Редкий зверь... А зачем он нужен, при наличии обычного пропа?
без ББ, не болючий
Кто-то спорил по этому вопросу?Прием тамокса на курсе преследует цель купировать гино, прием тамокса после курса - восстанавливает гормональный фон.
Я такое где-то писал?Если для тебя альтернативы для выхода с курса только две: тесто и дека
Т.е. проблема по-твоему только в ароматизации? И если были ингибиторы ароматазы на курсе, ПКТ после 12 недель курса тесто, болд, стан по твоему не требуется? Так? Разберись как дуга работает, как по длинной дуге регуляция идет и как по короткой.Если выходить на одних неароматных и/или слабодавящих препаратах типа стана, турика, примы, болда, мастерона, то ось начнет потихоньку восстанавливаться и без тамокса
Эстрогены утилизируются организмом весьма оперативно
Сам же говоришь утилизируются оперативноГино что, как гриб, за пару дней вылезет?
Не подскажешь "весьма ограничена" это на сколько? Сколько мг теста организм способен ароматизировать в неделю?андрогены все равно бы преобладали над эстро, так как способность производить ароматазу у организма весьма ограничена.
Ты называл прием тамокса через неделю после последней ставки суста ПКТ. Так вот, это не ПКТ, а купирование гино. Есть разница в применении тамокса для этих двух целей, в том числе и в дозировках.Кто-то спорил по этому вопросу?
Ты съерничал, что, мол, не нравится выходить на тесте, выходи на деке. Я так понял, других вариантов ты не рассматривал.Я такое где-то писал?
Главная, но не единственная причина подавления - ароматизация. Если последние 2-3 недели курса провести на неароматных препах, то нужды в приеме тамокса на выходе из курса нет, так как ЛГ в ответ на отсутствие эстрогенов должно начать подниматься, несмотря на высокие еще уровни андрогенов. ПКТ требуется в любом случае, когда тесто сильно подавлено, но, правильно выйдя с курса, можно снизить его длительность и дозы применяемых препаратов.Т.е. проблема по-твоему только в ароматизации? И если были ингибиторы ароматазы на курсе, ПКТ после 12 недель курса тесто, болд, стан по твоему не требуется? Так? Разберись как дуга работает, как по длинной дуге регуляция идет и как по короткой.
Ага, все эстрогены прямо в соски устремляются, как в черную дыру. Я имел ввиду, утилизируются печенью, прежде всего.Сам же говоришь утилизируются оперативно
Думаю, это из-за вечного курса у тебя такие показатели. С теста, я так понимаю, ты практически не слезаешь, вот организм и пытается избавиться от излишков, разогнав производство ароматазы. Но, вообще, слабо верится в такой уровень ароматизации: у обычных людей, нехимиков, в эстрадиол уходит процентов 5 от эндогенного теста, а это десятки микрограмм в день. А у тебя эстро преобладают, значит, больше сотни миллиграмм в день.Тут точно могу сказать, что дохрена и больше. У меня без ИА уровень эстрогенов вдвое выше уровня теста, на примерно 1.5 граммах омны в неделю.
Сообщение изменено: Саранча (08 сентября 2011 - 01:08)
Это давно было. С теста я не слезаю с нового года, а тот анализ делал в начале лета. Сейчас без ИА я не курсю совсем. И, кстати, тесто стало стабильно выше от тех же дозировок, тоже практически вдвое и свободное тесто выросло пропорционально.Думаю, это из-за вечного курса у тебя такие показатели.
Твоя цитата?Ты съерничал
Сам придумал?
Есть еще подавление ГРГ андрогенами, поэтому с чего у тебя ЛГ должно начать подниматься-то? Кто его поднимать будет? Отсутствие избытка эстрогенов в рецепторах гипофиса это необходимое условие, но не достаточное.так как ЛГ в ответ на отсутствие эстрогенов должно начать подниматься, несмотря на высокие еще уровни андрогенов.
Хоть горшком назови, а я назову ПКТ начатое заблаговременно, т.к. на длинных эфирах ты не можешь точно определить, когда его надо начинать. Лучше раньше, чем позже.Ты называл прием тамокса через неделю после последней ставки суста ПКТ. Так вот, это не ПКТ
Так дозы андрогенов уже на выходе небольшие должны быть. Например, 50 мг орального стана в день достаточно. Или мастерона по сотке через день. При отсутствии эстрогенов, думаю, ЛГ должно начать подниматься с нуля.Есть еще подавление ГРГ андрогенами, поэтому с чего у тебя ЛГ должно начать подниматься-то? Кто его поднимать будет? Отсутствие избытка эстрогенов в рецепторах гипофиса это необходимое условие, но не достаточное.
А мне с точностью до дня и не нужно знать. Я считаю так: после омны и суста - 3 недели, после пропа - 3 дня, после любой оралки - на следующий день. Опять-таки, если на выходе из курса ставится тесто, то тамокс и в течении курса должен поедаться, а вовсе не как "ПКТ, начатое заблаговременно".Хоть горшком назови, а я назову ПКТ начатое заблаговременно, т.к. на длинных эфирах ты не можешь точно определить, когда его надо начинать. Лучше раньше, чем позже.
Не мояТвоя цитата?
ЛГ никогда не опустится в ноль вообще, при жизни по крайне мере. Мы всегда говорим о некоем гормональном балансе, и оперируем уровнями гормонов, понятия "есть-нету" оторваны от реальности. Поднимаем уровень того, опускаем уровень этого, но чтобы совсем ноль - такого не бывает. Сколько и каких концентраций может быть достаточно тоже не ответить. Между прочим, у некоторых 50 мг стана в сутки вызывает вполне достаточное подавление дуги, чтобы опустить ЛГ ниже нормы. А у некоторых - нет.ЛГ должно начать подниматься с нуля
Вот ч/з 10 дней у тебя и будет такая доза от 500 омны в неделю, и что же тебе мешает, следуя твоей же логике, блокировать рецепторы эстрогена тамоксом, чтобы поднимать ЛГ?Так дозы андрогенов уже на выходе небольшие должны быть. Например, 50 мг орального стана в день достаточно. Или мастерона по сотке через день. При отсутствии эстрогенов, думаю, ЛГ должно начать подниматься с нуля.
если на выходе из курса ставится тесто, то тамокс и в течении курса должен поедаться, а вовсе не как "ПКТ, начатое заблаговременно".
Не уверен, что с помощью тамокса из омны можно сделать стан.Вот ч/з 10 дней у тебя и будет такая доза от 500 омны в неделю, и что же тебе мешает, следуя твоей же логике, блокировать рецепторы эстрогена тамоксом, чтобы поднимать ЛГ?
Не понял. Если в курсе есть тесто, надо жрать тамокс (или ИА) - что в этой мысли крамольного и почему это нельзя советовать неопытным?Кушай ч/з 3 недели и на курсе, если хочешь, только молодым и неопытным не советуй
Стан или мастерон это деривативы ДГТ, организм сам сделает ДГТ из теста (омны), если ему надо будет. С помощью тамокса ты создашь иллюзию отсутствия эстрогенов для того органа, который должен, по твоему мнению, поднимать ЛГ в отсутствии эстрогенов. Вот и создаваю эту эллюзию для него. А не создавай эллюзию для себя, продолжая давить ГРГ, делая типа мягкий выход.Не уверен, что с помощью тамокса из омны можно сделать стан.
Тамокс и ИА немного разные вещи, мягко говоря, один с переменным успехом борется со следствием, а другие устраняют причину.Если в курсе есть тесто, надо жрать тамокс (или ИА)
Я сделал 2 укола. 1 в дельту - 2 дня двигать рукой не мог, хотя ничего не опухло, второй в ногу, после него меня и порезали. Оба раза по 1 кубу тритрена. Других от энатата и ацетата зацепило так же.
Да наверняка в партии дело, но не факт, что вторая такая же не попадется - подвал есть подвал sad.gif Я деки где-то 2 или 3 флакона и болда столько же до этого поюзал - ничего. Да, и 3 банки винстрола ихнего - тоже нормально было. Ну винни всегда болит, но без эксцессов было.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых