Я пробовал аптечный трибулус (трибестан) в свое время. Основной эффект от него был в виде проблем с ЖКТ (спазм пищевода). Дорого, неудобно (три раза в день пить). Эффект на либидо был, но временный.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 03 ноября 2014 - 11:31
puffi88, врач - не всегда критерий. Жена, провизор со стажем 39 лет считает, что уровень медикаментозного обеспечения в глубокой жопе.
Не по количеству, а по качеству. Аптеки давно уже не критерий объективного подхода.
Эффект на либидо был, но временный.
Никакого, но приняв вечером, всю ночь не спал.
Отправлено 03 ноября 2014 - 11:45
Железная логика. Если бы от них были побочки и возможность навредить здоровью, то тогда бы продавали по рецепту, так же это не означает, что ксли преп отпускают по рецепту - то он рабочий.
Это БАД и человек его пьет на свой риск . Всем похрен на побочки , если пипка отвалится , то все равно к врачам человек бежит . И там его на бабки и выставят.
Отправлено 03 ноября 2014 - 11:52
Ты случаем трибулис с декой не путаешь? Не такой он могучий, чтоб от него такие побочки были
Когда деку или тест берешь в аптеке по стр.уч. рецепту , то там содержимое соответствует надписи на ампуле . А когда у барыги берешь , то потом жопу надо резать если джек-пот сорвал. ![]()
Отправлено 03 ноября 2014 - 12:13
Когда деку или тест берешь в аптеке по стр.уч. рецепту , то там содержимое соответствует надписи на ампуле
Ба-а-льшая ошибка. ЦКАЛ - центральная контрольно-аналитическая лаборатория г. Москвы ещё 17 лет назад ПРЕКРАТИЛА ДЕЛАТЬ ХИМАНАЛИЗ даже выборочный. Контроль осуществляется только по соответствию упаковки образцам.
Выделил, потому что сам в ахуе. Единственно, что успокаивает - случаев отравления не известно, но даже моя персональная суперпрофессионал пару раз налетала на пустышку.
Дикая ситуация: если бы потребовалось, то за фармподдержкой я лучше обращусь к неофициальному источнику. Он хотябы реПАтацией может ответить.)(
Отправлено 03 ноября 2014 - 12:23
Ба-а-льшая ошибка. ЦКАЛ - центральная контрольно-аналитическая лаборатория г. Москвы ещё 17 лет назад ПРЕКРАТИЛА ДЕЛАТЬ ХИМАНАЛИЗ даже выборочный. К
Про Россию не знаю , не удивлюсь ничему , даже если оливковое масло заливают и запаивают и сверху маркером пишут Фенаболин и в продажу. Имел опыт ведения бизнеса с Россией и слов нет ... А у нас если написано , то можно под это кредит брать.
Отправлено 03 ноября 2014 - 12:57
Компоненты хорошиеКто нибудь слышал про бустер Greentek Pharm Boost T2?
Состав:
Hydroxyecdysterone (98.8%) 75mg
Tribulus Terrestris (80% Saponines, 20% Protodioscine) 225mg
Порция 5 капсул
В банке 100 капсул.
Но
Экдистерон уровень теста не поднимает
А трибулуса очень мало в дозировке
Отправлено 03 ноября 2014 - 01:52
Я думал что влияет на ЛГ, оказалось нет, почитал уже немного.
Зато вычитал другой эффект
http://levzea.com/cp...-iz-levzei.html
В связанной с транспортными белками форме, гормоны неактивны и недоступны для метаболической инактивации. Биологически доступный свободный тестостерон составляет 1-2% от общего содержания тестостерона крови. При изменении концентрации транспортных белков это соотношение может меняться, поэтому в дополнение к измерению общего тестостерона целесообразно исследовать содержание SHGB.
Индекс свободного тестостерона (ИСТ, Free androgen index, FAI), рассчитывающийся как отношение молярной концентрации общего тестостерона к молярной концентрации ГСПГ, выраженное в %, коррелирует с содержанием биологически доступного свободного тестостерона и применяется в качестве информативного маркера андрогенного статуса. Экдистерон может вытеснять тестостерон с связи с белком, и тем самым увеличивать свободную фракцию.
Отправлено 03 ноября 2014 - 11:57
Отправлено 04 ноября 2014 - 12:19
Мой приятель из США,мне сказал,что стал после 60 лет испытывать нехватку энергии,пошёл к своему медику,тот протестировал его и назначил Тестэнат,1 ампула в 15 дней, итак на протяжении года.Говорит,что чувствует себя сейчас гораздо лучше,здоровым и счастливым.На мой вопрос о Трибулусе он сказал,что не слышал о таком.
Отправлено 04 ноября 2014 - 12:49
мб оно и правильно ? накуя велосипед брать,если можно взять мустанг ?))Мой приятель из США,мне сказал,что стал после 60 лет испытывать нехватку энергии,пошёл к своему медику,тот протестировал его и назначил Тестэнат,1 ампула в 15 дней, итак на протяжении года.Говорит,что чувствует себя сейчас гораздо лучше,здоровым и счастливым.На мой вопрос о Трибулусе он сказал,что не слышал о таком.
Отправлено 04 ноября 2014 - 09:00
Живут же люди) у нас тут после 20 лет уже нехватку сил чувствуют, и ищут что вколоть
Недавно смотрел передачу, о том, как американское правительство измывается над собственным народом, налоги ,безработица и т.д., видимо американцев , начинает это тяготить только после шестидесяти. А наши люди с "жиру бесятся" , у нас же все отлично. ![]()
Отправлено 04 ноября 2014 - 10:56
Недавно смотрел передачу, о том, как американское правительство измывается над собственным народом, налоги ,безработица и т.д., видимо американцев , начинает это тяготить только после шестидесяти. А наши люди с "жиру бесятся" , у нас же все отлично.
Пять лет назад Джим перенёс операцию на головном мозге,но всё равно продолжает тренироваться,сейчас ему 63,он работает менеджером в фармацевтической кампании.И у него пятеро внуков!
Я ему говорю,что тебе тяжело будет слезать с тестостерона, после короткой паузы ты вернёшься к нему опять и так уже до конца жизни,он говорит,очевидно.Вообще я заметил американцы ярые оптимисты,ищут позитив даже на грани фола.
Сообщение изменено: montgomeri (04 ноября 2014 - 10:56)
Отправлено 04 ноября 2014 - 12:39
ходил в тренажерку полгода, за эти полгода ничего толком не менялось, лишь похудел немного + отсутствие вторичных половых признаков в 18 лет, голос вроде нормальный но нет волос на лице и т.д, все это на фоне немаленького лишнего веса, 100 при росте 178( до тренажерки был 109), пошел к эндокринологу, она мне назначила анализы, оказалось тесто очень маленький - 5 всего лишь, она назначила омнадрен( я его не стал колоть т.к знаю про превращение его в эстрадиол), сейчас походу врача нужно менять, она якобы врач с 20 летним стажем но назначает мне омнадрен при лишнем весе, имхо бред
Попробуй для начала заказать кломид и попить 12,5мг через день, витамин Д3 5000 ежедневно (заказывать на иностранных сайтах масляный раствор, стоит 15 баксов на пол года), йодомарин 100мг - каждый день пол года - это поднимет несколько твой тестостерон с высокой степенью вероятностью, и процесс похудения пойдет быстрее. Через 3 месяца контрольные анализы.
Забудь про алкоголь.
А терапию тестостероном начнешь под прикрытием врача, если не поможет.
Тебе сейчас мышцы вообще не нужны при таком весе, пока не похудеешь до 15-20% жировой прослойки. Так что только кардио или активный спорт вроде бокса и диета до 2000 калорий, а то и ниже (если с сердцем в порядке все).
Также нужно проверить щитовидную железу (для нее пей йодомарин), уровень витамина Д3 (лучше сразу начинать пить витамины), инсулинорезистентность (это самая жесть для похудения, лечится снижением веса) - возможно проблема тут.
Колоть тестостерон чревато тем, что потом детей будет трудно завести. К тому же это придется делать всю жизнь. А гормоналка в 18-40 лет может наладиться при должном подходе.
Сообщение изменено: Moons (04 ноября 2014 - 12:45)
Отправлено 04 ноября 2014 - 04:14
Отправлено 04 ноября 2014 - 04:18
Отправлено 04 ноября 2014 - 04:21
Коллеги,я вот тоже думаю о тестостероновой подпитке,мне 54 и хотя работоспособность хорошая,а вот восстановление медленное.
Я не помню, а анализы ты сдавал? Лично я положительно отношусь к ГЗТ, но это нужно делать, когда придёт время. В 54 года думаю вполне можно приступать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх