Это еще не перетренировка, это просто устал.потеря мотивации, повышение давления, ухудшение показателей)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 25 августа 2011 - 09:33
Что за ерунда... Протеин не для набора массы? Корм для скота? Витамины и минералы нужны только на сушке? А мужики-то не знали...
Объясняю для особо одаренных интеллектом, вопрос был про какой-то там протеин на развес, он и есть корм для скота, про то что протеин не для набора массы, я такого не писал. Было сказано что на наборе по моему мнению нет смысла употреблять добавки, так как можно и без них спокойно набрать необходимое количество белка и витаминов из обычной еды.
Отправлено 25 августа 2011 - 11:27
Честно дома нет прибора измерить давление)) Но когда занимался боксом(4 года) ,что бросил его..так сердце не справлялось(( Постоянно было повышенное 90Х170..и выше..бросил бокс..2 месяца валял дурака..лечился(пил таблы)..бегал не в напряг..все нормализовалось...80Х120 было
Сейчас, изредка раз в 2 недели измеряю у знакомого...80Х120 держится..
Отправлено 25 августа 2011 - 11:34
Что придумал-подсмотрел
1-Тренировка (отказная)
1. жим лежа(отказ)- 80%х5х3
2. присед- (отказ)80%х5х3 (1 неделя).
___________________________________________________-
2-Тренировка (восстановительная) (2 неделя).
1. жим лежа- 3х10-15
2. присед- 3х10-15
3. жим стоя- 3х10-15
Примерно 60% буду брать) (боюсь перетрена)
Че скажешь?
Отправлено 26 августа 2011 - 09:07
вчера померял объемы- за месяц ничего не выросло. до этого три при максимальных весах на каждой тренировке и с читингом и почти каждым подходом отказным росло каждый месяц. сейчас месяц уже как делаю сугубо с чистой техникой и циклирую тяжелые с легкими- вообще ничего. от чего так может быть?
Сообщение изменено: sachados (26 августа 2011 - 09:08)
Отправлено 26 августа 2011 - 09:15
Привет
Причин /факторов/вопросов может быть несколько:
1. Первые месяцы у тебя были после перерыва. Сработал эффект мышечной памяти. С ростом тренированности сам знаешь прогресс замедляется. Поэтому при любой программе с ростом стажа нельзя ждать такого же прогресса как вначале
2. А визуально есть ли какие либо изменения? Сами по себе сантиметры еще далеко не все решают. Как кстати собственный вес - есть ли изменения за месяц.
3. Неужели уже прошел месяц с начала новой программы?) мне кажется меньше )
4. есть ли прогресс в рабочих весах?
5. ну и конечно самый неблагоприятный вариант - мб что то намудрили с программой? Это естественно тоже необходимо рассматривать
Отправлено 26 августа 2011 - 09:23
привет. месяц. эт просто становую вставил недавно и тягу к подбородку по твоему совету.
пн.
приседания
жим лежа
жим на наклонной
жим сидя
тяга к подбородку
бицепс бедра лежа
икры стоя
вт.
подтягивания
тяга в наклоне
жим узким хватом
жим верх. блока
бицепс со штангой стоя
бицепс с гантелями сидя
везде в базовых пирамида 10-8-6-4, отдых 3 минуты.
в чт. и пт. многоповторные тренировки, то же, только вместо тяги в наклоне становая, а вместо тяги к подбородку подъем гантелей в стороны. и везде 4*10, отдых 1.5 мин.(кроме становой конечно)
Отправлено 26 августа 2011 - 09:25
нет какой-то мощи как раньше. веса поднимаются, но потому. что к новой технике понемногу привыкаю. как кстати нужно в жимах негативную фазу делать? мне кажется она меня тормозит очень. вес тот же самый. не изменился. возможно из-за техники, веса ведь уменьшил, чтоб технику улучшить и наработать. момоги с техникой в жимах. а то чувство. что ей внимания больше уделяю. чем концентрации на мышце или старанию выжать
Сообщение изменено: sachados (26 августа 2011 - 09:33)
Отправлено 26 августа 2011 - 09:29
Ты акцентируешь негативную фазу при жиме?
Просто опускай подконтрольно но без исскуственных задержан по времени движения.
Как ни странно это может тебе показаться - я бы посоветовал еще больше сократить тренировки, в том числе и частоту тренировок )
Отправлено 26 августа 2011 - 09:41
Сообщение изменено: sachados (26 августа 2011 - 09:43)
Отправлено 26 августа 2011 - 10:10
локаутов у тебя тоже нет? например в отказных подходах? а сократить тренировки, нужно мне это сделать. если например после тренировок в чт. и пт. я начинаю следующую неделю не в пн., а во вт., то какое-то чувство растренированности уже и не погу пожать веса на то кол-во раз как на прошлой неделе. нет чувства, что у тебя есть база и ты пытаешься дальше продвинуться, а как будто снова с нуля начинаешь..
Отправлено 26 августа 2011 - 10:10
Учись писать тогда грамотно, а не как школота. Только в этом случае тебя будут понимать правильно. Корм для скота *ля... Ничего, что из подобные изоляты добавляют в детское питание и кондитерские зделие? Или ты застрял в 80-х, когда соевый белок воровали со свиноферм? Если не сечёшь фишку, нехер такие советы давать.Объясняю для особо одаренных интеллектом, вопрос был про какой-то там протеин на развес, он и есть корм для скота, про то что протеин не для набора массы, я такого не писал.
Отправлено 26 августа 2011 - 10:19
а вы пробовали этот белок? просто хочется знать качественный ли? если на развес брать. то Ecler наверно прав, а если мешок, то другое дело.
Domus
может это следствие того. что сбросил веса для техники? а мышцы привыкли к большему весу штанги? и все пойдет когда вновь дойду до тех весов?
Сообщение изменено: sachados (26 августа 2011 - 10:22)
Отправлено 26 августа 2011 - 10:19
Локауты лично у меня есть )))
Ты же знаешь, что я сторонник сокращенных тренировок (тренируюсь не более 5 раз в 2 недели, а как правило 4 раза). Ты используешь более объемный тренинг.
На мой взгляд причина в том (я по моему сразу тебе писал об этом) что стоит перейти на тренировку 1 МГ в неделю, тренируясь три раза в неделю. Другими словами, ты недовостонавливаешься поэтому и затык в прогрессе. Увеличивать частоту / объем я бы не советовал.
Но опять таки это мое частное мнение и не более
Отправлено 26 августа 2011 - 10:23
Пробовал. И milei и lactoprot. Как видите, жив-здоров... И с ЖКТ никаких проблем не было. Правда брал не мешками прям, а в пакетах по 2 кг. Единственное отличие этих изолятов в том, что в них отсутствуют пеногасители и вкусовые добавки.а вы пробовали этот белок? просто хочется знать качественный ли? если на развес брать.
зы. как же достали эти клоуны, которые не рубят в сабже, за то минусуют не за хер собачий.
Отправлено 26 августа 2011 - 10:42
Domus
я приду к тому, что ты советуешь. просто пока веса не слишком большие, хотел заниматься по этой программе, потом с увеличением весов сначала сделать третий день для ног с плечами, когда присед станет действительно тяжелым, а затем по мере увеличения нагрузки увеличивать отдых между тренировками. чтоб все постепенно. ну нет сейчас чувства, что не восстанавливаюсь. наоборот не могу дождаться следующей тренировки. потому, что чувство, что недорабатываю. привык уставать с теми весами, что были
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх