используй время. Как показывает опыт моих учеников, работа или учеба совершенно не оставляет сил на тренировки)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Согласен,хрен знает почему набираю) Может до генетического потолка дойду и встану( Либо плато будет жесткое.А мама меня ругает,говорит иди работай,качок хуев.Ну это она в шутку,конечно ))
Как и сиськи у жирной бабы,этот постулат я знаю.А вообше я упертый,я курсану в 25 лет,когда не буду пацаном)) И пошло оно все к...

Может лучше послушать маму и пойти работать ?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 443 сообщений

Спасибо за совет.Просто поймите меня тоже,в 21 год ни разу не видеть квинтэссенцию атлетизма тоже так себе) Причем все говорят,что у меня спортивное телосложение,не хватает что называется "вишенки на торте"  Я правильно сделал вывод-мне набирать до сотки,потом сушиться?И забыть вообще о стиральной доске на ближайшие годы? P.S называйте меня тупым дятлом,но епт,хоть не убей не пойму механизм его появления)) с 90 до 82-его нет,со ста до 90-он появляется

с чего он вдруг появится на 100? он появится когда жира не останется. а сколько у тебя при этом будет веса и мышц- неизвестно. вот тебе и предлагают, покачай еще мышцы, чтобы было с чего сушиться потом опять.

а я за тебя решать не хочу и предлагаю вилку - сушись сейчас до пресса(забудь про 80 кг, хрен его знает,что получится, скорее всего дрищем полным станешь), или набирай мышечную массу ,чтобы вернуться к этому вопросу потом.
Нет тут другого варианта, это реальный мир.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

pacquiao, тебе отвечали атлеты и тренеры, у которых многие и я учимся.

Но у меня возникли вопросы:

1. Как долго сидишь на дефиците?

2. Надеюсь, что ты знаешь - без перерывов линейно худеть неэффективно, организм затормозит процесс?

Постоянный дефицит за 7-8 месяцев может вызвать проблемы от гормональных до суставных.

Как он будет при профиците,если его при дефиците нет? Ну буду я весить 90+,а толку?

Логично. Но на профиците набирают ММ, чтобы часть её неизбежно слить при похудении, а ты сейчас только сливаешь.

Набрал-слил, набрал - слил, но не слил-слил-слил.

Цифровые критерии телосложения - это повод для холивара, но для физкультурников рост-100=вес вполне пригодна как усредненная. Но ты даже по ней не проходишь со своими 82 кг. Тебе нужно хотя бы 90.

А формула атлета вооще чумовая рост-90=вес.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

.А вообше я упертый,я курсану в 25 лет,когда не буду пацаном)) И пошло оно все к...

Ты себя недооцениваешь. На фото нормальный и перспективный чел. Только торопливый.)

На форуме упертых немало есть и постарше, которые не курсили и не собираются, но у них упертость выражена в антропометрии и силовых.

А для курса упертость не нужна, нужна только жопа.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

когда не буду пацаном

Зайди в тему "Возраст не помеха" (не пиши там - просто почитай!): там и в 50 - 60 - пацаны!:)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Зайди в тему "Возраст не помеха" (не пиши там - просто почитай!): там и в 50 - 60 - пацаны! :)

:good:  

Вадим, как пацан - пацану  :friends:  

А заодно разъясни новичку почему ты не курсишь?)

Сообщение изменено: Виктор С (24 августа 2018 - 12:54)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Просто тебе генетически не повезло, вот и все.
Я видел много ребят, генетически сухих, с хорошим прессом, которые подкачивались по лайту и долбили пресс под разными углами. Кожа прилипает к мышцам, а пресс мал-мал гипертрофирован, вот его и видно.

Если тело рыхлое, то хуй такое прокатит. Можешь засушиться хоть до 70, на пузе может быть жирок и водичка и все к чертям, все усилия.

У меня так: я жирным никогда не был, но и не был сухим, просто как бы влёгкую весь подзалит был, то есть без рельефа. Мн понравилось более 10 лет, чтобы накачаться и зарельефица до Вилухина, в чем-то схожей с химической. До пресса с венами, косыми и тонкой талии.

Мне понадобилось более 10 лет, чтобы ступенчатостей дойти с 62 кг до 105 и ступенчато просохнуть до 78, набрав все мясо, которое мне было генетически доступно. Рост 174.

Сейчас я держу в районе 80-81,5 (хорошая просушка, без экстрима) до 84 (зажирел) и кубы более менее есть, но дело в том, что мясо набрано, пресс гипертрофирован. Достаточное количество мяса под жирком помогает быть фигуре атлетичный, также это позволяет выглядеть более рельефным даже при бОльшем уровне жира.

К чем я это? Многие думают, что можно быть атлетичный, достаточно просто просушиться - ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ. Твой текущий уровень видухи- это твой реальный уровень спортивной подготовки, нельзя превратить Девятку в Ламборгини, если очень хорошо ее отмыть и отполировать. Нужно набирать мясо и держать очень низкий процент жира. Просто генетическим фрикам-сухарям это проще. Остальные будут страдать.

Совершенство рождается в борьбе.

Сообщение изменено: phaze (24 августа 2018 - 12:57)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 443 сообщений
В 20 максимализм и фантазии все же простительнее, чем в 47. С другой стороны и жорику и двадцать было, и 25 и вот уже подполтинник, а в реальность носом так до этого никто не ткнул, так что лучше не няньчиться и заставлять самому делать выводы.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Опять блять телефон ебучий половину слов поменял, а сообщение хуй отредактируешь. Бляяяяя(((((

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

сушись сейчас до пресса(забудь про 80 кг, хрен его знает,что получится, скорее всего дрищем полным станешь)

Будет как Рихад

photo-57608.jpeg

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

или набирай мышечную массу ,чтобы вернуться к этому вопросу потом.

А можно стремиться к этому:

maxresdefault.jpg

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Кирилл, да мы всё поняли. Колоритно, выпукло, доходчиво. :good:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А можно стремиться к этому:
maxresdefault.jpg

Это фш, кстати. Я в Саратове тренировался в зале, где он тренировал персонально одну бабу. Там мамон дай боже.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Это фш, кстати. Я в Саратове тренировался в зале, где он тренировал персонально одну бабу. Там мамон дай боже.

Может он был на наборе?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 443 сообщений

Будет как Рихад

естественно. к этому и веду, себе то врать нельзя. будет сушится без мышечной массы, будет дрищем. а набирать ММ на сушке невозможно. Поэтому СЕЙЧАС либо шаг к дрищизму с прессом либо шаг ОТ ПРЕССА,набирая мышцы.

Сообщение изменено: sandwolf77 (24 августа 2018 - 01:28)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Может он был на наборе?

Я думаю он уже отошёл от серьёзных дел.
Видел его в автобусе на откате разок, это жесть. Просто обычный мужичок, даже лицо другое. Узнал, только по логотипам Trec на одежде.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

на сколько помню, это фото где то на пике подготовки , на приличном фарше.  

ну а межсезоны конечно другие ))) 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Зато Рихад - Реал )))

pacquiao

pacquiao

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Отошел на пару часов,обновил ветку и с жадностью впитывал каждое слово.Спасибо всем.Молодо-зелено,правда я херней занимался,делая по шагу вперед и потом назад.Помешался на этом

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых