Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16164 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я пробовал аптечный трибулус (трибестан) в свое время. Основной эффект от него был в виде проблем с ЖКТ (спазм пищевода). Дорого, неудобно (три раза в день пить). Эффект на либидо был, но временный.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 991 сообщений

puffi88, врач - не всегда критерий. Жена, провизор со стажем 39 лет считает, что уровень медикаментозного обеспечения в глубокой жопе.

Не по количеству, а по качеству. Аптеки давно уже не критерий объективного подхода.

Эффект на либидо был, но временный.

Никакого, но приняв вечером, всю ночь не спал.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Железная логика. Если бы от них были побочки и возможность навредить здоровью, то тогда бы продавали по рецепту, так же это не означает, что ксли преп отпускают по рецепту - то он рабочий.

Это БАД и человек его пьет на свой риск . Всем похрен на побочки , если пипка отвалится , то все равно к врачам человек бежит . И там его на бабки и выставят.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

человек его пьет на свой риск . Всем похрен на побочки , если пипка отвалится , то все равно к врачам человек бежит . И там его на бабки и выставят.

Ты случаем трибулис с декой не путаешь? Не такой он могучий, чтоб от него такие побочки были :crazy:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ты случаем трибулис с декой не путаешь? Не такой он могучий, чтоб от него такие побочки были :crazy:

Когда деку или тест берешь в аптеке по стр.уч. рецепту , то там содержимое соответствует надписи на ампуле . А когда у барыги берешь  , то потом жопу надо резать если джек-пот сорвал.  :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 991 сообщений

Когда деку или тест берешь в аптеке по стр.уч. рецепту , то там содержимое соответствует надписи на ампуле 

Ба-а-льшая ошибка. ЦКАЛ - центральная контрольно-аналитическая лаборатория г. Москвы ещё 17 лет назад ПРЕКРАТИЛА ДЕЛАТЬ ХИМАНАЛИЗ даже выборочный. Контроль осуществляется только по соответствию упаковки образцам.

Выделил, потому что сам в ахуе. Единственно, что успокаивает - случаев отравления не известно, но даже моя персональная суперпрофессионал пару раз налетала на пустышку.

Дикая ситуация: если бы потребовалось, то за фармподдержкой я лучше обращусь к неофициальному источнику. Он хотябы реПАтацией может ответить.)(

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ба-а-льшая ошибка. ЦКАЛ - центральная контрольно-аналитическая лаборатория г. Москвы ещё 17 лет назад ПРЕКРАТИЛА ДЕЛАТЬ ХИМАНАЛИЗ даже выборочный. К

Про Россию не знаю , не удивлюсь ничему , даже если оливковое масло заливают и запаивают и сверху маркером пишут Фенаболин и в продажу. Имел опыт ведения бизнеса с Россией и слов нет ... А у нас если написано , то можно под это кредит брать. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Кто нибудь слышал про бустер Greentek Pharm Boost T2?
Состав:
Hydroxyecdysterone (98.8%) 75mg
Tribulus Terrestris (80% Saponines, 20% Protodioscine) 225mg
Порция 5 капсул
В банке 100 капсул.

Компоненты хорошие
Но
Экдистерон уровень теста не поднимает
А трибулуса очень мало в дозировке

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А трибулуса очень мало в дозировке

Я одну баночку купил на пробу, в декабре проверю (когда выйду с дефицита), а так можно дозу и увеличить :)  

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 018 сообщений

Экдистерон уровень теста не поднимает

Оп! 

А почему?  :confused_1:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

puffi88,

ты рассуждаешь о том, чего не знаешь. Джек пот никто не ловил последнее время. Когда то давно было.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Оп!
А почему? :confused_1:

Не воздействует на секрецию ЛГ
Проверено кстати и на собственном опыте по анализам
Но как адаптоген выше всяких похвал и явно анаболизму способствует если есть в нормальной дозировке и нормального качества

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 018 сообщений

Domus,

Я думал что влияет на ЛГ, оказалось нет, почитал уже немного. 

Зато вычитал другой эффект

http://levzea.com/cp...-iz-levzei.html

В связанной с транспортными белками форме, гормоны неактивны и недоступны для метабо­лической инактивации. Биологически доступный свободный тестостерон составляет 1-2% от общего содержания тестостерона крови. При изменении концентрации транс­портных белков это соотношение может меняться, поэтому в дополнение к измерению общего тестостерона целесообразно исследовать содержание SHGB.

Индекс свобод­ного тестостерона (ИСТ, Free androgen index, FAI), рассчитывающийся как отношение молярной концентрации общего тестостерона к молярной концентрации ГСПГ, выра­женное в %, коррелирует с содержанием биологически доступного свободного тестостерона и применяется в качестве информативного маркера андрогенного статуса. Экдистерон может вытеснять тестостерон с связи с белком, и тем самым увеличивать свободную фракцию.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Олег, глянул анализы.
Весной 2014 года принимал динамик экдистерон. Остался доволен кстати. Уровень общего теста и ГСПГ (-> свободный тест) на уровне +- 5-6% (то бишь погрешности) до и после. Но опять таки по ощущениям хороший тонус и восстановление

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
Пару лет назад ставил эксперименты с трибулосом, у меня недостаток выроботки собственного теста поэтому было особенно актуально. Сдал анализы несколько раз до и спустя месяц приема x 3 дозировках от нормы, тестостерон вырос если память не изменяет на 30% , в моем случае получил почти нижнюю границу нормы, хотя до этого всегда был сильный недобор.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Мой приятель из США,мне сказал,что стал после 60 лет испытывать нехватку энергии,пошёл к своему медику,тот протестировал его и назначил Тестэнат,1 ампула в 15 дней, итак на протяжении года.Говорит,что чувствует себя сейчас гораздо лучше,здоровым и счастливым.На мой вопрос о Трибулусе он сказал,что не слышал о таком.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Мой приятель из США,мне сказал,что стал после 60 лет испытывать нехватку энергии,пошёл к своему медику,тот протестировал его и назначил Тестэнат,1 ампула в 15 дней, итак на протяжении года.Говорит,что чувствует себя сейчас гораздо лучше,здоровым и счастливым.На мой вопрос о Трибулусе он сказал,что не слышал о таком.

мб оно и правильно ? накуя велосипед брать,если можно взять мустанг ?))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

что стал после 60 лет испытывать нехватку энергии

Живут же люди) у нас тут после 20 лет уже нехватку сил чувствуют, и ищут что вколоть :)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 991 сообщений

Живут же люди) 

Буржуи..

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Живут же люди) у нас тут после 20 лет уже нехватку сил чувствуют, и ищут что вколоть :)

Недавно смотрел передачу, о том, как американское правительство измывается над собственным народом, налоги ,безработица и т.д., видимо американцев , начинает это тяготить только после шестидесяти. А наши люди с "жиру бесятся" , у нас же все отлично. :D

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Недавно смотрел передачу, о том, как американское правительство измывается над собственным народом, налоги ,безработица и т.д., видимо американцев , начинает это тяготить только после шестидесяти. А наши люди с "жиру бесятся" , у нас же все отлично. :D

Пять лет назад Джим перенёс операцию на головном мозге,но всё равно продолжает тренироваться,сейчас ему 63,он работает менеджером в фармацевтической кампании.И у него пятеро внуков!

Я ему говорю,что тебе тяжело будет слезать с тестостерона, после короткой паузы ты вернёшься к нему опять и так уже до конца жизни,он говорит,очевидно.Вообще я заметил американцы ярые оптимисты,ищут позитив даже на грани фола.

Сообщение изменено: montgomeri (04 ноября 2014 - 10:56)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Видимо к психотерапевтам ходят, те их настраиваю на позитив.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Видимо к психотерапевтам ходят, те их настраиваю на позитив.

Ага и настрой один,лишь бы хрен стоял и деньги были. :rofl:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ага и настрой один,лишь бы хрен стоял и деньги были. :rofl:

Но качков у них не в пример больше . :D

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

ходил в тренажерку полгода, за эти полгода ничего толком не менялось, лишь похудел немного + отсутствие вторичных половых признаков в 18 лет, голос вроде нормальный но нет волос на лице и т.д, все это на фоне немаленького лишнего веса, 100 при росте 178( до тренажерки был 109), пошел к эндокринологу, она мне назначила анализы, оказалось тесто очень маленький - 5 всего лишь, она назначила омнадрен( я его не стал колоть т.к знаю про превращение его в эстрадиол), сейчас походу врача нужно менять, она якобы врач с 20 летним стажем но назначает мне омнадрен при лишнем весе, имхо бред

Попробуй для начала заказать кломид и попить 12,5мг через день, витамин Д3 5000 ежедневно (заказывать на иностранных сайтах масляный раствор, стоит 15 баксов на пол года), йодомарин 100мг - каждый день пол года - это поднимет несколько твой тестостерон с высокой степенью вероятностью, и процесс похудения пойдет быстрее. Через 3 месяца контрольные анализы.

Забудь про алкоголь.

А терапию тестостероном начнешь под прикрытием врача, если не поможет.

Тебе сейчас мышцы вообще не нужны при таком весе, пока не похудеешь до 15-20% жировой прослойки. Так что только кардио или активный спорт вроде бокса и диета до 2000 калорий, а то и ниже (если с сердцем в порядке все). 

Также нужно проверить щитовидную железу (для нее пей йодомарин), уровень витамина Д3 (лучше сразу начинать пить витамины), инсулинорезистентность (это самая жесть для похудения, лечится снижением веса) - возможно проблема тут.

Колоть тестостерон чревато тем, что потом детей будет трудно завести. К тому же это придется делать всю жизнь. А гормоналка в 18-40 лет может наладиться при должном подходе. 

Сообщение изменено: Moons (04 ноября 2014 - 12:45)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Коллеги,я вот тоже думаю о тестостероновой подпитке,мне 54 и хотя работоспособность хорошая,а вот восстановление медленное.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 991 сообщений

montgomeri, не понял тебя. Разве ещё не пробовал?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

montgomeri, не понял тебя. Разве ещё не пробовал?

Это было очень давно.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Коллеги,я вот тоже думаю о тестостероновой подпитке,мне 54 и хотя работоспособность хорошая,а вот восстановление медленное.

Я не помню, а анализы ты сдавал? Лично я положительно отношусь к ГЗТ, но это нужно делать, когда придёт время. В 54 года думаю вполне можно приступать. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 991 сообщений

Руст, приступать надо не в 44, 54, 64...., а тогда когда нужно. Мне нужно было начать в 55.

Врач тоже так считала, но некоторые не оставляли тупых попыток наипать природу(

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых