Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

спасибо , теперь то уж точно всё ясно и понятно)  насчет вкуса с молоком, с каждым разом просто всё вкуснее и вкуснее) не думал что заводское сырьё обладает такими хорошими вкусовыми качествами)

Да, с молоком вообще шикарно) Добавляй хоть несквик, хоть банан (в блендере), хоть варенье, хоть мороженое (но это уже ближе к гейнеру получится :D)... а с водой, на мой взгляд, лучше мешать, когда надо, чтобы быстрее усвоилось - проглотил и забыл)) бананами заел)) А по поводу порций - как тут писали уже вроде, я либо тоже ставлю шейкер на кухонные весы и насыпаю прот - сразу видно, сколько его там, либо совком, предваритель измерив, сколько лактомина в совок помещается (он у меня не от ON, а чуть ли не от PureProtein вроде - брал на пробу один раз; тот раз, кстати, для меня явился первым и последним, даже не доел, выкинул остатки :D). Обычно делаю одну порцию из 50 гр Лактомина, т.е. белка там 40 гр (т.к. Лактомин 80%). И нормально. Ну, и если считать молоко (скажем, 300 мл) - это еще порядка 8-9 гр белка из молока...

ROHO61

ROHO61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Вот такие черпаки были куплены в свое время в магазине икеа. В большой без горки 40гр лактомина помещается, маленькие под аминки удобно.Цена была копеечная. 30-50 руб.

Миниатюры

• stem-mernye-emkosti-stuki-raznye-cveta__0107146_PE256742_S4.JPG

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Вчера в коктейль кофе добавил (молоко + MPC + кофе + подсластитель), круто получилось

ROHO61

ROHO61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Вчера в коктейль кофе добавил (молоко + MPC + кофе + подсластитель), круто получилось

А что за кофе, сублимированный?

Многие пишут о размешивании с несквиком, сколько раз пробовал для меня вкус отвратный. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ROHO61,

да, сублимированный...

ROHO61

ROHO61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

В перекус замешал по вышеуказанному рецепту, с кофе (самый дешевый 365 дней т.к. дома исключительно зерновой) без подсластителя горчит, добавил пару капель milford,вкус как шоколадный пломбир. Вкусно

K-PAX

K-PAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

Чтоб не перечитывать все 600 страниц, пожалуй  спрошу, пробовал кто изолят  (Whey Protein Isolate(protein >90%)? Если кто пробовал, то поделитесь впечатлением)

Сообщение изменено: K-PAX (04 августа 2015 - 12:05)

KnavL

KnavL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Как вас  штырит мне неинтересно, я  про вкус и качество  самого изолята. Не показываете свое скудоумие, вы наверно качёк-блондин?

Обычно беру  дорогие импортные  изоляты, вот и интересует разница с ними, вкус,консистенция, эффект(понос,вздутие  и тд) может  там  концентрат  обычный насыпан  а не изолят. Но вам  же пофиг, вам лишь бы написать как вы ссыте стоя на руках, зассывая себе все  лицо  при этом.

P.S. А под полтос, у меня  и без изолятов  банка была  :hi:

среди моих клиентов есть люди у кого проблемы с лактозой, лактомин им не подходит, а этот изолят без проблем усваивается и никаких проблем нет. Перемешивается отлично, вкус слегка молочный. Дегустацию первого августа проводил во время соревнований, всем кто попробовал все остались довольны:)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

В перекус замешал по вышеуказанному рецепту, с кофе (самый дешевый 365 дней т.к. дома исключительно зерновой) без подсластителя горчит, добавил пару капель milford,вкус как шоколадный пломбир. Вкусно

Кофе все таки хороший желательно... )

K-PAX

K-PAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

Заметил в вашем магазине whey-market, метилдрен. Реальный  или фейк? может  брал кто из авторитетных форумчан?) Последний раз  заказал (в другом магазе),  мне пришел фейк, очень кустарного производства, насколько  я  понял он вроде с украины  ползет контрафакт  этот. У вас  такой же?)

Суходрищев

Суходрищев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Александр, будет ли подорожание в связи с очередным падением нашего деревянного?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр, будет ли подорожание в связи с очередным падением нашего деревянного?

Все к этому идет.

KnavL

KnavL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Заметил в вашем магазине whey-market, метилдрен. Реальный  или фейк? может  брал кто из авторитетных форумчан?) Последний раз  заказал (в другом магазе),  мне пришел фейк, очень кустарного производства, насколько  я  понял он вроде с украины  ползет контрафакт  этот. У вас  такой же?)

давненько уже его продаю, замечаний со стороны покупателей не было. 

alex194

alex194

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Всем привет!

Если есть желающие разделить мешок изолята на двоих (лучше на троих) в Москве звоните... пока не подорожало...

8-925-200-45-двадцать два

Сообщение изменено: alex194 (04 августа 2015 - 10:45)

Sjalavrak

Sjalavrak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Вопрос. На сайте lactoprot.de отсутствует информация по изоляту и  MPC 85UF. Как вы это прокомментируете? Заранее спасибо.

ПС. Понимаю, что вопрос мог задаваться ранее, но перелопачивать 574 страницы как-то тяжко.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Sjalavrak, не надо лопатить, используйте поиск, все очень просто.

http://forum.steelfa...entry1057349557

Sjalavrak

Sjalavrak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

, еще раз спасибо!

Как-то не додумался до поиска по теме, ибо редко сижу на форумах)

sasha3743

sasha3743

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Кто желает разделить мешок лактомина на двоих в спб?числа с 15 буду в спб.можем договориться

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

лактомин с пивом мешал кто нибудь?)

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Если кто и мешал, то боюсь он уже не может отписаться!!! )))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

лактомин с пивом мешал кто нибудь?)

Главное предварительно засолить, 2 недели вялиться на балкон, после - можно использовать ка закуску под пиво...

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Весь ненужный диспут удалил, надеюсь здесь такого больше не повторится.

Smileeeee

Smileeeee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

У меня вопрос по поводу MPC 85. При его размешивании с водой, если дать ему отстоятся, выпадает прозрачный, зернистый на ощупь осадок. Данный осадок при размешивании с водой не растворяется и также при отстаивании выпадает в осадок. Часто он прилипает к стенкам бутылки и при её мытье не полностью не отходит, приходится либо пальцами убирать, либо обильно прополаскивать. Что это за осадок? В Лактомине такого феномена не заметил.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 087 сообщений

Если не перестанете жаловаться друг на друга, забаню обоих.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Smileeeee,мицеллы

Smileeeee

Smileeeee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Smileeeee,мицеллы

То есть этот осадок попав в желудок полностью усваивается? Просто я думал, если он не растворяется в воде, то возможно и не будет перевариваться в ЖКТ.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

То есть этот осадок попав в желудок полностью усваивается? Просто я думал, если он не растворяется в воде, то возможно и не будет перевариваться в ЖКТ.

Ну кагбэ, мясо тоже в воде не растворяется, однако усваивается. Немного среды разные. :D

Smileeeee

Smileeeee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Ну кагбэ, мясо тоже в воде не растворяется, однако усваивается. Немного среды разные. :D

Ну вот и отлично, успокоили)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

В желудке кислота, а в тонкой кишке, где все усваивается, щелочная среда.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

войду в группу на Лактомин и казеин, нужно 4 кг Лактомина и примерно столько же казеина (Москва)

985 36205 четыре ноль

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых