Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29771 ответов в этой теме

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 192 сообщений

Зато объёмы растут.  Талия недавно была 138, сейчас уже 143.  

Если помните, я начал сбрасывать вес одновременно с Вами со 141кг. На сегодня 115кг, талия уменьшилась более, чем на 30 см. Жесткой диеты не было. С мая был стресс и нарушение диеты и тренировок до сентября(авария на авто). Вы просто халтурите  и много едите. Поверите человеку 55 лет?  А уж болячек у меня , начиная с инфаркта, не меньше Вашего.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 192 сообщений

И голодаю сильно, в смысле постоянного чувства голода, с тех пор как "витамины" принимаю, и калории считаю тщательно. Сегодня уже 5400 килокалорий набежало, и ещё не вечер!  

Брехня.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 192 сообщений

А что с давлением?  Врачи что говорят?   Какие медикаменты пробовали?   У меня эта проблема чуть ли не с детства, всегда было повышенное давление.

Вчера начал тренировку с давлением 154/99. Преступление...,но после оно было 130/80.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 192 сообщений

Я может и не прав, но уже на жену наезжаю...,что это она при росте 165см, в 50 лет 60кг набирает.  В 20 лет 55 кг была.

Сообщение изменено: Igor61 (30 декабря 2016 - 06:02)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

рано или поздно "каждый лифтер - пузан", если не пузан - рано

Нет)

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений
Это ж как надо пресс накачать, чтобы кубики через десятисантиметровый слой жира проступать стали!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это ж как надо пресс накачать, чтобы кубики через десятисантиметровый слой жира проступать стали!

Это к чему вообще? Впрочем, в любом случае - никак.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 192 сообщений

Речь уже о кубиках?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

если человек трезво не подходит к процессу похудения и занимается самообманом - он никогда не похудеет. спихивать можно на все что угодно только не на самого себя

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Я может и не прав, но уже на жену наезжаю...,что это она при росте 165см, в 50 лет 60кг набирает.  В 20 лет 55 кг была.

Ты неправ.

Пусть всё идет мягко, медленно, но перманентно.

Эх, Евгений, почему ты не хочешь учиться?

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

Почитал последние посты, и приуныл.  Знаний у меня явно маловато. и учиться на старости лет лень!  

Вот сегодня пора идти в качалку.  А что там делать?  .

Мне кажется делатть можно все на что взгляд попал, но системный подход у нашего поколения в крови)
И двигать снаряд по одной траектории... Смотрел ваш жим лежа и ждал: То ли что нибудь поломает то ли блин потеряет)))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Hamburger вы что ждете от форума? чтобы здесь потакали вашем неправильном представлении о тренинге или питании? в любой сфере нужен более менее граммотный подход особенно если это связанно со здоровьем. вы к сожалению пока все это игнорируете. с уважением

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Hamburger вы что ждете от форума? чтобы здесь потакали вашем неправильном представлении о тренинге или питании? в любой сфере нужен более менее граммотный подход особенно если это связанно со здоровьем. вы к сожалению пока все это игнорируете. с уважением

У меня складывается впечатление, что ничего он не ждет, просто троллит.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений
А кленбутерол вроде бы уменьшает аппетит...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

и учиться на старости лет лень!

это главный тормоз процесса.  Как победите , так процесс и пойдет.  остальное баловство.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Стал  я почитывать теорию.  И появились вопросы.

Когда года два назад я начал посещать фитнесс (по началу не очень часто, может раз в месяц или реже) у меня была единственная цель - избавиться от жира.  мышцы накачать я НЕ хотел. И сейчас тоже мне это не нужно,  и даже как сказал мне мой врач,  вредно.  Потому что вреден сам лишний вес, независимо от того жир это или мышцы. 

За два года ни жир не убавился, ни мышц не прибавилось. Зато  перестал болеть, качалка снимала стресс, в принципе польза была.   Сейчас вот решил курсануть.  Увы, скинуть вес до курса не удалось. За 4 месяца скинул 6 кг, но за неделю до курса опять набрал.  Курс всё равно начал. 

Возвращаясь к возникшему у меня вопросу, после начала изучения основ:  Если на курсе держать дефицит в питании, и интенсивно тренироваться, то можно ли избежать ненужного роста мышц? Чтобы только жиры уходили? Или специально подбирая тренировочную программу, добиться этого эффекта - чтобы не прибавлялось мышечной ткани? У меня жутко много жира. Его нужно убрать.  А мышц вполне хватает для "обычного" человека, больше мне не нужно. 

(если в этом разделе я упомянул не разрешённую тут тему, то прошу модератора перенести мой пост)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

вреден сам лишний вес, независимо от того жир это или мышцы. 

Евгений, Мышцы не могут быть лишним весом, Они совершают работу, в том числе и по сжиганию жира. Помимо этого мышцы перекачивают кровь, помогая сердцу.

Chan

Chan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 745 сообщений

то можно ли избежать ненужного роста мышц?

Чего проще, малые веса и много повторений и поменьше отдыхать и жрать. Нарастить мышцы это ещё надо постараться и не один месяц .

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Евгений, Мышцы не могут быть лишним весом, Они совершают работу, в том числе и по сжиганию жира. Помимо этого мышцы перекачивают кровь, помогая сердцу.

Любой избыточный вес вреден, будь то мышцы или жир. Обслуживать большую мышечную массу это лишняя нагрузка на все системы организма, в том числе и сердца.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Любой избыточный вес вреден, будь то мышцы или жир. Обслуживать большую мышечную массу это лишняя нагрузка на все системы организма, в том числе и сердца.

насчет мышц вы неправы...

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

насчет мышц вы неправы...

Речь идет об избыточной мышечной массе. О той, что даже сама природа позаботилась нас избавить. 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Обслуживать большую мышечную массу это лишняя нагрузка на все системы организма, в том числе и сердца.

Тут есть такие,.. для кого имеется угроза нарастить мышц больше, чем надо?..))

Как-то подслушал диалог начинающих бизнесменов (в стадии создания ЗАО)...  До первых прибылей было далеко... да что там - в само дело они даже еще не вложились, но слышали бы вы, с каким жаром эти люди обсуждали схему ухода от лишних налогов... :crazy:

Сообщение изменено: Sakhalinets (31 декабря 2016 - 09:41)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Тут есть такие,.. для кого имеется угроза нарастить мышц больше, чем надо?..))

Как-то подслушал диалог начинающих бизнесменов (в стадии создания ЗАО)...  До первых прибылей было далеко... да что там - в само дело они даже еще не вложились, но слышали бы вы, с каким жаром эти люди обсуждали схему ухода от лишних налогов... :crazy:

Равно как и в теме политика. Хоть бы один депутат или мэр города там отписАлся )) 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

О той, что даже сама природа позаботилась нас избавить.

Мы не обезьяны всёж (почти не обезьяны, многие, по крайней мере).

Даже если "видуху" в сторону, то необходимость иметь развитую мускулатуру в ряде профессий нельзя отрицать.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Речь идет об избыточной мышечной массе. О той, что даже сама природа позаботилась нас избавить. 

да .. но в нашем разделе мы подразумеваем другие критерии.. чтобы избыточную мышечную нарастить это еще как постараться надо... :rofl:

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Мы не обезьяны всёж (почти не обезьяны, многие, по крайней мере).

Даже если "видуху" в сторону, то необходимость иметь развитую мускулатуру в ряде профессий нельзя отрицать.

Развитая мускулатура и избыточная мышечная масса это как Валерий Леонтьев и Ронни Колеман. Уловил разницу?

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

да .. но в нашем разделе мы подразумеваем другие критерии.. чтобы избыточную мышечную нарастить это еще как постараться надо... :rofl:

Чтоб стать министром надо постараться не меньше, а в теме политика у нас тут я таких не встречал ))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

это как Валерий Леонтьев

В этой теме Валерий Локтионов  :threaten:  :D

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

В этой теме Валерий Локтионов  :threaten:  :D

Вот тут не поспоришь )

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Чтоб стать министром надо постараться не меньше

ну хорошая генетика в таком карьерном росте играет роль даже по более, чем в бодибилдинге... При чем, уколами в попу ёё тут не обманешь...)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)