я сказала от ИЗБЫТКА углеводов. Блять, вы ваще читаете что я пишу?
Я читал внимательно..так в моем примере избыток ЧЕГО? Углеводов, жиров, белка?
Сообщение изменено: Grillmaster (10 сентября 2019 - 09:50)
А бывает и так. Человек один и тот-же. Вес один и тот-же. Дано два варианта БЖУ.
150/80/320 2670 кк
150/280/20 3982 кк
Первый вариант - калорийность поддержки.
Что будет происходить с тушкой во втором варианте?
ЗЫ С весом тушки во-втором варианте имеется в виду))))
Во втором варианте попрёт набор.
Но если бы второй вариант был 150/140/20, то поддержка сохранилась бы.
Профессор, зачет?
Ничего не будет происходить с весом тела. Эти оба варианта - поддержка)Значит на переэкзаменовку...
Пожалуйста правильный ответ
Сообщение изменено: Grillmaster (10 сентября 2019 - 10:38)
углеводов.
О как... Грозят запоры, а дело в углях. 60% это не превышение. При 50 гр жира в день у тебя попадут месячные?При таких пропорциях грозят запоры, а если девушка‐ могут месячные пропасть. Выход? Повышаем жиры до нужного уровня, не меняя количество углей ‐ взлетает калорийность ‐ жиреешь. Либо нивелируем жиры за счет углей ‐ все в норме, калорийность в норме, не жиреешь.
Это LCHF у неё видимо. Углей до 100г наверное?Иногда набирает, иногда сушится. Живет так))
Ну, не прям в точку ее соотношение, но близко. Белка и жира много, угли минимум из них 80% быстрые, мороженки там, шоколадки... )
Сырный суп, бекон, конфета как-то так)
_Fortnite_
Не. Мои блины фэншуйные) Тут даже с походом посчитано. Собственно это мой весь сегодняшний рацион)Ох, не знаю. Ну его эти блины. Неделю поел с варёной сгущёнкой, сразу +1,5 кило и залитый весь. Никакой радости.
Всё таки билдерская еда для этого спорта лучше подходит. Рыба, яйца, курица, творог, рис, арахисовая паста, овощи, фрукты.
Как основа рациона. Сразу лишнее говно уходит
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых