Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Редкий зверь... А зачем он нужен, при наличии обычного пропа?

без ББ, не болючий

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
gavial
Саранча

Саранча прав, фармаковская зверюга))))
Прошу прощения что в вел в заблуждения, хотя на форумах его так и обзывают)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Прием тамокса на курсе преследует цель купировать гино, прием тамокса после курса - восстанавливает гормональный фон.

Кто-то спорил по этому вопросу?

Если для тебя альтернативы для выхода с курса только две: тесто и дека

Я такое где-то писал?

Если выходить на одних неароматных и/или слабодавящих препаратах типа стана, турика, примы, болда, мастерона, то ось начнет потихоньку восстанавливаться и без тамокса

Т.е. проблема по-твоему только в ароматизации? И если были ингибиторы ароматазы на курсе, ПКТ после 12 недель курса тесто, болд, стан по твоему не требуется? Так? Разберись как дуга работает, как по длинной дуге регуляция идет и как по короткой.

Эстрогены утилизируются организмом весьма оперативно

Гино что, как гриб, за пару дней вылезет?

Сам же говоришь утилизируются оперативно smile.gif))

андрогены все равно бы преобладали над эстро, так как способность производить ароматазу у организма весьма ограничена.

Не подскажешь "весьма ограничена" это на сколько? Сколько мг теста организм способен ароматизировать в неделю?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Сколько мг теста организм способен ароматизировать в неделю?

Тут точно могу сказать, что дохрена и больше. У меня без ИА уровень эстрогенов вдвое выше уровня теста, на примерно 1.5 граммах омны в неделю.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Тут точно могу сказать, что дохрена и больше

Я тоже самое могу сказать. Но Саранча-то мне не верит smile.gif

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Кто-то спорил по этому вопросу?

Ты называл прием тамокса через неделю после последней ставки суста ПКТ. Так вот, это не ПКТ, а купирование гино. Есть разница в применении тамокса для этих двух целей, в том числе и в дозировках.

Я такое где-то писал?

Ты съерничал, что, мол, не нравится выходить на тесте, выходи на деке. Я так понял, других вариантов ты не рассматривал.

Т.е. проблема по-твоему только в ароматизации? И если были ингибиторы ароматазы на курсе, ПКТ после 12 недель курса тесто, болд, стан по твоему не требуется? Так? Разберись как дуга работает, как по длинной дуге регуляция идет и как по короткой.

Главная, но не единственная причина подавления - ароматизация. Если последние 2-3 недели курса провести на неароматных препах, то нужды в приеме тамокса на выходе из курса нет, так как ЛГ в ответ на отсутствие эстрогенов должно начать подниматься, несмотря на высокие еще уровни андрогенов. ПКТ требуется в любом случае, когда тесто сильно подавлено, но, правильно выйдя с курса, можно снизить его длительность и дозы применяемых препаратов.

Сам же говоришь утилизируются оперативно

Ага, все эстрогены прямо в соски устремляются, как в черную дыру. Я имел ввиду, утилизируются печенью, прежде всего.

Тут точно могу сказать, что дохрена и больше. У меня без ИА уровень эстрогенов вдвое выше уровня теста, на примерно 1.5 граммах омны в неделю.

Думаю, это из-за вечного курса у тебя такие показатели. С теста, я так понимаю, ты практически не слезаешь, вот организм и пытается избавиться от излишков, разогнав производство ароматазы. Но, вообще, слабо верится в такой уровень ароматизации: у обычных людей, нехимиков, в эстрадиол уходит процентов 5 от эндогенного теста, а это десятки микрограмм в день. А у тебя эстро преобладают, значит, больше сотни миллиграмм в день.

Сообщение изменено: Саранча (08 сентября 2011 - 01:08)

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Думаю, это из-за вечного курса у тебя такие показатели.

Это давно было. С теста я не слезаю с нового года, а тот анализ делал в начале лета. Сейчас без ИА я не курсю совсем. И, кстати, тесто стало стабильно выше от тех же дозировок, тоже практически вдвое и свободное тесто выросло пропорционально.

Запас ароматазы невелик и в норме в эстро конвертится немного эндогенного теста. С экзогенным тестом слишком большая разница. И в дгт конвертация идет только в путь и в эстро. Ароматазы, они имеют свойство секретироваться тем больше, чем больше андрогенов находится в крови - так организм стремится избавится от излишков теста (в дополнение к ГСПГ и другим способам).

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Ты съерничал

Твоя цитата?

Сам придумал?

так как ЛГ в ответ на отсутствие эстрогенов должно начать подниматься, несмотря на высокие еще уровни андрогенов.

Есть еще подавление ГРГ андрогенами, поэтому с чего у тебя ЛГ должно начать подниматься-то? Кто его поднимать будет? Отсутствие избытка эстрогенов в рецепторах гипофиса это необходимое условие, но не достаточное.

Ты называл прием тамокса через неделю после последней ставки суста ПКТ. Так вот, это не ПКТ

Хоть горшком назови, а я назову ПКТ начатое заблаговременно, т.к. на длинных эфирах ты не можешь точно определить, когда его надо начинать. Лучше раньше, чем позже.
Давай закроем эту дискуссию. Она в этой теме не к месту. Человек уже получил ответ, который его устроил.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Есть еще подавление ГРГ андрогенами, поэтому с чего у тебя ЛГ должно начать подниматься-то? Кто его поднимать будет? Отсутствие избытка эстрогенов в рецепторах гипофиса это необходимое условие, но не достаточное.

Так дозы андрогенов уже на выходе небольшие должны быть. Например, 50 мг орального стана в день достаточно. Или мастерона по сотке через день. При отсутствии эстрогенов, думаю, ЛГ должно начать подниматься с нуля.

Хоть горшком назови, а я назову ПКТ начатое заблаговременно, т.к. на длинных эфирах ты не можешь точно определить, когда его надо начинать. Лучше раньше, чем позже.

А мне с точностью до дня и не нужно знать. Я считаю так: после омны и суста - 3 недели, после пропа - 3 дня, после любой оралки - на следующий день. Опять-таки, если на выходе из курса ставится тесто, то тамокс и в течении курса должен поедаться, а вовсе не как "ПКТ, начатое заблаговременно".

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Твоя цитата?

Не моя smile.gif

ЛГ должно начать подниматься с нуля

ЛГ никогда не опустится в ноль вообще, при жизни по крайне мере. Мы всегда говорим о некоем гормональном балансе, и оперируем уровнями гормонов, понятия "есть-нету" оторваны от реальности. Поднимаем уровень того, опускаем уровень этого, но чтобы совсем ноль - такого не бывает. Сколько и каких концентраций может быть достаточно тоже не ответить. Между прочим, у некоторых 50 мг стана в сутки вызывает вполне достаточное подавление дуги, чтобы опустить ЛГ ниже нормы. А у некоторых - нет.

Правильно пишут в некоторых источниках - не обманывайте себя. Выходы, мосты, поддерживающие курсы на каком-нибудь анаваре или станазололе, это все равно курсы и они имеют влияние на гормональную дугу. Насколько сильно это влияние - дело индивидуальное, но оно есть и уровни гормонов изменяются соответствующим образом, в сторону понижения и повышения. Это - теория. Практика дает представление о том, какие дозировки необходимы конкретному индивиду для гормональных сдвигов достаточных для достижения его целей. У кого-то совершенно натуральным образом тесто держится в районе 30 нмоль/л, а у меня такая концентрация достигается только на грамме экзогенного тестостерона в неделю, и то при соблюдении некоторых условий, которые я уже для себя нашел (финастерид, анастрозол - как минимум). А ведь некоторые считают грамм теста охренительной дозировкой. Обалдеть дозировка, которая поднимает тесто к верхней границе референсных интервалов для натурала...

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Так дозы андрогенов уже на выходе небольшие должны быть. Например, 50 мг орального стана в день достаточно. Или мастерона по сотке через день. При отсутствии эстрогенов, думаю, ЛГ должно начать подниматься с нуля.

Вот ч/з 10 дней у тебя и будет такая доза от 500 омны в неделю, и что же тебе мешает, следуя твоей же логике, блокировать рецепторы эстрогена тамоксом, чтобы поднимать ЛГ?

если на выходе из курса ставится тесто, то тамокс и в течении курса должен поедаться, а вовсе не как "ПКТ, начатое заблаговременно".

shocking.gif
Кушай ч/з 3 недели и на курсе, если хочешь, только молодым и неопытным не советуй smile.gif

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Не моя

Прошу пардона, конечно, это цитата Саранчи была. Что-то с цитированием биде возникло smile.gif

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Вот ч/з 10 дней у тебя и будет такая доза от 500 омны в неделю, и что же тебе мешает, следуя твоей же логике, блокировать рецепторы эстрогена тамоксом, чтобы поднимать ЛГ?

Не уверен, что с помощью тамокса из омны можно сделать стан.

Кушай ч/з 3 недели и на курсе, если хочешь, только молодым и неопытным не советуй

Не понял. Если в курсе есть тесто, надо жрать тамокс (или ИА) - что в этой мысли крамольного и почему это нельзя советовать неопытным?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Не уверен, что с помощью тамокса из омны можно сделать стан.

Стан или мастерон это деривативы ДГТ, организм сам сделает ДГТ из теста (омны), если ему надо будет. С помощью тамокса ты создашь иллюзию отсутствия эстрогенов для того органа, который должен, по твоему мнению, поднимать ЛГ в отсутствии эстрогенов. Вот и создаваю эту эллюзию для него. А не создавай эллюзию для себя, продолжая давить ГРГ, делая типа мягкий выход.

Если в курсе есть тесто, надо жрать тамокс (или ИА)

Тамокс и ИА немного разные вещи, мягко говоря, один с переменным успехом борется со следствием, а другие устраняют причину.
И далеко не всем это надо.

Евгений К

Евгений К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
Товарищи, в феврале, после 2х месячного отдыха от мясного курса (сейчас сижу), хочу курсануть на качество. Сейчас прет вес по всем направлениям. Будет с чем бороться. Для будущего курса купил в свое время 300 табов оксанки фармакомовской и предостаточно пропика (акция была крутая). Какой преп подключить третьим? Рассматриваю болденон, либо приму. С треном связываться не буду.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

С треном связываться не буду.

Чёй-то?

Евгений К

Евгений К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
TAPAH
Друган от кашля ох@#$л!!! Да и депрессню не осилю. Я и так создание злобное. А мне еще с клиентами работать ))))

Сообщение изменено: Евгений К (08 сентября 2011 - 04:58)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Друган от кашля ох@#$л!!!

Сейчас почти заканчиваю три-трен от фармаком кашлем даже не пахнет,ставить будешь правильно и у тебя не будет

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
кто что думает по поводу продукции Медикал Груп?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
от трена троих форумчан резали уже

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
да это все равно, а по качеству?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
ну на своей жопе я не стал рисковать проверяя качество)))

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
хз

друг ставит трен энантат и хоть бы что, не болит нихрена

щас почитал отзывы в нете, проблемы только от три-трена вроде были

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
От всех тренов были проблемы. И вероятно в одной партии. Но я больше рисковать не буду... Меня и еще двоих порезали, еще двое отделались вздутием жеппы и компрессами на неделю, но пронесло.

До этого ставил их деку, болд - все было хорошо и препараты работали. Пользовал обычные препы, безумные концентрации по 400 и 500мг/мл не пробовал. Да и не хочу.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
Outlaw

а от тренов были болевые ощущения после уколов?

потому что щас еще раз позвонил приятелю тому специально, спросил. Сказал, что уже 4 укола поставил энантата, и абсолютно ничего не болит. Причем прет его нормально так

думаешь дело именно в отдельной партии было?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
Я сделал 2 укола. 1 в дельту - 2 дня двигать рукой не мог, хотя ничего не опухло, второй в ногу, после него меня и порезали. Оба раза по 1 кубу тритрена. Других от энатата и ацетата зацепило так же.

Да наверняка в партии дело, но не факт, что вторая такая же не попадется - подвал есть подвал sad.gif Я деки где-то 2 или 3 флакона и болда столько же до этого поюзал - ничего. Да, и 3 банки винстрола ихнего - тоже нормально было. Ну винни всегда болит, но без эксцессов было.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Я сделал 2 укола. 1 в дельту - 2 дня двигать рукой не мог, хотя ничего не опухло, второй в ногу, после него меня и порезали. Оба раза по 1 кубу тритрена. Других от энатата и ацетата зацепило так же.

Да наверняка в партии дело, но не факт, что вторая такая же не попадется - подвал есть подвал sad.gif Я деки где-то 2 или 3 флакона и болда столько же до этого поюзал - ничего. Да, и 3 банки винстрола ихнего - тоже нормально было. Ну винни всегда болит, но без эксцессов было.

епт, так это я твой отзыв читал на каком-то украинском форуме))

короче, надеюсь, что тебе просто не повезло с партией....

спасиб за ответ!

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
на айронфлексе!там много таких отзывов)))

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

на айронфлексе!там много таких отзывов)))

угу)

ну мой энантат надеюсь будет норм)

JohnDoe

JohnDoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Outlaw а почему не в ягодицы ставишь?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых