спасибо , теперь то уж точно всё ясно и понятно) насчет вкуса с молоком, с каждым разом просто всё вкуснее и вкуснее) не думал что заводское сырьё обладает такими хорошими вкусовыми качествами)
Да, с молоком вообще шикарно) Добавляй хоть несквик, хоть банан (в блендере), хоть варенье, хоть мороженое (но это уже ближе к гейнеру получится )... а с водой, на мой взгляд, лучше мешать, когда надо, чтобы быстрее усвоилось - проглотил и забыл)) бананами заел)) А по поводу порций - как тут писали уже вроде, я либо тоже ставлю шейкер на кухонные весы и насыпаю прот - сразу видно, сколько его там, либо совком, предваритель измерив, сколько лактомина в совок помещается (он у меня не от ON, а чуть ли не от PureProtein вроде - брал на пробу один раз; тот раз, кстати, для меня явился первым и последним, даже не доел, выкинул остатки ). Обычно делаю одну порцию из 50 гр Лактомина, т.е. белка там 40 гр (т.к. Лактомин 80%). И нормально. Ну, и если считать молоко (скажем, 300 мл) - это еще порядка 8-9 гр белка из молока...