Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16164 ответов в этой теме

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Я не помню, а анализы ты сдавал? Лично я положительно отношусь к ГЗТ, но это нужно делать, когда придёт время. В 54 года думаю вполне можно приступать. 

Анализы делал,медик сказал всё в порядке,и тестостерон и сахар и предстательная,но восстановление медленное,прогресса нет,топчусь на месте как троянский конь.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Анализы делал,медик сказал всё в порядке,и тестостерон и сахар и предстательная,но восстановление медленное,прогресса нет,топчусь на месте как троянский конь.

А конкретно в цифрах сколько? А то у медиков 8 нмоль/л тоже может быть " в порядке". 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

А конкретно в цифрах сколько? А то у медиков 8 нмоль/л тоже может быть " в порядке". 

У нас не показывают клиенту,анализы запечатаны в конверте и вскрывает только медик.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У нас не показывают клиенту,анализы запечатаны в конверте и вскрывает только медик.

Ахренеть правила )))) А если н-р я вколол себе 100 мг пропа и хочу проверить рабочесть препа, мне тоже скажут : "  у вас всё в порядке, даже более чем" ? 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 991 сообщений

Добавлю позитива про восстановление после.......короче про взрослых.

«…Как обычно, требуются некоторые усилия для того, чтобы притащить свой потрепанный мешок с костями в спортзал, однако после разминки я начинаю вспоминать приятные ощущения и понимаю, что они того стоят. Я сильный. Я крепкий. Я хорош.

…Ах, отличная жизнь. На следующий день я уже веселый, счастливый парень с позитивными взглядами, поднимающими настроение комментариями и живительным оптимизмом для всех павшим духом…..

На третий день я уже развалина. Старый модифицированный пикап 1942 года, и, несмотря на то, что он сделан в США из американской стали, у него уже имеются дефекты. Старый Блонд Бомбер уже  не тот, что прежде. Крылья побиты, шасси кривое, двигатель изношен, а время уходит. У старых рабочих лошадок медленное и вялое мышечное восстановление, а от травмы их отделяет только сет, повторение и удар сердца….

Вместо этого мне нужен спокойный терапевтический сон в темноте – отдых, восстановление, переосмысление и новый подъем. Я раздавлен, но также блажен и одержим. Никогда не сдавайся. Мне нравится это.

День четвертый, и, о чудо, я готов к действиям…» Дейв Дрейпер 71 год.

http://ironman.ru/pd...hem-nikogda.pdf

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Ахренеть правила )))) А если н-р я вколол себе 100 мг пропа и хочу проверить рабочесть препа, мне тоже скажут : "  у вас всё в порядке, даже более чем" ? 

У нас всё строго,но можно делать в частном порядке,тогда получишь на руки и смотри сколько хочешь,я делал  по страховке.

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Хорошая тема. Ребят, пару подсказок не дадите?

Последний раз анализ на тесту показал 16,70 милимоль, делал давно, вот решил повторить, да и по совету старших товарищей привез из штатов Vitrix, для профилактики.

Вопросы:

Стоит перед анализом на сутки исключать секс из рациона или нет (или пофиг), или только урезать жирное, сахар и не есть 12 часов до анализа?

Как этот Витрикс принимать - как рекомендовано, по 6 капсул раз в день между приемами пищи или лучше раздробить 3+3, или традиционно, как трибулус - на ночь закинуть эти 6 капсул?

Лучше ли добавить в рацион ZMA капсулы 3? (а в идеале все разом на ночь глядя).

Ем еще на ночь по паре капсул Super Omega 3 от англичан - может на месяц исключить?

Алкоголь на месяц исключить? (пара бокалов вина 3-3 раза в неделю).

Как-то так

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 991 сообщений

Seilenos, правила сдачи http://www.gemotest....sis/rule/blood/

Секас на ночь не возбраняется, но утром перед сдачей не приветствуется, хотя если очень хочется - нахер эти анализы, в другой раз сдашь.)

ZMA на ночь говорят помогает,но от трибулуса на ночь некоторые не спали.

И с алкоголем ты слишком сурово - это же лекарство - релаксант и антидепрессант. За сутки перед сдачей конечно не нужно.

И чеснок - ни в коем случае.

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
Секс никак не влияет на тестостерон, а вот тестостерон на секс влияет

Сообщение изменено: Jin (04 ноября 2014 - 09:52)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Секс никак не влияет на тестостерон, а вот тестостерон на секс влияет

У меня анализы по тесту всегда выше на следующий день, если был секс:) может как психологический фактор? Сон лучше))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 991 сообщений

Сон лучше))

Подтверждаю. Это лучшее снотворное.

Коллеги, полагаю консилиум достиг консенсуса?))

Mihael

Mihael

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Попробуй для начала заказать кломид и попить 12,5мг через день, витамин Д3 5000 ежедневно (заказывать на иностранных сайтах масляный раствор, стоит 15 баксов на пол года), йодомарин 100мг - каждый день пол года - это поднимет несколько твой тестостерон с высокой степенью вероятностью, и процесс похудения пойдет быстрее. Через 3 месяца контрольные анализы.

Забудь про алкоголь.

А терапию тестостероном начнешь под прикрытием врача, если не поможет.

Тебе сейчас мышцы вообще не нужны при таком весе, пока не похудеешь до 15-20% жировой прослойки. Так что только кардио или активный спорт вроде бокса и диета до 2000 калорий, а то и ниже (если с сердцем в порядке все). 

Также нужно проверить щитовидную железу (для нее пей йодомарин), уровень витамина Д3 (лучше сразу начинать пить витамины), инсулинорезистентность (это самая жесть для похудения, лечится снижением веса) - возможно проблема тут.

Колоть тестостерон чревато тем, что потом детей будет трудно завести. К тому же это придется делать всю жизнь. А гормоналка в 18-40 лет может наладиться при должном подходе. 

1) зачем витамин д3 ?

2) допустим если не омнадрен там или сустанон колоть а хорионический гонадотропин, он вроде стимуирует яички? и с ним еще ингибатор аромастазы пить, мб норм будет? 

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

1) зачем витамин д3 ?
2) допустим если не омнадрен там или сустанон колоть а хорионический гонадотропин, он вроде стимуирует яички? и с ним еще ингибатор аромастазы пить, мб норм будет?

1) витамин д3 нужен для выработки собственного тестостерона. Так как мы живем в условиях недостаточности солнца, почти у всех есть дефицит.

Я проверял уровень д3 в апреле, у меня уровень был чуть выше нижней планки, хотя я загорал в декабре-январе на море.
Уровень должен быть ближе к максимальным значениям.

Это инфо от моего эндо и есть исследования в интернет.

На нашем рынке был препарат вигантол, теперь его нет. Если появится, можно его взять. Если нет, то на айхербе есть другие масляные растворы витамина (в водных концентрация недостаточна).

2) тут про хгч не раз писали, особенно ТII - в долгосрочной перспективе сделаешь себе только хуже. Хгч нужен как дополнение к уколам тестостерона, но не вместо в контексте лечения недостатка теста.

Лучше начать с кломида, витамина д и йодомарина на пол года. Будет интересно, если ты поделишься своими результатами.

Сообщение изменено: Moons (06 ноября 2014 - 02:10)

Mihael

Mihael

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

1) витамин д3 нужен для выработки собственного тестостерона. Так как мы живем в условиях недостаточности солнца, почти у всех есть дефицит.

Я проверял уровень д3 в апреле, у меня уровень был чуть выше нижней планки, хотя я загорал в декабре-январе на море.
Уровень должен быть ближе к максимальным значениям.

Это инфо от моего эндо и есть исследования в интернет.

На нашем рынке был препарат вигантол, теперь его нет. Если появится, можно его взять. Если нет, то на айхербе есть другие масляные растворы витамина (в водных концентрация недостаточна).

2) тут про хгч не раз писали, особенно ТII - в долгосрочной перспективе сделаешь себе только хуже. Хгч нужен как дополнение к уколам тестостерона, но не вместо в контексте лечения недостатка теста.

Лучше начать с кломида, витамина д и йодомарина на пол года. Будет интересно, если ты поделишься своими результатами.

вот что прочитал насчет кломида 

Общие недостатки[Править]

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

На нашем рынке был препарат вигантол, теперь его нет.

Сейчас  в аптеках продается  АкваДетрим, http://www.ros-med.i...692&action=info

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Насчет гонады подтверждаю - после длительного курса гонады восстановиться тяжелее, чем от ГЗТ тестостероном. Далеко небезобидная штука.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

<p>
вот что прочитал насчет кломида Общие недостатки[Править]

И вообще страшный Яд ;)
Лучше тест с 18-20 лет сразу
И...не стоит так уж сильно доверять спортвики

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, подтверждаю, повышает. У меня во время приёма кломида повысился  до 29+ нмоль/л ( при норме 13-71), щас откатился до 19 + . ДО курса кломида тоже было что-то в этом районе. ( чем ниже тест, тем ниже был ГСПГ). Так что это не та проблема, о которой нужно волноваться. 

Сообщение изменено: Руст (06 ноября 2014 - 10:17)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Насчет гонады подтверждаю - после длительного курса гонады восстановиться тяжелее, чем от ГЗТ тестостероном. Далеко небезобидная штука.

Длительный это сколько?Ты сам пробовал?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

montgomeri,

да. Говорю именно о личном опыте.

более двух месяцев, сейчас точно не помню

пока гонаду колешь, тест достаточно высокий. Как прекращаешь - плавный спад на низкий уровень. Полного восстановления так и не произошло за полгода, перешел на ГЗТ

Также гонада дает сильную ароматизацию, если на постоянку ее ставить.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Цель гонады:

1) На длинном курсе однократные инъекции для поддержания размера тестикул

2) При зачатии ребенка на низком тесте вместо ГЗТ - временно до достижения беременности.

Постоянная стимуляция гонадой уровня тестостерона на длительное время - вещь в моем понимании более вредная, чем ГЗТ

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

montgomeri,

да. Говорю именно о личном опыте.

более двух месяцев, сейчас точно не помню

пока гонаду колешь, тест достаточно высокий. Как прекращаешь - плавный спад на низкий уровень. Полного восстановления так и не произошло за полгода, перешел на ГЗТ

Также гонада дает сильную ароматизацию, если на постоянку ее ставить.

А у тебя на гонаде яйца не опухали?Ведь она стимулирует именно их!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

montgomeri,

да, можно сказать и так - были как у лошади)

если серьезно, то чуть больше нормы, хотя штангенциркулем не мерил

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 991 сообщений

TII, :good:  :rofl:

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Все верно про гонаду.

Насчет кломида - побочные эффекты имеют место быть при высоких дозировках (50-100 и более мг). 12,5мг - 1/4 таблетки - побочных эффектов не дает, а тестостестерон повышает. Высокое тесто - автоматом похудеешь при регулярных нагрузках.

Витамин д - аквадетрим содержит ничтожно малое количество витамина, как и любой другой водорастворимый д3.

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

montgomeri,
да, можно сказать и так - были как у лошади)
если серьезно, то чуть больше нормы, хотя штангенциркулем не мерил

А как дела сейчас без гонады?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Витамин д - аквадетрим содержит ничтожно малое количество витамина, как и любой другой водорастворимый д3.

Разница  не существенная:

Вигантол -по 1 капле (около 667 ME витамина D3)

Аквадетрим - 1 капля содержит 500 МЕ колекальциферола

Кстати, Вигантол можно купить в аптеки, тем более ,что ты живешь в Москве  http://aptekamos.ru/...&sta=-1&id=4619

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А как дела сейчас без гонады?

Интересно, что от пропа яйца сильно не уменьшаются, а вот от более длинных эфиров - заметно, но не критично (сейчасна энантат перешел с пропа). Девки так увлечены основным стволом и сами собой, что до размера яиц им вообще по фиг. Проблема размера яиц вообще надуманная и чисто психологическая. А вот куй стоит все время, это гораздо большее практическое значение имеет. И ощущение тепла и удовольствия в теле.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Интересно, что от пропа яйца сильно не уменьшаются, а вот от более длинных эфиров - заметно, но не критично (сейчасна энантат перешел с пропа). Девки так увлечены основным стволом и сами собой, что до размера яиц им вообще по фиг. Проблема размера яиц вообще надуманная и чисто психологическая. А вот куй стоит все время, это гораздо большее практическое значение имеет. И ощущение тепла и удовольствия в теле.

Ты постоянно курсишь?Без пауз?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 991 сообщений

Девки так увлечены основным стволом и сами собой, что до размера яиц им вообще по фиг.

:good:

Пора тебя цитировать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых