Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 21 декабря 2012 - 11:38
Блин, ты то же смотрел эти видосыПоздно
Наташ, не ведись. Ты его по разговору уже уделала много раз.вот и пожуй...не тебе,Алексей,судить какая я мать...
Лучше бы он сыграл в русскую рулетку. И первый патрон - его.Рихад продолжает играть в ромашку
(хотя все эти придумки про русскую рулетку - выдумки голливуда)
Отправлено 22 декабря 2012 - 07:23
А ктонить на постоянку пользуется поиском Яндекс? Заметили какие то изменения?
Они 12.12.12 запустили какую то хрень - Калининград называется. Типа учитывает при выдаче интересы человека. Т.е. у разных людей по одному и тому же запросу будут разные результаты. Не пойму, как это выглядит на практике. Сам Гуглом пользуюсь, поэтому судить про изменения не могу.
Они 12.12.12 запустили какую то хрень - Калининград называется. Типа учитывает при выдаче интересы человека. Т.е. у разных людей по одному и тому же запросу будут разные результаты. Не пойму, как это выглядит на практике. Сам Гуглом пользуюсь, поэтому судить про изменения не могу.
Отправлено 22 декабря 2012 - 10:43
В этом случае нарвешься еще на компенсацию морального ущерба.А я сделаю это технично! Наеду на какого-нить супера, 9-го марта, и всё, баня на 2 месяца, все туры пропущу.
Возьму с собой Старичка поедем выбивать долги ))) квартирка говоришь у тебя в Сочи, недалеко от набережной?
P.S. Кота не возьмем. Он неблагонадежный
Отправлено 22 декабря 2012 - 12:06
Все просто, вам Евгений по запросу "пиво" будет выдаваться список адресов ближайших от вас пивных ларьков, а мне статья в википедии про то, что это и истории этого "чавоето". Появились доп настройки в верхней части, я такпонимаю эта хрень работает после авторизации в яндекс аккаунтеОни 12.12.12 запустили какую то хрень - Калининград называется. Типа учитывает при выдаче интересы человека. Т.е. у разных людей по одному и тому же запросу будут разные результаты. Не пойму, как это выглядит на практике. Сам Гуглом пользуюсь, поэтому судить про изменения не могу.
А если серьезно это "Прелесть" мало стукачей по жизни теперь еще и яндекс на нас досье собирает, если еще не сотрудничает с силовыми, то будет рано или поздно, а будет ортачится на хвост ему наступят и назначат Шойгу председателем совета директоров
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 декабря 2012 - 12:06)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх